Уважаемые а не подскажете где можно приобрести часы которые можно встроить в календарь, но желательно потоньше, интересуют как часы с электронным циферблатом, так же и со стрелочным…
Заранее спасибо.
(если ошибся разделом, не пинайте, но не нашел ни чего подходящего)
RUSH
11.06.2004, 21:11
Мы занимаемся изготовлением календарей с часами.
Во вторник уточню, где мы их закупаем.
karta30
12.06.2004, 12:53
Здравствуйте Светлана!
Меня тоже интересует информация о поставщиках часов.
Sergey
13.06.2004, 01:37
Счастлив объявить, что один из основных в России изготовителей часов, встраиваемых в сувениры стал участником нашего КАЛЕНДАРНОГО ПРОЕКТА - 2005. (www.kalendar-2005.ru). Они и раньше делали квартальные календари с часами, а сейчас мы хотим совместными усилиями удвоить, а то и утроить их производство.
Все подробности будут опубликованы на нашем сайте КАЛЕНДАРНОГО ПРОЕКТА - 2005. (www.kalendar-2005.ru) недели через две, когда к нам придут образцы, мы их сфотографируем, и будут определены точные параметры участия, в частности - согласованные цены (они будут одинаковы у нас и у них).
Если совсем невтерпеж, или прямо заказ очень срочный, звоните 787 53 65 (Сергей Садовников). Но вообще, календари с часами делаются не сильно дольше обычных, особенно с нашими новыми технологиями. Но, конечно, радикально дороже, особенно у мелких посредников.
А на семинаре, посвященном календарям, их изготовлению и продажам (который планируется на конец июня - начала июля) все расскажем и покажем. Все тех. требования, возможности и результаты их реализации.
Есть и еще нестандартная продукция - календари. Календари - кубики, пирамидки, сложные фигуры из пластика и бумаги...
ASKPRINT-plast
13.06.2004, 14:21
http://www.mcf.ru/rashod.htm
"Московская Календарная Фабрика:
часовые механизмы для квартальных календарей.
устанавливается без дополнительой вырубки или инструмента. Механизм располагается за топ-слайдом и подклеивается к нему изнутри. Ось стрелок вставляется в отверстие, пробитое в топ-слайде, после чего на механизм устанавливаются стрелки."
Цена - 2 у.е.
http://polets.chat.ru/polets1.htm
"Компания Полет Сувенир:
часы с логотипом, календари с часами, сувениры со склада в Москве и на заказ."
Sergey
13.06.2004, 20:50
Насколько я понял объяснение наших партнеров, вставлять механизм ЗА постер не очень хорошо.
Во-первых, механизм имеет толщину около сантиметра, и квартальник оказывается "вывешен" на сантиметр от стенки.
Во-вторых, вес квартальника может привести к деформации и отклеиванию механизма (это маленькая пластмассовая коробочка, а на ней висит весь квартальник)
Кроме того, в любых механизмах (тем паче однодолларовых китайских) есть определенный процент брака. После сборки и до сдачи заказчику такой календарь должен "отходится"...
Что касается приведенных ссылок, то комментировать я их пока не буду. Однако обо всем, и о календарях с часами тоже Вы сможете услышать на семинаре, который мы организуем для потенциальных партнеров в этом сезоне. Причем непосредственно от производителей механизмов и изделий с ними.
Точной даты пока нет (т.к. еще уточняются некоторые цены и утверждаются некоторые макеты для работы в этом сезоне), но предположительно в конце июня - начале июля.
И если Вы пришлете заявку на partners@kalendar-2005.ru с контактной информацией, то мы обязательно пригласим Вас к себе. Кроме часов там будет много любопытного.
Distaff
15.06.2004, 17:33
<b>Sergey</b> Сергей возможно ли с Вами как либо, пообщаться касательно часовых механизмов, интересуют некоторые детали.. Да что то не кто конкретно не может на них ответить.
С Уважением Андрей,
sparrow@corbina.net
EG 04
15.06.2004, 17:41
У меня был опыт в производстве такого типа календарей, мы сделали проще: закупили несколько видов настольных часов пр-ва Китай, Корея, показали Заказчику и что ему более подошло до закупили, разобрали и встроили. Есть конечно трудности с разборкой и установкой, но все зависит от тиража календарей, в конечном итоге Заказчик был доволен работой!
Distaff
15.06.2004, 17:56
Вся загвостка в том, что мне это не для календарей :)
RUSH
15.06.2004, 18:03
А для чего?
Скажите, отсюда и плясать будем.
Distaff
15.06.2004, 18:05
Для корпоротивного буклета :) ну там такая хитрая вешь, которая потом может трансформироваться в настольные часы...
EG 04
15.06.2004, 18:09
В принципе какая разница для чего? Самое главное же не в том для чего, а на чем или как они будут держаться. (Возможно как и креплением между стрелок и циферблатом, а возможно и просто на двухсторонний скотч, кому как удобнее), а по дизайну и размеру часов на Китайских рынках Вы можете подобрать любые на вкус и цвет!
Sergey
16.06.2004, 01:18
Оригинал принадлежит EG 04
У меня был опыт в производстве такого типа календарей, мы сделали проще: закупили несколько видов настольных часов пр-ва Китай, Корея, показали Заказчику и что ему более подошло до закупили, разобрали и встроили. Есть конечно трудности с разборкой и установкой, но все зависит от тиража календарей, в конечном итоге Заказчик был доволен работой!
Ну вообщем тоже выход... через левое ухо ;))) (без обид, ничего личного). Однако проще купить механизм.
Потом там-таки есть нюансы. Если люди этим давно занимаются, они должны знать какие механизмы хороши, какие хуже. Сегодня они как начали грузить меня подробностями... я в принципе в них не лезу, мое дело - календари собирать - продавать.
Впрочем, сегодня соглашение заключено. Подробности - дней через 10.
Mk
16.06.2004, 14:30
Сережа, ты с ними построже. А то ведь эти механизмы ходят только до сдачи заказчику.
Sergey
17.06.2004, 02:01
А вот у наших партнеров стандартная гарантия на механизмы - 1 год. Не правда ли, для квартальников весьма подходяще?
Есть, как они говорят, для особо жадных и "полугодовые" часики... Они-то честно своих заказчиков предупреждают... а говорят, посредники только такие и берут :))))
natik
17.06.2004, 13:10
Мы закупали такие часы на каком-то нашем часовом заводе (кажется №2). Они даже присылали своего представителя с кучей всяких образцов. Помнится взяли справочник и обзванивали с целью закупки комплектующих.
ASKPRINT-plast
19.06.2004, 18:52
http://kvartalnik.mcf.ru/price/default.htm
Еще вариант от МФК
"... Изысканные сувенирные часы, встраиваемые в любое место топ-слайда.
Не требуют центровки и не нарушают геометрию календаря.
Не требуют дополнительных затрат на упаковку. Легкий монтаж, надежная работа.
После окончания срока службы календаря могут быть легко демонтированы для дальнейшего использования.
Цена:
до 50 шт. - 8 у.е.
до 100 шт. - 7 у.е.
до 500 шт. - 6 у.е.
> 500 шт. - 5 у.е... "