Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помогите найти manual на инвертор [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помогите найти manual на инвертор

szhurbin
09.04.2010, 09:58
Нужна инструкция на инвертор Toyo Denki VF61V

szhurbin
10.04.2010, 13:55
Вопрос в мнениях?
На Komori подали 380.
Выдаёт ошибка главного двигателя!
Задействонны входы: Внений потенциометр, ход вперёд, назад, медленный ход вперёд. Далее 5 програмируемых входов. Подключен энкодер. Задействан релейный выход (я считаю "Ошибка")
Мне нужны идеи!!!
Я не хочу "Бах!" Там, и так тоскливо!

zoki68
10.04.2010, 23:34
Вопрос в мнениях?
На Komori подали 380.
Выдаёт ошибка главного двигателя!
Задействонны входы: Внений потенциометр, ход вперёд, назад, медленный ход вперёд. Далее 5 програмируемых входов. Подключен энкодер. Задействан релейный выход (я считаю "Ошибка")
Мне нужны идеи!!!
Я не хочу "Бах!" Там, и так тоскливо!

Не совсем понятно куда подали 380 и зачем. Кто выдает ошибку, инвертор или машина? Инвертор вообще хоть как то живой?

Если инвертор класса 200В, а подключили к 380, то должен был выгореть варикап на входе и силовая часть обесточена. Если такой защиты от перенапряжения не предусмотрено (что крайне редко), то выгорает силовой модуль. Иногда (редко) выгорает управляющая часть. В первом случае менять силу, во втором случае проще выкинуть.

zoki68
12.04.2010, 17:26
Zoki! Вы меня выставляете Идиотом!
Я

А что такого я сказал? Из скудной информации предоставлнной вами, никаких иных идей у меня не родилось. Нет ну сами проанализируйте свой пост глазами со стороны, и чего бы вы на него ответили?

szhurbin
12.04.2010, 23:46
Там выгорели транзюки, (звонится выходной каскад).
Правда, заказчик, упрстил задачу: вызвал "Дядю Васю"
Тот ремонтирует плату Драйверов. Что она полетела? Практически не сомневаюсь.
Зато... Жить проще!

smitt
13.04.2010, 21:23
Этот инвертор весьма ремонтопригоден.
2 раза из 2-х раз.
Если не жалко дайте телефон заказчика.

szhurbin
14.04.2010, 15:18
Уверены?
Побойстесь!
Я же сказал какие причины были!
Мой диагность поставлен!
Наверное, Вы грамотнее меня!

szhurbin
14.04.2010, 15:22
Телефон, будет к вечеру.
У меня, пока его нет.

smitt
16.04.2010, 19:31
Нет-так нет.(прошло 2 дня) и необязательно сообщения плодить. Не очень -то и хотелось. :cool:

А по поводу грамотности: знания просто лежат в разных плоскостях , да и всё знать никак не удаётся, всегда
найдётся кто-то умнее или опытнеее в данной области, а еще молодое поколение догоняет Локомотив - чемпион Не хочешь , а приходиться расти. Естественный отбор :russian_r

szhurbin
16.04.2010, 21:58
Нет-так нет.(прошло 2 дня) и необязательно сообщения плодить. Не очень -то и хотелось. :cool:

А по поводу грамотности: знания просто лежат в разных плоскостях , да и всё знать никак не удаётся, всегда
найдётся кто-то умнее или опытнеее в данной области, а еще молодое поколение догоняет Локомотив - чемпион Не хочешь , а приходиться расти. Естественный отбор :russian_r
Извините, "проявляюсь" не каждый день.
1. Насчёт Заказчика. Он мне не звонил ,пока, так что, извините. Я же должен у него спросить.
Я сам настаивать не буду.
2. Ремонтом частотников занимался не однократно, замете с положительным результатом.
3. Мануал, я раздобыл, просто мне хотелось узнать его установки.
4. При общении с заказчиком, я, обычно, предлагаю несколько вариантов, "Цена разная"
5. Есть желание посоревноваться?

Lotoff
16.04.2010, 23:57
Zoki! Вы меня выставляете Идиотом!
Зоки тут ни тут ни причем))))
Мне нужны идеи!!!
Так вот оно что!!! Вот чего оказывается не хватает:spiteful:

Сергей, а пока выищете идеи хозяин комори почасово попадает на лавандос? :yes:

szhurbin
17.04.2010, 00:14
Зоки тут ни тут ни причем))))

Так вот оно что!!! Вот чего оказывается не хватает:spiteful:

Сергей, а пока выищете идеи хозяин комори почасово попадает на лавандос? :yes:
Понимаете, господин Lotoff.
Я попросил, помощи, иногда бывает. Это Форум
Во всяком случае, консультации, я даю бесплатно.
Знаете, иногда помагаю.
А, если Вам кажется, что все решения записаны в "Бумагах", подайтесь в бухгалтеры, может эта Ваша стезя?