Прикольно. Интересно глянуть на реакцию Гайцев когда мимо них проедет сотня или две таких машин.
Васильев Владимир
14.04.2010, 20:40
Прикольно. Интересно глянуть на реакцию Гайцев когда мимо них проедет сотня или две таких машин.
Единственное, что можно поиметь с этой затеи ненужный геморрой, помноженный на потерю времени и нервных клеток:nono:
Fantom666
14.04.2010, 20:49
Единственное, что можно поиметь с этой затеи ненужный геморрой, помноженный на потерю времени и нервных клеток:nono:
Не, ну если что-то не в порядке или нет желания общаться с серыми братьями, тогда понятно не стоит этого делать, а ежели едешь и не торопишься и тебя всячески подрезают пищащие ушлепки с мигалками, то не грех и приколоться. У меня вот в доме дяденька живет у которого на номере волшебные буквы АМР и синенькая фигня на крыше машины. Вот когда его привозят, так громко все это что хочется ему синюю гирьку на крышу уронить с 17-го этажа.
POMOGU
14.04.2010, 22:17
Мне это больше понравилось!:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII&feature=player_embedded#
Васильев Владимир
14.04.2010, 23:03
Не, ну если что-то не в порядке или нет желания общаться с серыми братьями, тогда понятно не стоит этого делать, а ежели едешь и не торопишься и тебя всячески подрезают пищащие ушлепки с мигалками, то не грех и приколоться. У меня вот в доме дяденька живет у которого на номере волшебные буквы АМР и синенькая фигня на крыше машины. Вот когда его привозят, так громко все это что хочется ему синюю гирьку на крышу уронить с 17-го этажа.
Авто купи, лапоть)))))
John Smith
14.04.2010, 23:04
Идиотия... Человека не замечают - решил выделиться, комплексы свои почесать...
Fantom666
14.04.2010, 23:04
Ну на данный момент могу себе позволить авто из того же комплекта что и ведерко)))))))))
Starik Kramer
14.04.2010, 23:22
Мне это больше понравилось!:yes:Мне тоже :yes:
Правда, автор ролика не упомянул еще, что гаец не пристегнул ремень безопасности, не обозначил начало движения включенным указателем поворота, выехал с тротуара задним ходом на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности своего маневра и не уступив дорогу автомобилям на проезжей части, после чего припарковался на расстоянии менее 5 метров от КППЧ :yes: :spiteful: :pooh_lol:
Saratoga
16.04.2010, 20:17
http://fishki.net/comment.php?id=68064
Васильев Владимир
16.04.2010, 21:48
http://fishki.net/comment.php?id=68064
Эра? Я Вас умоляю, бредовая война против бредовой системы.
Dark Doomer
16.04.2010, 22:22
Вот когда его привозят, так громко все это что хочется ему синюю гирьку на крышу уронить с 17-го этажа.
По секрету, лучше сосульку - труднее найти.
Saratoga
19.04.2010, 18:49
http://www.fishki.net/comment.php?id=68209
Alexey
19.04.2010, 19:33
Как жалко лакокрасочный слой автомобилей участников - агдезив скотча в легкую может повредить его. Думаю разработать и предложить им не дорогой и безопасный магнитный держатель.
printaus
19.04.2010, 22:57
Думаю разработать и предложить им не дорогой и безопасный магнитный держатель.
берем магнитную скрепочницу (кругленькая такая из пластика) - на донышко клеим фланельку / суконку, а сверху можно приклеить и черта лысого (коль адгезия позволит!:yes:
prospap
20.04.2010, 11:11
ведро какоето ..лучше сразу поперек кабины синию детскую ванну наклеить, так круче будет)
Saratoga
20.04.2010, 11:29
ведро какоето ..лучше сразу поперек кабины синию детскую ванну наклеить, так круче будет)
Это уже ЛЮСТРА...
Alexey
20.04.2010, 14:03
Вот на Кутузовском в пятницу, я как раз у Триумфальной арки объезжал такую - видимо слетела... 8)))))
Quality33
20.04.2010, 14:10
http://www.fishki.net/comment.php?id=68209 Давно надо было...
Игорёк
20.04.2010, 14:10
Дразнить гаишников вёдрами это всё равно что пинать собаку соседа, за то что мы соседа не любим. Каким боком ведёрки касаются чиновников? Никаким. Им насрать на это. А гаишников затюкали со всех сторон. Не удивительно что они теперь будут охотиться на владельцев синих ведёрок, а никак не бороться с нарушениями со стороны настоящих мигалок.
Не будет нормальный пёс хозяина кусать за то что его (пса) сосед пнул. Не логично это.
RightPrint
20.04.2010, 14:11
Дразнить гаишников вёдрами это всё равно что пинать собаку соседа, за то что мы соседа не любим. Каким боком ведёрки касаются чиновников? Никаким. Им насрать на это. А гаишников затюкали со всех сторон. Не удивительно что они теперь будут охотиться на владельцев синих ведёрок, а никак не бороться с нарушениями со стороны настоящих мигалок.
Не будет нормальный пёс хозяина кусать за то что его (пса) сосед пнул. Не логично это.
