Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продается Audi S8 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продается Audi S8

John Smith
22.04.2010, 23:40
Продаю очень хорошую машину!

Все опции кроме памяти сиденья пассажира. Более подробно все описано в объявлении. Фотки - там же.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5627970-1411.html

Идеальное техническое состояние, комплект зимних колес, три комплекта расходников (т.е. на ближайшие 30 000 км), диагностический шнур + ПО, техосмотр до марта следующего года.

Для оценки динамики - ролик разгона, снимал лично я ;)

http://www.youtube.com/watch?v=a_s6qn1bcjY

Если кому-то нужна полная расшифровка комплектации - скажите, я скину.

Timur
22.04.2010, 23:48
скока ж налог на такого монстра?

RightPrint
22.04.2010, 23:53
Продаю очень хорошую машину!

Все опции кроме памяти сиденья пассажира. Более подробно все описано в объявлении. Фотки - там же.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5627970-1411.html

Идеальное техническое состояние, комплект зимних колес, три комплекта расходников (т.е. на ближайшие 30 000 км), диагностический шнур + ПО, техосмотр до марта следующего года.

Для оценки динамики - ролик разгона, снимал лично я ;)

http://www.youtube.com/watch?v=a_s6qn1bcjY

Если кому-то нужна полная расшифровка комплектации - скажите, я скину.

А на что желаете сменить?

John Smith
23.04.2010, 00:06
скока ж налог на такого монстра?

Ну так давно известно :))) Любишь кататься - люби и катайся :)))

Оно того стоит, Тимур, поверь...

Timur
23.04.2010, 00:09
Ну так давно известно :))) Любишь кататься - люби и катайся :)))

Оно того стоит, Тимур, поверь...

да уж не сомневаюсь..:yes:

Особенно вот это понравилось:

Память сиденья водителя, с программированием на штатный ключ (т.е. два ключа, каким ключом открывается машина - в такое положение автоматически ставятся сиденье, руль, зеркала и ремень)

John Smith
23.04.2010, 00:49
А на что желаете сменить?

После S8 сложно что-то подобрать... БМВ, Мерседес и Лексус не умеют делать хороший полный привод, там где Ауди едет - они сидят в снегу и на поворотах нет такой уверенности... По пневме нареканий много... У Инфинити - по салону есть моменты... По настройкам есть сложности, не все можно настроить как надо... Опять же, A8/S8 единственная алюминиевая машина - можно забыть про коррозию и весит меньше собратьев, а это сразу и управляемость и все остальное... Ну и т.д.
И вообще лучше Ауди может быть только Ауди :))) Поэтому менять буду на следующую S8, но т.к. они выпускаются только с 2006 года - брать пока рановато, пусть еще в цене упадут...

Я бы ездил на этой машине еще год-два, тем более в январе сделал все что нужно, чтобы надолго забыть про ремонты... Но подвернулся один выгодный вариант, взял его как переходной...

Intruder
23.04.2010, 01:22
Эхххх.... моя любимая машина... А8-S8...Жаль, статус не соответствует.
Мерин... БМВ.... Ауди - лучше всех!!!

РОТОР
23.04.2010, 11:22
После S8 сложно что-то подобрать... БМВ, Мерседес и Лексус не умеют делать хороший полный привод, там где Ауди едет - они сидят в снегу и на поворотах нет такой уверенности... По пневме нареканий много... У Инфинити - по салону есть моменты... По настройкам есть сложности, не все можно настроить как надо... Опять же, A8/S8 единственная алюминиевая машина - можно забыть про коррозию и весит меньше собратьев, а это сразу и управляемость и все остальное... Ну и т.д.
И вообще лучше Ауди может быть только Ауди :))) Поэтому менять буду на следующую S8, но т.к. они выпускаются только с 2006 года - брать пока рановато, пусть еще в цене упадут...

Я бы ездил на этой машине еще год-два, тем более в январе сделал все что нужно, чтобы надолго забыть про ремонты... Но подвернулся один выгодный вариант, взял его как переходной...

Меняю не глядя на http://www.youtube.com/watch?v=jJ-UhbgV7wk Внимание! присутствует ненормативная лексика, сорри.:o
И немножко истории, для порядка ;)
http://www.youtube.com/watch?v=I_77b...eature=related

John Smith
23.04.2010, 12:07
Эхххх.... моя любимая машина... А8-S8...Жаль, статус не соответствует.
Мерин... БМВ.... Ауди - лучше всех!!!

Что есть статус и его соответствия? Это только наши внутренние заморочки, не более того... Нравится - надо брать!

Аквила
23.04.2010, 12:38
Сколько ест по городу в пробках, только реально без приукраса ?

