Здравствуйте!
Подключён к провайдеру Акадо... в ВАО
Тормозит жутко! Замучился! Особенно вечером.
Хочу от него уйти.
Поделитесь.
Кто с кем работает и кто лучше?
С Уважением...
Manya_K
07.03.2010, 22:36
QWERTY
все нормуль,
перебои бывают, но не часто (последний около года назад).
скорость в зависимости от тарифа.
МГТС юзаем недавно, пока все на удивление отлично, за исключением сервиса от гос. компании (что бы зайти в личный кабинет нужно получить пин код, который должны были привезти при подключении, но если не привезти, пожалуйте на телефонный узел с паспортом и доверенностью человека, на которого оформлен номер)
John Smith
07.03.2010, 22:37
Я к сожалению не знаю, что в ВАО с интернетом, но у меня есть вопрос, правда он не совсем по теме...
Яков, за что Вам понизили репутацию?
Яков
07.03.2010, 23:24
Не знаю...
Я считаю, что веду себя честно и прилично.
Один раз написал анекдот не в той рубрике ... может быть это.
Исправился.
Извинился.
А с интернетом у меня действительно проблемы
Уважаемый!
:o
egorov
07.03.2010, 23:31
Акадо - толку не будет ещё долго, бегите не раздумывая!
Из общедоступных - МГТС и Стрим. Плюс местные провайдеры (поизучайте!), могут быть очень хорошие условия.
~bmp1~
07.03.2010, 23:49
onlime.ru, включаешь компьютер и интернет (10мб за 500р) уже есть, не надо ничего нажимать, подключаться
сам на него перешел с пчелайна
нисколько не сожалею
Rjak
08.03.2010, 00:06
Не знаю...
Я считаю, что веду себя честно и прилично.
Один раз написал анекдот не в той рубрике ... может быть это.
Исправился.
Извинился.
А с интернетом у меня действительно проблемы
Уважаемый!
:oНу вот видите, красный квадрат волшебным образом превратился в ТРИ зеленых. Главное честно все сказать.
Теперь про Акадо. У меня именно этот провайдер. Проблем никогда не было.
Paper man
08.03.2010, 01:25
Живу сейчас в ВАО. Провайдер Акадо (они же и цифровое телевидение). Жалоб почти никаких, если какие проблемы и случаются, быстро устраняются. Есть ещё один плюс - если забываем заплатить вовремя, то "верят на слово".. :yes:
vaccub
08.03.2010, 02:02
Да, qwerty.ru хорошая тема - за 2 года всего 2 трабла из-за серьезных поломок на кабеле. Впрочем, за простой денег не начислили.
Игорёк
08.03.2010, 03:09
Пять лет сижу на Стриме. Полтора года в САО, остальное в ЮЗАО. Как говорится "ни единого разрыва" :yes:
Несколько раз сталкивался с общением с их сервисом — действительно хамьё типа работников ЖЗКа. Очень неприятно и сложно с ними общаться. Первый раз пытался продлить тариф на новый телефонный номер - не добился результата. Второй раз переключался со старого стандарта ADSL, на новый. Общение прошло лучше, но всё равно заняло много времени, по нескольку часов ночами висел на линии в ожидании ответа.
В остальном не знаю проблем :) Ни единой проблемы с подключением (кроме созданных самостоятельно). Никаких проблем с оплатой - даже когда не оплатил дают пять суток, потом даже когда отрубился пускают подключиться посмотреть баланс, ввести код карточки и т.п. Скорость соединения никак не зависит от времени дня. Качаю в месяц по 30-50Gb и меня никак не ограничивают. Плачу чуть более 700 рублей в месяц (766К вход/6141К выход), сижу с трёх компов, один всегда заряжен на скачку и раздачу торрентсов и мне хватает скорости для всего. 700К настоящие!!! Не номинально заявленные "рекламные"! Пинг очень быстрый, игрушки лагают меньше чем у других.
Rjak
08.03.2010, 08:33
Живу сейчас в ВАО. Провайдер Акадо (они же и цифровое телевидение). Жалоб почти никаких, если какие проблемы и случаются, быстро устраняются. Есть ещё один плюс - если забываем заплатить вовремя, то "верят на слово".. :yes:Это стандартная функция сейчас у любого провайдера. Называется "отложенный платеж". Вам за 2 недели до конца оплаченного срока отрубают интернет, но доступ в личный кабинет остается. Можно зайти, включить опять доступ, дескать обещаю заплатить в течение 5 дней.:-)))
Напоминалка, такая прикольная у акадо.:-)))
Яков
08.03.2010, 12:45
Акадо - толку не будет ещё долго, бегите не раздумывая!
Из общедоступных - МГТС и Стрим. Плюс местные провайдеры (поизучайте!), могут быть очень хорошие условия.
Да по изучал, да толку...
Всё расписано красиво...
А что будет на самом деле?
Но ладно, буду пробовать...
