Есть швейная компания "Верес" в лице генерального директора Казанцевой Натальи Азовны.
Ребята дело такое, разместили мы у неё заказ и сделали предоплату 80 % деньги не маленькие 540 000 руб. Когда пришёл срок сдачи заказа, Наталья стала кормить завтраками. Прошло две недели нет заказа, нет денег. Моя сестра не выдержала и поехала с Натальей поговорить (Мол отдавайте или заказ или деньги) На что Наталья взяла и закрыла мою сестру у себя на производстве предварительно вызвав охрану чтобы та не выпускала её.
Котов Евгений
12.04.2010, 16:01
Девушка, Вам в милицию нужно идти, захват заложников это по их части.
Golyand
12.04.2010, 16:01
Есть швейная компания "Верес" в лице генерального директора Казанцевой Натальи Азовны.
Ребята дело такое, разместили мы у неё заказ и сделали предоплату 80 % деньги не маленькие 540 000 руб. Когда пришёл срок сдачи заказа, Наталья стала кормить завтраками. Прошло две недели нет заказа, нет денег. Моя сестра не выдержала и поехала с Натальей поговорить (Мол отдавайте или заказ или деньги) На что Наталья взяла и закрыла мою сестру у себя на производстве предварительно вызвав охрану чтобы та не выпускала её.
вообще то это противозаконно...насильственное удержание...в милицию звоните
Alexey
12.04.2010, 16:18
Чем дело кончилось?
Чем мы можем помочь?
Вот чем женщины отличаются от мужчин - им выговориться просто надо, чтобы им посочувствовали... Нет никаких вопросов у Вас в сообщении и конкретики? Просто крик души?
Может сестра сказала, что не выйдет с производства без продукции или денег?
ПИК-медиа
12.04.2010, 16:31
Ментов вызвали, держат ещё на производстве.
Видела я поставщиков, но таких ещё не видела.
savinkin
12.04.2010, 16:35
На что Наталья взяла и закрыла мою сестру у себя на производстве предварительно вызвав охрану чтобы та не выпускала её.
В переговоры не вступать, заложников освободить силовой операцией.
Геннадий.
Аквила
12.04.2010, 16:37
Завидую, скоро жить Казанцевой в Лондоне...., Чичваркин от аналогичной предъявы компетентных органов сбежал...:spiteful:
RightPrint
12.04.2010, 16:49
А какие требования выдвигают террористы? Заплатить оставшиеся 20% за тираж? :-)))
ПИК-медиа
12.04.2010, 16:57
А какие требования выдвигают террористы? Заплатить оставшиеся 20% за тираж? :-)))
Нет, просто не хочет отдавать заказ, и не выпускает девушку. Поведение, мягко говоря, не здорового человека. Смешного мало конечно. Наталья ещё та аферистка с 2007 года так работает, но самое интересное, что у неё за душой не копейки, снимает квартиру, машина взята на прокат.
vaccub
12.04.2010, 16:59
Звоните в дежурку ГУВД Москвы по поводу похищения человека. УБОП такие вопросы решает быстро и жестко.
RightPrint
12.04.2010, 17:00
Нет, просто не хочет отдавать заказ, и не выпускает девушку. Поведение, мягко говоря, не здорового человека. Смешного мало конечно. Наталья ещё та аферистка с 2007 года так работает, но самое интересное, что у неё за душой не копейки, снимает квартиру, машина взята на прокат.
Ну нельзя же Вашу девушку там всегда будет держать.... Все-равно придется как-то разруливать ситуацию.
Я верю, что могут не хотеть отдавать тираж (ну не готов, нет 100% оплаты - это все понятно).
Но заложница-то им нафига? :shok:
А что там милиция?
ПИК-медиа
12.04.2010, 17:03
Милиция? Ну как всегда.
ЖДИТЕ, выехали. Через два часа примерно будут.
Eugene
12.04.2010, 17:09
А милицию вызывали через 02 или службу спасения?
Самому сталкиваться не приходилось, но слышал, что если изложить экстремальную ситуацию (например о подставе на дороге или ситуации типа Вашей) службе спасения, а милицию вызовет уже служба спасения, то милиция реагирует оперативнее и энергичнее.
Игорёк
12.04.2010, 17:15
Наталья ещё та аферистка с 2007 года так работает, но самое интересное, что у неё за душой не копейки, снимает квартиру, машина взята на прокат.
Ну вы конечно молодцы что нашли проверенного надёжного подрядчика! :yes:
Опять история из серии "нас кидают в десятый раз. что делать?"
Аквила
12.04.2010, 17:24
снимает квартиру, машина взята на прокат.
Ну точно - в Лондон! :spiteful:
Пока милицию ждете, сами то что ? вместо отписываться на форуме в 4 руки поехали бы выручать коллегу ?
Karlito
12.04.2010, 18:08
Алена! Я в письме написал........
savinkin
12.04.2010, 18:10
Нет, просто не хочет отдавать заказ, и не выпускает девушку. Поведение, мягко говоря, не здорового человека. .
Оголодавшая, агрессивная лесбиянка???
Геннадий.
Васильев Владимир
12.04.2010, 18:25
А, что все всполошились? Ведь вопрос "выведенного" яйца не стоит. Ответ знает любой 02 и ноги в руки на место. Все.
savinkin
12.04.2010, 18:30
А, что все всполошились? Ведь вопрос "выведенного" яйца не стоит. Ответ знает любой 02 и ноги в руки на место. Все.
Может там не всё так просто??????
Кстати, это то же как всегда. Выясниться, что доплачивать не желают, тираж забрать желают.......... или чего то в этом роде?????
Лучше бы было всё как то оригинальнее " агрессивная лесбиянка"- требует........... !!!!! Вот это интересно.
Геннадий.
RightPrint
12.04.2010, 18:31
Вообщем, ждем с нетерпением, когда же приедет милиция, девушку освободят и ситуация разрешится.
Люблю я детективы! :yes:
Аквила
12.04.2010, 18:32
Кто все ?
Я учавствую в теме только потому что, мне просто интересно у нас все кому вменяется похищение людей, переезжают на ПМЖ в Лондон или только те кто смог создать прибыльную компанию и не захотел приэтом делиться с властью ?
Васильев Владимир
12.04.2010, 18:33
Может там не всё так просто??????
Кстати, это то же как всегда. Выясниться, что доплачивать не желают, тираж забрать желают.......... или чего то в этом роде?????
Лучше бы было всё как то оригинальнее " агрессивная лесбиянка"- требует........... !!!!! Вот это интересно.
Геннадий.
оригинальнее это, наверное, лучше, когда по обоюдному согласию
Васильев Владимир
12.04.2010, 18:35
Кто все ?
Я учавствую в теме только потому что, мне просто интересно у нас все кому вменяется похищение людей, переезжают на ПМЖ в Лондон или только те кто смог создать прибыльную компанию и не захотел приэтом делиться с властью ?
Вы совет спрашиваете? Или хотите переквалифицироваться?
Котов Евгений
12.04.2010, 18:35
Вам НТВ и ТНТ мало? Ну серьёзно, если то что написал топикстартер действительно имеет место быть, то глумление тут несколько неуместно, хотя и не совсем понятно, что автор темы хочет от нас... Может прикрыть на время тему, а?
Vahmur
12.04.2010, 18:38
Ребята дело такое, разместили мы у неё заказ и сделали предоплату 80 % ...
Это дело которое ещё с 2008 года тянется?
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1809510&postcount=21
ruchkin
12.04.2010, 18:38
Алёна вы как то странно похоже пишите текст вот на этот http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1881203&postcount=85 Это тот же заказ и участник Сувениры имеет к вам отношение или это случайное попадание в текст ?
savinkin
12.04.2010, 18:43
Вы совет спрашиваете? Или хотите переквалифицироваться?
Владимир может человека не прёт по обоюдному согласию, слыхали: Брутальные отношения, Доминантные отношения... у молодежи много сейчас всяких модных фенечек.
Геннадий.
olga_reklama
12.04.2010, 18:44
Вот Казанцева "молодец" сколько людей ей доверяют, причем такие деньги не маленькие, думаю на Лондон заработала :yes:
бывают же аферисты...
