Вопрос калужанам и путешественникам. Нетривиальные места в Калуге где? Еду сегодня туда. Спасибо всем!
John Smith
29.03.2010, 03:29
Вопрос калужанам и путешественникам. Нетривиальные места в Калуге где? Еду сегодня туда. Спасибо всем!
Сделай минимальный крюк - заедь в Малоярославец... Очень красивый город... Просто по улицам проехать и по сторонам посмотреть... Там сквозная дорога как раз через центр идет... Главное не пропусти съезд на калужскую трассу... Это будет даже не крюк, просто чуть по другой дороге проехать надо, карту откроешь - все станет понятно...
Удачи!
:drinks:
Paper man
29.03.2010, 10:29
Вопрос калужанам и путешественникам. Нетривиальные места в Калуге где? Еду сегодня туда. Спасибо всем!Спичечный завод в Балабаново (от Калуги рукой подать). Незабываемое ощущение от вида переплетённых труб, выбрасывающих разноцветный дым..
Можно проехать ещё около километра и посмотреть через забор на фабрику по производству гофрокартона Stora Enso! ;)
Маша Милютина
29.03.2010, 11:06
Калужанок. У двух моих братьев жёны именно оттуда.
С уважением,
Karlito
29.03.2010, 11:32
Калужанок. У двух моих братьев жёны именно оттуда.
С уважением,
Еду в Калугу искать жену...Кто со мной?:spiteful:
Rjak
29.03.2010, 11:48
Еду в Калугу искать жену...Кто со мной?:spiteful:Реклама лет 15 назад была дурацкая, где Михалков изображает космонавта и спорит с напарником в каком российском городе самые красивые девушки: в Йошкар-Оле или в Самаре.
John Smith
29.03.2010, 12:42
За девчонками в Тулу езжайте... Калуга, Самара и Йошкар-Ола в стороне постоят... В "Казанову" или "Мираж" ;) Но лучше таки в "Казанову" :spiteful:
Voltrik
29.03.2010, 15:54
Если есть время, то советую заехать в д.Николо-ленивец, на берегу р. Угра.
Там находиться "Архстояние" http://arch.stoyanie.ru/