Рассматриваем вариант продажи высокопроизводительной печатной системы KONICA MINOLTA BizHub Pro 1050e.
На счетчике примерно 7 млн. оттисков. Эксплуатировалась бережно и аккуратно.
Выявлены и устранены все производственные недостатки. В комплекте огромное количество запчастей, которые могут использоваться для несложных работ.
Данная машина позволит Вам эффективно зарабатывать деньги, конкурировть с офсетной печатью на тиражах до 1000 экз.
Вы сможете качественно печатать на мелованной бумаге, на форматах до 324х460, имитировать линиатуру до 150 lpi.
При наличии заказов, Вы сможете окупить вложение за 2-3 месяца, при этом машина даже на пройдет четверти своего ресурса.
Если хотите зарабатывать, обращайтесь!
Lotoff
25.03.2010, 16:30
Укажите цену
brosko1
26.03.2010, 00:21
дам 500 000 рублей. хотя хз, может это даже много.
Content-Press
27.03.2010, 05:44
дам 500 000 рублей. хотя хз, может это даже много.
спасибо, не нужно. это очень мало.
brosko1
28.03.2010, 01:11
...
Content-Press
30.03.2010, 16:00
это не мало, это в самый раз. Новую 1050 (не 1051) из остатков можно привезти за 350+таможня 150 и перевоз. А у тебя сколько лимонов на борту? Открываем мануал, читаем, что необходимо заменить на таком пробеге и чешем репу. За бугром такие счетчики просто выбрасывают за копейки. Никаких эмоций, чистая математики.
Не думаю что, если ты мне предложишь аппарат на таких условиях, то я откажусь. Все пишут какие-то мифические цифры, типа слышал звон да не знаю где он, толком даже таможенных сборов не зная и ничего на себя ни разу не завозя, о потом говорят, что у них на неделю груз встал на терминале, поскольку брокер не залатил НДС или пошлину.
Если знаешь, где 1050 на таких условиях, то я тебе пожизни откаты платить буду, тебе вообще больше работать не придется.
Вот так.
Для покупателей:
Отдача от данной машины настолько выше, чем от DC250, что Вы забудете про цветную печать. Она будет лишь сопутствовать Вашим услугам. Скажем так, печатать ч/б А4 по 40 копеек, это все равно, что массово продавать цветную печать по 20 руб. за А3 4+0 без бумаги. При этом Вы будете конкурентноспособны на тиражах до 500 экз. как в сравнении с офсетной печатью, так и с ризографией.
BS+
30.03.2010, 16:35
Если знаешь, где 1050 на таких условиях, то я тебе пожизни откаты платить буду, тебе вообще больше работать не придется.
Вот так.
Я так хочу:) у меня есть такие варианты.
а можно подробнее про "не работать" и "по жизни" платить:)
brosko1
31.03.2010, 02:38
...
Другой Дизайн
01.04.2010, 16:01
Вот мне даже стало интересно - и какая же себестоимость на этом аппарате?
AlexNot
01.04.2010, 17:22
Для покупателей:
Отдача от данной машины настолько выше, чем от DC250, что Вы забудете про цветную печать. Она будет лишь сопутствовать Вашим услугам. Скажем так, печатать ч/б А4 по 40 копеек, это все равно, что массово продавать цветную печать по 20 руб. за А3 4+0 без бумаги. При этом Вы будете конкурентноспособны на тиражах до 500 экз. как в сравнении с офсетной печатью, так и с ризографией.[/QUOTE]
Не совсем уместно сравнение с 250 машиной,совершенно разные категории работ выполняют данные аппараты.Реально данную машину можно сравнивать из Ксероксовой линии, только с аппаратами 4595 и 4112.Причем и 4595 и 4112 в ряде показателей намного выше чем КМ 1050.Только разрешение 2400х2400 и 1200х600 уже о чем-то говорят.
ЗЫ:А сколько данная машина новая стоит?
BS+
02.04.2010, 02:54
Для покупателей:
Отдача от данной машины настолько выше, чем от DC250, что Вы забудете про цветную печать. Она будет лишь сопутствовать Вашим услугам. Скажем так, печатать ч/б А4 по 40 копеек, это все равно, что массово продавать цветную печать по 20 руб. за А3 4+0 без бумаги. При этом Вы будете конкурентноспособны на тиражах до 500 экз. как в сравнении с офсетной печатью, так и с ризографией.
