Впервые катался в настоящих горах - на курорте Банско в Болгарии. Хотя сравнивать, конечно, пока могу только с Сорочанами, место суперское.
Несколько фоток с мобильника:
http://picasaweb.google.com/printforum/2010#
Михаил
18.01.2010, 14:04
Именно туда и собираюсь на следующей неделе.
А какой отель брали?
Rjak
18.01.2010, 15:01
Хорошие фотки. Даже не скажешь что с мобильника снято.:-)))
Maxim-PF
18.01.2010, 15:21
Именно туда и собираюсь на следующей неделе.
А какой отель брали?
Мы жили в отеле Mountain Paradise 3. В целом нормально. До подъемника около 800 м пешком. Каждые 20 минут ходит микроавтобус, но если не лень, в качестве разминки можно и прочапать пешком в ботинках. Ну а в сноубордических тем более.
Есть отели поближе, но мы особо не страдали от этого расстояния.
Сейчас там просто сказка - навалило снега, все трассы работают, кроме самой черной - ее берегут для этапа чемпионата мира, который будет там в феврале вроде.
Завидую вам. Удачного катания :-)
RightPrint
20.01.2010, 17:00
Гы-гы, на 23-й фотке такой фиолетовый нос. :pooh_lol:
Не, я на новый год только на юг езжу. Жара, теплое море, песочек - красота. А снега и тут навалом - надоел.
АП!
21.01.2010, 10:04
Отличные фотки. Но мне показалось, что с тех мобильников, которыми сняты портреты, и позвонить-то толком нельзя.
Rjak
21.01.2010, 11:01
Отличные фотки. Но мне показалось, что с тех мобильников, которыми сняты портреты, и позвонить-то толком нельзя.Начинается!:-))) Маэстро фотографии подтянулся.:-)))
Maxim-PF
21.01.2010, 16:22
Отличные фотки. Но мне показалось, что с тех мобильников, которыми сняты портреты, и позвонить-то толком нельзя.
Почему нельзя, звоню каждый день...
Samsung 710i - старенький совсем.
Maxim-PF
21.01.2010, 16:24
Гы-гы, на 23-й фотке такой фиолетовый нос. :pooh_lol:
Не, я на новый год только на юг езжу. Жара, теплое море, песочек - красота. А снега и тут навалом - надоел.
Это кому как. А я люблю поноситься по морозу, устать, замерзуть, а потом в сауну...
А нос фиолетовый становится, когда минут 20 на подъемнике просидишь, если холодно и ветер. Но потом зато при спуске за 1 минуту все становится в порядке, и с носом, и адреналином.
АП!
21.01.2010, 21:37
Почему нельзя, звоню каждый день...
Samsung 710i - старенький совсем.Надо же какая крутая трубка! А я так подумал что это нормальная мыльница на тех кадрах, где шума нет. По крайней мере напорядок лучше чем прошлые фотки с юга. Пошел читать про этот Самсунг...
Ага, почитал обзоры. Если это действительно тот телефон, могу сказать что очень хороший экземпляр, потомучто в обзорах фотки весьма телефонные с выраженными хроматическими аберрациями и прочими общеизвестными прелестями. А тут и чистые плавные переходы цвета и натуральная цветопередача... чудеса.
http://media.mabila.ua/ru/reviews/communicators_review/samsung/samsung_sgh_i710/
Maxim-PF
22.01.2010, 21:05
Наверное просто сюжеты подходящие попались :-)
Timur
01.02.2010, 14:01
Максим, а можно чуть поподробнее - трассы, цены на подъемники, вообще цены, очереди на подъемники...
Maxim-PF
02.02.2010, 11:36
http://www.banskoski.com/?page=pricing&sub=lifts-pricing
Вот на этом сайте есть актуальные цены и карты склонов. Цены в левах. Евро меняют на левы по 1,85-1,9.
Мы были в более дорогой сезон, скипасс на 9 дней стоил 415 лев, то есть, около 210 евро.
Прокат недорогой, особенно если брать комплект скипасс+лыжи+боты, вообще бюджетно. Если профессиональные лыжи, то подороже, конечно.
Поесть в среднем ресторане без вина - 20 лев.
Мы приехали 6 января - 7 вышли к подъемнику и ужаснулись, как много людей, и какие очереди. К тому же, небыло натурального снега, и не все подъемники работали.
Но уже на следующий день стало получше, а к 10-му русские в основной массе уехали, повалил снег, и до 16-го все было отлично, без очередей, с натуральным снегом, к концу даже фрирайд появился.
Публика самая разная - много украинцев, молдаван, румын, поляков, а также англичан. Есть греки и итальянцы.
В общем, ехать нужно с середины января, а лучше в конце, и на праздники лучше не попадать.
По рассказам бывалых, за последние 5 лет там понастроили кучу отелей, а подъемников не строили - как было все в 2002-2003 гг, так и осталось. Поэтому легко получается перегруз подъемников и трасс.
kornanna
22.03.2010, 00:01
Очень классные фотки.
Горы и снег – это всегда отлично.
arny
23.04.2010, 17:53
Впервые катался в настоящих горах - на курорте Банско в Болгарии. Хотя сравнивать, конечно, пока могу только с Сорочанами, место суперское.
Здравствуйте Максим! я к сожалению в Болгарии не был, катаюсь дома.
http://foto.mail.ru/inbox/err/1