1. Клиентская база (около 400 организаций, возможно, уже больше)
2. Посещаемый сайт (тематика "визитки"), в который не надо вкладывать ни рубля (кроме хостинга и домена, само собой).
Средняя посещаемость сайта: 1000 уникальных посетителей в месяц.
Доходность проекта (сайт+база), даже с учетом перекупки всех услуг - 80-120 т.р. в месяц.
Клиентская база - конечники (НЕТ РЕКЛАМНЫМ АГЕНСТВАМ!!!)
Цена вопроса: 500 т.р.
8-926-085-75-35 (Виктор).
П.С. готов рассмотреть разумные встречные предложения, например, об объединении моего нематериального актива с вашим материальным (доля в бизнесе, грубо говоря).
Torio
06.04.2010, 16:09
актуально!
Elitpack
06.04.2010, 22:24
Добрый день!
Есть несколько вопросов:
1) Что такое клиентская база? Все 400 были Вашими клиентами или среди них есть компании, которые только потенциальные клиенты?
2) Что подразумевается под "перекупкой всех услуг"? Это имеется в виду переразмещение заказов? Если да, то отдаете ли Вы базу данных поставщиков?
3) Последний и очень важный вопрос: почему, начиная примерно с февраля прошлого года, посещаемость сайта медленно но верно падает?
Заранее благодарю за ответы.
Torio
07.04.2010, 15:13
Добрый день!
Есть несколько вопросов:
1) Что такое клиентская база? Все 400 были Вашими клиентами или среди них есть компании, которые только потенциальные клиенты?
2) Что подразумевается под "перекупкой всех услуг"? Это имеется в виду переразмещение заказов? Если да, то отдаете ли Вы базу данных поставщиков?
3) Последний и очень важный вопрос: почему, начиная примерно с февраля прошлого года, посещаемость сайта медленно но верно падает?
Заранее благодарю за ответы.
Клиентская база - файл с заказчиками, кто-то заказывает постоянно, кто-то возможно уже "умер", но это реальные конечники, скопленные за 3 года работы.
Перекупка всех услуг - да, переразмещение, подрядчиков могу передать легко (они мне только благодарны будут).
Потому, что начиная с октября прошлого года (с первого числа) в сайт не вкладывается ни рубля и он продолжает дрейфовать в предлах топа, но ряд запросов, конечно, вывалился, хоть и не далеко, отсюда снижение его посещаемости, вернуть сайт по ключевым запросам в топ10 можно с минимальными вложениями (например, на запрос "визитки" и ряд среднечастотных запросов необходимы вложения 10-15 тысяч рублей в месяц, что много выгоднее, чем продвигать сайт с нуля и тем более много выгоднее, чем продвигать сайт в сторонних организациях, и сильно-сильно выгоднее, чем размещение платной рекламы в поисковиках, проект с ссылками для восстановления могу передать также на любой аккаунт на бирже ссылок).
Torio
17.04.2010, 20:36
актуально.
П.С. что никому клиенты не нужны? ;)
SonOfSun
18.04.2010, 22:02
Клиентская база - файл с заказчиками, кто-то заказывает постоянно, кто-то возможно уже "умер", но это реальные конечники, скопленные за 3 года работы.
Перекупка всех услуг - да, переразмещение, подрядчиков могу передать легко (они мне только благодарны будут).
Потому, что начиная с октября прошлого года (с первого числа) в сайт не вкладывается ни рубля и он продолжает дрейфовать в предлах топа, но ряд запросов, конечно, вывалился, хоть и не далеко, отсюда снижение его посещаемости, вернуть сайт по ключевым запросам в топ10 можно с минимальными вложениями (например, на запрос "визитки" и ряд среднечастотных запросов необходимы вложения 10-15 тысяч рублей в месяц, что много выгоднее, чем продвигать сайт с нуля и тем более много выгоднее, чем продвигать сайт в сторонних организациях, и сильно-сильно выгоднее, чем размещение платной рекламы в поисковиках, проект с ссылками для восстановления могу передать также на любой аккаунт на бирже ссылок).
не нужны т.к. сумма сильно завышена
покупается по сути дела кот в мешке
посетители не равно покупатели
Torio
20.04.2010, 18:46
покупается РЕАЛЬНАЯ клиентская база, которая заказывает постоянно. Я не продаю только посетителей - я продаю клиентскую базу накопленную за 3 года работы! Которая в месяц сотку приносит в среднем чистыми деньгами с переразмещения.
Окупаемость вложений - полгода максимум. Так что цена вовсе не завышена, а я бы даже сказал занижена раза так в три...
Есть на форуме люди, которые способы к разумной аргументации и с покупательской способностью нормальной?
Персонально для "сына солнца": перед тем как что-то написать, подумайте, насколько умным это окажется, ибо клиентская база - это не список господ с телефонами, это список реальных заказчиков-конечников. А за копейку канарейку - это в прошлом, и не стоит принижать стоимость моих активов - клиенты - это подороже оборудования будет, ибо если есть клиенты - есть бабки, а оборудование без клиентов несет только расходы.
SonOfSun
20.04.2010, 21:15
Умный торио, под вашим руководством от вашего печатного синдиката остался только сайт, да и то потому что он никому за такие деньги не нужен.
А пытаться продать что-то нематериальное и без гарантии за пол лимона и без веской аргументации ваабще нонсенс.
Если действительно так все круто, и клиенты с сайта прут фонтаном, отдайте его кому-нибудь за 10% вала например.
allprint2005
21.04.2010, 10:18
если так считать то мой сайт должен стоит более 1.5 мил рублей только один :-)
http://fsprint.ru/
сайт с вашим трафиком это говно сайт, менее 100 чел в день это не трафик , это слезы
ТИЦ смешной
в ЯК, DMOZ нет, дизайн начала 20-х...
646
23.04.2010, 18:19
если так считать то мой сайт должен стоит более 1.5 мил рублей только один :-)
http://fsprint.ru/
сайт с вашим трафиком это говно сайт, менее 100 чел в день это не трафик , это слезы
ТИЦ смешной
в ЯК, DMOZ нет, дизайн начала 20-х...
тиц 160 для сайта из "як" не менее смешно чем тиц 30 для сайта не входщего в "як", дизайн.... дизайн например этого форума то же от туда... из 20-х, что не мешает ему выполнять свою функцию. А вот например, по высококонкурентному запросу "визитки" www.24zakaz.ru впереди fsprint.ru , что реально показывает кто есть ху.
Однако 500 тыр тоже перебор, я бы взял его без базы клиентов за 30 (тридцать) тыр. База не нужна
Torio
11.05.2010, 17:14
В сайт за весь период влито много в статьи, сайт продолжает приносить доход.
30 тыр - разговор ни о чем за прокачанный домен.
Раскрутить такой сайт - пара пустяков. Домен очень и очень пригоден для оф-лайн рекламы.
Тысяч за 100 отдал бы без клиентской базы.
Torio
07.06.2010, 15:18
Актуально!
Ррассматриваю предложения, сайт продолжает висеть без поддержки и вложений, что только подтверждает его ценность.