Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как добраться до IPEX в Бирмингеме из аэропорта Хитроу [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как добраться до IPEX в Бирмингеме из аэропорта Хитроу

WIRE-C
13.05.2010, 22:04
Может кому пригодится - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=526&t=72857
Там на сайте автобусной компании в графе "куда" можно сразу Birmingham NEC выбрать, это выставочный комплекс где ИПЕКС проходит. Выгоднее покупать билет в оба конца
НО я сам еще не понял - может выгоднее и быстрее все же автобус+жд...
Если что - мой стенд С250 в 17 павильоне, велком.

greenvis
13.05.2010, 23:02
Подсказка - на чём ехать.

"Наши люди на такси в булочную не ездят". (с)

Игорёк
13.05.2010, 23:20
в Бирмингеме
В Бирюлёво я бы ещё поехал. В Бирмингем не ногой. Глушь и провинция. От МКАДа далеко. Да и вообще я там никого не знаю.

Eugene
14.05.2010, 13:28
А есть еще кто-то из участников ПФ, кто на IPEX собирается? Сообщите!
А потом впечатлениями поделитесь!

ZETAPRINT
14.05.2010, 16:04
я еду с группой гетельберга, если кончно визу получу :-(

Arsen
14.05.2010, 17:24
Аглицкие бюрократы зажали паспорт - сегодня не улечу... :-(
Борису с Максимом мы с Аленой обещали пару репортажей с фотками...

WIRE-C
14.05.2010, 21:01
Да, я че-то тоже больше 20 дней ждал визу в этот раз хотя это уже не первый UK мультик в моем паспорте был. Причем звонил визовый офицер моей жене и спрашивал я ли ее муж и звонил он же бухгалтерше нашей и спрашивал что блин за инженер такой в типографии во Владимире с зарплатой 70 000 руб, так меня еще ни разу не проверяли а у меня между прочим четвертый загранпаспорт заказывается... Бухгалтер по кой-то черт наплела что вообще 70 000 это только мой оклад а с премией у меня в месяц в среднем 120 000 получается ))) После этого мой паспорт резко перестал прослеживаться через сайт UK visa agency, возможно заподозрили во мне шпиена))) - я терпеливо ждал, тишина, тогда написал письмо в посольство на английском с заголовком "Where is my passport?!" Мне через пару дней ответили, что паспорт через 2 дня будет в Виза Агенси в Савинском переулке...
Так что и Вам советовал бы по электронке в Бритиш Эмбасси написать, мне помогло. Времени осталось мало, можете не успеть....

Arsen
14.05.2010, 21:44
И у меня тоже не первая UK виза, и письма уже писал...
Ничего - прорвемся! После приключений с получением нового загранпаспорта и американской визы вместе менее чем за месяц, всё остальное выглядит как простенькое приключение. :-)

Kodiza
17.05.2010, 14:41
Тоже проблемы с визой.