Добрый день!
Есть чудесный щенок той-терьера, девочка.
Можно увидеть маму и папу, оба мелкие, девочка вырастет до 2-3 кг, не больше. Сейчас ей 1,5 месяца. Активная и деловая! Учится правильно пользоваться туалетом, подает большие надежды!
Звоните 8 916 448-74-17
или пишите en_kub@mail.ru или ta-k@yandex.ru
извините, что немного не в тему, но я так поняла, что случаи с щенками на форуме были :)
He_OHA
18.05.2010, 16:41
Девчонка по-прежнему живет с родной мамой и готова переехать к новым родителям! :yes:
ВЕСНА (Ирина)
18.05.2010, 17:07
Девчонка по-прежнему живет с родной мамой и готова переехать к новым родителям! :yes:
Бедная девочка..
Татьяна, Вы разве не знаете, что собак не кормят трубчатыми костями?
Анна Гришина
18.05.2010, 17:16
Бедная девочка..
Татьяна, Вы разве не знаете, что собак не кормят трубчатыми костями?
Если собака с детства привыкла к такому виду пищи, то может всю жизнь есть кости такого типа.
Правда про мелких собак утверждать не берусь. Но ротвейлера (немка) и русскую лайку знаю, уже в приклонном возрасте без вреда для здоровья пережёвывают куриные косточки.
Васильев Владимир
18.05.2010, 17:17
продаете или отдаете?
He_OHA
18.05.2010, 17:23
Кость она не столько есть, сколько растущие зубы чешет. Впрочем, ее мама и сама любит косточки, а папа предпочитает печенье и сыр. Наверное, в маму пошла :)
He_OHA
18.05.2010, 17:28
Скорее, все же продаем.
Golyand
18.05.2010, 17:30
вы уж конкретно определитесь...
ПИК-медиа
18.05.2010, 17:36
продаете или отдаете?
продают до 20 000 руб. тока вот кто из полиграфистов решится на такой шаг(((( все кого я знаю полиграфистов даже рыбки не заводят...
Васильев Владимир
18.05.2010, 17:38
продают до 20 000 руб. тока вот кто из полиграфистов решится на такой шаг(((( все кого я знаю полиграфистов даже рыбки не заводят...
У многих полиграфистов и у меня в том числе есть домашние животные. Читаем тему семейство кошачих:yes:
He_OHA
18.05.2010, 17:39
вы уж конкретно определитесь...
собака не совсем моя... у меня мама ими занимается...
на меня взвалены информационные услуги))
Golyand
18.05.2010, 17:39
У многих полиграфистов и у меня в том числе есть домашние животные. Читаем тему семейство кошачих:yes:
у некоторыхъ полиграфистов в виде рабочих "жЫвотных" коллеги)))))))))
Васильев Владимир
18.05.2010, 17:42
у некоторыхъ полиграфистов в виде рабочих "жЫвотных" коллеги)))))))))
Андр у тебя кикой жЫвотный?
Golyand
18.05.2010, 17:43
Андр у тебя кикой жЫвотный?
у нас на работе рыбки...подумываю о попугае...ток вот клетку пока не забрал...
боюсь змей и крыс девочки не оценят...
He_OHA
18.05.2010, 17:53
отчего же.... на мой взгляд, всякие животные хороши, особенно в течение рабочего дня...
единственное, что однажды сильно непорадовало - аквариум с гигантскими улитками - какой-то первобытный ужас вызывают!
Golyand
18.05.2010, 17:54
отчего же.... на мой взгляд, всякие животные хороши, особенно в течение рабочего дня...
единственное, что однажды сильно непорадовало - аквариум с гигантскими улитками - какой-то первобытный ужас вызывают!
ну не знаю...многие змей , пауков и крыс панически бояться..
Rjak
18.05.2010, 17:59
единственное, что однажды сильно непорадовало - аквариум с гигантскими улитками - какой-то первобытный ужас вызывают!Да уж... Это действительно просто тихий ползущий ужас!
ну не знаю...многие змей , пауков и крыс панически бояться..
Точно..............а я думаю какое животное мне завести на работе чтобы со мной ассоциировалось. Змея ... :cool:
Котов Евгений
18.05.2010, 18:08
Скорее, все же продаем.
Щенков, котят и прочих друзей наших меньших ПРОДАЮТ на специализированных форумах. Туда и обратитесь.
Васильев Владимир
18.05.2010, 18:11
Щенков, котят и прочих друзей наших меньших ПРОДАЮТ на специализированных форумах. Туда и обратитесь.
Жень, что с тобой? Это ведь свободка:shok:
Golyand
18.05.2010, 18:14
Хотел щеночка, а тут стоимость как среднего тиража на А2 ;)
Котов Евгений
18.05.2010, 18:24
Вот именно, свободка, разговоры на свободные темы, а не птичий рынок. У меня 2 ведра ржавых гнутых гвоздей есть, никому не надо?
Продажи котят, щенков, рыбок, машин, квартир и т.д. это не разговоры на свободную тему и размещать такие объявления нужно на спецфорумах.
Golyand
18.05.2010, 18:25
Вот именно, свободка, разговоры на свободные темы, а не птичий рынок. У меня 2 ведра ржавых гнутых гвоздей есть, никому не надо?
Продажи котят, щенков, рыбок, машин, квартир и т.д. это не разговоры на свободную тему и размещать такие объявления нужно на спецфорумах.
привози, керосин на даче есть...отмочу, выпрямлю и тебе же обратно продам, но дороже ;)
Васильев Владимир
18.05.2010, 18:28
Жень, ты ли это?:shok:
Котов Евгений
18.05.2010, 18:29
привози, керосин на даче есть...отмочу, выпрямлю и тебе же обратно продам, но дороже ;)
Ты у меня ржавые и гнутые сперва купи, а там видно будет.
Golyand
18.05.2010, 18:30
Ты у меня ржавые и гнутые сперва купи, а там видно будет.
зануда....кто тебя под вечер расстроил?
Котов Евгений
18.05.2010, 18:33
Жень, ты ли это?:shok:
Я это, именно я. Ты не заметил, что раздел где отдают всякую ненужную фигню специально сделали обособленным? Не догадываешься почему? Потому что побольшому счёту это мусор. Так там раздают на халяву, лишь бы избавиться. А тут продажа щеночков. Хочешь продавать щеночков - пиши на форум собаководов, либо бери корзину и дуй на птичий рынок.
Анна Гришина
18.05.2010, 18:36
Да уж... Это действительно просто тихий ползущий ужас!
Аааааа, какая она милая!!!
Я бы себе такое чудо завела... но уже есть муж, 2 кошки и 2 водных черепахи :)
Васильев Владимир
18.05.2010, 18:40
Я это, именно я. Ты не заметил, что раздел где отдают всякую ненужную фигню специально сделали обособленным? Не догадываешься почему? Потому что побольшому счёту это мусор. Так там раздают на халяву, лишь бы избавиться. А тут продажа щеночков. Хочешь продавать щеночков - пиши на форум собаководов, либо бери корзину и дуй на птичий рынок.
Про раздел знаю, тем более я просил Максима его создать, что он и сделал, не смотря на всеобщий ржач. Но тебе сегодня явно на больную мозоль наступили.
He_OHA
18.05.2010, 18:44
Никоим образом не думала Вас обидеть, хоть и предполагала, что моя тема может быть кому-то неприятной, и еще в начале - извинилась впрок. В любом случае - каюсь! Понимала, что не в тему!
На специализированных, некоторых тоже кое-то размещено. Но, ведь, и полиграфистам, проводящим большую часть своего времени именно на этом форуме, собаки могут быть дороги, даже и в за деньги.
