Что-то все промолчали, а я вот до сих пор под впечатлением от вчерашних баталий! Жаль, что не так часто бывают такие интересные матчи!
С победой!!! Такой очевидной, но все же немного невероятной)))
ko6pa
17.03.2010, 16:51
Что-то все промолчали, а я вот до сих пор под впечатлением от вчерашних баталий! Жаль, что не так часто бывают такие интересные матчи!
С победой!!! Такой очевидной, но все же немного невероятной)))
Иришка, умница!
красно-синяя благодарность с занесением в личное дело!:yes:
p.s. правда, тема клубная)))
ВЕСНА (Ирина)
17.03.2010, 17:11
Спасибо, Ксенечка! Но.. Я же иноклубная.. Надеюсь, простят мне мое незнание! ;)
S.A.Y
17.03.2010, 18:43
вот могем когда хочем!
надоб им маечки сбороной россии напечатать!Локомотив - чемпион
Fantom666
18.03.2010, 10:38
Ребята молодцы!!!. А почему тема клубная? Вроде не анекдот и не видео.
Timur
18.03.2010, 10:49
Ребята молодцы!!!. А почему тема клубная? Вроде не анекдот и не видео.
Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.
так что в клуб.
Хотя кони, конечно, молодцы. Искренне рад за Слуцкого. Так прикольно скакал после матча...
ВЕСНА (Ирина)
18.03.2010, 14:12
Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.
так что в клуб.
Хотя кони, конечно, молодцы. Искренне рад за Слуцкого. Так прикольно скакал после матча...
а почему тогда в Свободке обсуждались Хоккейная и футбольная сборные? Несправедливо как-то)))
Fantom666
18.03.2010, 14:33
так что в клуб.
Мне кажется что клубная тема - это обсуждение матча Динамо - Томь (при всем уважении к этим замечательным командам и их болельщикам), потому как это внутренний чемпионат, который интересен узкому кругу людей, А международные матчи - это скорее новости. Многие ведь смотрят футбол только когда наши в Европе играют.
enisstyle
19.03.2010, 11:53
С победой. Адвоката - в пень! Хомяка на царство, в сборную!
prospap
19.03.2010, 12:58
С победой. Адвоката - в пень! Хомяка на царство, в сборную!
За Адвокаата порву!:spiteful:
Fantom666
19.03.2010, 12:59
За Адвокаата порву!:spiteful:
Хорошо не за прокурора))))))))))
prospap
19.03.2010, 13:02
Хорошо не за прокурора))))))))))
нафиг прокурора))))))
ЗЫ за коней рад, хотя не ожидал от них
Fantom666
19.03.2010, 14:50
нафиг прокурора))))))
ЗЫ за коней рад, хотя не ожидал от них
Дык у нас в стране так всегда. Побеждают те, от кого совсем не ждут. :yes:
ko6pa
19.03.2010, 15:00
С победой. Хомяка на царство, в сборную!
НЕЕТ! русский Моуриньо - только для нас!
еще бы Иржика в конюшню вернул - моей радости не было б предела))))
ЦСКА-Севилья.16 марта.
Очередной футбольный репортаж.
- Матч состоится прекрасным майским вечером.
...
- Мяч какой-то угловатый, прямо квадратный, но мы его едва не запихали в
ворота.
...
- У судей интересные имена: один Эрос, другой-Вамос, что в переводе
означает:"Давай начнем".
...
- Я бы сказал, что план ЦСКА работает, если бы счет был в пользу ЦСКА.
...
- Подают в голову Игнашевичу, нет, это бразильская голова.
...
- Слуцкий вышел к кромке, сделал несколько жестов, которые можно
трактовать, как плотнее.
...
- Вот мы уже и побегаем.
...
- Здесь Станкявичус(возможно, фамилия неправильно написана, тогда прошу
прощения), сейчас мы его запрессингуем. Неизвестно, что получится из
прессингованого Станкявичуса, нет, ничего не получится.
...
- Удар от ворот, Игнашевич подставляет свою испытанную голову.
...
- Слуцкий пытается что-то показать Гонсалесу на пальцах.
...
- Спокойно, чеканя шаг, идет ЦСКА.
...
- ЦСКА-команда молодая или опытная?
- И то, и другое, они уже через все прошли.
...
- Как всех колбасит(раздается характерное звяканье).
...
- У нас там впереди застрял Томаш.
...
- Они поют свой гимн, это внушает уважение, но мы ведем в счете.
...
- Иногда болельщики приветствуют свою команду, правда, не во всех
случаях.
...
- И тут наперерез бросается Березуцкий со связкой гранат.
...
- Может, Хонде купить мотоцикл, будет быстрее двигаться?
...
- Акинфеев взял мяч намертво, никто не отберет.
...
