Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

У нас появился двойник :( [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : У нас появился двойник :(

glaz
30.03.2010, 18:26
http://forum.print-forum.ru/member.php?u=49749

Фирма из г. Электросталь.

К сожалению закон не запрещает такие проявления на рынке услуг.

Хочу сообщить всем участникам, что к данной фирме наша рекламно-производставенная компания не имеет никакого отношения. Мы не отвечаем по их обязательствам, как и они по нашим, не несем никакой ответственности за их действия или бездействие.

Поэтому прошу относиться внимательно к постам этой компании.

С Уважением
Ген.директор
РПК "АренаПринт"
Галяутдинов Сергей

RAP14
30.03.2010, 18:30
Серга, а может это ты зарегился повторно?

glaz
30.03.2010, 18:36
Флуд офф плз. Мне скрывать от Вас нечего.

Arsen
30.03.2010, 18:43
У Ивана Блохина (ABI-PRINT) можете поинтересоваться. Есть вероятность, что знает он эту компанию.

Маша Милютина
30.03.2010, 18:54
Сейчас можно регистрировать ООО с любым названием, даже, если такое уже есть у кого то. Это вносит сумятицу, но повлиять на двойника не представляется возможным - он в своем праве называться как ему захочется.

У меня наамедни случилось вот что:
На прошлой неделе ко мне приезжал представитель МЖД с требованием оплатить аренду пакгауза на Пушкинской ж/д станции, на которой "я" - генеральный директор ООО "Амулет" "строю" несогласованные с местными инстанциями конструкции (потом выяснилось - рынок). В кабинете начальника станции вопрос решился - в договоре аренды пакгауза указан "Амулет" с юридическим адресом: Москва, Кадомцев пер., д.13 и ген. директором Чижиковым. Его найти не могут, вот и решили, что он перерегистрировался "в меня". Но по времени регистрации - это невозможно, я давнее его конторы.)))

Неприятно, то, что Вы оба работаете в одной сфере деятельности. Желаю Вам поменьше недоразумений с "близнецом".

С уважением,

Васильев Владимир
30.03.2010, 18:55
Сейчас можно регистрировать ООО с любым названием, даже, если такое уже есть у кого то. Это вносит сумятицу, но повлиять на двойника не представляется возможным - он в своем праве называться как ему захочется.

У меня наамедни случилось вот что:
На прошлой неделе ко мне приезжал представитель МЖД с требованием оплатить аренду пакгауза на Пушкинской ж/д станции, на которой "я" - генеральный директор ООО "Амулет" "строю" несогласованные с местными инстанциями конструкции (потом выяснилось - рынок). В кабинете начальника станции вопрос решился - в договоре аренды пакгауза указан "Амулет" с юридическим адресом: Москва, Кадомцев пер., д.13 и ген. директором Чижиковым. Его найти не могут, вот и решили, что он перерегистрировался "в меня". Но по времени регистрации - это невозможно, я давнее его конторы.)))

Неприятно, то, что Вы оба работаете в одной сфере деятельности. Желаю Вам поменьше недоразумений с "близнецом".

С уважением,

Маша а ты этому рыжикову все перья при случае вырви а я помогу))))))

Васильев Владимир
30.03.2010, 18:57
А если серьезно, то вопрос. Если можно под любым ООО регистрироваться то, что получается? Я тут на прошлой неделе печать свою потерял. Но я правда ИП. Че делать?

Маша Милютина
30.03.2010, 19:00
А если серьезно, то вопрос. Если можно под любым ООО регистрироваться то, что получается? Я тут на прошлой неделе печать свою потерял. Но я правда ИП. Че делать?

Надо заявить о потере в налоговую своему инспектору подать заявление в письменном виде.
И заказать новую печать. Вот.)

POMOGU
30.03.2010, 19:03
У нас появился двойник :(
Серёг, глаза должно быть 2 иначе Кутузов получается.:pooh_lol:

АП!
30.03.2010, 19:04
По закону помешать конечно нельзя, но у нас здесь можно не только по закону, но и по совести тоже можно. И если название ООО изменить невозможно, то хотя бы постараться уговорить детей лейтенанта шмидта сменить ник-нейм вполне реально. Ведь хорошее отношение коллег, столь ценное в профессиональной среде, дороже упрямства.

