Уважаемые форумчане, последнее время стал частенько замечать ненормативную лексику в постах. Вот хотелось избавиться от данного «порока». Прошу Вас будьте сдержанней. Вот мне крайне противно читать такие посты. Ну, можно поставить на крайней случай что-то вроде 3/14дорасы, но печатать слово полностью, на мой взгляд, является оскорблением других участников. Возможно, я тоже отметился на этой «ниве» приношу Вам свои искренние извинения.
С Уважением к Вам всем.
egorov
16.03.2010, 17:44
Ну, можно поставить на крайней случай что-то вроде ...В идеале хорошо бы избавиться и от этого!
Котов Евгений
16.03.2010, 18:09
Банить нужно за матерщину, невзирая на статус и репутацию. 2-3 человека отдохнут по недельке, и сразу всё станет на свои места.
АРТ_ПРИНТ
16.03.2010, 18:12
Банить нужно за матерщину, невзирая на статус и репутацию. 2-3 человека отдохнут по недельке, и сразу всё станет на свои места.
Абсолютно справедливо! :yes:
vaccub
16.03.2010, 18:14
Ну, можно поставить на крайней случай что-то вроде 3/14дорасы.
Лучше бы исключить даже подобное. Во первых от перемены мест.... смысл не меняется. Во вторых - всегда будет соблазн для невоздержанных субъектов.
Васильев Владимир
16.03.2010, 18:19
Согласен с Вами, просто пока эту тему не поднять так и будет.
Прошу администрацию поддержать идею Евгения Котова!
Авеню Принт
16.03.2010, 18:19
Многое игровые онлайн проекты давным давно банят за грубости, оскорбления и мат (в том числе завуалированный, типа "нах", "пох", "пнх"). Чего уж говорить про специализированный портал, будь он полиграфический, педагогический или ещё какой... Данные нарушения обязаны пресекаться. Но как говориться, на всё воля Администрации...
Алексей
Golyand
16.03.2010, 18:22
Абсолютно справедливо! :yes:
первый канидат???
самокритично
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2502987&postcount=25
добро пожаловать в бан
Васильев Владимир
16.03.2010, 18:34
Начало положено
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=432377&page=7
Спасибо Евгению
Golyand
16.03.2010, 18:43
Начало положено
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=432377&page=7
Спасибо Евгению
но не полностью
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2502987&postcount=25
Golyand
16.03.2010, 18:49
Андрей прости, но разрыв строки можно трактовать себе в угоду.
Думаю автор ответит.
до$$$много@@@@@@ ....
не ответит, я у него в черном списке
про разрыв строки не понял...
АРТ_ПРИНТ
16.03.2010, 18:56
Андрей прости, но разрыв строки можно трактовать себе в угоду.
Думаю автор ответит.
Судя по совокупности признаков, глубоко игнорируемый мной (да не расстроятся настройкам форума, во веки веков!) Первый_Балагур_ПФ , что-то вякнул? :yes:
Васильев Владимир
16.03.2010, 20:51
Судя по совокупности признаков, глубоко игнорируемый мной (да не расстроятся настройкам форума, во веки веков!) Первый_Балагур_ПФ , что-то вякнул? :yes:
Артур, Вы бы хоть заголовок темы прочитали, а потом писали, кто там что, вякнул. Посмотрите ссылку на свой пост. Вам не нравится конкретный человек, да раде бога, держите свое мнение при себе. Лично мне оно не интересно. Надоели эти передряги публичные. Именно из за них новички не идут в свободку. В конце концов, есть черный список. Надеюсь, что Вы воздержитесь от перепалки по данной теме. Спасибо.
Karlito
16.03.2010, 21:13
Банить однозначно! Свои быдляцкие привычки пусть оставляют за бортом. А то "закипело, наболело, укололо, достало...и т.д. и т.п." Нервы лечить надо...Здесь приличное общество, а не сборище гопников!:nono:
Васильев Владимир
16.03.2010, 21:20
Банить однозначно! Свои быдляцкие привычки пусть оставляют за бортом. А то "закипело, наболело, укололо, достало...и т.д. и т.п." Нервы лечить надо...Здесь приличное общество, а не сборище гопников!:nono:
Слово за админами:yes:
Fantom666
16.03.2010, 22:31
Артур, Вы бы хоть заголовок темы прочитали, а потом писали, кто там что, вякнул. Посмотрите ссылку на свой пост. Вам не нравится конкретный человек, да раде бога, держите свое мнение при себе. Лично мне оно не интересно. Надоели эти передряги публичные. Именно из за них новички не идут в свободку. В конце концов, есть черный список. Надеюсь, что Вы воздержитесь от перепалки по данной теме. Спасибо.