Васильев Владимир
18.05.2010, 18:49
Никоим образом не думала Вас обидеть, хоть и предполагала, что моя тема может быть кому-то неприятной, и еще в начале - извинилась впрок. В любом случае - каюсь! Понимала, что не в тему!
На специализированных, некоторых тоже кое-то размещено. Но, ведь, и полиграфистам, проводящим большую часть своего времени именно на этом форуме, собаки могут быть дороги, даже и в за деньги.
Полагаю данный Ваш пост лишний. Извиняться Вам не за что, ибо Вы своим постом некого не задели
Котов Евгений
18.05.2010, 18:51
Про раздел знаю, тем более я просил Максима его создать, что он и сделал, не смотря на всеобщий ржач. Но тебе сегодня явно на больную мозоль наступили.
Да на какую мозоль? Я тебе уже предлагал почитать что писали в Свободке 4-5 лет назад и что пишут сейчас и сравнить.
Я понимаю, когда животину пристроить куда-нибудь хотят, потому что сами держать по каким-то причинам не могут, а в питомник отдавать жалко, но тут же другой случай. Ну создали эту тему и закрыть её сразу можно - кто заинтересовался тот в личку может отписать, нафига развивать-то её? Вот подумай сам, к примеру соберутся участники ПФ на очередное мероприятие, а я встану и тоже во всеуслышание начну что-нибудь рекламировать. Как ко мне люди отнесутся? Ну не для этого свободка, просто не для этого и всё, что тут непонятного?
savinkin
18.05.2010, 18:54
Евгений, какие противоречия. Полиграфист, полиграфистам предлагает той терьера, может ему хочется что бы щеночек оказался в семье полиграфистов??? Иногда посещал типографию или агенство, может освоил какую нибудь специальность ( начальник например).И где ему продавать щеночка с такими условиями как не в свободке ??
Кстати улитка то же понравилась, большая, красивая, в голодный год сожрать можно, мясо небось много.
Геннадий.
Котов Евгений
18.05.2010, 18:58
Евгений, какие противоречия. Полиграфист, полиграфистам предлагает той терьера, может ему хочется что бы щеночек оказался в семье полиграфистов??? Иногда посещал типографию или агенство, может освоил какую нибудь специальность ( начальник например).И где ему продавать щеночка с такими условиями как не в свободке ??
Кстати улитка то же понравилась, большая, красивая, в голодный год сожрать можно, мясо небось много.
Геннадий.
Геннадий, у Вас ведь 2 кошака дома суперских, так что же Вы им кошечек для вязки тут не подыскиваете? Вы же тоже полиграфист...
savinkin
18.05.2010, 19:01
Геннадий, у Вас ведь 2 кошака дома суперских, так что же Вы им кошечек для вязки тут не подыскиваете? Вы же тоже полиграфист...
Вы чего Евгений, с горы упали. К Андрюсу очередь расписана на пол года и то только от клуба, иностранные невесты приезжают, через океан плывут к любимому.
Геннадий.
Котов Евгений
18.05.2010, 19:04
Вы чего Евгений, с горы упали. К Андрюсу очередь расписана на пол года и то только от клуба, иностранные невесты приезжают, через океан плывут к любимому.
Геннадий.
А если бы не это, то подыскивали бы?
Анна Т.
18.05.2010, 19:06
Привози змею) будем соответствовать)))
savinkin
18.05.2010, 19:08
А если бы не это, то подыскивали бы?
Холодно.
Геннадий.
Котов Евгений
18.05.2010, 19:09
Холодно.
Геннадий.
Почему?
Васильев Владимир
18.05.2010, 19:10
Жень, Геннадий скорее всего отстрелил им по левому яичку:pooh_lol:
savinkin
18.05.2010, 19:11
Тепло.
Геннадий.
Васильев Владимир
18.05.2010, 19:11
Геннадий.
Геннадий, что за порода, у нас британец голубой и британка
Васильев Владимир
18.05.2010, 19:12
Тепло.
Геннадий.
гомики:shok:
Котов Евгений
18.05.2010, 19:13
Это вряд ли, для Геннадия его кошаки это священные животные, к тому же кошаки реально очень крутые.
Васильев Владимир
18.05.2010, 19:14
Это вряд ли, для Геннадия его кошаки это священные животные, к тому же кошаки реально очень крутые.
Да не вопрос, у нас не хуже:spiteful:
savinkin
18.05.2010, 19:17
Почему?
Достали эти невесты. У клуба не всегда есть нужное колличество невест. Тогда Андрюс недовольный длительным воздержанием, выходит в цент комнаты, вынимает пиписку , и страшно орет. Я звоню в клуб, там говорят: что опять??? пусть потерпит, невеста на карантине.
Геннадий.
Котов Евгений
18.05.2010, 19:20
Достали эти невесты. У клуба не всегда есть нужное колличество невест. Тогда Андрюс недовольный длительным воздержанием, выходит в цент комнаты, вынимает пиписку , и страшно орет. Я звоню в клуб, там говорят: что опять??? пусть потерпит, невеста на карантине.
Геннадий.
Ну так и обратитесь к коллегам-полиграфистам, так мол и так, мой крутой породистый котяра срочно ищет подругу, данная услуга не бесплатна, котят делим пополам и т.д. и т.п. Но ведь не создаёте Вы подобные темы...
savinkin
18.05.2010, 19:30
Геннадий, что за порода, у нас британец голубой и британка
Корниш-Рекс. Андрюс американец 7 кг сплошных мышц. Рамзес немец хлипкий.
Британцы то же классные, нам друг постоянно когда в отпуск уезжает привозит Британку-стерилизованную. Но жаль мне эту британку, не жизнь эти две недели, а сплошные разборки, британку приходиться закрывать в отдельной комнате, потому что любая встреча с любым рексом заканчивается дракой не в пользу кошки.
Геннадий.
savinkin
18.05.2010, 19:33
Ну так и обратитесь к коллегам-полиграфистам, так мол и так, мой крутой породистый котяра срочно ищет подругу, данная услуга не бесплатна, котят делим пополам и т.д. и т.п. Но ведь не создаёте Вы подобные темы...
Проще кастрировать, чем заниматься кровосмешением. Порода и так не стабильная, крупных котов мало.
Геннадий.
Golyand
18.05.2010, 19:34
сорри Геннадий,
корниш рексов не люблю...у нас была...
savinkin
18.05.2010, 19:39
сорри Геннадий,
корниш рексов не люблю...у нас была...
Злые?? Замкнутые???
Геннадий.
Golyand
18.05.2010, 19:42
Злые?? Замкнутые???
Геннадий.
хозяева или Корнишы?...
Васильев Владимир
18.05.2010, 19:45
Корниш-Рекс. Андрюс американец 7 кг сплошных мышц. Рамзес немец хлипкий.
Британцы то же классные, нам друг постоянно когда в отпуск уезжает привозит Британку-стерилизованную. Но жаль мне эту британку, не жизнь эти две недели, а сплошные разборки, британку приходиться закрывать в отдельной комнате, потому что любая встреча с любым рексом заканчивается дракой не в пользу кошки.
Ну это не чистяк. Посмотрите в разделе наши фотографии, семейство кошачьих, там на 7 странице Рамзес. Андрюса по условиям продажи не желательно публиковать. Рамзеса можно, он не жених, но очень правильный представитель породы немецких корниш-рексов.
Геннадий.
savinkin
18.05.2010, 19:57
назойливые!!! ИМХО...
Значит Вам что то не повезло. Самый главный минус этой породы, они очень агрессивные и замкнутые. Уважают только одного хозяина, второго, третьего не существует, терпят. Андрус например не умеет мяукать, только рычит и немного и очень тихо урчит. Уважает только жену, уши открутить? пожалуйста. Куда ты , туда и я, рядом буду не уйду, и прочее, прочее.