Насчет лошадей, если очень захотеть можно оформить авто на близкого знакомого/родственника военного пенсионера или инвалида, платить налог не будете (а будете платить за его авто, если оно у него есть), разницой в экономии (а она большая) замотивировать его. Потом сейчас уже серьезно рассматривается вопрос властью о включении ТН в стоимость бензина, больше ездишь больше и плати - логично. Светлое будущее не загорами.

Алюминий в подвеске это скорее минус, дороже, меньше ходит, потом легче вес, для авто представительского класса, это скорее минус, ИМХО чем плюс, это же не зажигалка трешка БМВ, такая машина должна быть тяжелой, по дороге идти как утюг, меньше качки, опять же безопаснее при ДТП находится в авто которое тяжелее.

На счет статуса, все верно заметили, если сотрудник например менеджер по продажам и имеет авто дороже, чем генеральный/собственник, то не за горами пересмотр процентной ставки.

Quality33
23.04.2010, 13:23
Уже и авто продается в свободке :))))))))))

John Smith
23.04.2010, 13:45
Сколько ест по городу в пробках, только реально без приукраса?

Я в принципе не люблю приукрашивать... Не вижу смысла... Город с пробками - 18... Трасса 90 км/ч - 10, 130-140 км/ч - 13, 180-200 км/ч - 15-16...

Насчет лошадей, если очень захотеть можно оформить авто на близкого знакомого/родственника военного пенсионера или инвалида, платить налог не будете (а будете платить за его авто, если оно у него есть), разницой в экономии (а она большая) замотивировать его. Потом сейчас уже серьезно рассматривается вопрос властью о включении ТН в стоимость бензина, больше ездишь больше и плати - логично. Светлое будущее не загорами.

+1... Тоже не вижу проблемы в налогах...

Алюминий в подвеске это скорее минус, дороже, меньше ходит, потом легче вес, для авто представительского класса, это скорее минус, ИМХО чем плюс, это же не зажигалка трешка БМВ, такая машина должна быть тяжелой, по дороге идти как утюг, меньше качки, опять же безопаснее при ДТП находится в авто которое тяжелее.

Это, мягко говоря, не верно... Алюминий ходит дольше, стоит дешевле, неподрессоренная масса меньше, общая масса и развесовка машины подобрана идеально и устойчивость в любой ситуации намного выше собратьев... Про ДТП - важна не общая масса, а масса передней части и подход к решению этой задачи... Двигатель 4.2 с навесным оборудованием дает достаточно массы, элементы с заданной деформацией, 10 подушек безопасности, пиропатроны преднатяжения в ремнях и общая конструкция и геометрия кузова, в комплексе дают очень хороший результат... Так же не надо забывать про пассивную безопасность, там где Мерс не вырулит - просто потому что не сможет - Ауди проедет как по рельсам и проверка прочности не понадобится...

На счет статуса, все верно заметили, если сотрудник например менеджер по продажам и имеет авто дороже, чем генеральный/сосбтвенник, то не за горами пересмотр процентной ставки.

Если собственник завидует машине, которая сейчас стоит меньше чем новый Фокус - то там и без этого будет куча идиотских проблем...

Fantom666
23.04.2010, 13:57
Сколько ест по городу в пробках, только реально без приукраса ?

На счет статуса, все верно заметили, если сотрудник например менеджер по продажам и имеет авто дороже, чем генеральный/собственник, то не за горами пересмотр процентной ставки.

Я в принципе не люблю приукрашивать... Не вижу смысла... Город с пробками - 18... Трасса 90 км/ч - 10, 130-140 км/ч - 13, 180-200 км/ч - 15-16...

+1... Тоже не вижу проблемы в налогах...

Это, мягко говоря, не верно... Алюминий ходит дольше, стоит дешевле, неподрессоренная масса меньше, общая масса и развесовка машины подобрана идеально и устойчивость в любой ситуации намного выше собратьев... Про ДТП - важна не общая масса, а масса передней части и подход к решению этой задачи... Двигатель 4.2 с навесным оборудованием дает достаточно массы, элементы с заданной деформацией, 10 подушек безопасности, пиропатроны преднатяжения в ремнях и общая конструкция и геометрия кузова, в комплексе дают очень хороший результат... Так же не надо забывать про пассивную безопасность, там где Мерс не вырулит - просто потому что не сможет - Ауди проедет как по рельсам и проверка прочности не понадобится...

Если собственник завидует машине, которая сейчас стоит меньше чем новый Фокус - то там и без этого будет куча идиотских проблем...

Вадим, не жалко такую ласточку продавать?

Аквила
23.04.2010, 14:08
Расход божеский для 360 ))
Насчет подвески возможно Вам виднее, хотя у меня другая информация по стоимости/долговечности, тем не менее, если бы я имел возможность и желание содержать авто S-класса, я бы выбрал БМВ/Мерседес, даже притом что Ауди мне больше нравится по салону.

На счет зависти, помимо собственника в компаниях есть еще много других сотрудников которые ему помогут начать завидовать, например на одном из моих прежних мест работ на этом поприще успешно трудился :spiteful: директор по производству. И хоть подобные авто 2000 гг действительно имеет невысокую цену, имидж они создают богатого владельца.

RightPrint
23.04.2010, 14:08
Да, машина знатная, но не практичная. И гонять негде. :resent:

glaz
23.04.2010, 16:27
Перенесите в тему "Отдам даром, обменяю".

Alexey
23.04.2010, 16:51
А после "вскрытия" двигла она стала резвее? Почему вскрывали? Для профилактики?

Аквила
23.04.2010, 17:03

Как показало вскрытие, пациент скончался в результате вскрытия. :spiteful:

Если серьезно, на самом деле большая удача купить авто (особенно дорогое в содержании) у владельца который достаточно щепетилен и содержит его в отличном состоянии и строго соблюдает все предписанные регламенты.

John Smith
23.04.2010, 17:50
Расход божеский для 360 ))
Насчет подвески возможно Вам виднее, хотя у меня другая информация по стоимости/долговечности, тем не менее, если бы я имел возможность и желание содержать авто S-класса, я бы выбрал БМВ/Мерседес, даже притом что Ауди мне больше нравится по салону.

Обслуживание ходовой на на БМВ/Мерседес дороже где-то в 2.5 раза... По остальным расходам - смотря что, но в любом случае Ауди выгоднее и дешевле...

На счет зависти, помимо собственника в компаниях есть еще много других сотрудников которые ему помогут начать завидовать, например на одном из моих прежних мест работ на этом поприще успешно трудился :spiteful: директор по производству. И хоть подобные авто 2000 гг действительно имеет невысокую цену, имидж они создают богатого владельца.

Согласен...

John Smith
23.04.2010, 17:55
Вадим, не жалко такую ласточку продавать?

Жалко конечно, в общем меня в ней все устраивает... Но две машины мне сейчас не нужны и хочется уже чего-то нового...

Васильев Владимир
23.04.2010, 18:08
Жалко конечно, в общем меня в ней все устраивает... Но две машины мне сейчас не нужны и хочется уже чего-то нового...

А Вадим, редиска, на двух машинах одной попой хотел усидеть))))))))
А народ все видит, вот и глумится)))))
А мене так и не позвонил(

John Smith
23.04.2010, 18:23

Нет, резвее не стала, вскрытие показало что там и так все было нормально... Вскрывали потому что были ошибки по пятому цилиндру (спорадическая разнородность смеси) общее мнение было что на 99% причина в прокладке впуска, к тому же подошел срок замены ГРМ, а значит все равно разбирать морду, проще уж сразу и головы перебрать, чтобы потом вообще забыть про проблемы... Когда разобрали - оказалось что причина действительно в прокладке, но раз уж головы сняли - их перебрали и отшлифовали... Заодно посмотрели цилиндры - тоже все в порядке...

egorov
24.04.2010, 14:32
Ауди - лучше всех!!!Однозначно!

Васильев Владимир
24.04.2010, 14:42
Однозначно!

Не факт! Да не факт! Каждому свое.
Много лет езжу на рено, мерсе спринтер, хамере (ну кода папа даст) доволен, у мамы ниссан тоже нет проблем
Но на мой взгляд лучшаю моя машина мерзавец 124 амг 5,5, купе

egorov
24.04.2010, 14:49
... лучшаю моя машина мерзавец 124 амг 5,5, купеКоллега, Вы пижон! :pooh_lol:
Лучшая машина - Авдотья S6 Авант!

Впрочем соглашусь, каждому своё. (Представил на секунду, что все рассекают только на Авдотьях (Меринах, Бумерах и пр.) ... Жуть!

Васильев Владимир
24.04.2010, 14:54
Коллега, Вы пижон! :pooh_lol:

И кем меня тока на пф не звали и пижон, и пес алый, и отморозок, и даже хам но
МЕРЗАВЕЦ 124 лучший тазик
а уж из авдотьи уж лучше алроуд и то конь

egorov
24.04.2010, 14:56
... уж лучше алроуд Вещь, но полный привод мне не нужен.

Васильев Владимир
24.04.2010, 14:59
Коллега, Вы пижон! :pooh_lol:

Впрочем соглашусь, каждому своё. (Представил на секунду, что все рассекают только на Авдотьях (Меринах, Бумерах и пр.) ... Жуть!

