Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ответный удар за синие ведерки. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ответный удар за синие ведерки.

Maxim-PF
24.05.2010, 12:23
Интересно, что будет. Ведь реально за кефир можно прав лишиться.

3-gVSKARKPM&feature=player_embedded

RightPrint
24.05.2010, 12:53
Да уж.
Неужели депутаты сами не понимают, что достичь абсолютного нуля крайне сложно (кефир, квас, лекарства...).
Ну хотя им то что - у них неприкосновенность и шофер. :spiteful:
А на дороге все будет зависеть от погрешности прибора и жадности гаишников? :shok:

Михаил
24.05.2010, 13:19
Ну ведь Лужок обежал очистить Москву от пробок...

А вообще закон нужен для того, чтобы наши "бедные" гаишники стали ещё "беднее".

Starik Kramer
24.05.2010, 13:25
Ответный удар за синие ведерки.Нет, Максим, это не ответ за ведра :nono:
Это сделано по многочисленным просьбам продавцов полосатых палочек :yes:

А за ведерки мстя будет более серьезная – в новых ПДД синим мигалкам разрешат сбивать пешеходов на пешеходных переходах. Вот где жесть в чистом виде! :shok:

Maxim-PF
24.05.2010, 13:29
Нет, Максим, это не ответ за ведра :nono:

А за ведерки мстя будет более серьезная – в новых ПДД синим мигалкам разрешат сбивать пешеходов на пешеходных переходах. Вот где жесть в чистом виде! :shok:

Судя по всему, закон пришел из едра, а они скорее заинтересованы в мигалках, чем в обогащении гайцов.

А пешеходы против мигалок не протестуют, да и особой опасности для господ не представляют - дави не хочу.

В любом случае, учитывая, что спирт присутствует в крови в некоторой дозе всегда, независимо от принятия алкоголя, теперь любые акции автолюбителей можно будет пресекать на раз.

egorov
24.05.2010, 13:34
А на дороге все будет зависеть от погрешности прибора и жадности гаишников? :shok:
:nono: Будет!
:nono: И подстав ментовских будет. Не соскучимся!

RightPrint
24.05.2010, 13:41
:nono: Будет!
:nono: И подстав ментовских будет. Не соскучимся!

Вот непонятно - чего добиваются!? :spiteful:
Уж точно не уменьшения пробок на дорогах.

ВЕСНА (Ирина)
24.05.2010, 13:43

А раньше разве запрещали? :spiteful:

Игорёк
24.05.2010, 13:58
"на повышение идут только те, кто нанес стране наибольший вред, и максимальную выгоду другим державам. Вроде ушлого министра финансов бесследно переведшего "стабилизационный фонд" в Англию, либо министр обороны заметно сокративший численность и боеспособность войск. Это явные шпионы, диверсанты и агенты вражеских государств. Очевидность предательства вызывает у обкраденного населения некоторое недовольство в форме интуитивных порывов устроить самосуд на ближайшем столбе "Как в Кондопоге!". Благо порывы интуитивные и их можно перевести в безопасное русло.

Именно на этом этапе на лимузине с мигалкой к русским подъезжает сын или дочка ненавистных предателей и говорит:

- Не нравиться как мой папа управляет твоей страной? Хочешь на свободных выборах выбрать другое правительство? Не надо.

- Эээээ почему это?

- Есть задачи поважнее! Смотри как чиновники ездят с мигалками! Прям по встречке! Все проблемы страны в мигалках!

- Фигасе, а я и не знал что все из-за мигалок-то!

- Вот милай, в прошлом месяце двух русских задавили, совсем вас не уважают!

- Пиздец! Да они охуели! Ща я им кирпичом членовоз-то улучшу!

- Эээ нет, постой, руки убери от машины, мы же цивилизованная страна, надо культурненько бороться за общечеловеческие права!

- Охуеть, вот ты голова! А как это культурно чтоб? Грамотно чтоб?

- А надо показать им что мы, русские, сильны и культурны - перформанс сделать.

- Чо-чо?

- На вот у меня тут красивое синее ведерко есть, одень его себе на голову и ходи так по городу, типа эээээээ эээээмммм ну эээээ, а вот - типа у тебя тоже мигалка. Все поймут. Задражат в кремле там у себя да и отменять мигалки. Куда им против гражданского общества-то? Вот и начнется благодать.

- Ого как! Тонко!

- А тебе Ваня за это будут и почет и уважение, и героем станешь всероссийским! В телевизоре покажут.

- Спасибо барин, жизнь дали."

Источник: http://shlyahtich.livejournal.com/562933.html

ProfGraf
24.05.2010, 15:41
немного не в тему.... но тоже про синие ведрки))
http://fishki.net/comment.php?id=69930

Maxim-PF
24.05.2010, 15:54

Помоему - это был провакатор.

Чего он напал на бедный фокус? Тот мигалку не включал, поток пропускал.

Просто дискредитировал движение и больше ничего.

----------------------------------------------------------
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505107.html"> Сувениры оптом</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505031.html"> Корпоративные сувениры</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505054.html"> Сувениры с логотипом</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505027.html"> Производство сувениров</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-305806.html"> Изготовление сувенирной продукции</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505139.html"> Дешевые сувениры</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-505715.html"> Сувениры</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-292013.html"> Бизнес сувениры</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-506258.html"> Широкоформатная печать</a><br>
<a href="http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-506272.html"> Интерьерная печать</a><br>

Casper
24.05.2010, 16:09
на лозунг - "НЕТ синим ведёркам", МВД ответило лозунгом "НЕТ синим водятлам")))
А вообще, имхо, ничего не изменится, просто все будут не в трубки дышать а на экспертизы ездить, да и то не будут, ибо мент больше заработает на реально бухих, чем с 0,01 промилле в организме.

АРТ_ПРИНТ
24.05.2010, 17:19
Нет, Максим, это не ответ за ведра :nono:

Надобно "георгиевские вёдра" повсеместно внедрять! :yes:

Арт-Кредо
24.05.2010, 17:33
на лозунг - "НЕТ синим ведёркам", МВД ответило лозунгом "НЕТ синим водятлам")))
А вообще, имхо, ничего не изменится, просто все будут не в трубки дышать а на экспертизы ездить, да и то не будут, ибо мент больше заработает на реально бухих, чем с 0,01 промилле в организме.

И там пробки будут.... Кто пил кефир и показала пробирка - таких много будет

Paper man
24.05.2010, 17:39
Надо сначала дождаться закона, а потом искать возможные лазейки. Кстати, лет 10 назад я ездил к наркологу из-за того, что прибор у гаишника показал "остаточные следы". У меня взяли анализы и ничего не нашли. "Естественный фон". Потом пишете жалобу начальнику подразделения, что были направлены на освидетельствование без оснований. И получаете ответ типа "виновный наказан". И всех делов...

Casper
24.05.2010, 17:46
Зато бабло классно попилили, кучу бабок ввалили на разработку и закупку алкотестеров и мобильных центров мед.освидетельствования (после единоглассно принятого первого закона), деньги освоили, и единогласно приняли закон, о том, что это уже не канает. Отлично!!!
Дальше, лет через пять, штрафы "по видеосъёмке" отменят, думаю.
ИМХО.

Casper
24.05.2010, 17:55
Актуально)

Maxim-PF
25.05.2010, 01:53
У меня взяли анализы и ничего не нашли. "Естественный фон"...

Какой такой фон? Сказано - вообще ничего не должно быть. А фон и остаточные явления - это уже алкоголь.

Михаил
25.05.2010, 11:29
И там пробки будут.... Кто пил кефир и показала пробирка - таких много будет

А Вы попробуйте после кефира или кваса из банки дыхнуть в тестер, он ничего не покажет.
То что продаётся в магазинах не является продуктом брожения, а делается из порошков.

Во всяком случае у меня не показывало.

А вот разводов на деньги со стороны гайцов станет намного больше.

RightPrint
25.05.2010, 11:33
А Вы попробуйте после кефира или кваса из банки дыхнуть в тестер, он ничего не покажет.
То что продаётся в магазинах не является продуктом брожения, а делается из порошков.

Во всяком случае у меня не показывало.

А вот разводов на деньги со стороны гайцов станет намного больше.

А чего же на любом продаваемом квасе на этикетке написано: "Содержание этилового спирта не более 1,2%" ?

Игорёк
25.05.2010, 11:59
Чего он напал на бедный фокус? Тот мигалку не включал, поток пропускал.

+1
Номера ЕКХ, у стен Кремля. Настоящая ФСОшная машина, а не липа какая-то. Такие машинки как раз очень редко маячком злоупотребляют и по магазинам за колготками с мигалкой не летают.

Стыдно за потомков 9 управления КГБ. Почему не застрелили нападающего на месте?

Fantom666
25.05.2010, 12:05

по-моему мальчик олень полный. во-первых выскочил на красный свет, во-вторых, как уже Максим заметил, фокус никого не трогал и ничего не нарушал. Сразу вспомнился анекдот про дурака и ..... стеклянный, так же и этот придурок с ведром.

Михаил
25.05.2010, 12:39
А чего же на любом продаваемом квасе на этикетке написано: "Содержание этилового спирта не более 1,2%" ?

Не могу сказать, почему так написано, но самое простое - это взять тестер и проверить.

RightPrint
25.05.2010, 14:13
Не могу сказать, почему так написано, но самое простое - это взять тестер и проверить.

Нет у меня в хозяйстве алкотестера. Как-то не нужен был пока....

Maxim-PF
25.05.2010, 14:14

Ничего не мешает вместе с порошками туда и спирта плеснуть, для пущей "натуральности".

Paper man
25.05.2010, 15:58
Не могу сказать, почему так написано, но самое простое - это взять тестер и проверить.Покупать, чтобы себя проверять "на всякий случай"? Нормальный (медицинский) и стоит дорого, и поверять (калибровать?) придётся часто. Китайские "игрушки" на прибор не тянут.

Есть, конечно, самый дешёвый вариант: найти гибддшника на дороге и попросить себя проверить...:spiteful:

egorov
27.05.2010, 00:33
самый дешёвый вариант: найти гибддшника на дороге и попросить себя проверить...:spiteful:Самый дешёвый? А если приборчик что-либо учует, вот радость-то у гаишника будет!

Paper man
27.05.2010, 10:22
Самый дешёвый? А если приборчик что-либо учует, вот радость-то у гаишника будет!Так к проблеме с умом надо подходить, т.е. пешком! :yes:

Аквила
27.05.2010, 12:10
Кого из Вас обвинили в проезде на красный, выезде на встречку, если вы этого на самом деле не делали, лишили за пьянку совершенно трезвого, предполагаю что никого, из моих многочисленных знакомых тоже?
Да бывают крайне редкие случаи беспредела, но они действительно редкие.
Я гайцев не защищаю, я всего лишь хочу сказать, что им найти реальных нарушителей ПДД, особенно в таком мегаполисе как Понаехавск проще простого и ненадо ничего выдумывать.
После того как в меня дважды въезжали в жопу пьяные, дважы я будучи пешеходом уворачивался (прыгал через забор, в кювет) от несущегося на меня авто с бухой рожей за рулем, я точно знаю и таких хватает гайцам.

01level
28.05.2010, 02:08
Кого из Вас обвинили в проезде на красный, выезде на встречку, если вы этого на самом деле не делали, лишили за пьянку совершенно трезвого, предполагаю что никого, из моих многочисленных знакомых тоже?
Да бывают крайне редкие случаи беспредела, но они действительно редкие.
Я гайцев не защищаю, я всего лишь хочу сказать, что им найти реальных нарушителей ПДД, особенно в таком мегаполисе как Понаехавск проще простого и ненадо ничего выдумывать.
После того как в меня дважды въезжали в жопу пьяные, дважы я будучи пешеходом уворачивался (прыгал через забор, в кювет) от несущегося на меня авто с бухой рожей за рулем, я точно знаю и таких хватает гайцам.
я не пойму календари вальц вы штоли за гайцев встали сейчас?
))) или вы где?

Аквила
28.05.2010, 11:44
Я за "трезвый" взгляд на реальное положение дел.
За 13 лет стажа меня ниразу не наказали за то, чего я не нарушал.

RightPrint
28.05.2010, 13:02
Меня один раз оштрафовали за 2 сплошные, которые я якобы переехал, когда спереди и сзади в 5-10 метрах были прерывистые участки для разворота - но хрен чего докажешь - легче заплатить на месте.

Второй раз хотели лишить прав или 15000 руб. (дал 7000 - больше не было) на проезд под кирпич. Не спорю - нарушил, т.к. раньше этого кирпича никогда не было, и на следующий день его там тоже уже не было. Может гаишники его с собой возят? :pooh_lol:

У нас же гаишники такие порядочные, честные и непредвзятые, что в группе разбора и в суде верят только их показаниям.
Видимо, остальные граждане - все вруны и взяточники, что им верить никак нельзя! :-(((

Аквила
28.05.2010, 13:43
У нас же гаишники такие порядочные, честные и непредвзятые, что в группе разбора и в суде верят только их показаниям.
Видимо, остальные граждане - все вруны и взяточники, что им верить никак нельзя! :-(((

Вот о том и речь, что при существующей судебной практике, гайцам ничего не мешает любому автолюбителю заявить, что Вы мол только, что проехали на красный или по встречке, я тебя сейчас штрафую/лишаю, а ты судись если хочешь, однако такие случаи беспредела редки, потому что им просто банально хватает законных оснований вздрючить, а не оттого что они такие чесные.

RightPrint
28.05.2010, 14:10
Ну не знаю. Обычно денег никогда много не бывает. :pooh_lol:

printaus
28.05.2010, 14:36
Ну не знаю. Обычно денег никогда много не бывает. :pooh_lol:
вспомните старый советский мультик "золотая антилопа"! чем там дело закончилось? а ведь раджа тоже кричал мол "денег никогда много не бывает"!!!!!!!!!!!!!!!:nono:

Starik Kramer
28.05.2010, 15:03
по-моему мальчик олень полный.По уточненным данным, оленя зовут Лёня :yes:
«Лёня *бнутый» – так называт его товарищи по несчастью :spiteful:

Paper man
28.05.2010, 16:28
По уточненным данным, оленя зовут Лёня :yes:
«Лёня *бнутый» – так называт его товарищи по несчастью :spiteful:
По ещё более уточнённым данным, этого оленя задержали!

ProfGraf
28.05.2010, 16:46
Вот о том и речь, что при существующей судебной практике, гайцам ничего не мешает любому автолюбителю заявить, что Вы мол только, что проехали на красный или по встречке, я тебя сейчас штрафую/лишаю, а ты судись если хочешь, однако такие случаи беспредела редки, потому что им просто банально хватает законных оснований вздрючить, а не оттого что они такие чесные.
также ничего не мешает любому автолюбителю доказать на месте, то, что он не нарушал... или даже если нарушал, доказать обратное, надо учиться с ними разговаривать и действовать их же методами и не давать им денег!!!

я поворачивала на перекрестке через сплошную, после поворота меня приняли)) да нарушила (там еще стоял знак только направо), начали мне рассказывать, что я проехала 4 м по встречке,на что я у них спросила "и что за это? отъем прав?". Гаишники быстро за это уцепились, говорят "да, вы же по встречке и т.д." занесли руку над протоколом, потом 5 мин разговора за жизнь и я им говорю: "ну отъем, так отъем, денег у меня нет, пишите протокол" ВСЕ, через минуту документы были у меня и я была выпущена с пожеланиями счастливого пути...))

и отбазариться получалось всегда, не знаю, может девушкам проще с ними

Maxim-PF
28.05.2010, 16:55
, не знаю, может девушкам проще с ними

А я знаю - проще.

Одна знакомая дружит со всеми гайцами, ловившими ее за превышения и серьезные нарушения правил. Они ее останавливают себе на голову, а потом угощают пирожными, оказывают всякие услуги и отмазывают от коллег.

Starik Kramer
28.05.2010, 17:08
По ещё более уточнённым данным, этого оленя задержали!Точно :yes:
Правда, соратники утверждают, что – «похитили»... :spiteful: :pooh_lol:

Timur
28.05.2010, 17:18
может девушкам проще с ними

Проще.
Конечно и я с ними договаривался до того, что меня под кирпич отпускали, но и прав лишали на 4 месяца тоже.
А вот девушки... Одна моя знакомая признавалась честно, что права ей подарили вместе с машиной. И было такое, что за ней гнались гаишники за наглый проезд по встречке, на красный, да еще и на приличной скорости, орали ей в матюгальник остановиться, а она просто громко пела в машине вместе с магнитолой и никого и ничего не замечала. Заметила гайцев только после того, как они ее подрезали. Так она выбежала с полными слёз от испуга глазами и гайцы потупив взор вежливо сказали что она не права. Пожелали как грицца счастливого пути и быть чуточку осторожнее.

А еще одна уже больше года ездит без полиса ОСАГО и техосмотра и всем случайно остановившимся гайцам честно клянется прям завтра же все документы взять и оформить...

ProfGraf
28.05.2010, 17:26
)))) ну права мне не дарили, пирожными никто не угощал и гаишников я даже в лицо не помню, но в один прекрасный момент поняла одну вещь, раз все считают, что баба за рулем дура, то надо этим пользоваться и прикидываться дурочкой

зы про пирожные надо все-таки взять на заметку))))))))))))

Maxim-PF
28.05.2010, 18:02
)))) раз все считают, что баба за рулем дура, то надо этим пользоваться и прикидываться дурочкой

Вот именно, не ужас какая дура, а прелесть какая дурочка...

Paper man
28.05.2010, 18:04
зы про пирожные надо все-таки взять на заметку))))))))))))Как-то во время обеденного перерыва говорили "за жизнь". Точнее, о "блондинках" за рулём. Поговорили и забыли..

Проходит несколько дней. В комнату врывается юрист (представьте парня 30 с небольшим лет, ростом под 190 см и весом около 100 кг и с длиной волос, стремящейся к 0) с хохотом и слезами на глазах. И рассказывает: ехал, увидел пробку, свернул (думал через переулки объехать), но заплутал. Увидел машину гаишников, припарковался, подошёл к ним (прикидывая, как повежливее начать разговор. Почему-то ему вспомнился наш трёп..) и начал свой разговор с фразы: "Понимаете, я блондинка!"..

Таких глаз у капитана, думаю, никогда не было! :pooh_lol::pooh_lol:

01level
29.05.2010, 02:55
Я за "трезвый" взгляд на реальное положение дел.
За 13 лет стажа меня ниразу не наказали за то, чего я не нарушал.

я не стану с вами спорить. но за сколько то там лет моего стажа с 83 года меня не раз пытались штрафовать и обувать и наряжать неоднократно. я не люблю гайцев. ну или так сказать не всех. ибо среди них и нормальные люди встречаются. редко правда но все же да.
ИМХО.

Leon-print
31.05.2010, 00:38

Редки они по нескольким причинам:
1. Вы мало накручиваете км. по трассам в любом направлении.
2. В Москве кидалова меньше чем в отдаленных городах.
3. Опять таки возьмите трассу М4, ехать без знания ПДД, выйдет как самолетом бизнес класса, особенно учитывая сегодняшние расценки.

Так что зря вы так про то, что ГАИ шники хорошие. А такими они не могут быть по 2-ум причинам.
1. С них требует вышестоящие
2. Человек, который знает, что с него в ГИБДД будут требовать идет туда работать уже с понятиями, что и как.

Аквила
31.05.2010, 12:40
меня не раз пытались штрафовать и обувать и наряжать неоднократно. я не люблю гайцев.

Я тоже.
Но разводить и реально выписать протокол/постановление за несуществующее нарушение или подменить одну статью КОАПа другой и оформить это документально разные вещи. Имеет место быть? Да, часто? Нет.

Аквила
31.05.2010, 12:46
Редки они по нескольким причинам:
1. Вы мало накручиваете км. по трассам в любом направлении.
2. В Москве кидалова меньше чем в отдаленных городах.
3. Опять таки возьмите трассу М4, ехать без знания ПДД, выйдет как самолетом бизнес класса, особенно учитывая сегодняшние расценки.

Так что зря вы так про то, что ГАИ шники хорошие. А такими они не могут быть по 2-ум причинам.
1. С них требует вышестоящие
2. Человек, который знает, что с него в ГИБДД будут требовать идет туда работать уже с понятиями, что и как.