Геннадий.
Васильев Владимир
18.05.2010, 20:24
Значит Вам что то не повезло. Самый главный минус этой породы, они очень агрессивные и замкнутые. Уважают только одного хозяина, второго, третьего не существует, терпят. Андрус например не умеет мяукать, только рычит и немного и очень тихо урчит. Уважает только жену, уши открутить? пожалуйста. Куда ты , туда и я, рядом буду не уйду, и прочее, прочее.
Геннадий.
Удивительное дело, до боли напоминает моего Моцарта (он же поганец от Паганини) странное совпадение в характере столь разных пород
savinkin
18.05.2010, 20:37
Удивительное дело, до боли напоминает моего Моцарта (он же поганец от Паганини) странное совпадение в характере столь разных пород
Владимир в конце-концов это кошки. Какя разница какой породы. У одних корниши, при виде других кошек прячутся, у других при виде других кошек сразу начинают драться. Правильность породы ( экстерьер,характер) определяют выставки и фанатичны люди которые занимаются селекциями пород. Когда мы услышали что Андрюс не умеет мяукать, только рычит,орёт и тихо,тихо урчит, мы испугались. позвонили в клуб, так и так, нам сказали, что это правильно. Рано или поздно и он мяукать будет. Но изначально они не должны мяукать.
Это всё исскуственные породы, фанатичные люди занимаются очень тщательной селекцией породы, каждый год появляются всё новые и новые породы кошек, устоится порода или нет только время определит. Но всё это кошки.
Самые правильные кошки, живут на улице. Открыл мусорный бак, а от туда вылез недовольный серо-полосатый кот. Вот это самый правильный кот.
P.S. Самые крутые и дорогие корниши, это именно серо-полосатые. Такой корниши зашкаливает на аукционах просто за умопомрачительные суммы. Особенно американцы.
Геннадий.
Васильев Владимир
18.05.2010, 20:56
Владимир в конце-концов это кошки. Какя разница какой породы. У одних корниши, при виде других кошек прячутся, у других при виде других кошек сразу начинают драться. Правильность породы ( экстерьер,характер) определяют выставки и фанатичны люди которые занимаются селекциями пород. Когда мы услышали что Андрюс не умеет мяукать, только рычит,орёт и тихо,тихо урчит, мы испугались. позвонили в клуб, так и так, нам сказали, что это правильно. Рано или поздно и он мяукать будет. Но изначально они не должны мяукать.
Это всё исскуственные породы, фанатичные люди занимаются очень тщательной селекцией породы, каждый год появляются всё новые и новые породы кошек, устоится порода или нет только время определит. Но всё это кошки.
Самые правильные кошки, живут на улице. Открыл мусорный бак, а от туда вылез недовольный серо-полосатый кот. Вот это самый правильный кот.
Геннадий.
Наверное, так, самые умные собаки дворняги, самые умные кошки дворовые. Наш, например, говорит только мя, все, прыгать не умеет, сидеть как копилка тоже. Кошка полная противоположность, грациозна, сидит как "копилка" говорит не мяууу а мама.
Golyand
18.05.2010, 21:00
Геннадий,агрессии хватало...но было быстро выявлено кто Альфа самец...
Rjak
18.05.2010, 21:01
Аааааа, какая она милая!!!
Я бы себе такое чудо завела... но уже есть муж, 2 кошки и 2 водных черепахи :)А я бы побоялся ТАКОЕ на ладонь взять.:shok::yes:
Golyand
18.05.2010, 21:02
А я бы побоялся ТАКОЕ на ладонь взять.:shok::yes:
а на пузо? ;)
Васильев Владимир
18.05.2010, 21:05
http://www.youtube.com/watch?v=oSL4C1f-c9w:yes:
Rjak
18.05.2010, 21:13
а на пузо? ;)Тем более. Зачем тебе попугай? Заведи таких "красавиц", менеджеров шокировать.:-)))
Golyand
18.05.2010, 21:14
Тем более. Зачем тебе попугай? Заведи таких "красавиц", менеджеров шокировать.:-)))
спонсируй...мне мои девочки дороги!
savinkin
18.05.2010, 21:15
[/COLOR]
Ещё одно не удобство корниша, активные и прыгучие. Ночь. Спим. Грохот страшный. Все выскакиваем. Рексы развлекаются: разбег по полу, пробежка по стене ( под углом), потолок, отталкиваются от потолка, переворачиваются несколько раз в воздухе, падают на лапы на пол, и опять пол разбег,... Разбежаться и со всей дури четырьмя лапами ударить в зеркало шкафа это так. Когда я чищу зеркало шкафа, нахожу отпечатки ихних лап на высоте 2- 2,5 метра. Пробежаться по стене, без потолка, это не считается. И всё это почему то делать любим по ночам.
В 7 утра будить, жрать хочется им. Будильник не нужен, всеравно ровно в 7.00. Коты разбудят. Если отобьёшься, начнут мисками греметь, всеравно спать не дадут, пока не накормишь.
Может и лучше, что как копилка сидит??? Сидит себе и не кому не мешает???
Геннадий.
solit
18.05.2010, 21:16
Прямо по Пратчетту :yes:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/prat/01.php
Rjak
18.05.2010, 21:18
спонсируй...мне мои девочки дороги!Все бы тебе нахаляву.:-)))
1-2 штуки баксов стоит сотня. Сравнимо с той терьером.
Golyand
18.05.2010, 21:20
Все бы тебе нахаляву.:-)))
1-2 штуки баксов стоит сотня. Сравнимо с той терьером.
Сам ты халява...посчитай количество нервных клеток пока я с новым отделом сработаюсь....
egorov
18.05.2010, 22:51
Самые правильные кошки, живут на улице. Открыл мусорный бак, а от туда ...У меня таких правильных табунчик числом пять штук.
electroprint
18.05.2010, 22:59
Если собака с детства привыкла к такому виду пищи, то может всю жизнь есть кости такого типа.
Правда про мелких собак утверждать не берусь. Но ротвейлера (немка) и русскую лайку знаю, уже в приклонном возрасте без вреда для здоровья пережёвывают куриные косточки.
Трубчатые кости неудачно разжованные пропарывают кишечник и приводят к летальному исходу.
electroprint
18.05.2010, 23:02
А вот наша киса. Ласковая, но если что работает на двух фигурантов.
egorov
18.05.2010, 23:41
А вот наша киса. Хороша!
savinkin
19.05.2010, 00:13
У меня таких правильных табунчик числом пять штук.
Я был в гостях у одного селекционера-заводчика корнишев, квартира большая в центре Москвы. В одной комнате молодые девочки, в другой комнате молодые мальчики, на кухни живут основные производители, в маленькой комнате пенсионеры....
Я насчитал 30 кошек, причем со счета сбился, там постоянное движение. Всё очень чисто и опрятно, просто глаза и уши торчат из всех мест. И регулярно кто то приходит на нас посмотреть, кто такие?? зачем приехали? в обувь Вам ещё не на сали???
Причем каждого отдает со слезами, просто реально человек плачет. Кормит Хилсом паштетами, не знаю какой это бизнес, если на 30 кошек, в день надо 15- 20 банок Хилса. Молодым пол баночки в день, старшим банку в день. Просто селекционеры одержимые люди.
Геннадий.
Анна Гришина
19.05.2010, 11:16
А я бы побоялся ТАКОЕ на ладонь взять.:shok::yes:
Я люблю всю живность! Правда змей брать боюсь...
Никишина Ирина
19.05.2010, 12:37
А мне кажется рыбки-самое то!!!!
