Хотите завалить тираж - обращайтесь в "Славянскую Поляну"!
С уважением, типография Баккара Принт
01.06.2004, 11:06
С палеты что ли упал?
... тираж...
Эребус
01.06.2004, 11:23
Кто хочет не сдать тираж вовремя?! (крик души)
...
01.06.2004, 12:04
2 зеленин:
Вань, я тебе помогу развить тему:
А что конкретно случилось? Рассказывай!
irm1
02.06.2004, 10:11
Оригинал принадлежит zelenin
Хотите завалить тираж - обращайтесь в "Славянскую Поляну"!
С уважением, типография Баккара Принт
И под этим всем подпись: "Обращайтесь - мы поможем"
Поможете завалить тираж, что-ли?
ИМХО, разбирайтесь со своими полянами, в том числе и славянскими, в офф-лайне, один на один...
А если у вас не хватает квалификации, чтобы найти достойную типографию, или жадность обуяла и вы пошли туда, где подешевле - то сами и виноваты...
Простите за резкий тон, но если мы будем писать здесь о всех косяках, то завалим весь форум.
vash-uk
02.06.2004, 11:40
1. По-видимому, ИРМ, который 1, при всём уважении, вообразил на время написания своего поста администратором и цензором раздела данного форума под названием "Свободная тема" )
2. Может быть данная тема и нелепо оформлена, но по-моему рассказать о том, какая типография явялется не очень надёжной - это благое намерение.
Marsel
02.06.2004, 12:12
Интересно Баккара сама не боится получить аналогичный ответ?
Наверняка и она не обходится без косяков.
McLaren
02.06.2004, 13:24
Сам топик и к Баккаре относится на 100 % ... Не раз в форуме писалось, что "Кто не хочет получить тираж вовремя .... Обращайтесь - они помогут ...."
"Косяки" бывают у всех, важна реакция на них.
И на мой взгляд - в Славянской поляне работают очень замечательные люди .
vlad_lee
02.06.2004, 13:29
В Баккару обращался один всего один раз, в прошлом году. Этого хватило и больше я туда не ходил. В Славянскую Поляну хожу регулярно
sam poligrafist
02.06.2004, 15:10
Я тоже за Славянскую!
Там работают хорошие люди. А по косякам надо и в правду общаться вне форума. Мне кажется так честнее.
Sprint
02.06.2004, 15:15
Нет ниодной тирографии, которая хоть раз неделала косяков, в среднем в неделю думаю 5 косяков бывает у каждой типографии, но нормальная типография решает вопрос в пользу клиента или они мирно договариваются о скидках.
olevel.ru
02.06.2004, 18:03
присоединяемся к положительной и уважительной оценке Поляны и ее ромашек!!!! Всегда приятно работать с ними.
egorov
02.06.2004, 19:11
Оригинал принадлежит irm1
жадность обуяла и вы пошли туда, где подешевле - то сами и виноваты...
Не гнался бы ты за дешевизной...
А.С.Пушкин
egorov
02.06.2004, 19:19
Оригинал принадлежит Sprint
... в среднем в неделю думаю 5 косяков бывает у каждой типографии
Любой тираж - брак. Это аксиома, недостатки есть во всех тиражах.
но 5 косяков в неделю - перебор!
kotey-blackcat
02.06.2004, 19:23
to vash-uk: благими намерениями...
а если серьезно, реакция большинства убеждает в том, что подобные проблемы лучше решать в привате.
Black cat DS
02.06.2004, 19:43
Почему-то прочитавши "сие клеймление" у меня возникло стойкое ощущение, что "Славянская поляна" замечательная типография.
SlavPolyana
02.06.2004, 20:25
ВСЕМ огромное СПАСИБО за высказанную Участниками Форума позицию. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Генеральный директор Ю.Четырин.
able
03.06.2004, 09:09
На днях посещал, с дружественным визитом, Славянскую Поляну. Их квалификация, доброжелательность и адекватность не оставляет сомнений, да и оборудование в приличном состоянии.
Так что и я на стороне Славянки.
vash-uk
03.06.2004, 12:12
нда... курят все.
greyshadow
03.06.2004, 13:09
Лёгким шоком для меня стал тот факт, что баккара где-то переразмещается еще!
Вот и ходи потом к ним на дорогущие ценищщи!!!
lebed
03.06.2004, 13:11
ДА душу надо иногда удерживать от ненужных криков)))))
vash-uk
03.06.2004, 13:20
А вот в работе со мной Баккара косяков не давала.
По сему лично я могу сказать только позитивные слова об этой типографии.
Nata_mikprint
03.06.2004, 13:35
хоть кому-то повезло
vash-uk
03.06.2004, 17:10
2 Марина:
А вы тоже решили, что вы модератор Свободной темы?
Dark Doomer
03.06.2004, 18:18
1. По _моему_ впечатлению, менеджеры в 'Поляне' ужасающие. От размещения заказов у них я отказался.
2. 'Завалить' заказ может любая организация, на то куча причин может быть, в т. ч. и плохое взаимопонимание.
3. Похоже, просто кто-то с кем-то поссорился, вот и гонит волну. Без конкретики это нехорошо.
Marsel
03.06.2004, 18:23
Оригинал принадлежит stenter
просто кто-то с кем-то поссорился, вот и гонит волну.
Были слухи, что Баккара за долги перешла под контроль Аквалона (или некоторых ее руководящих сотрудников)...
Может быть "цунами" идет оттуда?