А как иначе предлагается бороться непосредственно с владельцами мигалок?
Fantom666
20.04.2010, 14:15
Балотируемся в Гос. Думу, собираем подписи, выигрываем выборы, пишем законопроект, убеждаем всех что он необходим и его отсутствие подрывает безопасность Государства и рррраз, все чины ездят согласно этому закону в метро. Это конечно идеальный вариант. А по-другому наверное никак. Ибо владельцы мигалок клали на всех остальных участников движения с разделительной полосы.
Игорёк
20.04.2010, 14:28
Пинать собаку соседа точно не выход из ситуации.
Надо с самим соседом разбираться. Заметьте я знаком с УК РФ ст.282 поэтому не призываю соседа сразу пинать :nono: Но в принципе не отрицаю что ситуация может развиться так.
Те же "общество синих ведёрок" предлагало сигналить когда на ваших глазах водитель мигалки нарушает ПДД. Чтобы хрен в салоне обратил внимание как минимум на то что люди это видят. Опять таки не путаем водителя машины с мигалкой и самого дядьку которого в ней катают. Не путаем собаку с хозяином. Определитесь кто вам не нравится и прекратите пинать милых животных, они ни в чём не виноваты, даже если агрессивны.
RightPrint
20.04.2010, 14:38
Надо с самим соседом разбираться. Заметьте я знаком с УК РФ ст.282 поэтому не призываю соседа сразу пинать :nono: Но в принципе не отрицаю что ситуация может развиться так.
.
Вот именно, владельцы мигалок должны быть счастливы, что недовольство развивается в направлении "синих ведерок" и прочих безобидных шуток. :spiteful:
Балотируемся в Гос. Думу, собираем подписи, выигрываем выборы, пишем законопроект, убеждаем всех что он необходим и его отсутствие подрывает безопасность Государства и рррраз, все чины ездят согласно этому закону в метро. Это конечно идеальный вариант. А по-другому наверное никак. Ибо владельцы мигалок клали на всех остальных участников движения с разделительной полосы.
Мое предложение: крупно на борту машины писать фамилию чиновника внутри.
Игорёк
20.04.2010, 15:00
Вот именно, владельцы мигалок должны быть счастливы, что недовольство развивается в направлении "синих ведерок" и прочих безобидных шуток. :spiteful:
Так им пофиг. Они ржут над этой клоунадой. За то гайцам не пофиг, их и так дерут сейчас за всё что можно и дань с них собирают в разы больше чем раньше, потому что сокращение в МВД, потому что не все генералы успели дачи построить, детей в МГИМО пропихнуть и счета за бугром пополнить.
Ещё раз повторю что цель всех этих "акций" выбрана неверно. Не нравятся мигалки - "воюйте" с теми кто на заднем сидении, а не с инспекторами или водителями членовозов. Иначе это напоминает избиение малолетними скинхедами таджикского дворника. На тех кто действительно опасен, но сидит выше им нападать ссыкотно, а дворник он вот он рядом, он за всё ответит. Вы бьёте собаку, потому что не любите хозяина.
RAP14
20.04.2010, 16:06
Вот и кончились синие ведерки, чуть ли не на 15 суток могут за это посадить http://top.rbc.ru/incidents/20/04/2010/396641.shtml
RightPrint
20.04.2010, 16:54
Вот и кончились синие ведерки, чуть ли не на 15 суток могут за это посадить http://top.rbc.ru/incidents/20/04/2010/396641.shtml
Да ладно! За что это их посадят на 15 суток??? :shok:
Разве что митинг был несанкционирован. Но за ведерко-то по какой статье привлечь?
Timur
20.04.2010, 17:31
Да ладно! За что это их посадят на 15 суток??? :shok:
Разве что митинг был несанкционирован. Но за ведерко-то по какой статье привлечь?
в нашей стране если захотят посадить - обязательно посадят... Как говорится был бы человек, а статья найдется.
Аквила
20.04.2010, 17:44
Балотируемся в Гос. Думу, собираем подписи, выигрываем выборы, ...
Стоп, вот на этом моменте - стоп, достаточно и Вас уже это проблема не волнует, Вы среди своих. :spiteful:
Starik Kramer
20.04.2010, 18:55
в нашей стране если захотят посадить - обязательно посадят... Как говорится был бы человек, а статья найдется.Ага, признают синеведерочников экстремистской организацией, подрывающей устои, и усё – туши свет, сливай воду... :yes: :spiteful: :pooh_lol:
Dark Doomer
20.04.2010, 21:03
... Не нравятся мигалки - "воюйте" с теми кто на заднем сидении, а не с инспекторами или водителями членовозов...
Причем тут война? Люди "поднимают вопрос", причем абсолютно мирно и цивилизованно, ни кого не трогая, весь "шухер" и есть цель акции. При том, заметьте, это гайцы к ним цепляются, а вовсе не наоборот. Воевать с чиновниками напрямую - это экстремизм, за него и посадить могут, идти т.н. цивилизованным путем - жизнь пройдет, или ишак помрет. Так что все правильно.