У меня конечно не на работе они,а дома, скалярии две,акулки две,барбусы и гуппи...Все в 60л.аквариуме. Все дружно живем,да и успокаивают они.:victory:
С Уважением,Ирина
ООО "Август Борг"
olga_reklama
19.05.2010, 12:39
Добрый день!
Есть чудесный щенок той-терьера, девочка.
Можно увидеть маму и папу, оба мелкие, девочка вырастет до 2-3 кг, не больше. Сейчас ей 1,5 месяца. Активная и деловая! Учится правильно пользоваться туалетом, подает большие надежды!
Звоните 8 916 448-74-17
или пишите en_kub@mail.ru или ta-k@yandex.ru
извините, что немного не в тему, но я так поняла, что случаи с щенками на форуме были :)
Я бы взяла, но не купила! +
ВЕСНА (Ирина)
19.05.2010, 12:45
Анна, а если собака с детства привыкла подбирать и заглатывать экскрименты и прочую гадость во время выгула, без видимого вреда здоровью - тоже пусть ест? Пока не отравится..
Простите, но есть некие нормы кормления животных.. а то, что хозяева, заводя собаку или кошку, ими не интересуются , считаю бедой..
He_OHA
19.05.2010, 12:51
Я бы взяла, но не купила! +
как я уже упоминала, собаки не совсем мои, ими моя мама занимается, а она считает, что то, что легко досталось - не так ценится, как то, за что заплатить пришлось.
кроме того, свою девочку, она тоже в свое время купила как раз за те же деньги...
Golyand
19.05.2010, 13:01
гуппи...??????????
они еще других не перебили?
Никишина Ирина
19.05.2010, 13:21
Не а:smile3: правда у одной гуппи хвоста почти нет, Рюк(эт моя скалярия) не много "подсуетился":smile3:
Golyand
19.05.2010, 13:28
Не а:smile3: правда у одной гуппи хвоста почти нет, Рюк(эт моя скалярия) не много "подсуетился":smile3:
странно...у меня 1 гуппи перебила пол аквариума....
пришлось ей секвестр устроить
Никишина Ирина
19.05.2010, 13:46
Гуппи конечно "шальные", но побаиваются у меня др.рыб,особенно "бандюка" моего...он там всех по чуть чуть гоняет. Акулки вообще добродушные ))))
Вообще раньше равнодушно относилась к рыбам,ну есть они и есть,плавают себе и плавают,очень любила собак-у меня был ротвейллер. а в итоге за рыбами очень интересно наблюдать, на музыку одна скаляри вообще странно реагирует-плавник-хвост "хадуном"ходит ))))))
С Уважением,Ирина
ООО "Август Борг"
Golyand
19.05.2010, 14:01
Гуппи конечно "шальные", но побаиваются у меня др.рыб,особенно "бандюка" моего...он там всех по чуть чуть гоняет. Акулки вообще добродушные ))))
Вообще раньше равнодушно относилась к рыбам,ну есть они и есть,плавают себе и плавают,очень любила собак-у меня был ротвейллер. а в итоге за рыбами очень интересно наблюдать, на музыку одна скаляри вообще странно реагирует-плавник-хвост "хадуном"ходит ))))))
С Уважением,Ирина
ООО "Август Борг"
это под рэп чтоль? ;)
меня под него вообще тошнит)))))))))))))
Никишина Ирина
19.05.2010, 14:11
:smile3:Под любую музычку:smile3:
И ещё есть момент-когда занимаюсь физ.упраж.(приседаю) начинает тоже то вверх,товниз.:smile3: Вообщем вот такие дела.
С уважением,Ирина
ООО "Август Борг"
Golyand
19.05.2010, 14:15
гусары молчать... (с)
а фотки оч милые))))
вот еще бы и цены такие же...
Никишина Ирина
19.05.2010, 14:20
:smile3: Будем работать над этим:smile3::smile3::smile3: