Komori 228 Sprint после аварийного выключения электричества машина не включается на ход,толчками тоже тоже не включается На дисплее горит лампочка. Пожалуйста подскажите что значит этот сигнал?
61776
smitt
19.04.2010, 16:43
А в инструкцию пользователя слабо заглянуть? :cool:
У KOMORI она весьма подробная
А ещё должна противно пищать . Если так то - датчик давления масла. (Только не нужно замыкать его).
Bezmel
19.04.2010, 17:14
А в инструкцию пользователя слабо заглянуть? :cool:
У KOMORI она весьма подробная
А ещё должна противно пищать . Если так то - датчик давления масла. (Только не нужно замыкать его).
Не пищит, машина вообще не реагирует. Только индикатор загарается и все. Инструкция есть, на английском, но ничего связанного с этим индикатором не нашли.
zoki68
19.04.2010, 18:44
Komori 228 Sprint после аварийного выключения электричества машина не включается на ход,толчками тоже тоже не включается На дисплее горит лампочка. Пожалуйста подскажите что значит этот сигнал?
61776
После аварийного выключения электричества часто горят инвертора и блоки питания. Проверьте что у вас с инвертором и не сгорел ли 24-х вольтовый блок питания.
Р.С. А Ям Интернэшнл разве уже не ремонтирует Комори?
smitt
19.04.2010, 18:48
На такую старую модельку у меня нет документации.
В вашем описании elertrical manul долже быть подобный листок(см миниатюру)
на той что поновее (см прикрепленный файл) это лампочка 6?
тогда это ручка ручного проворота. Приблизительно в этом-же месте (под столом самонаклада ) находиться кнопка аварийный стоп. А еще на старых моделях сработавшие тепловые реле так-же выведены на этот монитор.
А вы где находитесЬ территориально?
leonid-korolev
19.04.2010, 20:09
На дисплее горит лампочка.
......................................
Эта лампочка никак не подписана что ли?
Должен быть хотя бы какой-то символ (значок).
Bezmel
19.04.2010, 21:36
На дисплее горит лампочка.
......................................
Эта лампочка никак не подписана что ли?
Должен быть хотя бы какой-то символ (значок).
Обратите внимание на приложанное фото...там все предельно ясно, есть схема, на ней индикаторы, один из них загарелся и машина не работает, значение индикатора мне не известно, я пытаюсь его выяснить и прилагаю к вопросу все что у меня есть, а именно фото.
Bezmel
19.04.2010, 21:37
На такую старую модельку у меня нет документации.
В вашем описании elertrical manul долже быть подобный листок(см миниатюру)
на той что поновее (см прикрепленный файл) это лампочка 6?
тогда это ручка ручного проворота. Приблизительно в этом-же месте (под столом самонаклада ) находиться кнопка аварийный стоп. А еще на старых моделях сработавшие тепловые реле так-же выведены на этот монитор.
А вы где находитесЬ территориально?
Волгоград
leonid-korolev
19.04.2010, 21:47
Да, посмотрел я уже это фото!
Ничего интересного там не нашёл.
Какой значок (символ) всё таки рядом с той лампочкой?
print34
19.04.2010, 22:09
Да, посмотрел я уже это фото!
Ничего интересного там не нашёл.
Какой значок (символ) всё таки рядом с той лампочкой?
Ещё вложение, лампочку выделил, тоже думается, что всё-таки с системой смазки что-то? Ну больше там нет ни чего, ну ещё ящик слива увложнения
leonid-korolev
19.04.2010, 22:30
Совсем другое дело!
Это же не лампочка, а целый ... светофор!
Со смазкой эта лампочка никак не связана! А это уже хорошо!
Это не что иное, как лампа-кнопка двигателя системы увлажнения и на запуск машины она не должна оказывать никакого влияния.
И что, кроме этой лампы, никакие красные (оранжевые, желтые) лампочки на пультах управления не загорелись?
Печёнкой чувствую, что у Вас просто не закрыт один из защитных кожухов. Похлопайте всеми кожухами.
print34
19.04.2010, 23:08
И что, кроме этой лампы, никакие красные (оранжевые, желтые) лампочки на пультах управления не загорелись?
Нет, только вот она родимая, спасибо завтра будем тестировать, если что отпишим!!!
Mexanik
19.04.2010, 23:41
Был случай одна фаза отгорела в пакетнике но не до конца. Роланд светил лампочками но стоял, ГТОшка крутилась еле еле.
Не верю!
Роланд, конечно, мог стоять.
Но ГТОшка никогда бы в жизни не запустилась!
MIM
20.04.2010, 11:39
Горит лампочка перегрузки масляного насоса. Руководствуйтесь 3-ей строкой снизу в таблице миниатюры от smitt (необходимо сбросить термореле). Возможно, smitt на оригинале миниатюры сумеет разглядеть цифру "3" на этой лампочке.
Mexanik
20.04.2010, 13:22
Не верю!
Роланд, конечно, мог стоять.
Но ГТОшка никогда бы в жизни не запустилась!
"Есть много в этом мире друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Bezmel
20.04.2010, 13:35
Горит лампочка перегрузки масляного насоса. Руководствуйтесь 3-ей строкой снизу в таблице миниатюры от smitt (необходимо сбросить термореле). Возможно, smitt на оригинале миниатюры сумеет разглядеть цифру "3" на этой лампочке.
Перепробовали все, не помогает, инструкция на японском....возможно термо-реле не нашли. Если можно то более подробно объяснить как это реле может выглядеть и его примерное место положение (если есть возможность сбросте фото)...заранее спасибо.
MIM
20.04.2010, 14:31
Ответил в личку.
Bezmel
20.04.2010, 15:20
MIM большое человеческое вам спасибо, после недолгих мытарств нашел я это реле, задвинул обратно и все пошло.
smitt
20.04.2010, 17:28
Блин, я же вам в первом сообщении написал. Датчик не видит давления масла. Понятно, не увидит, если сработало тепловое реле масляного насоса. :cool:
Bezmel
20.04.2010, 18:02
И вам спасибо тоже, просто я совершенно никакого отношения не имею к печатным машинам, а лишь по приказу начальства...,потому что больше некому, создаю темы с призывом о помощи...а заодно и сам пытаюсь вникнуть
smitt
20.04.2010, 18:57
Всем спасибо .. Все свободны...
тему можно закрыть. (кстати как это делается) Или это только автор может?