Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

подскажите как печатать на тур. ковриках! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : подскажите как печатать на тур. ковриках!

sweet_n
30.04.2010, 12:55
Добрый день!
есть заказ на печать на ковриках для йоги, с ковриками проблем нет, а вот как нанести на них логоип не знаю. Подскажите, что за способ печати, пожалуйста.
Тираж 200 шт.

Спасибо!
mosprint5@gmail.com

Paper man
30.04.2010, 14:33
Если коврики для йоги не отличаются от ковриков для туристов, то они делаются из вспененного полиуретана с ламинирующим слоем (одним или с обеих сторон). Вот на этом-то слое и можно нанести лого шелкотрафаретом. НО! надо уточнять у шелкушников позволит ли им это сделать оборудование (размеры рамки и прочее). Также, можно отпечатать на плёнках для термопереноса и вручную перенести изображение на коврики. Ручную роспись не рассматриваем? :-D

sweet_n
30.04.2010, 15:13
спасибо) обойдемся без художеств) буду искать кто выполнит)

Русский
30.04.2010, 23:38
Также, можно отпечатать на плёнках для термопереноса и вручную перенести изображение на коврики.

А от термопресса коврику плохо не станет?

Paper man
03.05.2010, 22:35
А от термопресса коврику плохо не станет?

Плёнки для термопереноса есть разные. Можно поиграть температурой, давлением и временем выдержки.

Русский
06.05.2010, 23:09
Плёнки для термопереноса есть разные. Можно поиграть температурой, давлением и временем выдержки.

Возможно
Но мое мнение, что лучше было бы шелкотрафаретом.

SaleElfael
24.08.2010, 12:03
Прямая UV печать гибкими чернилами. Звонить мне ;)

Paper man
24.08.2010, 13:37
печать гибкими чернилами.Не позорьтесь! Читайте книги по полиграфии!