А воевать с гайцами и водилами членовозов тоже нужно. Они что, марионетки, не знают, что делают? А если не знают - то узнают. (Аналогия: не стреляй во врага - от тоже человек, а если он тебя убьет, то значит судьба такая. Такая постановка вопроса тоже возможна в индивидуальном порядке, но допустим ли такой подход на общественном уровне?)
Dark Doomer
20.04.2010, 21:48
Вы бьёте собаку, потому что не любите хозяина.
Не будет холуев, не будет и хозяина.
Васильев Владимир
20.04.2010, 21:50
Ну ну, забили они уже на все ведра и тазики. Вашими устами, да мед пить. Вот Вы конкретно, что сделали? Отписали в свободной? Все, вопрос закрыт, мы быдло для власти, есть и будем Вы, я, Вася Пупкин.
Игорёк
21.04.2010, 11:17
На Руси холуйства не будет? К какому тысячелетию? ;)
Rjak
22.04.2010, 12:15
Заходит мужик в магазин "Детский мир" и выбирает детское ведерко. К нему
подходит продавец.
- Мигалку на машину хочу.
- А размер какой, на литр или на пять?
- Давайте на пять, чтобы гаишники боялись.
RightPrint
22.04.2010, 12:57
Заходит мужик в магазин "Детский мир" и выбирает детское ведерко. К нему
подходит продавец.
- Мигалку на машину хочу.
- А размер какой, на литр или на пять?
- Давайте на пять, чтобы гаишники боялись.
У меня в цехе есть 2 бака для мусора - как раз нужного синего цвета и красного. Литров на 200! :yes:
RightPrint
22.04.2010, 14:31
Спасибо, "Игорёк" за мою 1000-ю "Спасибку". :yes:
glaz
23.04.2010, 16:36
Синих ведерок всем не хватает
О том, что в Москве обозначился дефицит синих ведерок, Metro стало известно от Сергея Канаева, лидера столичного отделения Федерации автовладельцев России.
– Я лично без ведра, – сообщил он. – Знаю, что люди покупают уже не самые маленькие ведра в хозяйственных магазинах.
Репортеры Metro отправились на рынок детских товаров за предметом, так напоминающим проблесковый маячок.
Продавцы разводили руками и предлагали нам красные и желтые ведерки.
– Почему всем вдруг понадобились синие? – недоумевали в одном павильоне. – Это все ваши капризы!
– Синие и голубые закончились. С чем связано, не знаем. Про акцию автомобилистов ничего не слышали, – говорили в другом.
Услышав про то, что перевернутое ведерко можно прикрепить скотчем к машине, продавец Надежда Хозикова всплеснула руками:
– А я-то думаю, что они все у меня синие ведерки спрашивают! Сначала девушка пришла, потом парень. Тот вообще забрал у меня все синие ведерки!
В результате два ведерка синего и голубого цветов были найдены нами в разных концах торговых рядов. Продавцы, узнав про акцию, советовали, как правильнее оторвать наклейку, чтобы не оставалось следов:
– Вы зажигалочкой по самому рисунку поводите, клей нагреется, и потом можно будет аккуратненько снять.
Сергей Канаев:
– В Москве прошли две акции протеста против мигалок. Оба раза сотрудники ГИБДД задерживали водителей с ведрами, ссылаясь на нарушение правил перевоза грузов. Тех, кто отказывался снимать ведро, увезли в суд. 22 мая снова будет акция. Пешеходы могут участвовать в ней тоже – в офисе ФАР можно взять стикеры.
блин, люди ... прав Игорёк ... вот бы такую неуемную энергию да в нужное русло ...
акция все равно никогда ничего не даст. а потраченные деньги и время могли спасти десятки людей от аварий или помочь тем, кто уже пострадал ... причем самый кайф, когда делаешь полезное и, главное, РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ дело втихаря, а не крича на всю Москву "я тоже с мигалкой, ля!"
fizra
23.04.2010, 18:24
а я вот слышал, что на рынке появились ксивы некоего фонда с пропуском на машину за 5 тыр деревянных, народ берёт охотно, хуле
где охранника приструнить, где припарковаться в неположенном месте, где безплатно заехать ))))) это конечно не синие ведёрки, в милицию на 12 часов не забирают
01level
24.04.2010, 05:59
а я вот слышал, что на рынке появились ксивы некоего фонда с пропуском на машину за 5 тыр деревянных, народ берёт охотно, хуле
где охранника приструнить, где припарковаться в неположенном месте, где безплатно заехать ))))) это конечно не синие ведёрки, в милицию на 12 часов не забирают
да пагадиты... еще покруче синих ведерок будет эта простыня на лобовом...увидишь...
)))))))
"когда я стану властелином мира - вы все будете гореть в аду!"(С)
))))))))))))))))))
Starik Kramer
25.04.2010, 15:39
Наше правительство, ИМХО, самое счастливое на свете: весь гневный народный пар уходит в свисток без остатка – это ли не счастье?!.. :spiteful:
Вот Курманбеку Бакиеву с народом не повезло – ну не умеют киргизы детскими ведерками самоуспокаиваться... :yes: :spiteful: :pooh_lol: