Друзья, коллеги!
Уже 3-ий дет.дом обращается к нам с просьбой напечатать дипломы к выпускному.
Есть желающие сделать какой-то объем безвозмездно? 10-20-30-50-100 --- любое кол-во приветствуется (макс лимит --- 100шт). Если согласны --- напишите в личку или на почту или позвоните по тел 979-9288 (Эля), передадим ваши контакты администрации какого-нибудь дет.дома, они напрямую с вами сами свяжутся, сами же приедут заберут.
ТЗ, предполагаю, у всех будет одинаковое:
формат А4, бумага поплотней (200-250-300гр), печать 4+0
макета у большинства нет, но любой стандартный макет подойдет, нужно будет только вписать данные учреждения и пару-тройку строк текста.
Заранее всем благодарен!!!
Golyand
21.05.2010, 11:46
штук 50 напечатаю...макет есть?
sam poligrafist
21.05.2010, 12:07
Сделаем.
solit
21.05.2010, 14:24
Напечатаю, конечно.:yes:
oln
21.05.2010, 19:05
Готовы сделать
Golyand
28.05.2010, 14:53
начепятаны и отданы!!!!
MIKLI
29.05.2010, 09:24
на следующей неделе буду печатать большой тираж несколько (8 или больше) видов дипломов и грамот. Скажите сколько всего грамот необходимо, смогу допечатать на своем картоне сверх тиража заказчика. Еще делаю выпускные альбомы, сильно перегружен по склейке, но к 10-15 июня могу склеить штук 100 если останется 2 мм картон. Всем, кто сможет взяться за выклейку на своем картоне, могу отдать до 1000 уже готовых постеров. Я пропустил сезон, они либо зависнут до следующего года, либо сейчас пригодяться на благо.
ilfat
30.05.2010, 19:25
на следующей неделе буду печатать большой тираж несколько (8 или больше) видов дипломов и грамот. Скажите сколько всего грамот необходимо, смогу допечатать на своем картоне сверх тиража заказчика. Еще делаю выпускные альбомы, сильно перегружен по склейке, но к 10-15 июня могу склеить штук 100 если останется 2 мм картон. Всем, кто сможет взяться за выклейку на своем картоне, могу отдать до 1000 уже готовых постеров. Я пропустил сезон, они либо зависнут до следующего года, либо сейчас пригодяться на благо.
Михаил, спасибо большое! Обязательно свяжусь с вами в ближайшее рабочее время!
SCANER
31.05.2010, 00:59
Есть в наличии папки А4 из двойного переплётного картона, покровный материал бумвинил красный 2х цветный, тиснение золотой фольгой "Выпускнику" -
если такие подойдут, готовы отдать детям.....
971-70-90
(909)686-41-91
9717090@mail.ru
ilfat
31.05.2010, 09:57
Есть в наличии папки А4 из двойного переплётного картона, покровный материал бумвинил красный 2х цветный, тиснение золотой фольгой "Выпускнику" -
если такие подойдут, готовы отдать детям.....
971-70-90
(909)686-41-91
9717090@mail.ru
Дмитрий Владимирович! Спасибо большое!
Выясним сегодня, нужны ли подобные папки, и свяжемся с вами по тел-ну.
ilfat
15.07.2010, 12:46
от имени Фонда Содействия Борьбе с Терроризмом, от имени 7-ми детских учреждений для детей-сирот выражаю благодарность:
- Гольдину Игорю Борисовичу (ЗАО "Подольский Завод Стройматериалов") за 400 кг белой краски
- Лисееву Кириллу Игоревичу (ЗАО "Акзо Нобель Декор") за сотни кг самой разной краски
- Колодницкой Алене Александровне (ООО "Колорс Принт", наша 4COLOR) за две тысячи красивых ручек + два десятка флэшек + личное присутствие и огромный вклад (!) почти в каждой поездке по выходным в детские дома
- Литеминой Софье Валерьевне (ООО "Литера-С") за печать дипломов + два пакета ручек + сотня пакетов
- Васильеву Владимиру Андреевичу (наш Васильев!) за косилку, за рассаду, за побелку
- Якобенчук Александру Владимировичу (ИП Якобенчук) за пять с лишним сотен самых разных кружек
- Сорокину Артему Михайловичу (ООО "Сам Полиграфист") за печать дипломов
- Голянду Андрею Леонидовичу (ООО "Видель Групп") за печать дипломов
- Дмитрию Владимировичу (ООО "Компания Глобус") за печать благодарственных писем
- Малинину Михаилу Васильевичу (ООО "Погнали") за предоставление грузового транспорта
Знаю, не за "спасибо" делали, но все же СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Зачтется обязательно!
И, если позволите, хочу сказать спасибо своему другу-товарищу-партнеру John Smith-у! Уверен, никто не сомневается --- есть за что!
Граждане полиграфисты --- вливайтесь в наши ряды :)