Граждане и гражданки, папы, мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди, братья и сестры, а также сочувствующие.
Поздравляю Вас и Ваших детей с последним звонком! Ура каникулы!:yes:
Вчера мой сынок закончил первый класс, получил три грамоты, с чем себя и жену персонально поздравляю.Локомотив - чемпион:cray:
Надеюсь уважаемые, что Вы тоже достойно встретили наступление каникул и ну и конечно неустанно и на должном уровне грызли гранит науки в течение учебного года.:umnik2:Чистили вовремя зубы и точили карандаши. Носили ранец и неопаздывали в школу.:take_exam
Пы сы, не забудьте взять задание на летние каникулы в школе, приду проверю наличие и качество выполнения.:pooh_go::pooh_door
Ваш Вован
prospap
26.05.2010, 11:22
Граждане и гражданки, папы, мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди, братья и сестры, а также сочувствующие.
Вчера мой сынок закончил первый класс, получил три грамоты, с чем себя и жену персонально поздравляю.Локомотив - чемпион:cray:
Надеюсь уважаемые, что Вы тоже достойно встретили наступление каникул и ну и конечно неустанно и на должном уровне грызли гранит науки в течение учебного года.:umnik2:Чистили вовремя зубы и точили карандаши. Носили ранец и неопаздывали в школу.:take_exam
Пы сы, не забудьте взять задание на летние каникулы в школе, приду проверю наличие и качество выполнения.:pooh_go::pooh_door
Ваш Вован
Вчера видел стаи 11 -ти классников у пивной "Толстый Фраер" в розлив покупали пивас. Словосочетание "*** че нах" и ржать выпускниц типа "ахаххахха бляписдец" звучало с поражающей слух частотой. The Last Bell словом.
dracar_spb
26.05.2010, 11:40
Вчера видел стаи 11 -ти классников у пивной "Толстый Фраер" в розлив покупали пивас. Словосочетание "*** че нах" и ржать выпускниц типа "ахаххахха бляписдец" звучало с поражающей слух частотой. The Last Bell словом.
Да уж речь современных выпускников оставляет желать лучшего.
Может стоит снова поменять пиво и лонгдринки на портишок:yes:
RightPrint
26.05.2010, 12:05
Портвейн-777, как средство окультуривания молодежи. :pooh_lol:
Dim$
26.05.2010, 12:34
Либерально у вас однако.. В Москве-то сухой закон был.. правда в метро все-равно пьяные тинейджеры под аккомпанимент "ахаххахха бляписдец" шастали..
prospap
26.05.2010, 14:03
То ли еще будет на Алых Парусах))))
Аквила
26.05.2010, 14:51
Словосочетание "*** че нах" и ржать выпускниц типа "ахаххахха бляписдец" звучало с поражающей слух частотой. The Last Bell словом.
"А судьи кто?" (Горе от ума).
Детки то, кем воспитаны, инопланетянами или родителями получившими образование, в том числе культурное, еще в Союзе ?
prospap
26.05.2010, 14:56
"А судьи кто?" (Горе от ума).
Детки то, кем воспитаны, инопланетянами или родителями получившими образование, в том числе культурное, еще в Союзе ?
ХЗ кем они воспитаны. Мне лично хватало в 17 лет воспитания и ума, что бы по крайней мере не ругаться матом во всю глотку (ругаться то толком не умеют) в общественных местах и в присутствии женщин. Так что не только от родителей это зависит.
Fantom666
26.05.2010, 15:28
Ваш Вован
Поздравляю тебя мужчина. И жену твою и сына с грамотами. Не зря видать розги мочил весь год. Так держать.
enisstyle
26.05.2010, 15:43
Драть надо было, как Сидоровых коз....теперь уже поздно.
Васильев Владимир
26.05.2010, 16:21
Драть надо было, как Сидоровых коз....теперь уже поздно.
Шурик, Ширик, это же не наш метод (С)
Не драть нужно, а воспитывать, показывать, что есть правильно на собственном примере.
И потом, дети это есть слепок с нашего общества и семьи. Пример, они с нас берут.
Admin
26.05.2010, 16:28
... и отцовский ремешок!!!!:nono:
Admin
26.05.2010, 16:32
И потом, дети это есть слепок с нашего общества и семьи. Пример, они с нас берут
Владимир, Вы лично не против, если мои дети не будут слепками с общества?
Можно, мы с женой будем сами стараться?
Васильев Владимир
26.05.2010, 16:44
Борис, я не понял Вашу реакцию:shok:
ПИК-медиа
26.05.2010, 16:46
Васильев Владимир Вас поздравляю!:)
А народу вот пишу: да я сама вчера наблюдала как девочки 11 клас. пили пиво с бутылки и произносили (*ля, пипец, **здец) я думаю к годам 20 это у всех проходит.
enisstyle
26.05.2010, 16:54
Шурик, Ширик, это же не наш метод (С)
Не драть нужно, а воспитывать, показывать, что есть правильно на собственном примере.
И потом, дети это есть слепок с нашего общества и семьи. Пример, они с нас берут.
Хороший шлепок - зря не пропадёт. Это так...чтоб быстрее собственный пример доходил и лучше усваивались прописные истины. Для профилактики, как грится...
Golyand
26.05.2010, 16:59
Васильев Владимир Вас поздравляю!:)
А народу вот пишу: да я сама вчера наблюдала как девочки 11 клас. пили пиво с бутылки и произносили (*ля, пипец, **здец) я думаю к годам 20 это у всех проходит.
не у всех и не всегда...
Admin
26.05.2010, 17:06
Борис, я не понял Вашу реакцию:shok:
Владимир, любой последний отброс с удовольствием расскажет Вам, что он -слепок нашего общества.
Вас не посещала мысль, что наше общество очень разнородно?
Admin
26.05.2010, 17:09
девочки 11 клас. пили пиво с бутылки и произносили (*ля, пипец, **здец) я думаю к годам 20 это у всех проходит.
... вместе со значительной частью здоровья:shok:
ПИК-медиа
26.05.2010, 17:16
... вместе со значительной частью здоровья:shok:
А вот этот нюанс и должны говорить своим дочерям родители.!!! А не сидеть у телевизоров после работы и иногда произносить в сторону ребёнка (ну и молодежь пошла)
Golyand
26.05.2010, 17:17
А вот этот нюанс и должны говорить своим дочерям родители.!!! А не сидеть у телевизоров после работы и иногда произносить в сторону ребёнка (ну и молодежь пошла)
ага да и "детишки" не должны шляться черти до скольки а потом не отмазываться- мам пап устала поздно потом поговорим...
Fantom666
26.05.2010, 17:21
Вообще отчасти согласен с Борисом. Как-то совсем не хочется чтобы мой ребенок был слепком того общества которое все вчера все видели с пивом и матами. Все-таки сдается мне что ребенок скорее слепок семьи, в самом худшем случае слепок интернета и телевизора, общество уж совсем как-то глобально. :pooh_lol:
Васильев Владимир
26.05.2010, 17:25
Владимир, любой последний отброс с удовольствием расскажет Вам, что он -слепок нашего общества.
Вас не посещала мысль, что наше общество очень разнородно?
Борис и какое отношение все Вами сказанное имеет к моему посту.
Я прекрасно понимаю, что общество наше разнородно, но согласитесь, что разнородность общества напрямую зависит от среды обитания конкретно взятого человека.
В своем посте я пытался донести мысль о том, что характер наших детей, их манера поведения зависит от микроклимата внутри семьи и среды обитания. Я лишь просто обобщил.
А Вам не кажется, что «отбросов» как Вы выразить сравнивать с детьми из среднестатистической семьи, детей из нашего двора, детей наших знакомы не совсем правильно. Ведь это совершенно разные параллели.
ПИК-медиа
26.05.2010, 17:27
ага да и "детишки" не должны шляться черти до скольки а потом не отмазываться- мам пап устала поздно потом поговорим...
Андрей я чё т не пойму!!!!! Ты что забыл, каким ты был в своё время???? Да большинство из нас были такими, а то и хуже))))) Это всё с возрастом проходит. Я сама наблюдаю сейчас, как мой племянник растет, и не узнаю в нём того маленького мальчика, который был года два назад. Да в таком возрасте мы делаем много ошибок, но лучше в таком чем в 25 делать то, что делает 15 летний.
Golyand
26.05.2010, 17:28
Андрей я чё т не пойму!!!!! Ты что забыл, каким ты был в своё время???? Да большинство из нас были такими, а то и хуже))))) Это всё с возрастом проходит. Я сама наблюдаю сейчас, как мой племянник растет, и не узнаю в нём того маленького мальчика, который был года два назад. Да в таком возрасте мы делаем много ошибок, но лучше в таком чем в 25 делать то, что делает 15 летний.
не говори за всех пожалуйста,
каким я был, ты не знаешь!!!...
Васильев Владимир
26.05.2010, 17:31
Вообще отчасти согласен с Борисом. Как-то совсем не хочется чтобы мой ребенок был слепком того общества которое все вчера все видели с пивом и матами. Все-таки сдается мне что ребенок скорее слепок семьи, в самом худшем случае слепок интернета и телевизора, общество уж совсем как-то глобально. :pooh_lol:
Леха, ну ты сам подумай, вчера по всей Москве таких тусовок было множество. И? И потом я писал именно о то, что ребенок есть слепок общества, то есть среды обитания, т.е. семьи. И потом дети берут пример не только с папы и мамы, но и с общества вокруг себя, со сверстников и друзей, ибо живут они не вакууме.
ПИК-медиа
26.05.2010, 17:33
Леха, ну ты сам подумай, вчера по всей Москве таких тусовок было множество. И? И потом я писал именно о то, что ребенок есть слепок общества, то есть среды обитания, т.е. семьи. И потом дети берут пример не только с папы и мамы, но и с общества вокруг себя, со сверстников и друзей, ибо живут они не вакууме.
Самый разумный ответ!
Admin
26.05.2010, 17:35
А Вам не кажется, что «отбросов» как Вы выразить сравнивать с детьми из среднестатистической семьи, детей из нашего двора, детей наших знакомы не совсем правильно. Ведь это совершенно разные параллели.