- Один из игроков пытается объяснить другому, куда ему пойти, т. е. за
пределы поля.
...
- Ну вы видели! Они опять уронили Нецида.
...
- Кем бы пойти вперед? Хотя бы Рахимичем. Он ведь однажды шел, шел и
дошел до ворот.
...
Поздравляю всех болеющих за наш футбол.
prospap
19.03.2010, 19:40
НЕЕТ! русский Моуриньо - только для нас!
еще бы Иржика в конюшню вернул - моей радости не было б предела))))
Ксю, не накаркай!!!!!!
PS какой нах русский МоуриньЁо, аукнется Слуцкий и Ко коням (не хотелось бы конечно, соперников достойных в ЧР не будет)
Timur
20.03.2010, 00:06
ЦСКА-Севилья.16 марта.
Очередной футбольный репортаж.
-
Да Вася как обычно жжот.
Особенно мне запомнилось:
- А давайте покажем ему желтую карточку! И прилепим ему на лоб как в фильме Бесславные ублюдки!
Rjak
20.03.2010, 22:04
Да Вася как обычно жжот.
- А давайте покажем ему желтую карточку! И прилепим ему на лоб как в фильме Бесславные ублюдки!Что-то не припомню такого момента. А вот как Брэд Пит свастику на лбу кинжалом у фашистов вырезал, это хорошо запомнил.:-)))
Фильм просто супер!:-)))
ko6pa
22.03.2010, 10:16
Да Вася как обычно жжот.
- А давайте покажем ему желтую карточку! И прилепим ему на лоб как в фильме Бесславные ублюдки!
да-да, я сам поржал)))
там вроде бы так было:
давайте покажем карточку этому нехорошему человеку!
Да, вчера коней повозили по полю конкретно... Если бы не Конифей и Деревья было бы 5-0. Но будем надеяться на игру в МСК.
enisstyle
01.04.2010, 12:06
Просто кони с интером в разные вещи играют))
ВЕСНА (Ирина)
01.04.2010, 14:40
"повозили".. наши тоже итальяшек неплохо потоптали))) И тренер их заметно нервничал)))
Timur
01.04.2010, 15:19
"повозили".. наши тоже итальяшек неплохо потоптали))) И тренер их заметно нервничал)))
Что-то я не заметил особой "езды"... Когда Интер отдыхал - коняшки что-то пытались, но как только макаронники надавливали, так только выносами и спасались... Не успевали за интером ни разу.
ВЕСНА (Ирина)
01.04.2010, 17:48
Что-то я не заметил особой "езды"... Когда Интер отдыхал - коняшки что-то пытались, но как только макаронники надавливали, так только выносами и спасались... Не успевали за интером ни разу.
Если бы не успевали, то и не выносили бы) и передачи бы так часто не прерывали..
Просто в атаке не получалось.. Ну что ж поделать.. Не справились с итальянской спесивой обороной)))
prospap
01.04.2010, 19:11
Да, вчера коней повозили по полю конкретно... Если бы не Конифей и Деревья было бы 5-0. Но будем надеяться на игру в МСК.
Коней спасли: Акинфей (зе бест!!) Сестры (на удивление) Красич (он профи в любой ситуевине) Хонда... под вопросом, хотя потенциал сума шедший:yes: (его бы к нам в руки Спалетти):)
Игра на флангах - 0 без палки (делать в ЛЧ с такой игрой нефиг), хз может это какойто суперхитрый ход Гиннера поставить Слуцкого у руля, не знаю... Кони это единственная команда кроме Зенита которая в потенциале может достойно представлять нас в любых клубных турнирах (извините Тима и Димс- увы) , как можно поставить главным тренером человека который не имеет практики игры в ЛЧ или КУЕФА (черт, в Лиге Евро)))? Вот нету мысли на поле, хоть убейте - нету!!!!!!!!! т.е. игра идет на классе отдельных личностей.
Кароч, если я окажусь не прав с меня ботл исключительно вкусного вина (не надо ажиотажа это касается только Ксю)
prospap
01.04.2010, 19:18
Если бы не успевали, то и не выносили бы) и передачи бы так часто не прерывали..
Просто в атаке не получалось.. Ну что ж поделать.. Не справились с итальянской спесивой обороной)))
Убедительно прошу: хватит бредить!
ВЕСНА (Ирина)
01.04.2010, 19:42
Убедительно прошу: хватит бредить!
И не просите))) лучше выбирайте выражения.. пожалуйста)
Timur
01.04.2010, 23:17
Кони это единственная команда кроме Зенита которая в потенциале может достойно представлять нас в любых клубных турнирах (извините Тима и Димс- увы)
Серёж, ну вот не смеши хоть... Я конечно понимаю, 1-е апреля, день смеха... Ну не уровня ЛЧ Зенит ни разу.. Выиграли у динамы - во многом повезло, а москвичам во многом не повезло. Взять хотя бы момент с неназначенным пенальти на 53-й по-моему минуте, или выход самедова, когда он всю оборону один разметал и только малафей спас ворота. В первом тайме - согласен зеня, а вот во втором Питер совсем сел... И чудом избежал как минимум ничьи.
Про матч со Спартаком промолчу, там вообще обе команды при всей любви к красно-белым выглядели командами пердива, а матч с проблемными крысами и всего 1 мяч... ну не серьезно что ли... Так что подожди до лета хотя бы. Вот потм посмотрим какая команда реально сможет что-то показать на еврокубках.
enisstyle
01.04.2010, 23:51
Мне как стороннему наблюдателю, равнодушному к обеим командам, бросилась в глаза характерная весчь: то, с какой лёгкостью Интер весь матч растягивал конскую оборону в интервале от цетрального круга до штрафной, ну и плюс - весь подбор проигран. Команды со столь разным уровнем футбольной мобильности, врядли могут быть конкурентами. Ну и "по Борщёву..", то бишь конкретно по конской игре - воротчик отличный, да это давно известно, но игра под названием "отдай мяч Красичу" это всё таки не совсем чемпионский футбол.
ko6pa
06.04.2010, 15:59
а чо спорить?
каждый видит футбол по-своему. ну, например, как с людьми, вот кто-то смотрит на меня и говорит - красивая женщина. а кто-то терпеть не может))))
так и тут. кони, то есть мы смотрели и видели, что, в общем-то можно с интером играть, и Нецид если бы не промахнулся в конце матча, то счет был бы 1-1.
а кто-то перечисляет полкоманды и говорит - вот эти люди вас спасли ;)))
как и с Виталиком Петровым - кто-то скажет - три гонки подряд не может до финиша доехать, а кто-то скажет - зато как он с Хемильтоном боролся-то, а?
главное тут что? - главное, что я сегодня в 20-30 буду в Лужниках на 1/4 финала Лиги Чемпионов :yes:
)))))))
prospap
06.04.2010, 16:35
а чо спорить?
каждый видит футбол по-своему. ну, например, как с людьми, вот кто-то смотрит на меня и говорит - красивая женщина. а кто-то терпеть не может))))
так и тут. кони, то есть мы смотрели и видели, что, в общем-то можно с интером играть, и Нецид если бы не промахнулся в конце матча, то счет был бы 1-1.
а кто-то перечисляет полкоманды и говорит - вот эти люди вас спасли ;)))
как и с Виталиком Петровым - кто-то скажет - три гонки подряд не может до финиша доехать, а кто-то скажет - зато как он с Хемильтоном боролся-то, а?
главное тут что? - главное, что я сегодня в 20-30 буду в Лужниках на 1/4 финала Лиги Чемпионов :yes:
)))))))
Давай Ксю, успехов вама!!!!!!!
АРТ_ПРИНТ
06.04.2010, 21:39
1:3 (если повезёт).
Fantom666
06.04.2010, 21:59
пока 0:1. На 6 минуте пропустили((((((((((
greenvis
06.04.2010, 22:15
...На 6 минуте пропустили((((((((((
Но, зато, "мы" пробежали в первом тайме на 5 км больше "ихних".
enisstyle
06.04.2010, 22:17
Мда...пустить такую дуру в самом начале. Ну в общем то всё ясно, во втором тайме обменяются голами, но всё таки ставлю на 1-3 в пользу Интера...Посмотрим.
Васильев Владимир
06.04.2010, 22:23
А мне пофиг, будет 4-1 в пользу ЦСКА!
А я к футболу ровнодушен, но желаю нашим побед. Россия вперед, ЦСКА, порви их:yes:Локомотив - чемпион
Timur
07.04.2010, 02:01
пока 0:1. На 6 минуте пропустили((((((((((
А я только пиво открыл... Даже глотка не успел сделать. Надо ж было так весь процесс мне испортить, а!
Dim$
07.04.2010, 03:32
Но, зато, "мы" пробежали в первом тайме на 5 км больше "ихних".
Да, на скачках бы точно победили..
Fantom666
07.04.2010, 10:05
Да, на скачках бы точно победили..
Ну не зря же, конями зовутся.
Остается болеть за Барсу.
Casper
07.04.2010, 10:28
Баян, конечно, но в тему:
- Ты за кого болеть будешь?
- Хе! За наших конечно!!!
- А потом?
enisstyle
07.04.2010, 11:36
Лучше бы вчера вместо обсуждения славного конского пути в ЛЧ на полтора часа, показали Барса-Арсенал....пришлось в интернете смотреть, но впечатления это не испортило)) Вот где игра под названием футбол!