Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вирус в ICQ
Maxim-PF
18.01.2010, 19:15
Впервые в жизни подхватил вирус - через ICQ.
Пришедшие от меня сообщения со ссылкой на скачивание файла игнорьте. Да и не от меня тоже. Куча народа, судя по всему, заразилась.
Casper
18.01.2010, 19:16
Пришедшие от меня сообщения со ссылкой на скачивание файла игнорьте. Да и не от меня тоже. Куча народа, судя по всему, заразилась.
Кстати, не только от тебя приходят, у меня уже второе сообщение со ссылками за пол-часа. Будьте осторожней.
ruchkin
18.01.2010, 19:17
Сегодня какой то пик. От десятка сегодня получил сообщения типа
"От тебя спам приходит зайди ____адрес_____ проверь свой компьютер на вирусы"
или
" зайди скачай прикольная флешка с обоезьянкой"
и т.д. заспамили сегодня.
Какой антивирь пользуешь ?
Golyand
18.01.2010, 19:33
Сегодня какой то пик. От десятка сегодня получил сообщения типа
"От тебя спам приходит зайди ____адрес_____ проверь свой компьютер на вирусы"
или
" зайди скачай прикольная флешка с обоезьянкой"
и т.д. заспамили сегодня.
Какой антивирь пользуешь ?
eset пользую
раз 5 от разных прилетало игнорил, пара коллег словили
RAP14
18.01.2010, 19:51
ага и на телепон тоже такое приходит
Rjak
18.01.2010, 21:40
Пришедшие от меня сообщения со ссылкой на скачивание файла игнорьте. Да и не от меня тоже. Куча народа, судя по всему, заразилась.Мне ничего от тебя не приходило.:-)))
Вирус-то вылечил, номер аськи не украли?
2Голянд: тоже eset nod кстати пользую.:-)))
Golyand
18.01.2010, 21:51
Мне ничего от тебя не приходило.:-)))
Вирус-то вылечил, номер аськи не украли?
2Голянд: тоже eset nod кстати пользую.:-)))
eset на работе
дома лицензионный мак афи:yes:
Maxim-PF
19.01.2010, 12:05
Мне удалось вернуть пароль от аськи, а вот некоторым знакомым из контакт-листа, похоже нет. Они в онлайне, но отвечает за них явно бот...
Rjak
19.01.2010, 13:22
Мне удалось вернуть пароль от аськи, а вот некоторым знакомым из контакт-листа, похоже нет. Они в онлайне, но отвечает за них явно бот...А как можно вернуть пароль, если его украли?
Fantom666
19.01.2010, 13:43
Про пароль хороший вопрос. Поделитесь кто знает? И еще вопрос. А где в аське храниться список контактов? Чтоб по одному не переносить?
Golyand
19.01.2010, 14:35
https://www.icq.com/password/index.php
ruchkin
19.01.2010, 14:46
Возврат пороля возможен нескоькими способами.
1. Аси ломаются автоматом - подбирается ваш код и ставится стандартный код тем же ботом типа 111111 или что то в этом роде, лучше почетать на asechka.ru, далее вбиваешь этот код и возвращаешь всё инфу с новым более продвинутым паролем на своём аккаунте аси, не забудьте поменять мыло и посмотреть что бы других мыло дополнительно не стояло.
2. Написать на своё акаунт и договориться с тем кто спёр асю, цена обычно вменяема если номер не 5-6 ти знак.
3. Заказать взлом совей бывшей аси "взад" :)
Сам на свои аси использую пароли генерённые ( вот этим ресурсом http://genpas.by.ru/ )
egorov
19.01.2010, 20:49
А может ну её, эту асю вовсе? Вроде Скайп понадёжнее.
Golyand
19.01.2010, 20:55
А может ну её, эту асю вовсе? Вроде Скайп понадёжнее.
а ася привычнее...имя то родное...Ася , Асенька, Асечка!!
DIESprint
19.01.2010, 20:58
а у меня на телефоне стоит вирус какойта и мой баланс сжирает ... незнаю как от него избавится ... перепробовал за неделю все антивирусы которые нашел в нете ... если кто знает как избавится от этого ... подскажите плиз ... да программу тоже сносил не помогает ... перепрошивали тоже не помогает ... если не найду как от него избавится ... выкину телефон на хер с 13 этажа (((((
Vahmur
21.01.2010, 01:23
А как можно вернуть пароль, если его украли?
В правилах восстановления пароля ICQ написано, что первый мыльный ящик, указнный при регистрации имеет приоритет ко всем остальным. Так что если вместе с асей мыло не украли - дерзайте, система восстановления пароля в помощь! :-)
glaha
21.01.2010, 12:36
В правилах восстановления пароля ICQ написано, что первый мыльный ящик, указнный при регистрации имеет приоритет ко всем остальным. Так что если вместе с асей мыло не украли - дерзайте, система восстановления пароля в помощь! :-)
Пробовали мне и так аську востановить - не помогло :(
Игорёк
21.01.2010, 17:38
Мне пришло:
Привет, посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро http://ссылка-guard.com/ и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать.
Разумеется это вирус!
Bodroff
21.01.2010, 21:47
Мне пришло:
Разумеется это вирус!
Может ссылку не надо было постить все-таки. Знаю кучу народу, кто нажмет по случайности или из интереса :)
Johanson
21.01.2010, 23:19
на телепон тоже такое приходитА мне на факс пришло. =)
Заметка в тему: http://www.webplanet.ru/news/security/2010/01/20/piggy.html
Пароль можно восстановить:
Владелец взломанной аськи может успеть вернуть себе пароль, если расшифрует поле «О себе» своего взломанного аккаунта (например, заглянув туда через другую аську). В данном поле содержится набор из нулей и единиц, их следует разбить на группы по 10 символов, и каждую группу перевести в одну цифру по данной таблице:
В результате можно узнать свой "новый пароль", сотоящий из 8 цифр. Его желательно сразу сменить, поскольку его могут расшифровать другие люди.
Игорёк
22.01.2010, 01:14
Может ссылку не надо было постить все-таки. Знаю кучу народу, кто нажмет по случайности или из интереса :)
А разве не заметно что ссылка правленная? ;) Всё под контролем.
Bodroff
22.01.2010, 01:49
А разве не заметно что ссылка правленная? ;) Всё под контролем. Не заметно. Ссылка ссылается на какой-то адский ресурс.
Rjak
23.02.2010, 22:02
Пришедшие от меня сообщения со ссылкой на скачивание файла игнорьте. Да и не от меня тоже. Куча народа, судя по всему, заразилась.Я проапну эту тему. Мы сегодня долго говорили. Я похоже тоже подхватил.
gil71
23.02.2010, 22:09
Я похоже тоже подхватил.
и я..
у меня qip, пароль поменять не получается.. :resent:
01level
24.02.2010, 02:47
у меня не получается поменять пароль на аске после того случая когда с моей аски спам вам всем пришел
чо делать не знаю.
Maxim-PF
24.02.2010, 11:28
и я..
у меня qip, пароль поменять не получается.. :resent:
Ставь ICQ.
Rjak
24.02.2010, 12:06
и я..
у меня qip, пароль поменять не получается.. :resent:Мне приходили от тебя сообщения. С предложением открыть жпег. Но сначала пришло сообщение от Димса. Я подумал что он мне очередной офигительный танк хочет показать, щелкаю по ссылке, а жпег раскрылся в ехе-шник. И чего я туда полез??? Я ведь не особо в танках разбираюсь.:-))))))
Если кому-то придут по аське от меня сообщения с предложением посмотреть жпег — не открывайте!!!!