Starik Kramer
30.03.2010, 19:07
Фирма из г. Электросталь.Знаю эту фирму, недавно с ними общался. Ребята начинали с наружки, сейчас решили заняться еще и полиграфией. Сергею (glaz) они ни разу не близнецы, и пока, ИМХО, не конкуренты. Как будет дальше – время покажет... :spiteful: :yes:

ptitsa
30.03.2010, 19:10
Может, мне тогда на этого участника наехать? http://forum.print-forum.ru/member.php?u=24585
За что?..
Сергей предупредил общественность, чтобы не было путаницы. Общественность внемла. Зачем раздувать очередное "а не поменять ли нам кой-чо на ПФ"??

Weresk
30.03.2010, 19:13

Не знаю, изменилось ли что, но раньше (буквально несколько лет назад) печать ИП практически ничего не значила, так для форсу, главное личная подпись и всё.:yes:

Васильев Владимир
30.03.2010, 19:14
Не знаю, изменилось ли что, но раньше (буквально несколько лет назад) печать ИП практически ничего не значила, так для форсу, главное личная подпись и всё.:yes:

Ну спасибо. успакоили, без форсу проживу, дубль сделаю, главное подпись при мне:shok:

Weresk
30.03.2010, 19:30
Ну спасибо. успакоили, без форсу проживу, дубль сделаю, главное подпись при мне:shok:

Да, да, подпись главное не теряйте:yes::ok:

АРТ_ПРИНТ
30.03.2010, 19:32
Серёг, глаза должно быть 2 иначе Кутузов получается.:pooh_lol:

Пришлите макет, глянуть. Одним глазком. :pooh_lol:

Timur
30.03.2010, 21:52

И главное чтоб подпись длинная была, не 2-3 буквы. Лучше почти целиком фамилия. Так как графологическая экспертиза 3 буквы не разберет. И можно подделать.

prospap
31.03.2010, 11:16
И главное чтоб подпись длинная была, не 2-3 буквы. Лучше почти целиком фамилия. Так как графологическая экспертиза 3 буквы не разберет. И можно подделать.

Долгая морока, лучше сразу писать не название фирмы в профиле а ИНН/КПП - точно не перепутаешь)))))

RAP14
31.03.2010, 11:31

Чего делать чего делать, обратится например к моей супруге и она изготовит по оттиску точную копию, да и заморочка все это куда то там идти, писать заявление и все в таком духе, такую копию не отличишь ни как даже в банке нет проблемм. Мне она делала просто вторую печать и я нет пробллемм в банке ставил ее.

Weresk
31.03.2010, 12:24
Чего делать чего делать, обратится например к моей супруге и она изготовит по оттиску точную копию, да и заморочка все это куда то там идти, писать заявление и все в таком духе, такую копию не отличишь ни как даже в банке нет проблемм. Мне она делала просто вторую печать и я нет пробллемм в банке ставил ее.

Заранее извиняюсь за флуд, но удержаться не смог:yes:

А на сейфы заказы не принимаете?:spiteful:

RAP14
31.03.2010, 12:40
Заранее извиняюсь за флуд, но удержаться не смог:yes:

А на сейфы заказы не принимаете?:spiteful:

В данном сообщении вы имели ввиду пломбираторы? Так это тоже не вопрос.

ruchkin
31.03.2010, 14:12
поздравляю, это признание вашей компании и вас лично.
правда пользы от этого мягко скажем мало.

Аквила
31.03.2010, 14:46
Glaz, а вы уже выставили счета клиентам Арены из Электросталя, нет? Так поторопитесь! :spiteful:

glaz
01.04.2010, 15:12
Glaz, а вы уже выставили счета клиентам Арены из Электросталя, нет? Так поторопитесь! :spiteful:
А что они уже разорились ?:spiteful: