Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Яйца судьбы ))) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Яйца судьбы )))

DIESprint
19.01.2010, 23:48
Кто со мной на яйца судьбы ?

желающие ставим плюсы

ВЕСНА (Ирина)
20.01.2010, 20:00
Простите, но ответ напрашивается сам собой:

КУРИЦЫ)))

и ничего личного)

Васильев Владимир
20.01.2010, 20:23
Не, надоели придурки ряженные.
Одно дибильное название чего стоит

sam poligrafist
20.01.2010, 20:48
А чё не поржать та?

ВЕСНА (Ирина)
21.01.2010, 16:52
А чё не поржать та?
Смешных глупостей и в жизни хватает) и несмешных тоже)

sam poligrafist
21.01.2010, 16:56
Смешных глупостей и в жизни хватает) и несмешных тоже)

Я над этим не смеюсь! Это для слишком умных! А мы тут поржать собрались!
Вот кто-то кого-то по голове сковородкой, вот это да, весело!

ВЕСНА (Ирина)
21.01.2010, 17:03
Я над этим не смеюсь! Это для слишком умных! А мы тут поржать собрались!
Вот кто-то кого-то по голове сковородкой, вот это да, весело!
видимо у нас с Вами разное ч/ю)

sam poligrafist
21.01.2010, 17:08
Так это и замечательно! Для таких как мы и создаются такие фильмы! Такие как мы заполняем кинотеатры, такие как мы работают на заводах, такие как мы любим по-русски! Патаму шта МЫ - НАША РАША!!!
А тех, кто просиживает штаны в офисах, надо дворниками в Бутово! Там работы непочатый край! )

ВЕСНА (Ирина)
21.01.2010, 17:44
Так это и замечательно! Для таких как мы и создаются такие фильмы! Такие как мы заполняем кинотеатры, такие как мы работают на заводах, такие как мы любим по-русски! Патаму шта МЫ - НАША РАША!!!
А тех, кто просиживает штаны в офисах, надо дворниками в Бутово! Там работы непочатый край! )
Штаны просиживать можно и на заводе))) а работы везде хватает для тех, кто действительно работает, а не бравирует этим)))

sam poligrafist
21.01.2010, 17:48
а работы везде хватает для тех, кто действительно работает, а не бравирует этим)))

Я работаю! А вы?

ВЕСНА (Ирина)
21.01.2010, 17:51
Я работаю! А вы?
и мы) причем с большим энтузиазмом и в удовольствие))) чего и вам искренне желаем)))

sam poligrafist
21.01.2010, 18:26
Ну тогда в принципе мы все обсудили!
Хватит колотить по клаве, пора продолжать трудовой бой!

Fantom666
22.01.2010, 10:00
И как фильм? Кому-нибудь понравился??

Авеню Принт
22.01.2010, 14:36
простите... я немного не в теме... а когда премьера?

Алексей

Fantom666
22.01.2010, 14:42
простите... я немного не в теме... а когда премьера?

Алексей

21 января.
Только что видел человека, который смотрел вие вчера в кино. Сказал что гадость редкостная, хотя и лучше чем самые лучшие фильмы, пардон за тавтологию.

Leon-print
22.01.2010, 14:53
Кто со мной на яйца судьбы ?

желающие ставим плюсы

А не жалко потраченного времени в жизни

Maxim-PF
22.01.2010, 15:22
А мне почему то хочется сходить. Хотя Нашу Рушу видел пару раз, и мне не понравилось.
Наверное запрограммировали они меня.

John Smith
23.01.2010, 00:44
21 января.
Только что видел человека, который смотрел вие вчера в кино. Сказал что гадость редкостная, хотя и лучше чем самые лучшие фильмы, пардон за тавтологию.

Многие люди, когда идут на такие проекты, почему-то ожидают увидеть там фильм... Когда видят то что есть - удивляются и возмущаются... Когда я шел на первый "Самый лучший фильм" - я шел на Камеди Клаб и не ждал ничего похожего на фильм... В итоге посмеялся в свое удовольствие и остался доволен... :))) На вторую часть не ходил, не помню почему... На "яйца" скорее всего схожу, "Наша раша" мне нравится :))) Хоть и очень давно ее не видел...

John Smith
23.01.2010, 00:45
А не жалко потраченного времени в жизни

Имхо очень странно (мягко говоря) считать свое время и рассуждать подобням образом... Если чего-то хочется - надо делать... А если не хочется - ну так причем тут время?

РОТОР
23.01.2010, 00:57
Нее, сходить хоцца, нормально придурки прикалываются.

С уважением, Владимир, 8-920-942-5333,
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru
www.radikal.ru/USERS/rainger/ooo-pkp-rotor?pg=1

Rjak
23.01.2010, 01:08
Вспоминается представление из книжки "Приключения Гекльберри Финна" Марка Твена, "Королевская жирафа". Ну там где два афериста раскрасившись голыми выскакивали на сцену. Народ смеялся пару минут, а потом раздавались возмущенные возгласы: И это все????
А эти "актеры" им говорили: мы вас "на@бали", и над вами будет смеяться весь город, если вы всем остальным не скажете что наше представление было замечательным и они не придут. Тогда вам не так обидно будет за потраченный доллар.

РОТОР
23.01.2010, 01:21
Вспоминается представление из книжки "Приключения Гекльберри Финна" Марка Твена, "Королевская жирафа". Ну там где два афериста раскрасившись голыми выскакивали на сцену. Народ смеялся пару минут, а потом раздавались возмущенные возгласы: И это все????
А эти "актеры" им говорили: мы вас "на@бали", и над вами будет смеяться весь город, если вы всем остальным не скажете что наше представление было замечательным и они не придут. Тогда вам не так обидно будет за потраченный доллар.

Эт как про кузнеца (не я точно) кот. от пьянства лечил всю деревню в анекдоте.

ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru

РОТОР
23.01.2010, 01:45
Не помню. И как он лечил?

Ноу хау! Здесь не решусь написать, ежли кому интересно - обращайтесь, услуга платная. Шутка канэчно!
писи. позжее в анекдотах напишу.
ROTOR33@mail.ru
www.pkp-rotor.ru

Leon-print
27.01.2010, 23:39
Имхо очень странно (мягко говоря) считать свое время и рассуждать подобням образом... Если чего-то хочется - надо делать... А если не хочется - ну так причем тут время?

Я не навязываю свое мнение, просто выразил тем самым свою точку зрения, я лично считаю, что время нужно беречь, да у каждого свои слабости, писать в форум тоже слабость, так как это тоже своеобразная трата времени.

В жизни есть главные вещи, есть второстепенные, а есть бесполезные, я считаю, что когда человек играет в компьютерные игры, читает новомодные детективы, смотрит безобразное, в плане искусства, кино (не имею ввиду яйца судьбы, так как это и не кино, как вы сами сказали. Так вот все это трата времени, человек не обогащается, а тратит свою энергию, свои силы на пустоту, он ничего не вынес. На мой взгляд такие проекты отупляют нацию, так как может быть вы посмотрите, чтобы расслабиться, отдохнуть от тяжелой работы, жизни и т.п. а другой кроме этого ничего в жизни не знает. Вобщем я бы всех к стенке за то, что такое несут в массы самым активным образом. И ничего личного, каждому свое.

DIESprint
28.01.2010, 00:31
Короче молодцы всем спасибо ... весь кайф обламали ... но человек настырный и все таки пошел в кино и посмотрел ... фильм на один раз и намного лутче Самового Лутчего Фильма ... и не жалею свое время которое потратил на просмотр этого фильма ....

потому что всегда во всем умею находить приятные стороны вот к примеру во время сеанса познакомился с двумя приятными девушками которые сидели впереди меня ... после фильма не плохо провели время ....

так что я считаю что просто просиживая свою жизнь за пределами четырех стен своего офиса вот это настоящая трата времени... надо брать от жизни самое лучшее

POLYGRAFF
28.01.2010, 00:42
Короче молодцы всем спасибо ... весь кайф обламали ... но человек настырный и все таки пошел в кино и посмотрел ... фильм на один раз и намного лутче Самового Лутчего Фильма ... и не жалею свое время которое потратил на просмотр этого фильма ....

потому что всегда во всем умею находить приятные стороны вот к примеру во время сеанса познакомился с двумя приятными девушками которые сидели впереди меня ... после фильма не плохо провели время ....

так что я считаю что просто просиживая свою жизнь за пределами четырех стен своего офиса вот это настоящая трата времени... надо брать от жизни самое лучшее
Эмиль ну само собой, фильм то называется яйца...судьбы ;) а от судьбы не уйдешь!!!

kamanaft
28.01.2010, 12:00
... читает новомодные детективы...

позвольте не согласиться: Чейз, Кристи и прочие тоже когда-то были новомодными...

POLYGRAFF
28.01.2010, 13:08
Гарднер , Стаут, Маклин...

Leon-print
28.01.2010, 15:34
позвольте не согласиться: Чейз, Кристи и прочие тоже когда-то были новомодными...

простите за не совсем корректную фразу, просто я забыл как зовут всех этих барышень, которые сейчас пишут, кажется Устинова и аналогичные. Хорошая литература была, есть и надеюсь будет всегда и во все времена, только что ее мало становится.

kamanaft
28.01.2010, 15:53
Хорошая литература была, есть и надеюсь будет всегда и во все времена...

Согласен. Но и го*на всегда тоже было достаточно...
Просто сейчас его больше печатается... ИМХО