Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пить или не пить - вот в чём вопрос... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пить или не пить - вот в чём вопрос...

Котов Евгений
04.02.2010, 16:32
Уважаемые участники и участницы, меня мучает один вопрос, требующий срочного решения. Прошу отнестись с пониманием. Не уверен, что размещаю эту тему в нужном разделе, может быть лучше написать это в разделе про мошенников или в правовом разделе, но все в последнее время жалуются здесь и я решил не быть исключением. Итак, собственно ситуация...
Один мой друг решил одержать безоговорочную победу над зелёным змием и начать употреблять исключительно безалкогольные напитки. Казалось бы, что можно только порадоваться за человека, но радость моя несколько омрачена следующими обстоятельствами. Когда-то давно, я несколько опрометчиво пообещал ему, что если однажды он что-то не сможет сделать, а я буду в состоянии сделать это за него, то я ему помогу. И теперь он настаивает на том, что я должен сдержать слово и употреблять горячительные напитки "за себя и за того парня". А ещё он хочет бросить курить и я боюсь, что и это удовольствие он захочет свесить на меня...:cray:Отсюда у меня вопрос - что собственно мне теперь делать и возможные варианты ответов. Помогите советом, я ещё молод и жизнь мне дорога как память...:pooh_lol:

Fantom666
04.02.2010, 16:39
Как то нравится мне 4 вариант. Вообще Евгений есть еще один. Можно попробовать взаимовыгодно договориться. И либо в процессе переговоров товарищ не выдержит и таки сорвется с безалкогольных, либо придете к консенсусу. :pooh_lol:

RAP14
04.02.2010, 16:46
Считаю что если что то и делать для этого человека, то это напримре копать, помочь с траспортом, ну и т.д. в этом духе, а то что он Вас просит это не серъезно и не правильно с его стороны, дело делом, а вот здоровье это уже штука серьезное. Здоровье оно одно!

Игорёк
04.02.2010, 16:48
Когда-то давно, я несколько опрометчиво пообещал ему, что если однажды он что-то не сможет сделать, а я буду в состоянии сделать это за него, то я ему помогу.
Ну и обещаньице вы выдали.
А если он свой супружеский долг исполнять перестанет?

Ninel
04.02.2010, 16:52
а POMOGU всё равно из тины не выйдет :pleasantr ЕВПОЧЯ

Golyand
04.02.2010, 17:01
не фига се обещание...сорри за пошлость, а с его женой если что тоже ты должен?...

Golyand
04.02.2010, 17:01
блин Игорек опередил...

Quality33
04.02.2010, 17:02
А может он таким хитрым способом хочет и Вас сподвигнуть на "бросить пить горячительные напитки"?

Котов Евгений
04.02.2010, 17:06
Сорри, офф...
Смайликов что ли надо было больше поставить? Может закрыть тему, пока меня всем сообществом ПФ не отправили к наркологу...

Zhdanova Natali
04.02.2010, 17:29
Ну и ситуация у Вас, Евгений! Прямо как в мультике «Вовка в тридевятом царстве». Герои там были – Двое из ларца. Помните, наверное:
– А вы что за меня и есть будете?
– Ага!
Вовка отказался. Так что и Вам советую и есть, и пить, и курить только за себя. А за того парня можно только поработать.))) Вот Ваш друг-то будет рад!))) Ну и здоровье сбережете.

prospap
04.02.2010, 17:31
Сорри, офф...
Смайликов что ли надо было больше поставить? Может закрыть тему, пока меня всем сообществом ПФ не отправили к наркологу...

Женя, вспомните хорошую песню БГ " все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду". Как говорят сейчас в народе "не парься"

РОТОР
04.02.2010, 17:33
А чо? Друг молодццаа, а Вам, Евгений, что посоветовать?
Берите пример с друга - обоим легче будет.:shok:

С уважением, Владимир, 8-920-942-5333,
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
www.radikal.ru/USERS/rainger/ooo-pkp-rotor?pg=1

prospap
04.02.2010, 17:35
пойду-ка приму стопочку! Ну и топик, блин.

Ninel
04.02.2010, 17:36
Сорри, офф...

cкорее всех остальных нужно отправить в магазин за ч/ю

Котов Евгений
04.02.2010, 17:38
cкорее всех остальных нужно отправить в магазин за ч/ю
А ГМО всё-таки влияют на неокрепшие организмы... Да ещё как...:cray:Может надо было вставлять кодовое слово "Лопата"???:shok:

printaus
04.02.2010, 17:44
а я бы поступил так - сам бросил пить, а потреблял бы "порцию" друга! аналогично и с табачком:yes:

Васильев Владимир
04.02.2010, 18:08
А как на счет сказать товарищу, что обещанного три года ждут?

third-frog
04.02.2010, 21:31
Не ведись, Евгений. Товарищ обманывает и себя, и тебя.

01level
04.02.2010, 21:55
ммммм.... я знаю кто этот чел, кторому ты дал обещание...
)))))))))))))))))))))))
погоди месеца два. все придет в норму у него. а пока муми, время позволяет...
вот тебе Котов мой совет...
и да - стаж общения с персонажами в аналогичных ситуациях у меня достаточный...
лет 15.
)))))))))))))))))))))))

savinkin
04.02.2010, 22:18
Уважаемые участники и участницы, меня мучает один вопрос, требующий срочного решения. Прошу отнестись с пониманием. Не уверен, что размещаю эту тему в нужном разделе, может быть лучше написать это в разделе про мошенников или в правовом разделе, но все в последнее время жалуются здесь и я решил не быть исключением. Итак, собственно ситуация...
Один мой друг решил одержать безоговорочную победу над зелёным змием и начать употреблять исключительно безалкогольные напитки. Казалось бы, что можно только порадоваться за человека, но радость моя несколько омрачена следующими обстоятельствами. Когда-то давно, я несколько опрометчиво пообещал ему, что если однажды он что-то не сможет сделать, а я буду в состоянии сделать это за него, то я ему помогу. И теперь он настаивает на том, что я должен сдержать слово и употреблять горячительные напитки "за себя и за того парня". А ещё он хочет бросить курить и я боюсь, что и это удовольствие он захочет свесить на меня...:cray:Отсюда у меня вопрос - что собственно мне теперь делать и возможные варианты ответов. Помогите советом, я ещё молод и жизнь мне дорога как память...:pooh_lol:

Мучайся, потому что, когда нибудь , Вы его угостите чаем с бромом, и он не захочет или не сможет, Вам это уже не принципиально, заниматься любовью с красивой пышногрудой блондинкой, а Вы в это время обожравшись Виагры, отыграете ему за всё. За себя, за тех парней, и ещё несколько раз просто в удовольствие.

Геннадий.

Ninel
05.02.2010, 11:16
Давай таки определимся что тебе делать в вышеупомянутой непростой ситуации :drinks:

Котов Евгений
05.02.2010, 12:19
Спасибо всем за советы и ответы. Вижу, что люди на ПФ собрались душевные и отзывчивые, но с ч/ю у многих явный напряг.
Начнём с того, что этого человека никто из присутствующих не знает, все совпадения с известными вам людьми случайны.
Пока мне понравились 2 совета, которые здесь не прозвучали:
1. Держать своё слово до конца. Каждый раз, когда этот человек приходит ко мне и говорит, "Женя, я хочу выпить с тобой за твоё здоровье!", я должен достать бутылку и 2 рюмки, налить, выпить и спросить: "Что-нибудь ещё?";
2. Написать генеральную доверенность на имя какого-нибудь алкаша, чтобы тот выполнял все желания моего друга.
P.S. Я понимаю, что гораздо интереснее флудить в серьёзной теме чем в специально для этого созданной, но всё же...

Casper
05.02.2010, 12:44
P.S. Я понимаю, что гораздо интереснее флудить в серьёзной теме чем в специально для этого созданной, но всё же...

Ну вот почему я сразу подумал что это очень серьезная тема, затрагивающая душевное равновесие и здоровье уважаемого участника ПФ и флуд тут неуместен? )))
ЗЫ: У Вас с другом есть общие друзья? Может быть разделить все тяготы и лишения на всех, например на троих.

01level
06.02.2010, 04:46
ну пить по интернету - просто.
если кто не умеет - я научу.
))))))))

Васильев Владимир
06.02.2010, 13:31
ну пить по интернету - просто.
если кто не умеет - я научу.
))))))))

Юль, поделись я не пробывал)))))
Если научишь с удовольствием с тобой чокнусь

АРТ_ПРИНТ
06.02.2010, 19:39
Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. (с)

:yes:

01level
08.02.2010, 03:52
Юль, поделись я не пробывал)))))
Если научишь с удовольствием с тобой чокнусь

ну так стукни в аск: 2111 578 09
)))))))))))))))))))))))
делов то
))))))))))))))))