Не кажется. Я никого ни с кем не сравнивал. Просто отмечаю, что Ваше слепок с нашего общества - пустое неконструктивное выражение, не несущее никакой полезной информации. А скорее наоборот - несущее в себе 100% индульгенцию за любой поступок.
Наше общество - многолико. Слепок (= точная копия) с многих лиц одновременно - нечто монструозное:shok:
Васильев Владимир
26.05.2010, 17:40
Не кажется. Я никого ни с кем не сравнивал. Просто отмечаю, что Ваше слепок с нашего общества - пустое неконструктивное выражение, не несущее никакой полезной информации. А скорее наоборот - несущее в себе 100% индульгенцию за любой поступок.
Наше общество - многолико. Слепок (= точная копия) с многих лиц одновременно - нечто монструозное:shok:
Хорошо, пусть так, возможно есть иное выражение.
А, чем Вы Борис замените фразу слепок с нашего общества?
Fantom666
26.05.2010, 17:56
Согласен с тобой Володь, я просто немного развил твою мысль.
Fantom666
26.05.2010, 18:05
Да и вообще. что-то все начали играть в умудренных жизнью отцов. Вооот молодеж нынче не та. Я на выпускном курсе суворовского тоже на последний звонок пиво пил, а на выпуске водку. По-моему не показатель плохого воспитания человека. Или кто-то на выпускной минералку пил?????
Admin
26.05.2010, 18:50
А, чем Вы Борис замените фразу слепок с нашего общества?
А для чего Вам вообще эта фраза? Она Вам строить и жить помогает?
Мне кажется, есть ситуации, когда приходится действовать вопреки всяким слепкам. Только вопреки.
Знаете такое древнее суждение: делай только то, что считаешь нужным, и пусть будет то, что будет? Впрочем, это долгий разговор ...
В любом случае поздравляю Вас с успешным окончанием учебного года, и желаю Вашим детям достичь самых высоких ступеней знаний и умений, невзирая на навязываемые ныне обществом стандарты серости.
Васильев Владимир
26.05.2010, 19:24
А для чего Вам вообще эта фраза? Она Вам строить и жить помогает?
Мне кажется, есть ситуации, когда приходится действовать вопреки всяким слепкам. Только вопреки.
Знаете такое древнее суждение: делай только то, что считаешь нужным, и пусть будет то, что будет? Впрочем, это долгий разговор ...
В любом случае поздравляю Вас с успешным окончанием учебного года, и желаю Вашим детям достичь самых высоких ступеней знаний и умений, невзирая на навязываемые ныне обществом стандарты серости.
Борис, знаете, я вообще всегда делают все, так как считаю нужным, действую именно вопреки а не для.
А фразу я применил исключительно по причине того, что подумал, что она наиболее подходит к обсуждаемой теме, ну, по крайней мере, подходит мне.
И вообще, СПАСИБО Вам, ну Вы поняли
ПИК-медиа
26.05.2010, 19:31
Да и вообще. что-то все начали играть в умудренных жизнью отцов. Вооот молодеж нынче не та. Я на выпускном курсе суворовского тоже на последний звонок пиво пил, а на выпуске водку. По-моему не показатель плохого воспитания человека. Или кто-то на выпускной минералку пил?????
5++++++ а кто-то вообще не помнит свой выпуск!!!! и такое бывает))))
Васильев Владимир
26.05.2010, 20:18
5++++++ а кто-то вообще не помнит свой выпуск!!!! и такое бывает))))
:nono: Не, это банальная пьянка а не выпускной
01level
27.05.2010, 03:40
знаете ребята... а у нас вчера выпускной свой гуляли двадцать пять человек в Александрии... без старших они были. спокойно выпили мальчики по паре пива и девочки по коктейлю, повеселились, пообщались, одни без взрослых, покушали и поехали дальше на какой то свой теплоход там дальше... мне порадовалось, что они сами себе такой хороший праздник устроили, и дай им бог...)))) хорошие все были ребята...все разные...мелкие конешно по возрасту. не 11 клас даже мне так показалось....понятно... но все равно...башка у всех на месте... не агрессивные, без мата и прочих выпендрежей... я с удовольствием за ними наблюдала часа три наверное... на работе была....
так что не надо всех равнять то...разные они...выпускники 2010
)))) и позитивные. да.
Васильев Владимир
27.05.2010, 13:10
знаете ребята... а у нас вчера выпускной свой гуляли двадцать пять человек в Александрии... без старших они были. спокойно выпили мальчики по паре пива и девочки по коктейлю, повеселились, пообщались, одни без взрослых, покушали и поехали дальше на какой то свой теплоход там дальше... мне порадовалось, что они сами себе такой хороший праздник устроили, и дай им бог...)))) хорошие все были ребята...все разные...мелкие конешно по возрасту. не 11 клас даже мне так показалось....понятно... но все равно...башка у всех на месте... не агрессивные, без мата и прочих выпендрежей... я с удовольствием за ними наблюдала часа три наверное... на работе была....
так что не надо всех равнять то...разные они...выпускники 2010
)))) и позитивные. да.