Глава Коврова Ирина Табацкова проиграла выборы и вскоре уступит кресло мэра депутату Заксобрания, лидеру ковровских единороссов Виктору Каурову.
«Народ сделал осознанный выбор, пришла единая команда, которой никто не будет мешать работать. Надеюсь, все обещания, которые были даны, будут выполнены. Наступает время перехода от слов к делу. По тому, какими они будут, люди смогут дать оценку своему выбору». (И.Табацкова)
Список избранных на муниципальных выборах 14 марта 2010 года депутатов горсовета. 29 из 30 представляют заводы и (или) «Единую Россию».
(http://www.kovrov-online.ru/index.php)
А дальше что??? Тихо сам с собою... Думаю, хрен редьки не слаще!:no::shok:
Васильев Владимир
17.03.2010, 12:16
Во блин новость какая, ну удивили, вся Россия матушка "единороссная" уже лет десять как
РОТОР
17.03.2010, 13:25
Во блин новость какая, ну удивили, вся Россия матушка "единороссная" уже лет десять как
До нас ток докатилось, попробуем хлебушко из другой пекарни... С чем его есть будем?
Quality33
17.03.2010, 13:35
До нас ток докатилось, попробуем хлебушко из другой пекарни... С чем его есть будем?
Во Владимире Рыбаков давно к единоросам примкнул - лоббирует их интересы.
На Ковров, нам Единая тоже много плакатов заказывала, и реклама наверняка была прерогативной - вот и победили...
А вот в Иваново выборы были,
там у Единой явно не хватало креаторов:
РОТОР
17.03.2010, 14:21
Во Владимире Рыбаков давно к единоросам примкнул - лоббирует их интересы.
На Ковров, нам Единая тоже много плакатов заказывала, и реклама наверняка была прерогативной - вот и победили...
Призыв ЕР наверняка обидели Ивановцев, поэтому пролет. Как там, опять ... перекреативили?;)
Quality33
17.03.2010, 15:30
Призыв ЕР наверняка обидели Ивановцев, поэтому пролет. Как там, опять ... перекреативили?;)
Любят они это дело...:cool:
Weresk
17.03.2010, 15:37
А чем вам не креатив, сделать Иваново столицей области?:yes::yes: Надо мысль запомнить, ведь здорово звучит: "Сделаем Москву столицей России", "Ковров столицей ковровского района" и т.п., да и потом, с современным уровнем знания/преподавания географии может подобные плакаты сыграют свою роль и в образовании.:spiteful:
Quality33
17.03.2010, 15:55
А чем вам не креатив, сделать Иваново столицей области?:yes::yes: Надо мысль запомнить, ведь здорово звучит: "Сделаем Москву столицей России", "Ковров столицей ковровского района" и т.п., да и потом, с современным уровнем знания/преподавания географии может подобные плакаты сыграют свою роль и в образовании.:spiteful:
Догоним и перегоним Америку по "грамотности" географии? :cool: Это мы можем...:yes:
Игорёк
18.03.2010, 04:13
По зомбоящику видели как в Волгограде взяли депутата педофила? Собственно до начала слежки за ним в 2007-м он планировал балатироваться на пост губернатора. Угадайте от какой партии? И угадайте что случилось на выборах, после чего за ним установили слежку?
Васильев Владимир
18.03.2010, 12:10
По зомбоящику видели как в Волгограде взяли депутата педофила? Собственно до начала слежки за ним в 2007-м он планировал балатироваться на пост губернатора. Угадайте от какой партии? И угадайте что случилось на выборах, после чего за ним установили слежку?
Игорь, а у нас от других партий трудно в губернаторы попасть.
Сегодня утром слушал по радио «Сити FM», что у нас основные товарищи которые назначают губернаторов
Медведев, Путин, Сечин, Сурков. Вот такой расклад.
А тип это сбежал.
Quality33
19.03.2010, 05:35
с 5 по 11 апреля в России пройдет общероссийская акция «Неделя против гомофобии». Ее эмблемой в этом году стали два медведя с российским и радужным флагами, а девизом «Мы за единую Россию без гомофобии"...
Я против этой акции, в данные дни я буду за Единую Россию... :))))
Weresk
19.03.2010, 10:48
Откуда в единой россии гомофобия, если там и так сплошные 3,14дарасы?
Написал, и самому жутко, ща посадют за нарушение режима цензуры в стране:shok:
З.Ы. Заглавные буквы я уважаю, но пару слов пишу с маленьких для конспирации:spiteful:
Профессионал
19.03.2010, 11:13
З.Ы. Заглавные буквы я уважаю, но пару слов пишу с маленьких для конспирации:spiteful:
"Товарищ!
Верь! Пройдёт она,
Необоснованая гласность.
И комитет "Госбезопасность"
Припомнит НАШИ имяна!"
(с)
Тут крайняя стадия гомофобии, когда своих же не переваривают
:yes:
RightPrint
19.03.2010, 17:55
Интересно, а вот в 2012 году в бюллетенях будут и Путин, и Медведев. И за (от) кого Единая Россия будет?
Или как в анекдоте: красивые в одну сторону, умные - в другую, не могу же я разорваться? :yes:
Васильев Владимир
19.03.2010, 19:09
Интересно, а вот в 2012 году в бюллетенях будут и Путин, и Медведев. И за (от) кого Единая Россия будет?
Или как в анекдоте: красивые в одну сторону, умные - в другую, не могу же я разорваться? :yes:
Не, на следующий срок опять Медведева т.к. курс по прошивки мозгов россиян не окончен, у нас сейчас демократия с либеральным лицом, во как, а вот потом Путина и опять будет жесткая демократия. В общем, ассортимент. И потом делиться дермократией нужно. Два срока тебе, два срока мне.
Quality33
19.03.2010, 19:53
Вот еще у Лебедева взял:
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:09
Вот еще у Лебедева взял:
наверное опечатка. выбора нет
РОТОР
19.03.2010, 22:38
Не, на следующий срок опять Медведева т.к. курс по прошивки мозгов россиян не окончен, у нас сейчас демократия с либеральным лицом, во как, а вот потом Путина и опять будет жесткая демократия. В общем, ассортимент. И потом делиться дермократией нужно. Два срока тебе, два срока мне.
Ну насчет демократии наврядли, и дележ тут неуместен. Скоко сроков дадут, стоко и взять придеццо! И не более того.
John Smith
25.03.2010, 15:34