Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Конкурс на лучший подарок ко Дню Святого Валентина [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Конкурс на лучший подарок ко Дню Святого Валентина

RightPrint
05.02.2010, 18:55
Чего бы ТАКОГО-РАСТАКОГО подарить жене?
Какие будут варианты?

Васильев Владимир
05.02.2010, 19:01
Прежние года дарил жене то золото, то шубу, то авто и даже ребенка))))
Вот в этом заказал клоунов с шарами и цветами

RightPrint
05.02.2010, 19:12
Прежние года дарил жене .... даже ребенка))))

И где Вы его взяли? :shok:

Васильев Владимир
05.02.2010, 19:15
И где Вы его взяли? :shok:

Вы не знаете? Мне Вас жаль.
Бесплатные курсы тут 000 00 00)))))))))))

RightPrint
05.02.2010, 19:26
Если, где обычно берут, то тут вопрос еще кто кому подарил...

Васильев Владимир
05.02.2010, 19:46
Если, где обычно берут, то тут вопрос еще кто кому подарил...

:pooh_lol:

dracar_spb
05.02.2010, 19:49
Какие будут варианты?

Вопрос не в том - ЧТО, а вопрос как !!!!!!!:nono:

АП!
06.02.2010, 19:38
Конкурс на лучший подарок ко Дню Святого Валентина.
Какие будут варианты?Если она действительно почитает этого Святого, может быть икону?

Weresk
06.02.2010, 19:43
Если она действительно почитает этого Святого, может быть икону?
:shok: Такая есть? Хочу увидеть !!!
З.Ы. Насколько я знаю такого святого вообще нет:spiteful:

АП!
06.02.2010, 20:39
:shok: Такая есть? Хочу увидеть !!!
З.Ы. Насколько я знаю такого святого вообще нет:spiteful:Фактологию можно почитать в Википедии, что касается иконы, вот она:

http://artbelarus.n1.by/images/images_big/3317.jpg

dracar_spb
07.02.2010, 02:46
Очень интересно а почему на католический "праздник" православная икона:nono:

АП!
07.02.2010, 12:15
Очень интересно а почему на католический "праздник" православная икона:nono:Это раннехристианский святой, почитаемый и католиками и православными. Его изображения в католической традиции тоже существуют. Именно они в первую очередь появляются при поиске в яндексе в разделе картинки. Но я подумал может быть жене Сергея было бы приятнее получить именно православное изображение. Почему бы и нет? И наконец самое главное: католические иконы для католиков не имеют столь важного смысла как православные для православных. Они стоят в иерархии ниже Писания и может быть даже и не являются иконами в нашем понимании, скорее просто религиозными изображениями.

dracar_spb
07.02.2010, 17:16
Мне кажется, что на день святого Валентина нужно дарить валентинки.
А вот как ее лучше сделать?
Можно взять фотки и обратиться к художникам - пусть нарисуют семейный портрет в сердечке.

greenvis
07.02.2010, 17:59
"Лучшее украшение для женщины - хорошо одетый мужчина" (С)
Вывод - купить себе новый костюм.

egorov
07.02.2010, 20:23
Дурацкий праздник! Мечта сувенирщиков и торговцев.
По мне - самый лучший подарок, подарок без повода.

01level
08.02.2010, 04:12
2 Райт Принт: подарите ей любовь...
)))))))))))))))))
праздник же соответствующий.

RightPrint
08.02.2010, 11:25
2 Райт Принт: подарите ей любовь...
)))))))))))))))))
праздник же соответствующий.

Что, раз в год чтоль, или еще на 8 марта?
Нет уж....

John Smith
08.02.2010, 11:29
2 RightPrint

Если хочется оригинальности, возьмите фото жены хорошего качества (а лучше несколько) и отнесите толковому художнику... Пусть нарисует портрет маслом...

Rjak
08.02.2010, 11:35
2 RightPrint

Если хочется оригинальности, возьмите фото жены хорошего качества (а лучше несколько) и отнесите толковому художнику... Пусть нарисует портрет маслом...На Арбат что-ли?:-)))
Нет уж увольте. Хреново рисуют ремесленики. Ни одного удачного примера.

Fantom666
08.02.2010, 12:07
Хороший подарок тот, который только для нее. Не валентинка купленая в палатке, таких миллионы, сами же их печатаете небось. Можно либо сделать что-то своими руками, ту же валентинку. Еще как вариант можно отправить на пару часиков жену погулять, украсить квартиру шарами. Из тех же шаров написать на стене Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и устроить ужин при свечах. Думаю она этого не забудет. Я вот подумывал подарить сертификат на поход в спа салон, но пока увы не получается.

ko6pa
08.02.2010, 12:22
Я вот подумывал подарить сертификат на поход в спа салон, но пока увы не получается.
очень грамотная вещь. и желательно на нормальную сумму, что действительно побаловать себя там можно было:yes:

Fantom666
08.02.2010, 12:27
очень грамотная вещь. и желательно на нормальную сумму, что действительно побаловать себя там можно было:yes:

Единственный минус такого подарка, все программы которые есть по таким сертификатам, чаще всего предполагают определенный набор в котором есть обязательная и дополнительная часть. И очень мало салонов в которых можно допустим исключить турецкую баню. Я когда маме выбирал намучился.

Solntse
09.02.2010, 19:10
Если она любит сладкое, то торт на заказ в виде сердца, оригинальный и главное - вкусный!

Васильев Владимир
09.02.2010, 19:22
Если она любит сладкое, то торт на заказ в виде сердца, оригинальный и главное - вкусный!

Главное при заказе упомянуть, чтоб торт был именно низкокалорийный)))))))

Fantom666
11.02.2010, 09:34
По словам организаторов экспозиции, ее посетителям не только предлагается пристально разглядывать целующихся, но и самим не стесняться в выражении чувств подобным, хорошо проверенным способом.

Наглядным пособием для столь увлекательного занятия призвана послужить коллекция художника-реставратора Сергея Черкасова. Он трагически погиб в молодом возрасте, но оставил необычное собрание фотографий, открыток, вырезок из журналов, запечатлевших самые разные поцелуи.

А прямо в зале установили дерево с омелой. Говорят, если под ним поцеловаться, дело непременно закончится свадьбой. Так вот, это чудо-дерево специально предназначено для посетителей, мечтающих вступить в брак. А для тех, кто уже совершил этот обряд, музей подготовил еще один приятный сюрприз - молодоженам вход на выставку бесплатный, передает ИТАР-ТАСС.:yes: