Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Не работает кнопка "стоп" на панели - ламинатор GMP Excelam Gold1600 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Не работает кнопка "стоп" на панели - ламинатор GMP Excelam Gold1600

glaz
06.04.2010, 21:40
На лицевой панели при включении - загорается кнопка "стоп", но при этом валы крутятся. нажание кнопки "run" и обратно "stop" эффекта не дает. Индикаторы кнопок работают. При нажатаа кнопки "реверс" идет обратный ход. Большая красная кнопка (слева) работает, "защита снятия стола" - когда подающий стол снимаешь - идет стоп. Т.е. "стоп" возможен через вкл-выкл или через большую кнопку слева. С лицевой панели СТОП не работает. В Чем может быть проблема ? Пальчиками в платы не лазаю, да и выглядит там все как новое.

Возможен платный ремонт.

szhurbin
10.04.2010, 13:23
Проверте "Прозвонкой" тестера.

glaz
11.04.2010, 17:04
Дельное предложение.. спасибо..
Прозвонили.. вход есть, выход есть..

Starik Kramer
12.04.2010, 14:38
Большая красная кнопка (слева) работает, "защита снятия стола" - когда подающий стол снимаешь - идет стоп.Потому что они не связаны с панелью управления и процессором. Красная кнопка отключает пусковое реле (стоп без возврата), а защита стола включена в разрыв питания электропривода (временный стоп).
Я примерно догадываюсь, что это может быть, но... лучше один раз увидеть :yes:
Могу подъехать завтра во второй половине дня.

szhurbin
12.04.2010, 15:23
Есть вопрос,Решаем, нет вопроса....
Чисто З...о В последее время!

glaz
15.04.2010, 16:46
Есть вопрос,Решаем, нет вопроса....
Чисто З...о В последее время!
Проясните Ваше предложение..

2 крамер- таки ждем..

szhurbin
16.04.2010, 21:35
Прозвоните в режиме напряжения.
То есть, возможно кнопка работает, но есть неполадки в проводах.

szhurbin
16.04.2010, 21:40
Кстати, а почему, Вам не соединить его с другим"Стопарём"
Скорее всего "Последовально"? Я предполагаю, там нормально замкнутые контакты.