Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про имена детй [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про имена детй

Васильев Владимир
08.04.2010, 21:31
Недавно в Москве было зарегистрировано рождение мальчиков с именами Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен. А самым популярным именем у родившихся в столице в первом квартале этого года мальчиков было имя Александр. В десятку самых популярных имен у мальчиков также вошли Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил и другие, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/).

Что касается девочек, то им в основном давали имена Анастасия, Елизавета, Софья, Дарья, Анна, Екатерина, Виктория, Полина, Ксения. Самым же популярным именем девочек, рожденных в Москве с начала года, стало имя Мария.

Golyand
08.04.2010, 21:40
Дочь Алина
Сын Георгий...пролетел...
хотя...Егор\Гоша...х.з.

Васильев Владимир
08.04.2010, 21:44
А с этим как жить
Лука-Счастье Саммерсет Оушен.

ABI-PRINT
08.04.2010, 21:49
А с этим как жить

Подростет... Похоронит родителей за плинтусом...

ЗЫ: Дочку Елизаветой назвали...
Вторую или второго пока думаем...:)

ptitsa
08.04.2010, 21:49
А с этим как жить
Причем Иванович Сидоров какой-нибудь. Блеск.
)))

Васильев Владимир
08.04.2010, 21:52
Причем Иванович Сидоров какой-нибудь. Блеск.
)))

Вот мне интересно чем они (родители) думают.
Мой Никита, мы с женой голову сломали прежде чем имя дали. А дочь, если конечно господь даст Александрой назову.

ptitsa
08.04.2010, 21:56
Знаете, Владимир... *пой они думают, которая вместо головы, конечно. Люди выпендриваются за счет детей - это первый вариант. Второй - просто дурачки. Насмотрелась я на мамашек, с которыми разговаривать вообще не о чем, а папочкам наплевать, наверное...
))

Васильев Владимир
08.04.2010, 22:01
Знаете, Владимир... *пой они думают, которая вместо головы, конечно. Люди выпендриваются за счет детей - это первый вариант. Второй - просто дурачки. Насмотрелась я на мамашек, с которыми разговаривать вообще не о чем, а папочкам наплевать, наверное...
))

Ребенок есть продолжение тебя, всего себя ты передаешь ему, так зачем убивать все хорошее. Жена говорит, есть мама кошка, любящая дитя, и есть мама кукушка рожающая потому что.

ptitsa
08.04.2010, 22:07
Я, когда сына называла, кучу всего передумала - и чтобы с очеством имя сочеталось, и с фамилией.. а в итоге Костик месяце на пятом житья в пузе стал Максимкой - я так его почувствовала... Это называется - любить своего ребеночка, наверное. А ТАК изгольнуться - это себя любить, а не его. Правда, муж хотел сына Гвидоном назвать, да...))) Но примерно вот так я ему обьяснила, что он не прав ни разу)))

Васильев Владимир
08.04.2010, 22:12
Я, когда сына называла, кучу всего передумала - и чтобы с очеством имя сочеталось, и с фамилией.. а в итоге Костик месяце на пятом житья в пузе стал Максимкой - я так его почувствовала... Это называется - любить своего ребеночка, наверное. А ТАК изгольнуться - это себя любить, а не его. Правда, муж хотел сына Гвидоном назвать, да...))) Но примерно вот так я ему обьяснила, что он не прав ни разу)))

Не зря Вы это сделали, Гвидон конечно круто но Максим лучше))))))))))

gil71
08.04.2010, 22:14
А лет через 50 Сомерсеты Гвидоновичи будут "бороздить просторы Большого театра"..
Ести приживутся.. :spiteful:

Васильев Владимир
08.04.2010, 22:16
А лет через 50 Сомерсеты Гвидоновичи будут "бороздить просторы Большого театра"..
Ести приживутся.. :spiteful:
Упаси господь, уж пусть лучше Галины

Admin
08.04.2010, 22:26
Правда, муж хотел сына Гвидоном назвать, да...))) Но примерно вот так я ему обьяснила, что он не прав ни разу)))

Типа "На себя посмотри - ну какой из тебя Салтан!?" :nono:

ptitsa
08.04.2010, 22:30
Типа "На себя посмотри - ну какой из тебя Салтан!?" :nono:
Не... я ему рифму к Гвидону сказала... Типа, детки доообрые же, дразнить будут...))))))