:yes:
Яков
08.03.2010, 12:54
onlime.ru, включаешь компьютер и интернет (10мб за 500р) уже есть, не надо ничего нажимать, подключаться
сам на него перешел с пчелайна
нисколько не сожалею
Спасибо,посмотрю.
Я про них ничего не слышал.
Paper man
08.03.2010, 15:08
Это стандартная функция сейчас у любого провайдера. Называется "отложенный платеж". Вам за 2 недели до конца оплаченного срока отрубают интернет, но доступ в личный кабинет остается. Можно зайти, включить опять доступ, дескать обещаю заплатить в течение 5 дней.:-)))
Напоминалка, такая прикольная у акадо.:-)))У меня ежемесячный платёж, так что за 2 недели никто не отключает.. ;)
Rjak
08.03.2010, 15:33
У меня ежемесячный платёж, так что за 2 недели никто не отключает.. ;)Ну значит мы наблюдаем разную платежную политику от акадо в разных районах Москвы.
Яков
08.03.2010, 16:41
У меня ежемесячный платёж, так что за 2 недели никто не отключает.. ;)
У меня тоже за 2 недели не отключают.
Дня за 3 шлют SMS , что бы не забыл оплатить.
Утром скорость нормальная, а вечером после 18-00
так резко падает, что не грузятся сайты...
:nono:
Paper man
08.03.2010, 17:46
:nono:Это в каком же районе ВАО?!
ilfat
08.03.2010, 18:00
... Провайдер Акадо ... Есть ещё один плюс - если забываем заплатить вовремя, то "верят на слово"...
+1!
Сам по себе
08.03.2010, 19:04
акадо- реально, очень неплохо, нет
отлично!
перешел к ни с корбины 2 года назад,
после подключения в первую же неделю 4 дня не работал инет,
ну ругался я с ними каждый день,пока тех проблему не устранили, инета не было.
проходит месяц с момента подключения, гуляю по магазину, раздается звонок на моб, звонит служба контроля качества, спрашивают, как вам с нами?
говорю - хреново...
они - приносим извинения,
я говорю в ответ, что извинения в карман не положишь,
а как говорят компенсировать можем?
я им - денег дайте.
она подумала 10 секунд и говорит, ОК
в первые 6 месяцев мы уменьшаем вам абонплату в 4 раза,, а на все оставшееся время в 3 раза,
и кто из операторов так просто и быстро пойдет вам на уступки?
а в акадо есть служба контроля качества
Rjak
08.03.2010, 19:51
Мою зеленоградскую сеть купило акадо. Мне это ОЧЕНЬ не понравилось. Я написал в службу поддержки матом. Мне пришлось писать личное заявление и прийти в офис, дескать я не буду так дальше поступать. С паспортом.
Яков
08.03.2010, 20:19
Это в каком же районе ВАО?!
Перово
Fantom666
08.03.2010, 20:21
У
:nono:
По-моему это нормальная ситуация для всех московских провайдеров. Пользовался Билайн, Билайн Wi-Fi, Комстар, Yota, Комстар Wi-Max, Корбина, СТРИМ. Абсолютно у всех были перепады скорости от 10 мегабит, до 0 в течении дня. В этом плане стабильнее всего ведет себя мегафон. То есть инете через мобильник. Он всегда одинаково медленный.
Яков
08.03.2010, 20:37
По-моему это нормальная ситуация для всех московских провайдеров. Пользовался Билайн, Билайн Wi-Fi, Комстар, Yota, Комстар Wi-Max, Корбина, СТРИМ. Абсолютно у всех были перепады скорости от 10 мегабит, до 0 в течении дня. В этом плане стабильнее всего ведет себя мегафон. То есть инете через мобильник. Он всегда одинаково медленный.
Нет не нормальная!
Если в договоре на предоставления услуг указана цена за оговоренную в нём скорость соединения - "Продавец" обязан её предоставить мне, как ПОТРЕБИТЕЛЮ в полном объёме.
Fantom666
08.03.2010, 21:00
Нет не нормальная!
Если в договоре на предоставления услуг указана цена за оговоренную в нём скорость соединения - "Продавец" обязан её предоставить мне, как ПОТРЕБИТЕЛЮ в полном объёме.
согласен. только количество пользователей и пропускная способность оборудования у нас несколько не совпадают, а, как следствие, имеем падение скорости в часы пик. Можно конечно ругаться с ними, но толку от этого? Нервы гробить. Они сами знают что их оборудование не выдерживает такого количества пользователей, + ко всему это самое оборудование частенько ломают и воруют, что тоже дает сбои. Мы как-то на работе 3 дня без инета сидели, потому что что-то в районе стырили.
Saratoga
09.03.2010, 00:10
На АКАДО сидел с 2008 года, по условиям договора согласованная скорость в оба конца, статический IP, трафик без ограничения скорости... ИТОГ: ВСЕ НЕ ТАК IP был подключен со скандалами только в сентябре 2009 года (оплачивался с начала контракта ежемесячно по 130 руб. в течении более года), ответ был стандартный типа у вас что то не работает, разбирайтесь сами... про скорость вообще лажа, ну ладно пусть будет меньше заявленной, но хотя бы примерно одинаковой, ТП просто отпад, более безответственного и прикрыто наглого (типа клиент быдло... но красиво и почтительно) общения не наблюдал, о компенсации даже речи быть не могло.... Писал письма на их почту, все без ответа. Как собрался уходить, так сразу горы золотые, а два года экстремального пользования инетом - так это "нормально". ВОТ УЖ ДУДКИ... нервы дороже... ушел в 2ком.
Golyand
09.03.2010, 12:58
YOTA и не парюсь...за все время нашел только 1 мертвую зону на пр-ве друзей
RightPrint
09.03.2010, 14:17
акадо- реально, очень неплохо, нет
отлично!
перешел к ни с корбины 2 года назад,
после подключения в первую же неделю 4 дня не работал инет,
ну ругался я с ними каждый день,пока тех проблему не устранили, инета не было.
проходит месяц с момента подключения, гуляю по магазину, раздается звонок на моб, звонит служба контроля качества, спрашивают, как вам с нами?
говорю - хреново...
они - приносим извинения,
я говорю в ответ, что извинения в карман не положишь,
а как говорят компенсировать можем?
я им - денег дайте.
она подумала 10 секунд и говорит, ОК
в первые 6 месяцев мы уменьшаем вам абонплату в 4 раза,, а на все оставшееся время в 3 раза,
и кто из операторов так просто и быстро пойдет вам на уступки?
а в акадо есть служба контроля качества
Может у них в разных районах по-разному...
Живу в ЦАО, Акадо уже достало
- скорости никакой
- частные перерывы (иногда через каждые 5 минут)
- до тех.поддержки не дозвонишься (иногда 40 минут на телефоне висеть нужно)
- денежки пересчитывают без предупреждения задним числом
- про компенсации вообще речи не идет
- если чего не могут сделать врут откровенно - типа у Вас адаптер в ноутбуке сломался - поэтому интеренета нет. А адаптер в порядке.
Вообщем - Акадо - дерьмо! Только спам и умеют рассылать.
Яков
09.03.2010, 14:18
А обещанная провайдером скорость в течение дня постоянная ?
prospap
09.03.2010, 15:42
Однозначно Йота!!!! У них сейчас акция: покупаешь их роутер, если в течение недели че то не так, сдаешь назад и получаешь обратно деньгу.
У меня знакомый уже 2 месяцев на Йоте, никаких проблем. Канал 10 мбит\сек, скорость скачивания в локалке до 4 мбит\сек.
RightPrint
09.03.2010, 16:19
Однозначно Йота!!!! У них сейчас акция: покупаешь их роутер, если в течение недели че то не так, сдаешь назад и получаешь обратно деньгу.
У меня знакомый уже 2 месяцев на Йоте, никаких проблем. Канал 10 мбит\сек, скорость скачивания в локалке до 4 мбит\сек.
А в месяц сколько денег?
Golyand
09.03.2010, 16:57
А в месяц сколько денег?
900р.
2 Яков
скорость постоянная проблем для себя не обнаружил...
бук сутками практически не выключается...ну кроме перевозки в сумке дом работа дом
Rjak
09.03.2010, 19:53
900р.
2 Яков
бук сутками практически не выключается...ну кроме перевозки в сумке дом работа домДа пошла твоя йота... У меня сейчас акадо 500р стоит, 5 МБИТ.
Мне скорости хватает выше крыши.
Если ты конечно не таскаешь ноутбук везде, то тогда да, йота.
Яков
09.03.2010, 20:34
900р.
2 Яков
бук сутками практически не выключается...ну кроме перевозки в сумке дом работа дом
А какая постоянная скорость!
С Уважением!
fizra
10.03.2010, 01:23
я вот выбираю между
akado.ru
imsys.ru
netbynet.ru
телевидение и интернет
кто на ваш взгляд лучше??
Rjak
10.03.2010, 11:05
я вот выбираю между
akado.ru
imsys.ru
netbynet.ru
телевидение и интернет
кто на ваш взгляд лучше??Тут есть такая закавыка, Алексей. Насчет телевидения. Если нужен конкретный канал и он указан в списке каналов данного провайдера, то это еще ничего не значит. Он может стоять в списке подключения. Как раз с акадо мой коллега таким образом обломался, подключил именно этого провайдера, ради какого-то научного канала, а в результате ДВА месяца выслушивал завтраки.:-)))
gari100
10.03.2010, 13:37
Читаю про Акадо предыдущие посты, такое впечатление что Акадо много;)и оно всюду разное. Лично у меня за 4 года использования возникали проблемы с инетом, типа падение скорости, но техподдержка оперативно все решала в течение суток. Обрыв кабеля идущего на дом устраняют более чем оперативно. В целом сервисом компании доволен.
RightPrint
15.03.2010, 22:09
900р.
2 Яков
Взял тут Йоту попробовать - она у меня скачивает отовсюду со скоростью 20-40 КБ/сек.
Чего так медленно?
Это нормально? (проверить скорость в личном кабинете виснет:-)))