Васильев Владимир
12.04.2010, 18:46
Владимир может человека не прёт по обоюдному согласию, слыхали: Брутальные отношения, Доминантные отношения... у молодежи много сейчас всяких модных фенечек.
Геннадий.
Геннадий, ну Вы блин даете, тема серьезная, а Вы с брутальностью пристаете))))) Сейчас Женя придет и всех отругает
Vahmur
12.04.2010, 18:53
Человека из плена освободили. Хоть так...
savinkin
12.04.2010, 19:25
Вам НТВ и ТНТхотя и не совсем понятно, что автор темы хочет от нас...
Варианты:
1. Сочувствия и понимания.
2. Советы бывалых. ( кто в заложниках был, кто сам держал заложников, в печати это же нормальное явление, обычное дело)
3. Участия . ( сорвались, и совершенно бесплатно, отбили девушку, за спасибо, милиция долго едет).
Ну вроде всё Евгений, больше вариантов нет.
Геннадий.
savinkin
12.04.2010, 19:30
Совсем забыл, классика П.Ф. Вариант:
4. Что бы все знали и не обращались. Если не хотят оказаться в заложниках.
Геннадий.
Alexey
12.04.2010, 19:57
Да, нет, Геннадий - помоему это просто черный пиар или крик души - вспомнили былое и милицию сегодня никто не вызывал... Так Алена?
Кстати, компания кажется называется "ВЕЛЕС", а не Верес...
Так что, возможно, нами (читателями) просто попользовались...
Насчет пошива - дело это сложно прогнозируемое в плане сроков, так что надо быть готовым к задержкам.
savinkin
12.04.2010, 20:05
Да, нет, Геннадий - помоему это просто черный пиар или крик души - вспомнили былое и милицию сегодня никто не вызывал... Так Алена?
Насчет пошива - дело это сложно прогнозируемое в плане сроков, так что надо быть готовым к задержкам.
Понятно Алексей. Скукатища одни словом. Нет яркой жизни в печати, толи как в европе всё стало, толи все яркие личности в кризис хрякнули. Заложников больше не захватывают, тиражи без оплаты не отдают, или без предоплаты не начинают работать, совсем повода для драки нет.
Геннадий.
Аквила
13.04.2010, 12:33
И ? Как штурм и освобождение заложницы прошло ?
Или это действительно судя по сообщениям выше, липа была ?
RekLANA
13.04.2010, 12:34
А может девушка там буянила??? Побила всю мебель, разорила производство дочиста и т.п? Поэтому и не выпускали пока не приведет все в порядок.
Алена!!! Давайте шить вам будем мы - с нами ВСЕГДА можно договорится! У нас швейное производство м.Октябрьское поле, заложников не берем:yes:
savinkin
13.04.2010, 16:10
А может девушка там буянила??? Побила всю мебель, разорила производство дочиста и т.п? Поэтому и не выпускали пока не приведет все в порядок.
Алена!!! Давайте шить вам будем мы - с нами ВСЕГДА можно договорится! У нас швейное производство м.Октябрьское поле, заложников не берем:yes:
Вам надо поднять цены, потому что Алёна не работает с несолидными организациями, где низкие цены. Только дорого, только круто.......... У Вас всё хорошо, кроме цен, так что поднимайте, Алёна к Вам придет. И заложника приведет.
Геннадий.
Casper
13.04.2010, 16:13
Я вот только не понял, куда надо СМС отправить, чтобы спасти девушку?:spiteful:
savinkin
13.04.2010, 16:26
Я вот только не понял, куда надо СМС отправить, чтобы спасти девушку?:spiteful:
Там не просто СМС надо послать, а ещё и угадать слово из 8 букв. О......А. " Все мужчины умеют этим пользоваться, и некоторые женщины то же".
Геннадий.
ПИК-медиа
13.04.2010, 16:47
Какие смс?? Девушка дома, дело произошло так: Приехали с Натальей поговорить (или верни деньги или давай заказ а то уже все сроки прошли) Наталья человек мало адекватный сказала (от вас доплата 20% и плюс я хочу ещё 80 000 руб.) На вопрос :за что ? Она ответила ( Потому что мне не хватило на заказ, материал дорого стоил) А тот факт что в договоре была оформлена одна сумма её мало волновала. После своих слов Наталья закрыла у себя на производстве свою же заказчицу, боясь что заказчица вынесет (не готовый) тираж с собой.
В конечном итоге заказчица уехала не с чем, тока бы уехать. ( В конце рабочего дня заказчицу открыли и выпустили спокойно, предварительно проверив её, а не вытащила ли она с собой хоть ящик футболок =))) А разборку по заказу будет уже проводить другие люди.
savinkin
13.04.2010, 16:58
Какие смс?? Девушка дома, дело произошло так: Приехали с Натальей поговорить (или верни деньги или давай заказ а то уже все сроки прошли) Наталья человек мало адекватный сказала (от вас доплата 20% и плюс я хочу ещё 80 000 руб.) На вопрос :за что ? Она ответила ( Потому что мне не хватило на заказ, материал дорого стоил) А тот факт что в договоре была оформлена одна сумма её мало волновала. После своих слов Наталья закрыла у себя на производстве свою же заказчицу, боясь что заказчица вынесет (не готовый) тираж с собой.
В конечном итоге заказчица уехала не с чем, тока бы уехать. ( В конце рабочего дня заказчицу открыли и выпустили спокойно, предварительно проверив её, а не вытащила ли она с собой хоть ящик футболок =))) А разборку по заказу будет уже проводить другие люди.
Точно СМС ни куда не надо посылать и слов не угадывать?? А то мы с Фёдором волнуемся.
Геннадий.
ПИК-медиа
13.04.2010, 17:00
Геннадий)))) вы хотите помочь деньгами??))))
Васильев Владимир
13.04.2010, 17:09
Точно СМС ни куда не надо посылать и слов не угадывать?? А то мы с Фёдором волнуемся.
Геннадий.
Геннадий, Федор, спакуха. Там уже отправили специальным людям, они скоро будут проводить полиграфические разборки
savinkin
13.04.2010, 17:11
Я по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам НЕ ПОДАЮ.
Геннадий.
Васильев Владимир
13.04.2010, 17:11
Кто Геннадий помочь, деньгами, ну Вы блин даете. Геннадий может Вам помочь юмором не более))))))))))))))))))
savinkin
13.04.2010, 17:14
Геннадий, Федор, спакуха. Там уже отправили специальным людям, они скоро будут проводить полиграфические разборки
Генерал ФСБ небось???
Геннадий.
Васильев Владимир
13.04.2010, 17:16
Генерал ФСБ небось???
Геннадий.
Точно, плюс рота армейского спецназа ГРУ. Им футболок надо.:yes:
Alexey
13.04.2010, 17:21
Вообщем, ДДТ - штаны на лямках...
Милиция-то приехала или забила?
Играем в магазин, начала 90-x?
savinkin
13.04.2010, 18:01
Кто Геннадий помочь, деньгами, ну Вы блин даете. Геннадий может Вам помочь юмором не более))))))))))))))))))
Вы так пишите Владимир, как будто я жадный?? Я не жадный, просто в выше упомянутые дни я правда не подаю, в любой другой день недели пожалуйста приходите, после того как рак на горе свистнет, и если нужная сумма есть, и если проситель прилетел с Альфа-Центавры, не вопрос помочь человеку.
Геннадий.
Васильев Владимир
13.04.2010, 18:11
Вы так пишите Владимир, как будто я жадный?? Я не жадный, просто в выше упомянутые дни я правда не подаю, в любой другой день недели пожалуйста приходите, после того как рак на горе свистнет, и если нужная сумма есть, и если проситель прилетел с Альфа-Центавры, не вопрос помочь человеку.
Геннадий.
Вынужден согласится. Когда с альфы, да еще 32 декабря грех денег не дать и смс не отправить
Timur
13.04.2010, 18:17
Я по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам НЕ ПОДАЮ.
Геннадий.
Геннадий, обращусь к Вам в третий день древнеегипетской декады. Уверен, Вы не откажете пополнить мой баланс)))))))
Котов Евгений
13.04.2010, 18:21
Геннадий, обращусь к Вам в третий день древнеегипетской декады. Уверен, Вы не откажете пополнить мой баланс)))))))
Тимур, скажу тебе по секрету, что Геннадий не любит древних Е-гиптян... Он вообще Е-гиптян не любит... Приходите лучше в пятый день древнегреческой декады...:yes:
fizra
13.04.2010, 18:24
вот и для Васильева & Сo нашлась юмористическая тема...
а я читал-читал - не смешно
Васильев, что же мне делать ??? шоке-шоке
savinkin
13.04.2010, 18:24
Паспорт биометрический не забудьте ( на Альфе нынче много мошенников) и конечно свист рака с горы, люблю когда рак свистит "спартак чемпион". Понимаю что лобстер фантастики начитался, но всеравно приятно.
Геннадий.
Васильев Владимир
13.04.2010, 18:26
вот и для Васильева & Сo нашлась юмористическая тема...
а я читал-читал - не смешно
Васильев, что же мне делать ??? шоке-шоке
Берегите себя Алексей. В Со кто входит? Шоке-шоке Вам идет, ю, чучундры
savinkin
13.04.2010, 18:31
Тимур, скажу тебе по секрету, что Геннадий не любит древних Е-гиптян... Он вообще Е-гиптян не любит... Приходите лучше в пятый день древнегреческой декады...:yes:
За разглашения гос. тайны. Сигнальный выстрел в левый висок. В честь дня рождения, отсрочка, но без шоколадки.
Геннадий.
Timur
13.04.2010, 18:32
Паспорт биометрический не забудьте ( на Альфе нынче много мошенников)
http://savepic.ru/783537.jpg
savinkin
13.04.2010, 18:40
Ну что Вы Тимур. Жители Латвийской республики не входят в мой список. Котов наверное Латышам подает.
Геннадий.
savinkin
13.04.2010, 18:43
Е-гипетская цивилизация, погибает или уже погибла, под нашествием банкирмановских варваров.
Геннадий.
Котов Евгений
13.04.2010, 19:12
Е-гипетская цивилизация, погибает или уже погибла, под нашествием банкирмановских варваров.
Геннадий.
С удовольствием посмотрю на надругательство над самым главным Св(ф)инксом и спляшу после этого кан-кан над его надгробием!:spiteful:
savinkin
13.04.2010, 19:30
С удовольствием посмотрю на надругательство над самым главным Св(ф)инксом и спляшу после этого кан-кан над его надгробием!:spiteful:
Главный сфинкс воин. Он ни когда не признает своего поражения.
Геннадий.
savinkin
13.04.2010, 19:44
и спляшу после этого кан-кан над его надгробием!:spiteful:
Вот это интереснее, и юбку задирать будете???
Геннадий.
Fantom666
13.04.2010, 19:49
Странно. Если ВЕЛЕС, так они мне тенты шили помнится. Хорошо все было и по срокам и по качеству. Хотя головы у машин менять надо конечно чаще, но все же))))))
Котов Евгений
13.04.2010, 20:01
Вот это интереснее, и юбку задирать будете???
Геннадий.
Кому?:shok:
Васильев Владимир
13.04.2010, 20:02
Дык днюха сегодня у тебя Жень, можно всем:yes:
Котов Евгений
13.04.2010, 20:07
Дык днюха сегодня у тебя Жень, можно всем:yes:
Ты меня пугаешь - сегодня все по случаю моего полуюбилея пришли в юбках?:shok:
Васильев Владимир
13.04.2010, 20:11
Ты меня пугаешь - сегодня все по случаю моего полуюбилея пришли в юбках?:shok:
А в Нижнем, что проблемы с юбками))))
savinkin
13.04.2010, 20:15
Евгений, вернемся к истокам. 1. На могиле главного сфинкса собираетесь танцевать кан-кан??? ( зто не я написал, это вы написали). 2. Кан-кан танцуют, девушки в юбках или по модному мальчики, юноши, мужчины в юбках, так??? ( Вроде вы мальчик, юноша, мужчина,). Значит по модному собрались танцевать. 3. Во время танца кульминация ( ногу вверх выкидывают и юбку задирают).??? Так вот мой вопрос: будете????
Я не набиваюсь на просмотр. Мне это не интересно. Но можно не плохо заработать, набрать группу модных танцоров, и собраться где либо в клубе, организовать посещение ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИЦ П.Ф.. Начнем с мужского кан-кана, потом танец механика, ( на обнаженное, волосатое тело, промасленная рабочая одежда, большой "гаечный ключ".... большой "дозирующий вал"... далее танец печатника, одежда немного почище, но то же на голое тело, большой "денситометр", большой "напряжёмтр".... Если танцоры останутся, дотянем до конца вечера, то танец менеджера на последок, большой "веер"..
Да кстати, и могила главного сфинкса, нам не понадобиться.
Геннадий.
Котов Евгений
13.04.2010, 20:20
Евгений, вернемся к истокам. 1. На могиле главного сфинкса собираетесь танцевать кан-кан??? ( зто не я написал, это вы написали). 2. Кан-кан танцуют, девушки в юбках или по модному мальчики, юноши, мужчины в юбках, так??? ( Вроде вы мальчик, юноша, мужчина,). Значит по модному собрались танцевать. 3. Во время танца кульминация ( ногу вверх выкидывают и юбку задирают).??? Так вот мой вопрос: будете????
Я не набиваюсь на просмотр. Мне это не интересно. Но можно не плохо заработать, набрать группу модных танцоров, и собраться где либо в клубе, организовать посещение ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИЦ П.Ф.. Начнем с мужского кан-кана, потом танец механика, ( на обнаженное, волосатое тело, промасленная рабочая одежда, большой "гаечный ключ".... большой "дозирующий вал"... далее танец печатника, одежда немного почище, но то же на голое тело, большой "денситометр", большой "напряжёмтр".... Если танцоры останутся, дотянем до конца вечера, то танец менеджера на последок, большой "веер"..
Да кстати, и могила главного сфинкса, нам не понадобиться.
Геннадий.
А может у меня ирландские корни???:shok:
Saratoga
13.04.2010, 20:25
Тогда уж конечно Джигу... ну может быть Рил или Хорнпайп
savinkin
13.04.2010, 20:27
Какая разница какой у вас корень. Мы не собираемся раздеваться до конца. Всеравно ни кто не успеет.
Геннадий.
Васильев Владимир
13.04.2010, 20:38
Антересно а как Котов по ирладски:shok:
Игорёк
13.04.2010, 21:12
Антересно а как Котов по ирладски:shok:
МакКотов, наверное.
Васильев Владимир
13.04.2010, 21:18
МакКотов, наверное.
Не, слишком просто
egorov
14.04.2010, 00:51
Не, слишком простоТогда: МакКотоff
Timur
14.04.2010, 00:57
МакКотов, наверное.
Тогда: МакКотоff
нее это шотландский вариант.
Ирландский - О`Kotoff
хорошо звучит: Юджин О`Котофф
egorov
14.04.2010, 01:21
Ирландский - О`KotoffБыть по сему! Ставим на голосование? :yes:
Rjak
14.04.2010, 11:04
Ирландский - О`Kotoff
хорошо звучит: Юджин О`Котофф
Быть по сему! Ставим на голосование? :yes:Да уж. Просклоняли фамилию юбиляра. Ничего себе подарочег устроили имениннику.:-)))
Fantom666
14.04.2010, 11:09
Хорошо хоть паспорт не сменили)))))))))
АП!
14.04.2010, 11:15
МакКотов, наверное.МакКотов годится только как название гамбургера (самизнаетеизчего).
Fantom666
14.04.2010, 11:21
Ну новую линейку яблочных компов так назвать можно.
Васильев Владимир
14.04.2010, 12:00
Быть по сему! Ставим на голосование? :yes:
Может Котова подождем, а то вдруг против будет)))))
Васильев Владимир
14.04.2010, 12:05
Давайте новую линейки Вискаря выпустим. Ограниченная серия Котова:shok:
Golyand
14.04.2010, 12:08
Давайте новую линейки Вискаря выпустим. Ограниченная серия Котова:shok:
настаивать по новому рецепту на Котах будем?
Васильев Владимир
14.04.2010, 12:10
настаивать по новому рецепту на Котах будем?
Где ж мы стока котов возьмем:shok:
Давай ограничемся этикеткой
Где ж мы стока котов возьмем:shok:
Давай ограничемся этикеткой
При грамотном использовании кот может использоваться неоднократно:nono:
Васильев Владимир
14.04.2010, 12:18
ну паралельный бизнес замутить...котоферму)))))))))
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/9/46597_28135.jpg
Андрей этот кот с котофермы, вот и толстый.
Golyand
14.04.2010, 12:19
чот кот какой то толстый, Котов сухощавый)))))))
dracar_spb
14.04.2010, 12:20
чот кот какой то толстый, Котов сухощавый)))))))
Так это пока:nono:
ПИК-медиа
14.04.2010, 12:39
Ну вотттттттттттттттт как всегда. Начали за здравие окончили за упокой……
Васильев Владимир
14.04.2010, 12:43
Ну вотттттттттттттттт как всегда. Начали за здравие окончили за упокой……
За упокой кого:shok: Заложница нормально себя чувствует?
Котов Евгений
14.04.2010, 14:12
С интересом прочитал последние 2 страницы... Ну ладно я какую-то чушь вчера писал, я по случаю полуюбилея пьяный был, мне простительно...;) Ну вы-то вроде бы трезвые были...:shok: Моя в шоке...:pooh_lol:
Golyand
14.04.2010, 14:22
вы меня пугаете,эк вас расплющило...:spiteful::spiteful::spiteful:
Котов Евгений
14.04.2010, 15:41
вы меня пугаете,эк вас расплющило...:spiteful::spiteful::spiteful:
Сам дурак!(с):beee:
savinkin
14.04.2010, 15:47
С интересом прочитал последние 2 страницы... Ну ладно я какую-то чушь вчера писал, я по случаю полуюбилея пьяный был, мне простительно...;) Ну вы-то вроде бы трезвые были...:shok: Моя в шоке...:pooh_lol:
Пьяным в П.Ф. нельзя. Штраф, отстрел правого яичка. Но так как Вы чистосердечно признались, тогда левого яичка.
Р.S. Отстрелянный патрон и уборка помещения после процедуры штрафования, оплачивается за счёт оштрафованного.
Геннадий.
Васильев Владимир
14.04.2010, 15:58
Пьяным в П.Ф. нельзя. Штраф, отстрел правого яичка. Но так как Вы чистосердечно признались, тогда левого яичка.
Р.S. Отстрелянный патрон и уборка помещения после процедуры штрафования, оплачивается за счёт оштрафованного.
Геннадий.
Геннадий когда в Нижний выезжаете?Муджири:pooh_door
savinkin
14.04.2010, 16:08
Геннадий когда в Нижний выезжаете?Муджири:pooh_door
Евгений вроде сам модератор, вот пусть сам себя и оштрафует.
Сидит небось сейчас на работе, башка раскалывается, никого видеть и слышать не хочет, мобильный телефон в руках трясется ( нет Евгений это не трубка онанизмом занимается, это у Вас руки трясутся), так и хочется хрякнуть коньячку ( не пейте Евгений на работе,это не хорошо). Вобщем похмельный синдром. Завтра, завтра приходите форумчане.
Геннадий.
Васильев Владимир
14.04.2010, 16:16
Евгений вроде сам модератор, вот пусть сам себя и оштрафует.
Сидит небось сейчас на работе, башка раскалывается, никого видеть и слышать не хочет, мобильный телефон в руках трясется ( нет Евгений это не трубка онанизмом занимается, это у Вас руки трясутся), так и хочется хрякнуть коньячку ( не пейте Евгений на работе,это не хорошо). Вобщем похмельный синдром. Завтра, завтра приходите форумчане.
Геннадий.
Самоотстрел яичка, даже левого это садизм. Геннадий негоже порядочным людям такие советы довать:nono:
savinkin
14.04.2010, 16:20
Самоотстрел яичка, даже левого это садизм. Геннадий негоже порядочным людям такие советы довать:nono:
Японские самураи занимаются харакири, они что, то же все сплошь не порядочные садисты???