Intruder
08.04.2010, 22:44
ЗЫ: Дочку Елизоветой назвали...

Вот прям так и назвали, Елизоветой? :shok:

Котов Евгений
08.04.2010, 22:46
Ну и чего вы все так всполошились из-за этого имени? Недавно какие-то чудаки с другой буквы хотели своему ребёнку в качестве имени цифровой код присобачить, но в ЗАГСе их завернули с этой идеей. Может это они самые и есть, решили по другому выпендриться. К слову сказать, что подобных придурков и при СССР хватало, и имена они "знатные" давали, одна Даздраперма чего стоит...

ABI-PRINT
08.04.2010, 22:48

Не врет... зараза )))
Видит... таки... молекулы...:)

Спасиб... поправили

Intruder
08.04.2010, 22:49
К слову сказать, что подобных придурков и при СССР хватало, и имена они "знатные" давали, одна Даздраперма чего стоит...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8E%D1%88%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%B4

ptitsa
08.04.2010, 22:50
Жень, никто не полошится, ты чо... Обсуждаем Луку и Гвидона... Могём Даздраперму обсудить и Владлена))) Вот только киргизов и наводнение в Бразилии не охота обсуждать...
)))

Котов Евгений
08.04.2010, 22:55
Жень, никто не полошится, ты чо... Обсуждаем Луку и Гвидона... Могём Даздраперму обсудить и Владлена))) Вот только киргизов и наводнение в Бразилии не охота обсуждать...
)))
А чего тут обсуждать-то, и так понятно, что хреновая будет жизнь у ребёнка с таким именем. Дети порой бывают жестоки, да и с фантазией у них лучше чем у взрослых, а тут такое нежданное развлечение...

Intruder
08.04.2010, 22:58
А я бы хотел, если у меня будет сын, назвать его Радомиром или Ярополком... вряд ли дадут. :feminist_
Вот не знаю почему, но старославянские имена мне очень нравятся.

ptitsa
08.04.2010, 23:00
А чего тут обсуждать-то...
Ну, кому как. Мне вот Интрудер-ская ссыль очень понравилась, познавательно. Ни в жисть сама бы не полезла искать информацию о советских новообразованных именах, а тут такой подарок. Поизучаю на ночь глядя, просвечусь.

Admin
08.04.2010, 23:03

лишь бы не Святополком (http://www.hrono.info/biograf/bio_s/svyatopolk1.php)

Fantom666
08.04.2010, 23:04
А я бы хотел, если у меня будет сын, назвать его Радомиром или Ярополком... вряд ли дадут. :feminist_

А почему думаете что не дадут Ярополком назвать? Хорошее имя. В конце концов это не цифровой код.

Котов Евгений
08.04.2010, 23:10
лишь бы не Святополком (http://www.hrono.info/biograf/bio_s/svyatopolk1.php)
Рюриком надо назвать... Тогда у детей и внуков шансы появятся... Сейчас всё больше разговоров о возрождении монархии, и фраза - "Рюриковичи мы" - может оказаться очень даже к месту...:pooh_lol:

greenvis
08.04.2010, 23:14
Да бросьте вы, господа!
Плохих имён не бывает. Бывают плохие люди.

PS Фамилия матери моей первой, покойной, жены - Хирова.

Fantom666
08.04.2010, 23:15
Рюриком надо назвать... Тогда у детей и внуков шансы появятся... Сейчас всё больше разговоров о возрождении монархии, и фраза - "Рюриковичи мы" - может оказаться очень даже к месту...:pooh_lol:

Евгений. представьте как весело будет, когда Лука-Счастье Саммерсет Оушен назовет сына Рюриком. И будет Рюрик Лука-Счастье Саммерсет Оушенович

ABI-PRINT
08.04.2010, 23:15

Рюриковичами станут, тогда, только внуки...
...а второго сына Романом назвать...

Одни внуки будут Рюриковичами, другие Романовы...:)

Fantom666
08.04.2010, 23:17
Да бросьте вы, господа!
Плохих имён не бывает. Бывают плохие люди.

PS Фамилия матери моей первой, покойной, жены - Хирова.

Да плохих то не бывает, бывают очень не понятные. Ну представьте как этому Луке будет хорошо в школе. Я навскидку только одного Луку вспоминаю и если ребенка будут так звать, боюсь это не добавит ему положительного отношения к жизни и родителям.

Golyand
08.04.2010, 23:38

интрудер и что ты из себя такой глумливый??? Типа весь такой русскиий и ни разу ошибок не делаешь?мож ты и язык Русский придумал?

Intruder
08.04.2010, 23:52
интрудер и что ты из себя такой глумливый??? Типа весь такой русскиий и ни разу ошибок не делаешь?мож ты и язык Русский придумал?

Да. :)

Golyand
08.04.2010, 23:54
Да. :)
корону поправь...мож что и придумал, но точно не русский...язык

Fantom666
08.04.2010, 23:55
корону поправь...мож что и придумал, но точно не русский...язык

что-то ты сегодня всем короны поправляешь?

Yuconstant
09.04.2010, 02:16

У меня четыре сына. Владимир, Алексей, Михаил и Иван.Все Юрьевичи. Я иногда их Рюриковичами зову)) Сам кстати тоже Юрий Юрьевич.

Paper man
09.04.2010, 10:29
Я, когда сына называла, кучу всего передумала - и чтобы с очеством имя сочеталось, и с фамилией.. а в итоге Костик месяце на пятом житья в пузе стал Максимкой - я так его почувствовала... Это называется - любить своего ребеночка, наверное. А ТАК изгольнуться - это себя любить, а не его. Правда, муж хотел сына Гвидоном назвать, да...))) Но примерно вот так я ему обьяснила, что он не прав ни разу)))У нас с женой тоже были проблемы с именем. Надо было подобрать сочетающиеся с отчеством Ренатович, но такое, чтобы не резало слух её родне (жена русская). Остановились на Тимуре (имя выбирали месяца два!).

По поводу экзотики: один знакомый назвал сына Платоном. Платон Владимирович..

ЛИС
09.04.2010, 10:49
подрастет Лука - сменит имя и будет ему Счастье :)

Rjak
09.04.2010, 11:01
У меня четыре сына. Владимир, Алексей, Михаил и Иван.Все Юрьевичи. Я иногда их Рюриковичами зову)) Сам кстати тоже Юрий Юрьевич.Удивительно!
И с чем связано такое предпочтение имени "Юрий"?

АП!
09.04.2010, 11:14
...По поводу экзотики: один знакомый назвал сына Платоном. Платон Владимирович..Это исполнение пророчества Ломоносова о появлении отечественных Платонов. Платон Владимирович - Ваш знакомый, Платон Леонидович пока в тюрьме сидит, третьего Павел Воля в одноименном фильме играет, может еще какие есть. Прав был великий ученый - процесс пошел.

dracar_spb
09.04.2010, 11:31
Да плохих то не бывает, бывают очень не понятные. Ну представьте как этому Луке будет хорошо в школе. Я навскидку только одного Луку вспоминаю и если ребенка будут так звать, боюсь это не добавит ему положительного отношения к жизни и родителям.
Есть Лука Мудищев, есть св. Лука.
Вы какого знаете:no:

АП!
09.04.2010, 11:39
Есть Лука Мудищев...Кстати в Европе люди не особо заморачиваются как станут дразнить ребенка в школе. Могут и в честь Луки Мудищева назвать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD,_ %D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%81

Васильев Владимир
09.04.2010, 12:08
А у меня бабушка Владилена:yes:

Анна Т.
09.04.2010, 12:11
у меня есть оч религиозная знакомая, своих детей она называет исключительно по святкам. Так одного из её детей зовут Серафим. в сочетании с отчеством Сергеевич это звучит несколько комично......

Маша Милютина
09.04.2010, 12:13
А мою сестренку в честь бабушки хотели Клавдией назвать.))) Мама настояла на имени Наталия.

А то бы Клавдия Сергеевна и фсё.)

Кстати уменьшительное от Гвидон - Гвидоша?)))))

ptitsa
09.04.2010, 12:18
Кстати уменьшительное от Гвидон - Гвидоша?)))))Видимо, Гвиня)))

Rjak
09.04.2010, 12:35
Это исполнение пророчества Ломоносова о появлении отечественных Платонов. Платон Владимирович - Ваш знакомый, Платон Леонидович пока в тюрьме сидит, третьего Павел Воля в одноименном фильме играет, может еще какие есть.Есть еще один Платон — главный герой в фильме "Олигарх", прообразом для которого послужил Березовский.:-)))

Paper man
09.04.2010, 12:42
Из разговоров с женой (когда не могли выбрать имя).
Я - Давай назовём Амфибрахий и пусть потом сам переименовывается, когда подрастёт!
Жена (задумавшись) - А кратко как будет? Феня или Фима?

Васильев Владимир
09.04.2010, 12:46
Я - Давай назовём Амфибрахий и пусть потом сам переименовывается, когда подрастёт!

Феня круче, как у реальных пацанов))))

Васильев Владимир
09.04.2010, 12:48
А мою сестренку в честь бабушки хотели Клавдией назвать.))) Мама настояла на имени Наталия.

А то бы Клавдия Сергеевна и фсё.)

Кстати уменьшительное от Гвидон - Гвидоша?)))))

Маша, а мне имя Клавдия вполне нравится. У меня есть заказчик с именем Варя. Мне нравится

АРТ_ПРИНТ
09.04.2010, 12:50
Удивительно!
И с чем связано такое предпочтение имени "Юрий"?

Дети появляются при некотором участии отцов, знаешь ли. :yes:

знакомую чешку (не тапочек) зовут Милиция. ни разу деваха не страдает, поверьте. расширяйте сознание, братцы! (с)

АРТ_ПРИНТ
09.04.2010, 12:53

:pooh_lol: зачотна! Амфик, видимо.
зы: пребывал в уверенности, что Амфибрахий - стихотворный размер.

Маша Милютина
09.04.2010, 13:09
Маша, а мне имя Клавдия вполне нравится. У меня есть заказчик с именем Варя. Мне нравится

Мне Варя тоже нравится. У подружки дочка Варвара.
А от Клавдии - Клаша? И само по себе имя тяжелое, по-моему? (ИМХО и ещё раз ИМХО, зовите Клавами и не загоняйтесь))))

ПС: Фотограф Наташа Коэн - моя родная сестренка))))) (рекламка:)!)

Маша Милютина
09.04.2010, 13:12
Дети появляются при некотором участии отцов, знаешь ли. :yes:

знакомую чешку (не тапочек) зовут Милиция. ни разу деваха не страдает, поверьте. расширяйте сознание, братцы! (с)

В Чехии слово "кошелек" значит - нижнее бельё. В трамвае кондуктор потребовала билет, а русская туристка ответила, что забыла в гостинице кошелек. Вот смеху то было! - я там практику проходила, постараюсь выяснить, что значит "милиция".:)

А друзья из Армении назвали сыновей: Гамлет и Джон. Оказывается Гамлет - "нормальное армянское имя"!

АРТ_ПРИНТ
09.04.2010, 13:28
В Чехии слово "кошелек" значит - нижнее бельё. В трамвае кондуктор потребовала билет, а русская туристка ответила, что забыла в гостинице кошелек. Вот смеху то было! - я там практику проходила, постараюсь выяснить, что значит "милиция".:)

А друзья из Армении назвали сыновей: Гамлет и Джон. Оказывается Гамлет - "нормальное армянское имя"!

C Ангелом, каждодневно, ручкаюсь. А, Милиция ничего кроме как "девушка с милым лицом" не значит.
Црвена целка, практически.

Маша Милютина
09.04.2010, 13:29
Прикольное значение у слова Милиция)))))))

С уважением,

Анна Т.
09.04.2010, 13:35
Прикольное значение у слова Милиция)))))))

С уважением,

Ещё прикольней, если девушка с таким именем будет работать в одноимённой организации)

Paper man
09.04.2010, 14:26
А друзья из Армении назвали сыновей: Гамлет и Джон. Оказывается Гамлет - "нормальное армянское имя"!В Армении, в Грузии нормально, когда детей называют "просто красивыми" именами. В продуктовой палатке работала грузинка Джульета..

РОТОР
09.04.2010, 16:50
В Армении, в Грузии нормально, когда детей называют "просто красивыми" именами. В продуктовой палатке работала грузинка Джульета..

Для девочек красиво.:yes: А у меня внука сватья хотели Адамом назвать:shok::spiteful:, мы с сыном отстояли, назвали Артемом. :yes: Вот так, без объяснений, и так все понятно.;)

ABI-PRINT
15.04.2010, 13:03
ЗЫ: Дочку Елизаветой назвали...
Вторую или второго пока думаем...:)

Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Васильев Владимир
15.04.2010, 13:05
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Молодца!!!!!!! Сердечно поздравляю!!!!!!!!!!! Ростите большие, здоровые, красивые:yes:

Rjak
15.04.2010, 13:05
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.Поздравляю Иван!
Здоровья новорожденной.

Paper man
15.04.2010, 13:12
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Локомотив - чемпион

Маша Милютина
15.04.2010, 13:55
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

И от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Здоровья Софье!

ptitsa
15.04.2010, 13:56
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Ух тыыыы!!!!!! Какой чудсный день! (с)
Поздравляю, папочка!)))

*и осталось ему поспать спокойно каких-то 3-4 дня...)))))))))

RAP14
15.04.2010, 14:16
Поздравляю, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО и малышке и маме, а папе терпения!

Анна Гришина
15.04.2010, 15:02
Если у меня будет дочь, хочу назвать её София или Мелания.
Если будет тёмненькая, то 100% Мелания, а если светлая, то София.
Если конечно муж не против будет.
А мальчиков даже не представляю как можно называть )

Fantom666
15.04.2010, 15:05
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Иван, поздравляю от души. Здоровья и счастья.

graphicas
15.04.2010, 16:13
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Мы с Сонюшкой тоже поздравляем!!!!!! Хорошее имя. Софья-премудрость Божия. Вот только Софьюшек сейчас так мноооооого!)) Кажись в песочнице 2/3 девочек отзываться будет)))

stac
15.04.2010, 19:43
Ещё прикольней, если девушка с таким именем будет работать в одноимённой организации)

А ещё прикольней, если девушка с таким именем окожеться "не встоль отдалённых местах":queen:

solit
15.04.2010, 19:53
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.
От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышке! Еще одна тезка, здорово ...:yes:

ABI-PRINT
15.04.2010, 20:16
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

*и осталось ему поспать спокойно каких-то 3-4 дня...)))))))))
С нетерпением жду... Спать, вообще, много вредно))):)
От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышке! Еще одна тезка, здорово ...:yes:
Мы с Сонюшкой тоже поздравляем!!!!!! Хорошее имя. Софья-премудрость Божия. Вот только Софьюшек сейчас так мноооооого!)) Кажись в песочнице 2/3 девочек отзываться будет)))
Тезкам привет...!:)
...а то что много... что тут плохого?! Зато обзываться никто не будет..., а то соберуться все Соньки и по сопатке...:)

А ещё прикольней, если девушка с таким именем окожеться "не встоль отдалённых местах":queen:
Дружищщее... Не дай бог кому-то в те места... с любым именем...:nono: Ничего там прикольного нет...:nono:

ABI-PRINT
15.04.2010, 20:21
Только что от девченок.
Сонька визжит, как поросенок и красная, как помидорка...:)
3650 - весим

ЗЫ: Старшей 8 лет, совсем забыл как детей на руках держать... аж страшно...:)

РОТОР
15.04.2010, 20:30
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Лучше поздно, чем...

От души поздравляю и желаю крепкого здоровья и малышке и маме! Вот!:yes:

Васильев Владимир
15.04.2010, 21:02
Только что от девченок.
Сонька визжит, как поросенок и красная, как помидорка...:)
3650 - весим

ЗЫ: Старшей 8 лет, совсем забыл как детей на руках держать... аж страшно...:)

Вот и славно, пусть кричит значит радуется))) Старшая привыкнет и помощником маме с папой будет, папа вспомнит, удачи и терпения:yes:

ABI-PRINT
15.04.2010, 21:18
Вот и славно, пусть кричит значит радуется))) Старшая привыкнет и помощником маме с папой будет, папа вспомнит, удачи и терпения:yes:
Я ей это, как раз внушал... что она старшая сестренка и должна помогать маме... И она у нас очень серьезно настроена...))):)

Васильев Владимир
15.04.2010, 21:20
Я ей это, как раз внушал... что она старшая сестренка и должна помогать маме... И она у нас очень серьезно настроена...))):)

Вот и правильно, наш тоже хочет, было даже игрушки делил, да вот папа.......

Golyand
15.04.2010, 22:23
Это...Иван ...запоздало, но поздравляю с рождением дочурки!!!

ABI-PRINT
15.04.2010, 22:29
Это...Иван ...запоздало, но поздравляю с рождением дочурки!!!

Почему запоздало то????????????
Ей всего 15 часиков, а ты говоришь, что запоздало...
Спасибо! Андрей!

ABI-PRINT
15.04.2010, 22:32
Боже... если бы Вы знали..., как я ждал этого ребенка...
Ну да ладно... Выпил я лишку... простите, если чего...

Васильев Владимир
15.04.2010, 22:36
Боже... если бы Вы знали..., как я ждал этого ребенка...
Ну да ладно... Выпил я лишку... простите, если чего...
Вань молодца, если, что мы тут))))

Golyand
15.04.2010, 22:41
Иван все нормально,
иди отдохни пока есть возможность, потом будет режим форсажа на пределе))))

ABI-PRINT
15.04.2010, 22:42
Вань молодца, если, что мы тут))))
Вот счастливый я и счастьем со всеми хотца поделится, хоть убей... на...;)

Golyand
15.04.2010, 22:44
Иван все нормально,

ABI-PRINT
15.04.2010, 22:45
Иван все нормально,
Андрей, "плавали... знаем"...;)
Отдыхать не люблю..., вот после 60-ти отдохну, если Бог даст...

oln
15.04.2010, 22:45
Вторая дочка - Софья!
Нам уже 6 часиков.

Ай, молодца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Радостных тебе забот и хлопот с чадом!
Памперсов и пеленок накупил?

Golyand
16.04.2010, 00:09
Олег, спасибо!!!
Сегодня все такое вроддом... и кроватку купил...
В общем денег улетело, а пока ничего не покупал....

ЗЫ: ...дети - дорогое удовольствие...

угу а потом выяснится что половину забыл...и соски не того диаметра...и пеленки не байковые, а хб...тоже плавал...2-ды...
боковые стенки для кроватки не забудь...а то сквозняки мать их...если конечно у тебя не климат контроль ;)

ABI-PRINT
16.04.2010, 00:13
угу а потом выяснится что половину забыл...и соски не того диаметра...и пеленки не байковые, а хб...тоже плавал...2-ды...
боковые стенки для кроватки не забудь...а то сквозняки мать их...если конечно у тебя не климат контроль ;)

хорошЪ, цитировать счастливого папку...))))))

ABI-PRINT
16.04.2010, 00:15
ик.... однако.....)

ЗЫ: соберу я завтра, чего пристал... то?)))

Golyand
16.04.2010, 00:25
отстаю и почти не цитирую...когда у меня дочь родилась я двери роддома с друзьями вынес...пускать не хотели...

PS думаю завтра кроватку ты не соберешь))))))))))))))))))))))))))))))))
детали лишние останутся, или печатнай станок получится))))))))))))

ABI-PRINT
16.04.2010, 00:29
отстаю и почти не цитирую...когда у меня дочь родилась я двери роддома с друзьями вынес...пускать не хотели...

PS думаю завтра кроватку ты не соберешь))))))))))))))))))))))))))))))))
детали лишние останутся, или печатнай станок получится))))))))))))
я сеня в роддом двери лбом открывал))) сцуки пускать не хотели... милицию обещали вызвать))), но дочуру таки увидел... помидорку красную...)))

ЗЫ: а кроватку соберу... мля буду... с утра...!

Golyand
16.04.2010, 00:40
дерзай...но рекомендую вместо чтения инструкции ...махнуть полтишок покурить и минут через 15 приступать к сборке...тоже пройдено...

ptitsa
16.04.2010, 16:55
Дорогие папочки! Будущие и состоявшиеся! Как недавно ставшая мамой настоятельно прошу вас - не ломитесь вы в роддом к маме и киндеру! Я понимаю, что хочется увидеть дорогих, что "отмечание" придает мужества и сил, но поймите одно - в роддомах сделано все для первых дней вашего детёныша, в том числе - необходимая защита от "взрослых" бактерий, которые в первые дни детёнышу не очень-то пригодятся, а мамочкам после операций - представьте себе, в палате с вашей женой могут и такие быть - они не нужны совершенно. Я сама очень хотела к мужу, предъявить Макса и просто обнять, особенно, если учесть, что положили меня в роддом заранее, на плановую операцию, НО! даже за баблосики не встречалась с мужем до выписки.

А Ивана ещё раз с долгожданным щастьем!
))))

Васильев Владимир
16.04.2010, 19:28
Иван а как там со сборкой кроватки, все ровно)))))

SlavPolyana
16.04.2010, 20:06
Ивана :friends: и маму! :give_rose ... С Днём РОЖДЕНИЯ дочурки !!! :yahoo: :pooh_lol: :yahoo:

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

С уважением, Ю.А.

Paper man
16.04.2010, 20:24
но дочуру таки увидел... помидорку красную...)))Хм, мы с женой, наверное, ленивые люди.. Она мне ММС скинула, когда наступила возможность. И никаких сквозняков-вирусов-бактерий для ребёнка!

ABI-PRINT
16.04.2010, 23:31
Иван а как там со сборкой кроватки, все ровно)))))

все рОвно...!
Кроватку собрал с утра за полтора часа, но веселая штуковина со шкафчиком, качалкой и нижними шкафчиками... в общем страшнаяя зверюга... особенно с .боду..ну сами понимаете...;)

Васильев Владимир
16.04.2010, 23:38
все рОвно...!
Кроватку собрал с утра за полтора часа, но веселая штуковина со шкафчиком, качалкой и нижними шкафчиками... в общем страшнаяя зверюга... особенно с .боду..ну сами понимаете...;)

Я так понимаю "Можга", да ето лучшие кроватки в Росиии для детей, да еще и на кулисах, мы уже свою по третьему кругу пустили ))))