SlavPolyana
04.06.2004, 12:10
Марсель!
Это не слухи. Мы в этом уже убедились.
В "Баккаре" водителем ПОДРАБАТЫВАЕТ вице-президент "Аквалона". Не знаю как у него с "водительским
мастерством", но с вице-президентскими АМБИЦИЯМИ - всё в порядке! (т.е. ГИПЕРТРОФИРОВАНЫ).
С уважением. Ю.А.
egorov
04.06.2004, 17:40
Оригинал принадлежит Marsel
перешла под контроль Аквалона ...
Свят, свят, свят...
vash-uk
07.06.2004, 16:00
Были слухи, что Баккара за долги перешла под контроль Аквалона
Мне, кстати, тоже такое кто-то говорил с упоминанием, что им об этом говорил Шарифуллин, а также, в таком же контексте, речь ещё шла про Апостроф и Вива-Стар, Вариант и Ларсон, ХГС и Правду.
Но, ... не люблю я слухи.
vash-uk
07.06.2004, 16:15
Марина, задайте лучше этот вопрос самому Шарифуллину.
Или вы выборочно боретесь за справделивость?
Но, по-моему, вы просто не совсем въезжаете в суть дела.
Marsel
07.06.2004, 16:24
Я назвал свою информацию слухом лишь потому, что не был на все 100% уверен в этом.
Извиняюсь, если это кого то обидело.
Но вы, как большой друг "Баккары" и "Аквалона", надеюсь скажите нам, как оно есть на самом деле. И расскажите, какую миссию в этой типографии выполняют супруги Карпенко.
vash-uk
07.06.2004, 16:37
Оригинал принадлежит PrintStyle
А, за справедливость частично\выборочно бороться нельзя, либо бороться, либо нет.
Хорошо, что вы всё таки это понимаете.
Потому, что я постоянно замечаю за вами проявления образа Выборочной Мисс Справедливость - 2004.
vash-uk
07.06.2004, 16:45
Я назвал свою информацию слухом лишь потому, что не был на все 100% уверен в этом.
Извиняюсь, если это кого то обидело.
Но вы, как большой друг "Баккары" и "Аквалона", надеюсь скажите нам, как оно есть на самом деле. И расскажите, какую миссию в этой типографии выполняют супруги Карпенко.
Марсель, думаю вам это стоит спросить у Баккары и Аквалона.
Единственное, что я могу сказать про Карпенко О.Ю., - этот человек гениален и достоин всех уважений хотя бы уже за то, что он за свою практику работы поставил, оснастил, запустил, фактически создал столько типографий, что нам с Вами, наверное вместе взятым, только мечтать.
Marsel
07.06.2004, 17:09
Оригинал принадлежит vash-uk
Единственное, что я могу сказать про Карпенко О.Ю., - этот человек гениален и достоин всех уважений хотя бы уже за то, что он за свою практику работы поставил, оснастил, запустил, фактически создал столько типографий, что нам с Вами, наверное вместе взятым, только мечтать.
Работал под непосредственным руководством Олега Юрьевича с 1994 по 1999 год. Знаю его и с хорошей, и с плохой стороны...
Обсуждать это здесь не буду.
vash-uk
07.06.2004, 17:23
Марин, спасибо! )
И всё-таки за справедливость вы боретесь выборочно! т.е. иногда боретесь а иногда нет )
А теперь может скажите что-нибудь по теме?
vash-uk
07.06.2004, 18:44
Оригинал принадлежит PrintStyle
... не понимаю, почему Вы так упиваетесь обсуждением чужих проблем.
Лично я в данной теме, сказал несколько слов в пользу Баккары, т.к. все заказы, размещённые мною у них были выполнены качественно и в срок.
А вы, Марина, чем занимались в данной конкретной теме?
ptitsa
07.06.2004, 19:10
Ребят, столько нежности...
На свадьбу не забудьте пригласить!:)))))))
Black cat DS
07.06.2004, 19:26
Оригинал принадлежит ptitsa
Ребят, столько нежности...
Ага! С чего начался топик уже все подзабыли - следят, кто кого первый "доест".
olevel.ru
07.06.2004, 19:30
Ага, я на каждый писк почты дергаюсь, думаю мне наконец-то брелки посчитали!!!!!!! Но весь народ, видимо в партере свободной темы.....
vash-uk
07.06.2004, 19:36
Оригинал принадлежит Black cat DS
Ага! С чего начался топик уже все подзабыли - следят, кто кого первый "доест".
))
Более того - некоторые по-моему даже не только забыли, но ещё даже и не знали, но зато у неё такие надуманно пышные фразы)
Black cat DS
07.06.2004, 19:47
Оригинал принадлежит vash-uk
))
Более того - некоторые по-моему даже не только забыли, но ещё даже и не знали, но зато у неё такие надуманно пышные фразы)
В смысле - нафига все это читать, главное успеть в конце ввязаться?
Марине - ничего личного, sorry.
vash-uk
07.06.2004, 19:56
Оригинал принадлежит Black cat DS
В смысле - нафига все это читать, главное успеть в конце ввязаться?
Марине - ничего личного, sorry.
Вот я лично тоже ничего против Марины не имею, но вот она как-то постоянно вроде бы по делу то как всегда ничего не говорит, но как всегда зачем-то встревает. Хотя это не наше дело - всё таки это свободная тема.
Marsel
08.06.2004, 10:31
В любом споре как минимум две стороны...
Если это мужчина и женщина, то мужчина обычно останавливается первым...