Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вакансия главного технолога в типографию [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вакансия главного технолога в типографию

BBS C
01.06.2004, 23:37
Приглашаю на работу с з/п 700-1200 технолога офсетной печати. Требования к соискателю :
- высшее полиграфическое по специальности " инженер- технолог";
-опыт работы от пяти лет;
-возраст от30 лет.
Должностные обязанности сформулированы достаточно конкретно,работа интересная. Все подробности при собеседовании.
Соцпакет, месторасположение: м."Юго-Западное"

johnson
02.06.2004, 13:46
А в чем заключается интересность работы? - работа всегда интересная, в противном случае зачем работать)

shader
02.06.2004, 18:45
А средне-специальное по специальности техник-технолог с опытом работы 20 лет (из них 10 инженером-технологом)не котируется?

BBS C
03.06.2004, 15:34
Требования по образованию обусловлены желанием упростить процес прохождения типографии через лицензирование на "защищенку",но,действительно,для
меня важнее профпригодность и способность быстрой
адоптации в новых для соискателя условиях, чем соотве-
тствие корочек. Работа всегда интересна, если понимаешь,
для чего всё это делается, а в нашем случае идет выпуск
продукции, аналога в России которой пока нет,да и вообщем
коллектив подобрался не плохой

johnson
03.06.2004, 16:10
Оригинал принадлежит BBS C
Требования по образованию обусловлены желанием упростить процес прохождения типографии через лицензирование на "защищенку",но,действительно,для
меня важнее профпригодность и способность быстрой
адоптации в новых для соискателя условиях, чем соотве-
тствие корочек. Работа всегда интересна, если понимаешь,
для чего всё это делается, а в нашем случае идет выпуск
продукции, аналога в России которой пока нет,да и вообщем
коллектив подобрался не плохой

Так, вам необходим человек, который понимает в "защищенке" что-нибудь. Технолог, который с нем не работал не сразу войдет в курс дела, там специфика, которую не преподают в ВУЗе...

Вы меня заинтриговали, что это за такая интересная продукция, аналогов которых нет в России (по-моему производство бесконечных формуляров на самокопирке в России не одно?)

И плюс, ко всему у вас ротационное оборудование - с которым технолог также должен был сталкиваться)... А что за печатная машина, если не секрет?

BBS C
07.06.2004, 14:12
Продукция: АТВ1 в соответствии с ИАТА( плотность, просечки,
скругления, перфорации) и т.д. Машина действительно ролевая-офсет,в линии стоит нумерация и еще секция карбона по принципу флексы,сушки.
Если Ваши вопросы не из праздного любопытства,как это бывает на Форуме, когда соискатели или "рекламщии "пытаются заполнить пробелы в своём церковно-приходском образовании ,то, по-видимому, пора продолжить разговоры по телефону или приехать в типографию.

BBS C
15.06.2004, 20:29
Тему подбора специалистов на форуме для себя закрываю,т.к.
аудитория имеет направленность профроста в области"купи-переразмести-продай". Всем участникам спасибо,с уважением...

johnson
15.06.2004, 20:37
Оригинал принадлежит BBS C
Тему подбора специалистов на форуме для себя закрываю,т.к.
аудитория имеет направленность профроста в области"купи-переразмести-продай". Всем участникам спасибо,с уважением...

Зря вы так... меня может заинтересовало ваша вакансия, но
1) дорога, живу на севере, вы на юге... неудобно очень
2) на сегодняшний момент занимаю ту же должность и данная работа доставляет мне удовольствие, если переманивать, то необходимо будет заплатить на 15-20% выше, чем я сейчас имею, а на это я уверен вы не пойдете...

А для знакомства и дружбы можно встретится, буду очень признателен, если еще покажете типографию...