Влад + 100!!!!!!!!!!
Rjak
16.03.2010, 22:35
Прошу администрацию поддержать идею Евгения Котова!И флудеров, тоже бы неплохо банить!
А то достали уже.:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
16.03.2010, 22:49
Надоели эти передряги публичные. Именно из за них новички не идут в свободку. В конце концов, есть черный список. Надеюсь, что Вы воздержитесь от перепалки по данной теме. Спасибо.
как человек, неоднократно замеченный в перепалках, в этой, благостной теме на одного вас уповаю, радетеля и блюстителя!
воздержусь всенепременно! Здесь "нивы" ваши - да пребудут армии новичков в Свободку! Алоха!
Вот хотелось избавиться от данного «порока». Ну, можно поставить на крайней случай что-то вроде 3/14дорасы, но печатать слово полностью, на мой взгляд, является оскорблением других участников. Возможно, я тоже отметился на этой «ниве» приношу Вам свои искренние извинения.
Прибегну к совету вашему, больно он элеганский, б/п! :pooh_lol: Поскольку презренный *** ужо набегался со ссылкой аки дурень с писаной торбой, привнесу морали, дабы "порок" на корню сгубить!
зы: Федор, если надо, - объяснит.
Intruder
16.03.2010, 22:59
Интересно, что думают по этому поводу Барков и Игорь Губерман, вместе с Артемием Лебедевым?
Я думаю, что, если это к месту и "в тему", то позволительно.
А когда, просто для усиления эмоций и показания крутизны — в бан.
"Лука Мудищев" — сплошной мат, но как читается?!
И когда Артемий пишет, в очередном "бизнес-линче" — ХУ%НЯ,
то понимаешь, что другим словом этого Г%ВНА не описать.
Но, грань между "к месту" и "просто к слову", слишком тонка.
Поэтому, лучше обходится литературной лексикой, конечно же.
P.S. Пока писал, вспомнил любимого Хайяма:
"Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено."
То же самое, я бы отнес и к мату в постах.
P.P.S. Гораздо сильнее меня раздражают "пьяные" посты.
Я бы, будь моя воля, встроил алкометры в компьютеры.
Выпил — только в игры играть, а на форумы — не пускать.
ilfat
16.03.2010, 23:15
адназначна +1!
POMOGU
17.03.2010, 00:52
И вновь продолжается бой (с):yes:
01level
17.03.2010, 02:17
мммм. забаньте. мои разговоры на матерном достали весь форум. понимаю. но не перестану всерно ибо думаю на этом языке.
так што вариантов нет. банить и все. капец.
))))
АП!
17.03.2010, 03:34
...Вам не нравится конкретный человек, да раде бога, держите свое мнение при себе. Лично мне оно не интересно. Надоели эти передряги публичные. .... Верно сказано. На профессиональном форуме недопустимо публичное неуважение к коллегам. Обидно, что этим занимается лишь мизерная часть участников, но их усилия серьезно опускают уровень форума. А нелитературные выражения, их тоже конечно можно попытаться искоренить, но считать это главной проблемой я бы не торопился.
Профессионал
17.03.2010, 11:03
А по моему, ежели по теме и незлобливо,ненормативную лексику использовать - так это можно (Но! завуалировано)
А что касается перехода на личности... Тут - извините! Однозначно банить!
ko6pa
17.03.2010, 11:13
я вот чего не понимаю. ну не нравится вам этот человек, его стиль и манера письма - в игнор, и все дела.
мне вот тоже много чего не нравится. про алкопосты согласна стопиццот раз.
но низкий поклон админам - можно основных "алкописателей" с некоторых недавних пор игнорить, и у меня нет причин для раздражения.
а диктовать свою волю... так позвольте, посты тех, за кем здесь замечена ненормативная лексика, нередко гораздо осмысленней, интересней да и просто приличней звучат, чем некоторых из тех, кто сейчас грудью за "чистоту и высокую моральность"
Профессионал
17.03.2010, 11:14
Владимир! А новичкам по барабану свободка.
Как один персонаж мне сказал: "-Да они в свободке сидят, друг друга с Днём рождения поздравляют. А мне некогда. Я в тендерах заказы набираю. И пусть мне хоть десять красных квадратов ставят, я любым способом заказчика урву!"Так что, клали новички (в основной массе) на то, что делается в Свободной теме.
Rjak
17.03.2010, 11:23
Тема про новичков настолько изъезжена, что уже просто тошно становится. Дело тут совсем не в мате отдельных участников.
Вот еще не упомянули в этой теме безграмотность, с которой пишут иногда некоторые участники и из-за чего иногда на ПФ возникают перепалки. И что теперь, давайте будем выгонять пишущих с ошибками?
Покопаться хорошо, думаю немеряно примеров можно нарыть кому кто не нравится, банить всех подряд теперь?
Васильев Владимир
17.03.2010, 11:54
И флудеров, тоже бы неплохо банить!
А то достали уже.:pooh_lol:
Меня тоже получается банить будут:shok:
Paper man
17.03.2010, 12:21
Тема про новичков настолько изъезжена, что уже просто тошно становится. Дело тут совсем не в мате отдельных участников.
Вот еще не упомянули в этой теме безграмотность, с которой пишут иногда некоторые участники и из-за чего иногда на ПФ возникают перепалки. И что теперь, давайте будем выгонять пишущих с ошибками?
Зачем сразу в бан? В среднюю общеобразовательную школу. Или можно использовать более мягкий вариант, заставить пользоваться средствами проверки орфографии.
Васильев Владимир
17.03.2010, 12:32
Коллеги, я прошу понимать меня правильно. Я против МАТА и ОТКРАВЕННОГО ХАМСТВА, все, остальное терпимо.
Я не пытаюсь защитить ГАЛа или еще кого-то я прошу воздерживаться от некорректного отношения к любому участнику форума, в конце концов, у всех на есть право выбора, есть способы любезно предоставленные админами т.е. черный список.
А у нас получается с точностью наоборот вначале в друзьях «ходим», «спасибы» раздаем, а как чужой пост не понравился, баним.
Васильев Владимир
17.03.2010, 12:35
Вот у меня еще есть вопрос ко всем посетителям «свободки», что Вы понимаете под флудом?
Timur
17.03.2010, 12:51
Вот у меня еще есть вопрос ко всем посетителям «свободки», что Вы понимаете под флудом?
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Виды флуда
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DDoS
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд - флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
АП!
17.03.2010, 12:59
Вот у меня еще есть вопрос ко всем посетителям «свободки», что Вы понимаете под флудом?Флудом называют неотносящиеся к теме сообщения (болтовня). Если они агрессивные или издевательские, их иногда называют флейм (от слова огонь) даже в том случае, когда по теме.
Но ясное дело каждый старается вложить в понятие флуд свой смысл. Большинство считают флудом лишь те сообщения не по теме, которые лично им не нравятся, а те сообщения не по теме, которые кажутся им остроумными (в том числе и их собственные) - не флуд, а оживление темы. Основная беда в том, что флуд для некоторых людей является важной физиологической потребностью, и запрещать им флудить в интернете (не на конкретном профессиональном форуме, а в глобальном масштабе) столь же негуманно, как запрещать кушать или заниматься любовью. Поэтому форумы не ограничивающие флуд должны быть общеизвестны и доступны абсолютно всем в анонимном режиме при минимальной регистрации. Как недорогая столовая или недорогой бордель. А владельцы таких форумов должны получать помощь от государства за выполнение важной социальной функции.
Васильев Владимир
17.03.2010, 13:09
Но ясное дело каждый старается вложить в понятие флуд свой смысл. Большинство считают флудом лишь те сообщения не по теме, которые лично им не нравятся, а те сообщения не по теме, которые кажутся им остроумными (в том числе и их собственные) - не флуд, а оживление темы.
Что и требовалось доказать
АП!
17.03.2010, 13:36
Что и требовалось доказатьНу да, но если форум выполняет какие-то профессиональные функции, то администрация следит за соотношением профессионализм/попсовость и регулирует эту границу в нужном направлении, ухудшая жизнь попсе или профессионалам, смотря по тому что нужно для достижения задуманного результата.
Сейчас эта граница проходит там, где она проходит. Могла бы проходить лучше или хуже, но проходит именно так. Понятное дело участники могут и должны направлять мысли администрации в желательном для них направлении. И подталквать границу между попсой-профессионализмом, хамством-деликатностью, сдержанностью-отмороженностью в желательную для себя сторону. Аргументированно доказывая, что если границу чуть сместить куда следует, форум не только не проиграет, а лишь преумножится, количественно и качественно.
Rjak
17.03.2010, 15:04
Меня тоже получается банить будут:shok:Это была самоирония, если вы не поняли.
Меня, Голянда и Каспера уже банили за флуд.:pooh_lol:
Теперь вот вашими усилиями участника забанили за мат.
Paper man
17.03.2010, 16:44
Меня, Голянда и Каспера уже банили за флуд.:pooh_lol:
Теперь вот вашими усилиями участника забанили за мат.
1. Про корпоративный (Rjak, Golyand, Casper) флуд: уж лучше бан, чем игнор всеми. Когда помещаешь участника в игнор, можешь потерять часть важной информации, которая не даёт понять развитие ветки.
2. Мат:
а) надо иметь совесть
б) разве статья АК уже отменена?
Eugene
17.03.2010, 17:13
Прошу администрацию поддержать идею Евгения Котова!
Матерщины не люблю. Будем банить!!!
greenvis
17.03.2010, 22:18
Вот у меня еще есть вопрос ко всем посетителям «свободки»...
Считать ли флудом сленговые каменты к постам, типа:
+1
Афигеть, дайте две!
Афтар жжош
Баян
Бугага!
Зачот!
ЙОПТ!
Каменты рулят!
Кисакуку! Ты с какова горада?
Лытдыбр.
Ниасилил.
Оффтопик
Плакаль!
ПНХ
Ржунимагу!
Тема сисек не раскрыта.
Ужоснах!
Фтопку! и т.д. и т.п.
??????????????????
Rjak
17.03.2010, 22:35
+1
Афигеть, дайте две!
Афтар жжош
Баян
Бугага!
Зачот!
ЙОПТ!
Каменты рулят!
Лытдыбр.
Ниасилил.
Оффтопик
Плакаль!
ПНХ
Ржунимагу!
Тема сисек не раскрыта.
Ужоснах!
Фтопку! и т.д. и т.п.
??????????????????
Ну если судить по цитате, приведенной Тимуром, то да, все это флудерские пустые сообщения.
Вот только я думаю что почти ВСЕ участники свободки время от времени вворачивают в свою речь такие выражения.
greenvis
17.03.2010, 23:15
... ВСЕ ...
Не будем об именах...
Маша Милютина
17.03.2010, 23:45
+1
Афигеть, дайте две!
Афтар жжош
Баян
Бугага!
Зачот!
ЙОПТ!
Каменты рулят!
Лытдыбр.
Ниасилил.
Оффтопик
Плакаль!
ПНХ
Ржунимагу!
Тема сисек не раскрыта.
Ужоснах!
Фтопку! и т.д. и т.п.
??????????????????
Думаю - считать. Простите, если кого обидела - щас пойду выпью йаду.
следующий?
С уважением,
Golyand
18.03.2010, 00:12
Думаю - считать. Простите, если кого обидела - щас пойду выпью йаду.
следующий?
С уважением,
пипец я в бане
Маша спасибо...
извини по работе написать завтра не смогу...БАН
Маша Милютина
18.03.2010, 00:19
пипец я в бане
Маша спасибо...
извини по работе написать завтра не смогу...БАН
+1
а чего все молчат-то?
Golyand
18.03.2010, 00:21
+1
а чего все молчат-то?
боятся в бан попасть...
а тебе все равно спасибо и есть повод для встречи!!!! дела обсудить!!!:yes:
Маша Милютина
18.03.2010, 00:23
боятся в бан попасть...
а тебе все равно спасибо и есть повод для встречи!!!! дела обсудить!!!:yes:
:yes: жду сигнала!
Golyand
18.03.2010, 00:24
завтра позвоню...но лучше встреча!!!!
Маша Милютина
18.03.2010, 00:27
я - с радостью) встреча в Пушкино или в Москве?
Мне нужно доехать до Максима-ПФ (он знает))) я могу выбраться в столицу сутра.
Давай в агенте спишемся - ок?
Golyand
18.03.2010, 00:30
ок! есть куча тем для разговора!
МСК удобнее, но готов приехать в Пушкино!!если после дела будет культ поход,осмотр пр-ва обязателен!!!!!
Маша Милютина
18.03.2010, 00:39
ок! есть куча тем для разговора!
МСК удобнее, но готов приехать в Пушкино!!если после дела будет культ поход,осмотр пр-ва обязателен!!!!!
Осмотр - гарантирую!!! Жду!
2 Максим-ПФ: Максим, я кажется, опять к Вам не доеду)))))
Son'ka
18.03.2010, 02:00
to Маша Милютина, Golyand, может,такие диалоги в личку переносить будете? Как-то не прикольно читать о вашем личном междусобойчике и диалог никакой информации для остальных форумчан не несет.
Бан за флуд?
Маша Милютина
18.03.2010, 02:04
to Маша Милютина, Golyand, может,такие диалоги в личку переносить будете? Как-то не прикольно читать о вашем личном междусобойчике и диалог никакой информации для остальных форумчан не несет.
Бан за флуд?
Диалог никакой - согласна, прошу прощения (за себя и за того парня).))))
С уважением,
greenvis
19.03.2010, 19:35
Никто не проводил исследование - после какого числа чисто флудерастических сообщений тема "умирает" сама собой?
:confused:
prospap
19.03.2010, 19:35
Тема ни о чем. На мат прога ставит ********** (тыкал звездочку "скока натыкается" т.е. мата нету)
Да и не так уж много матюгаются на форуме. Может мне везет и я на "те сквернословные топики" не натыкаюсь?
gil71
19.03.2010, 19:38
Никто не проводил исследование - после какого числа чисто флудерастических сообщений тема "умирает" сама собой?
:confused:
Некоторые темы только начинают "жить" после этого.
greenvis
19.03.2010, 19:52
Выходит, я её своим флудо-постом "реанимировал"?)))
АРТ_ПРИНТ
19.03.2010, 19:59
жжошь, мерзавец! :pooh_lol:
2greenvis: Речь скорее не о физиологии, а "полноте жизни". Иной флуд окрашивает самую кондовую, ограниченную и тупую темку яркими красками, делает её не такой бесполезной, придаёт минимальный смысл прочтению подобной. Флуд, флуду - рознь.
Котов Евгений
19.03.2010, 20:13
жжошь, мерзавец! :pooh_lol:
2greenvis: Речь скорее не о физиологии, а "полноте жизни". Иной флуд окрашивает самую кондовую, ограниченную и тупую темку яркими красками, делает её не такой бесполезной, придаёт минимальный смысл прочтению подобной. Флуд, флуду - рознь.
Точно. В некоторых темах и читать-то кроме флуда нечего, их нужно либо сразу удалять, либо "развивать" и разворачивать в правильном направлении.:pooh_lol:
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:18
Данная тема жива пока актуальна либо пока я ее не закрыл. Хотя можно клона завести, но это уже плагиат))))))
gil71
19.03.2010, 20:24
Данная тема жива пока актуальна либо пока я ее не закрыл. Хотя можно клона завести, но это уже плагиат))))))
Для поднятия актуальности - ругнуться витеевато.. :yes:
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:28
Для поднятия актуальности - ругнуться витеевато.. :yes:
А это на сколько витееватости хватит. Милости просим.
АРТ_ПРИНТ
19.03.2010, 20:28
Данная тема жива пока актуальна либо пока я ее не закрыл.
Буква "л" в слове "либо" - явно лишняя!
Для поднятия актуальности - ругнуться витеевато..