По правке, а че я за, пусть все на меренах и прочих немцах, круто, стоишь в пробке со всех строн уважают, а то выехал тут на рено)))))

egorov
24.04.2010, 15:08
И кем меня тока на пф не звали ...Ежеличе Пижон слово обидное, то забираю в зад.
Хотя по моему разумению в наше время быть пижоном далеко не каждому дадено.
Зы: Толковый словарь русского языка определяет значение слова «пижон» как «франтоватый молодой человек».

RightPrint
24.04.2010, 16:34
Во, фанаты Ауди собрались. У меня тоже маленькая есть А3. Я бы не сказал, что машина без недостатков.:nono:

John Smith
24.04.2010, 17:11
Во, фанаты Ауди собрались. У меня тоже маленькая есть А3. Я бы не сказал, что машина без недостатков.:nono:

Если не секрет, какие недостатки огорчают больше всего?

RightPrint
24.04.2010, 18:12
Если не секрет, какие недостатки огорчают больше всего?

- салон поскрипывает.
- не получается настроить кондиционер, чтоб не воняло с улицы, только разве что совсем его выключить.
- без переключателей магнитолы на руле пользоваться ею не удобно.

bumagaA3
24.04.2010, 20:39
Спасибо...

egorov
24.04.2010, 21:48
У меня тоже маленькая есть А3. Я бы не сказал, что машина без недостатков.:nono: Дык маленькая ешё, какой с неё спрос! Вот подрастёт хотя бы до шестёрки - совсем другой расклад будет. :pooh_lol:

А если серьёзно:
Брали новую? На каком пробеге запела? На комплектации не экономили?
Зы: прошу прощение за назойливость, просто убеждён в безупречном качестве Авдотий, а тут такая инфа не весёлая...:cray:

John Smith
25.04.2010, 03:31
- салон поскрипывает.
- не получается настроить кондиционер, чтоб не воняло с улицы, только разве что совсем его выключить.
- без переключателей магнитолы на руле пользоваться ею не удобно.

Скрип легко лечится детским тальком, причем это штатное решение... В Эльзе сказано что надо нанести тальк на все резинки и во все щели, поездить пару дней и удалить остатки мягкой тканью... Реально лучше всего купить тальк во флаконе с острым носиком, удобнее распылять его в щели, только сначала надо потренироваться на чем-то еще - чтобы не насыпать слишком много - а то придется потом пылесосить :)))

Про кондиционер не очень понял, по идее штатный климат-контроль устроен так, что до -5 градусов кондиционер работает всегда, учитывая что сейчас плюсовая температура - он должен работать постоянно и соответственно не должен вонять... Если он таки воняет, то либо уменьшилась его эффективность и надо перезаправить, либо надо промыть испаритель... Делается это пеной StepUp (SP5152+SP5154), но надо будет разобрать печку чтобы добраться до испарителя, либо можно сделать это дезодорантом StepUp (SP5150) но эффект будет недолгим... Если же Вы зачем-то сами включаете/выключаете кондиционер и он при этом воняет - то это нормально и виновата не машина, а хозяин... Ведь давно известно - не тронь железку и она не подведет ;)))

Тут уж точно никто другой не виноват... Надо было более внимательно и вдумчиво выбирать комплектацию :yes:

RightPrint
25.04.2010, 13:23
Дык маленькая ешё, какой с неё спрос! Вот подрастёт хотя бы до шестёрки - совсем другой расклад будет. :pooh_lol:

А если серьёзно:
Брали новую? На каком пробеге запела? На комплектации не экономили?
Зы: прошу прощение за назойливость, просто убеждён в безупречном качестве Авдотий, а тут такая инфа не весёлая...:cray:

Брал новую, чуть меньше 3-х лет назад.
1) Скрипеть начала почти сразу: датчик сигнализации в салоне (спасибо сервису) и где-то что-то в центральной консоли. Посыпать все тальком желания почему-то нет никакого. Пусть скрипит, если совести нет. :yes:
2) Воняет не кондишн, а вот если стоишь рядом с вонючим грузовиком, то не получается включить кондишн так, чтобы он воздух в салоне по кругу гонял и снаружи не попадало. Все-равно воняет, даже включая специальную кнопочку. Помогает только совсем кондишн выключить.
3) Наверное, но почему то в некоторых более дешевых машинах - это в стандартной комплектации.

4) А кстати, еще забыл: опытным путем проверено, что если в меру упитанная тетка опирается одной рукой на капот, другой бьет по лобовому стеклу, то: на капоте остается небольшая вмятина, стекло легко разбивается. Думаю, это большой недостаток. :shok:
5) вот позавчера еще лампочка в заднем фонаре перегорела....