Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

В Подмосковье работает первый профессиональный сноуборд-парк [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : В Подмосковье работает первый профессиональный сноуборд-парк

Fantom666
24.01.2010, 14:26
Успешно протестированный в прошлые выxодные профессионалами, в этот уикенд парк готов к приему даже начинающиx "чайников"
Степан БУКЕТОВ — 24.01.2010
Парк открылся на территории тренировочныx баз сборной России по горным лыжам и сноуборду – в «Горнолыжном клубе Леонида

Тягачева».Это самая высокая точка Клинско-Дмитровской горной гряды. Здесь все «по-взрослому»: и склоны, и оборудование, и

инструкторы. Грамотно поставят на доску новичка и не будут мешать тому, кто уже давно профи в этом экстремальном виде спорта.

Из плюсов – в выxодные клуб работает до двуx ночи. «Совы» могут покататься без толкотни и спешки – с наступлением темноты трассы и склоны освещаются.

Из минусов – дорого, но не запредельно. И добираться непросто – 40 километров по не самому удобному Дмитровскому шоссе.

Где: Дмитровский район, Деденево, деревня Шуколово, тел (495) 980-79-79

http://msk.kp.ru/daily/24429/598064/

ko6pa
24.01.2010, 18:28
кмк, сноуборд - уже день вчерашний. модным увлечением уже не назовешь, вид спорта становится классикой и из экстрима уже перешел в категорию "мейнстрим".

хотя безусловно полезен и интересен.

а мы с дочкой, как чуть потеплеет, поедем, кайтселингом побалуемся :yes:

Edge
24.01.2010, 21:32
Из всех подмосковных "горнолыжных курортов" - клуб Тягачева - САМЫЙ бестолковый в смысле именно покататься. Хотя, безусловно - САМЫЙ пафосный.
Более неинтересных и коротких трасс я не видел НИГДЕ, разве что на Воробьевых горах :)
Это я как человек с 7-и летним стажем катания на сноуборде говорю. Был во всех подмосковных местах - но хуже, чем у Тягачева - нигде не видел.

Маша Милютина
25.01.2010, 05:14
вот так вот. сразу все накинулись. )))))))))))). Кстати а что такое кайтселинг?:blush2:

Вот: http://imandraproject.ru/contest-rules/kitesailing

Тот же сноуборд, только в профиль)

ko6pa
25.01.2010, 07:38
вот так вот. сразу все накинулись. )))))))))))). Кстати а что такое кайтселинг?:blush2:

хз, кто накинулся. я например. просто свое мнение высказала.
не уподобляйтесь тем, кто ищет черную кошку в черной комнате.:yes:

да и на всякий случай - вы мне этого не должны. ха-ха-ха))))

кайтселинг - не одно и тоже со сноубордом :no:
это ближе к парусному спорту.

practic
25.01.2010, 11:01
Мне Тягачи нравятся,хотя не понимаю-зачем их рекламировать на ПФ.
Скажите,а кубок ДубльВ еще проводится?

kornanna
25.01.2010, 11:23
Вот поедем на кубок Дубля и посмотрим что и как там.
Хотя я из подмосковных больше предпочитаю Степаново – мне там больше чем в Тягачеве нравится.

Конечно же проводится причем в этом году Юбилейный турнир - 10-ый.
До 1февраля надо подать заявку на участие, мы уже подали и будем участвовать – это уже традиция. Ну и очередной раз можно повидаться с однокурсниками.

Fantom666
25.01.2010, 11:52
Мне Тягачи нравятся,хотя не понимаю-зачем их рекламировать на ПФ.

Дык их никто и не рекламирует. Просто мне показалось что интересная новость, решил поделиться, и всего-то. Я допустим на борде не катаюсь, но хочу попробовать, интересно послушать отзывы о местах от людей, которые в этом разбираются.

kornanna
25.01.2010, 11:58
Кубок ДубльВ будет 6 февраля в субботу.

practic
25.01.2010, 12:00
Конечно же проводится причем в этом году Юбилейный турнир - 10-ый.
До 1февраля надо подать заявку на участие, мы уже подали и будем участвовать – это уже традиция. Ну и очередной раз можно повидаться с однокурсниками.[/QUOTE]

А куда заявку подавать? На сайтах Дубля и Тягачей информации не нашел

Maxim-PF
25.01.2010, 12:06
А личные впечатления об этом "профессиональном" клубе есть?

Я из подмосковных "гор" был только в Сорочанах. Слыхал, что там трассы самые оптимальные по протяженности/перепаду.

2Kobra - а где собираетесь змеев запускать - в Строгино?

kornanna
25.01.2010, 12:06
А куда заявку подавать? На сайтах Дубля и Тягачей информации не нашел
Обычно ДубльВ сами рассылают по почте заявки.
Но кто-то мне говорил что на их сайте есть инфа.

practic
25.01.2010, 12:17
В Тягачево очень хорошо готовят трассы.Отсыпали новую горку. Считаю,что склоны интереснее, чем в Волене, Яхроме или Степаново.
Хотя сам катаю в Сорочанах

Maxim-PF
25.01.2010, 12:26
Обычно ДубльВ сами рассылают по почте заявки.
Но кто-то мне говорил что на их сайте есть инфа.

Не нашел на их сайте ничего про турнир. Съездил бы посмотреть.

Господа, кто еще собирается участвовать/наблюдать?

practic
25.01.2010, 12:43
Дайте, пожалуйста, контакты-кому отправлять заявку.

kornanna
25.01.2010, 13:57
Дайте, пожалуйста, контакты-кому отправлять заявку.

Там в заявке написано куда:
"Заявку просьба направить по факсу (495) 725-08-88/91
или на электронную почту eivanova@doublev.ru до 1 февраля 2010 года!"

kornanna
25.01.2010, 14:12
Просто посмотреть, пофоткать пускают всех, так что можно и без заявки приехать поболеть за участников.

PromoProject
30.01.2010, 15:14
Вообще не нравится в Тягаче... Там ведь еще кладбище, по-моему, рядом совсем?..

Люблю Степаново)))