Абанамат!
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:34
Абанамат!
--------
Timur
19.03.2010, 20:36
--------
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его взгляда.
Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом восклицал:
— АБАНАМАТ!
Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас.
— АБАНАМАТ! — восклицал дед.
И в доме наступала полнейшая тишина.
С. Довлатов, «Наши» (http://lib.ru/DOWLATOW/nashi.txt)
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:37
Абанамат!
Буква "Л" на месте. :yes:
Васильев Владимир
19.03.2010, 20:40
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его взгляда.
— АБАНАМАТ!
Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас.
Образованный Вы наш
Сначала тетка Мара была экспедитором. Затем более квалифицированной
типографской работницей, если не ошибаюсь - линотиписткой. Еще через
некоторое время - корректором. После этого - секретарем редакции.
И затем всю жизнь она редактировала чужие книги.
АРТ_ПРИНТ
19.03.2010, 20:45
— АБАНАМАТ!
...но матери объяснять не стал. Зачем?
конец цитаты.
Timur
19.03.2010, 20:46
Образованный Вы наш
Сначала тетка Мара была экспедитором. Затем более квалифицированной
типографской работницей, если не ошибаюсь - линотиписткой. Еще через
некоторое время - корректором. После этого - секретарем редакции.
И затем всю жизнь она редактировала чужие книги.
Рад что Вы поняли меня. Уверен, Вы не выбрасывали книгу Довлатова с негодованием и восклицанием "Ах, похабный мерзавец!"
Rjak
19.03.2010, 21:40
Точно. В некоторых темах и читать-то кроме флуда нечего, их нужно либо сразу удалять, либо "развивать" и разворачивать в правильном направлении.:pooh_lol:Наконец-то! Доходить начало.
Васильев Владимир
19.03.2010, 22:12
Рад что Вы поняли меня. Уверен, Вы не выбрасывали книгу Довлатова с негодованием и восклицанием "Ах, похабный мерзавец!"
То есть совершалась драма, порок в которой был наказан.
greenvis
19.03.2010, 23:41
... что Вы понимаете под флудом?
А Вы что под этим понимаете?
... совершалась драма, порок в которой был наказан.
Ржак и Каспер???
)))
01level
20.03.2010, 05:52
бляха муха мне тут даже и прокомментировать нечего...
)))) а так хотелось флейма...(С)
тятя тятя наши сети....притащили мертвеца... а так хотелось рыбки...(С)
))))))
prospap
20.03.2010, 17:58
Какэм!
Васильев Владимир
20.03.2010, 20:11
Какэм!
Где найти слова, чтобы перечеркнуть разом все разочарование от подобных поступков? Какэм! (несколько раз подряд) Более емкого эпитета не знаю, простите.
01level
22.03.2010, 02:41
Где найти слова, чтобы перечеркнуть разом все разочарование от подобных поступков? Какэм! (несколько раз подряд) Более емкого эпитета не знаю, простите.
где найти? у Ирвина Уэлша и у Чарльза Берроуза.
там много. даже искать не надо.
)))))))))
Dim$
22.03.2010, 04:09
Пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89...
Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...
А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает в 2-3 раза"..
Конец цитаты.
Вывод - чем больше мата, тем меньше флуда!..
Rjak
22.03.2010, 10:59
Вывод - чем больше мата, тем меньше флуда!.. Ну ничего себе вывод сделал!:pooh_lol:
Одно другому не мешает.:-)))
АП!
22.03.2010, 11:22
Все правильно, мат во время сражения поднимает боевой дух, а флуд в бою недопустим, и должен пресекаться по законам военного времени. И только у нас на Принтфоруме народ ухитряется сочетать интенсивный флуд с поисками врагов и активными боевыми действиями. К счатью, с использованием несмертельных видов оружия.
Vladimir-vvs
11.03.2011, 13:42
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Виды флуда
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DDoS
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд - флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
Тимур, улыбнуло правда. Смысл понимал но вот что бы так развернуто. Респект Локомотив - чемпион
Васильев Владимир
11.03.2011, 20:04
мат на ПФ строго регламенитирован, кому можно а кому и нет.
Я сам тут отметился, виноват