Не совсем уместно сравнение с 250 машиной,совершенно разные категории работ выполняют данные аппараты.Реально данную машину можно сравнивать из Ксероксовой линии, только с аппаратами 4595 и 4112.Причем и 4595 и 4112 в ряде показателей намного выше чем КМ 1050.Только разрешение 2400х2400 и 1200х600 уже о чем-то говорят.
ЗЫ:А сколько данная машина новая стоит?
Алексей, ну Вам-то понятно, Вам надо Ксероксы (б.у.) продавать :) отсюда и все доводы.
ЗЫ. так что там с "не работать по жизни" ?:)
brosko1
03.04.2010, 00:20
так что там с "не работать по жизни" ?:)
это он в сердцах ляпнул :)
а что касается "ксероксов", не знаю что там с 4112 и 4595, но все что ниже, в сравнении с коникой, г на палке. И никакое повышенное разрешение не спасет от кривой подачи бумаги и прочих "мелочей". Что интересно, если у коники младшие аппараты нормальные по жизни, то и производительные такие же. Если провести такую же аналогию у ксерокса, то брать старшенькие модели даже как то стремно. Хотя хз, может у них двойные стандарты для разных категорий покупателей.
Кстати, щас в типографиях такие аховые расценки, что никакие 40 копеек не встают даже рядом, а дешевле уже малорентабельно. Это не нормально, но это так.
psp
05.04.2010, 17:03
мне тоже интересно не работать и чтобы мне платили по жизни)
а если серьезно, то 7 млн, аппарат на грани трупа, хотя смотря как за ним следили и сколько дорогих механических узлов поменяли
у меня ксерокс 4112 с 7 млн пробега, на 6,5 млн заменил очень много всего и на большую общую сумму, поэтому лично я уверен в своей машине, что не могу сказать про минольту!
рыночная цена ксерокса 4112 с 7млн пробега - примерно 500-600 тыщ руб, аппарат я думаю лучше чем минольта, так что думайте!
и еще, чтобы продавать очень много ч/б нужно иногда прогибаться ниже 40коп/лист и иметь ОЧЕНЬ много качественной постпечати!
себестоимость машины такого класса порядка 20коп/а4 на круг
brosko1
05.04.2010, 23:11
ну он тоже наверняка все менял, что нужно, это во-первых, а во-вторых, совершенно непонятно, чем это 4112 лучше 1050??? И 1050 это не минольта, это коника, а коника всегда была на голову выше ксерокса по исполнению.
И что есть себестоимость на круг? Есть машина, есть аммортизация, есть расходные материалы и есть регламентный зип. Если складывать все, то вполне, но если исключить аммортизацию, то на конике пониже будет.
psp
07.04.2010, 18:15
на круг- это считая амортизацию ессно и зип
машины продакшн класса у ксерокса имеют напорядок выше исполнение чем офисные модели
а вообще я конечно имел ввиду, что аппарат лучше не в смысле у кого железо при лобовом столкновении крепче, а в смысле - инженеры/скорость доставки расходки/зипа/распространенность модели и т.д.
по крайней мере только один факт, что заявленные производителем ресурсы детали ходят легко, уже о чем-то говорит! На цветные модели ксерокса конечно качество зипа стало хуже и ресурсы ходят не стабильно!
Content-Press
08.04.2010, 15:20
На KM при аккуратном и грамотном использовании основные узлы ходят ощутимо больше чем заявленный ресурс. Так у нас 2 драма прошли по 1.4 и 1.7 миллиона, при заявленном 1. Печные узлы тоже ходили больше. На Ксероксах же 4110/112 я думаю ситуация иная и скорее всего проблемы похожи на Документ Центры и воркцентры. Потом указанные аппараты это вообще МФУ и не печатные системы и сравнивать их просто глупо. Кроме примерно равной скорости, там ничего сходного нет, начиная от слабого запаса бумаги, и по моему даже не поддерживаемой на уровне производителя работе с меловкой. А если взять стоимость тонера, то вообще о коммерческой эксплуатации с огромными нагрузками можно просто забыть. Скорее это принтеры, сопоставимые с Хабом 920, который и стоит ощутимо дешевле Ксероксов.
brosko1
11.04.2010, 01:36
и куда денешь 1050? и вообще, нафиг маяться с продажей? отдай коням в зачет новой машинки.