Достаточно, 35т.км. в год, из них 50% трасса, на море ездил по М4 4 раза и 2 в крым по М2.
А вот знать КОАП и ПДД действительно полезно и сильно помогает в общении не быть разведенным, но не гарантирует :spiteful:.

Leon-print
31.05.2010, 14:41
Достаточно, 35т.км. в год, из них 50% трасса, на море ездил по М4 4 раза и 2 в крым по М2.
А вот знать КОАП и ПДД действительно полезно и сильно помогает в общении не быть разведенным, но не гарантирует :spiteful:.

Вот вы сами и ответили на вопрос о том, что развод ГАИшников есть и будет, и в достаточной мере. И спасти может только четкое знание ПДД ну и опыт общения с ними.

01level
01.06.2010, 04:35
))))) а я предлагаю прям щас устроить экзамен по ПДД онлайн с результатами... ))))
посмотреть хотите? чего вы стоите в разговорах с гайцами на дороге?
каковы ваши шансы не быть разведенным на то нарушение которого не было?
веллкам: вот линк:
http://avto-russia.ru/pdd/

только чесно пишите сколько чего вы там наотвечали...
)))))

egorov
01.06.2010, 10:43
Да бывают крайне редкие случаи ...Не такие уж и редкие! А если приплюсовать ментовские подставы, то о..ч..е..н..е..н..ь серьёзно поставлен бизнес по "машинной дойке". Последний пример: стоят соседские мальчишки у подъезда вечерком. С пивом, разговаривают. Нарисовываются ППСники, вежливо интересуются что за митинг, просят машину переставить: мол вдруг скорая, то да сё ... Стоило мальчишке за руль сесть, как в момент ДПС тут как тут. В паре с...ки работают! Итог: лишили на 4 месяца.

Leon-print
01.06.2010, 12:35
))))) а я предлагаю прям щас устроить экзамен по ПДД онлайн с результатами... ))))
посмотреть хотите? чего вы стоите в разговорах с гайцами на дороге?
каковы ваши шансы не быть разведенным на то нарушение которого не было?
веллкам: вот линк:
http://avto-russia.ru/pdd/

только чесно пишите сколько чего вы там наотвечали...
)))))

сейчас не заходил, но как правило ответов 16 из 20, т.е. иногда отвечаешь не подумав как следует.
Но при разводе ГАИ не достаточно только знать ПДД, нужно быть еще 1. спокойным, 2 уверенным, и 3 не спешить, лучше если что подумать, почитать правила и права свои знать.

01level
01.06.2010, 20:12
сейчас не заходил, но как правило ответов 16 из 20, т.е. иногда отвечаешь не подумав как следует.
Но при разводе ГАИ не достаточно только знать ПДД, нужно быть еще 1. спокойным, 2 уверенным, и 3 не спешить, лучше если что подумать, почитать правила и права свои знать.

ну или на совсем жопаслучай позвонить в службу собственной безопасности ГИБДД. тогда любые гайцы теряют интерес к тебе. мгновенно причем. а также видео и диктофон работают. ну так. есичо я говорю. если совсем не удается договориться. договориться - без денег имеется ввиду.
)))

Аквила
02.06.2010, 11:33
Последний пример: стоят соседские мальчишки у подъезда вечерком. С пивом, разговаривают. Нарисовываются ППСники, вежливо интересуются что за митинг, просят машину переставить: мол вдруг скорая, то да сё ... Стоило мальчишке за руль сесть, как в момент ДПС тут как тут. В паре с...ки работают! Итог: лишили на 4 месяца.

Это не пример, это - а мне одна бабка сказала, извините за грубость.
1. Если "мальчишку" подвели под пьянку, то там могло быть только два развития события - лишение в соответствии с КОАП на 1,5-2 года или взятка, какие на 4 месяца ?
2. Если у "мальчишки" нет мозгов, чтоб после распития пива сесть по просьбе (ржу ни магу) ментов за руль, то туда ему и дорога.

01level, в общении с инспекторами куда важнее знать КОАП, и быть таким же психологом как и гайцы, их почти всегда видно: хотят денег, нужен план по протоколам или можно отбазариться потому что протокол составлять ему сейчас влом, а ради 100-300 р. он рисковать не хочет, смысла нет.