Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как опасно печатать для политиков... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как опасно печатать для политиков...

Alena R
25.01.2010, 17:28
На территорию полиграфического
комбината "украина" (киев) в понедельник прибыли международные
наблюдатели, сообщил агентству "интерфакс-украина" народный депутат от партии регионов василий горбаль.
"сейчас прибыли международные наблюдатели, они отслеживают
ситуацию. а ситуация непростая: сегодня-завтра комбинат должен заключать договор с центризбиркомом на печатание бюллетеней ко второму туру президентских выборов", - сказал он.
депутат уточнил, что технологически на печатание бюллетеней
отводится 9 дней, еще несколько дней потребуется на их доставку в регионы.
"поэтому вся эта суета вокруг комбината и его руководства
направлена на срыв выборов", - считает в.горбаль.
депутат сообщил о том, что окружной административный суд киева в понедельник отменил решение министерства финансов украины, которым вносились изменения в устав полиграфического комбината. он пояснил, что решением минфина в уставе вместо должности директора вводилась должность генерального директора.
по словам в.горбаля, в настоящий момент на территории предприятия находится 8 народных депутатов от партии регионов.
тем временем совет национальной безопасности и обороны украины поручил обеспечить охрану комбинат внутренними восками мвд, сообщила журналистам секретарь снбо раиса богатырева.
"с точки зрения того, чтобы далее избежать противостояний, которое, например, сегодня произошло, мвд, президент и снбо поддержали это решение, поручив обеспечить охрану государственного полиграфического комбината по периметру этого предприятия внутренним войскам", - сказала она.
службе безопасности украины поручено обеспечить контроль видео- наблюдения за всем технологическим процессом по изготовлению бюллетеней для голосования.
р.богатырева сообщила, что поручено обеспечить контроль по
изготовлению, хранению, транспортировке и доставке избирательных
бюллетеней в цик и в избирательные комиссии.
секретарь совета рассказала, что на заседании снбо подробно
обсуждалась ситуация на полиграфическом комбинате. было признано, что столкновение между правоохранительными органами и представителями партии регионов спровоцировало изменение устава и назначение нового руководства предприятия.
чтобы никто не имел перевеса во влиянии на предприятие, снбо приняло решение, которое звучит таким образом: "кабинету министров определится с временным руководством полиграфического комбината на
период до проведения второго тура президентских выборов из числа
кандидатур, которые являются сегодня заместителями директора этого
предприятия, имеют соответствующую квалификацию, высокий
профессиональный уровень, которые уже на сегодняшний день имеют
разрешения к доступу к государственной тайне, и в соответствии с
постановлением правительства должны быть утверждены министерством
финансов украины".
по словам р.богатыревой, эта кандидатура должна быть дополнительно согласована с сбу.
как сообщалось, около 6.00 понедельника на полиграфкомбинат
"украина" было совершено рейдерское нападение. по словам представителей партии регионов, его возглавил представитель кабинета министров.
министр внутренних дел украины юрий луценко сообщил о задержании 22 человек "без депутатской неприкосновенности" в связи с инцидентом вокруг комбината.

Weresk
25.01.2010, 19:14
Не посчитайте за флуд, но читать информацию, где нет заглавных (прописных) букв в именах собственных и начале предложений очень сложно. Да и вообще огорчает сам факт такого отношения к языку и читателю на форуме полиграфистов :nono:

Игорёк
25.01.2010, 19:17
А всё почему? Откуда бардак?
Потому что они через наш раздел "Тендеры" не размещаются! :yes:

Котов Евгений
25.01.2010, 19:41
Вот если честно, то абсолютно безразлично, как проходят в Украине выборы и кому там достанется на орехи.

Васильев Владимир
25.01.2010, 20:03
+1. Совершенно пофиг на их «разборки», тем более после оскорбительных «плевков» Украинских политиков в сторону России.
Севастополь да, волнует, это нет.

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 13:00
Странно..
Лично я очень переживаю за Украину.. ведь результат выборов определенно скажется на отношениях с Россией.. Поэтому удивляет, как россиянам может быть все равно..

Котов Евгений
26.01.2010, 13:08
Странно..
Лично я очень переживаю за Украину.. ведь результат выборов определенно скажется на отношениях с Россией.. Поэтому удивляет, как россиянам может быть все равно..
Не верю я в порядочность политиков и в честность выборов, а потому предпочитаю переживать за любимую команду.:yes:

egorov
26.01.2010, 13:29
Поэтому удивляет, как россиянам может быть все равно...Ирина, подавляющему числу наших сограждан (не люблю слово россияне) свойственно спокойно, если не сказать равнодушно, относиться даже к предвыборным баталиям на собственных территориях, что уж говорить про Украину.

egorov
26.01.2010, 13:33
Потому что они через наш раздел "Тендеры" не размещаются! :yes:Хохлы прагматики. Ведь через наши "Тендеры" хрен приличный откат получишь.

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 13:42
Хохлы прагматики. Ведь через наши "Тендеры" хрен приличный откат получишь.
Не в этом дело. У них гораздо дешевле печататься) дешевле бумага, дешевле рабочая сила..

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 13:43
Ирина, подавляющему числу наших сограждан (не люблю слово россияне) свойственно спокойно, если не сказать равнодушно, относиться даже к предвыборным баталиям на собственных территориях, что уж говорить про Украину.
Это давно известный факт.. Но я же не за политиков переживаю, а за народ..

egorov
26.01.2010, 14:33
... а за народ...Как бы не было горько так говорить, но "Каждый народ достоин своих правителей" (с)
Которые творят что хотят. А мы (и братья украинцы не исключение) молча утираемся. Как вам новый "герой" Украины г-н Бендера?

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 15:20
Как бы не было горько так говорить, но "Каждый народ достоин своих правителей" (с)
Которые творят что хотят. А мы (и братья украинцы не исключение) молча утираемся. Как вам новый "герой" Украины г-н Бендера?
Алексей, также как и Вам.. могли бы и не спрашивать..(
Народ.. Вы же сами сказали, что не народ выбирает.. Народ только пожинает и страдает..

РОТОР
26.01.2010, 15:52
Странно..

Вот мне не все равно, и, поэтому: "умерла, так умерла", на одного нахлебника меньше. Скоко можно кормить руководителей бывших братских республик!?
С уважением, Владимир, 8-920-942-5333,
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
www.radikal.ru/USERS/rainger/ooo-pkp-rotor?pg=1

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 16:13
Вот мне не все равно, и, поэтому: "умерла, так умерла", на одного нахлебника меньше. Скоко можно кормить руководителей бывших братских республик!?

Простите, но.. Вы за свой счет кормите?
Видно Вы никогда не отдыхали в Крыму.. и друзей-украинцев у Вас нет..

РОТОР
26.01.2010, 18:42
Простите, но.. Вы за свой счет кормите?
Видно Вы никогда не отдыхали в Крыму.. и друзей-украинцев у Вас нет..

Да, я плачу налоги, значит и кормлю за свой счет и не друзей, а: "Скоко можно кормить руководителей бывших братских республик!?" - читайте внимательней, что написано, выж не журналист наверное, а полиграфист?

ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru

ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 19:52
Да, я плачу налоги, значит и кормлю за свой счет и не друзей, а: "Скоко можно кормить руководителей бывших братских республик!?" - читайте внимательней, что написано, выж не журналист наверное, а полиграфист?

Забавно мыслите))) а еще Вы кормите маньяков, убийц, воров и еще много кого)))
Не хотите - перестаньте платить налоги! ;) и будет Вам счастье) Вот только будет ли спокойствие?

Я не знаю, конечно, как для всех россиян, но для меня и моих близких Украина и Беларусь всегда будут братскими!

РОТОР
26.01.2010, 23:11
Забавно мыслите))) а еще Вы кормите маньяков, убийц, воров и еще много кого)))
Не хотите - перестаньте платить налоги! ;) и будет Вам счастье) Вот только будет ли спокойствие?
Дада, именно так .Вы начинаете понимать суть вопроса.
А налоги платить надобно, иначе окажетесь на одной скамье с маньяками, убийцами и т.д.
Я не знаю, конечно, как для всех россиян, но для меня и моих близких Украина и Беларусь всегда будут братскими!
В чем это выражается? Вы им мороженное купите или кран откроете на газопроводе бесплатно?

Красивыми лозунгами из газет сыт не будешь. А братьев и сестер у нас для всех хватит. В составе СССР 15 братских республик было, а сейчас что? Вы только Белоруссию и Украину считаете? Почему?

ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru

ВЕСНА (Ирина)
27.01.2010, 16:46
А налоги платить надобно, иначе окажетесь на одной скамье с маньяками, убийцами и т.д.

В чем это выражается? Вы им мороженное купите или кран откроете на газопроводе бесплатно?

Красивыми лозунгами из газет сыт не будешь. А братьев и сестер у нас для всех хватит. В составе СССР 15 братских республик было, а сейчас что? Вы только Белоруссию и Украину считаете? Почему?

а) скамья мне не грозит: плачу исправно и не считаю, какая сумма из моего налога и кого кормит;

б) В чем выражается? В человеческом отношении.
15 республик? Было)) Почему? Потому что у нас одна культура, один язык (пусть и немного исковерканный) и одни корни.

РОТОР
27.01.2010, 17:20
а) скамья мне не грозит: плачу исправно и не считаю, какая сумма из моего налога и кого кормит;.
А зря не считаете, еслиб все считали и думали на выборах в Думу (и т.п.), то наверное и пенсионеры, и врачи, и учителя не влачили бы жалкое существование, а получали бы достойную пенсию и зарплату.

б) В чем выражается? В человеческом отношении.
15 республик? Было)) Почему? Потому что у нас одна культура, один язык (пусть и немного исковерканный) и одни корни.
Когда у человека дети голодные, родители больные и старые, супруг без работы, ему пофиг у кого какая культура и что язык исковерканный.
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru

ВЕСНА (Ирина)
27.01.2010, 17:47
А зря не считаете, еслиб все считали и думали на выборах в Думу (и т.п.), то наверное и пенсионеры, и врачи, и учителя не влачили бы жалкое существование, а получали бы достойную пенсию и зарплату.

Ключевое слово в этой фразе: НАВЕРНОЕ..)))

Когда у человека дети голодные, родители больные и старые, супруг без работы, ему пофиг у кого какая культура и что язык исковерканный.

Ууу.. "И тут Остапа понесло.. "© Только вот ни к чему..
Дальнейшее продолжение диалога с Вами считаю бессмысленным, так как я Вам про Фому - Вы мне про Ерему.. и длиться это может бесконечно, а в итоге каждый останется при своем мнении..
Точка.