Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Каникулы позади, пора и поразмяться. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Каникулы позади, пора и поразмяться.

Л.Караваевский
16.01.2010, 15:05
Как известно святая функция ГИБДД / ГАИ / ОРУД состоит в сборе "добровольных" пожертвований. Посему господа инспектора спят и видят как бы половчее эту функцию исполнить. Предлагаю вашему вниманию два сюжета новогодних сновидений и прошу озвучить ваши варианты. Итак:
1. Оштрафовать Крестный ход за переход улицы в неположенном месте. Всего на сто рублей, но каждого!
2. Оштрафовать летящий из Внуково-2 в Кремль кортеж за превышения скорости. Причём всех, включая машины сопровождения.
3. ....

Golyand
16.01.2010, 16:28
растрелять всех с корками!!!!....мигалка прицелу не мешает!!! с 500 метров не промахнусь,дайте СВД...минимум....лучше
http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/v94.JPG

Golyand
16.01.2010, 16:30
или
http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/SV.files/image001.jpg

printaus
16.01.2010, 19:10
или
http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/SV.files/image001.jpg (http://www.volnet.ru/%7Evipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/SV.files/image001.jpg)

растрелять всех с корками!!!!....мигалка прицелу не мешает!!! с 500 метров не промахнусь,дайте СВД...минимум....лучше
http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/v94.JPG (http://www.volnet.ru/%7Evipusknik/it2004/it302/Pojilov/images/v94.JPG)
м-дя... это тянет уже на 12,7 - 14,5 (против 7,62 у СВД) супер-сурьезные штуковины!

RightPrint
16.01.2010, 19:39
Как известно святая функция ГИБДД / ГАИ / ОРУД состоит в сборе "добровольных" пожертвований. Посему господа инспектора спят и видят как бы половчее эту функцию исполнить. Предлагаю вашему вниманию два сюжета новогодних сновидений и прошу озвучить ваши варианты. Итак:
1. Оштрафовать Крестный ход за переход улицы в неположенном месте. Всего на сто рублей, но каждого!
2. Оштрафовать летящий из Внуково-2 в Кремль кортеж за превышения скорости. Причём всех, включая машины сопровождения.
3. ....

Да им не нужно ничего придумывать, сделано все так, что нарушений масса. У нас, например, улица с запрещеной парковкой по четным/нечетным для по разным сторонам. Приезжаю я вечером с работы, на какую сторону ставить? Или в 0.00 мин. переставлять?
Вот можно всю улицу оштафовать, поливину в 23.59, вторую половиу в 00.01 час.

Golyand
17.01.2010, 00:48
м-дя... это тянет уже на 12,7 - 14,5 (против 7,62 у СВД) супер-сурьезные штуковины!
готов на мосинку....пристрелянную! 1000 метров бьет без траблов!

Golyand
17.01.2010, 00:49
PSS свд 700 метров... дальше пулю сносит...

John Smith
17.01.2010, 01:35
Да им не нужно ничего придумывать, сделано все так, что нарушений масса. У нас, например, улица с запрещеной парковкой по четным/нечетным для по разным сторонам. Приезжаю я вечером с работы, на какую сторону ставить? Или в 0.00 мин. переставлять?
Вот можно всю улицу оштафовать, поливину в 23.59, вторую половиу в 00.01 час.

Сергей, я все понимаю, но быть настолько безграмотным просто нельзя... Ну ладно еще, если бы такую чушь сказал человек, у которого нет прав и за рулем он не сидел ни разу...

Мне вот интересно, Вы экзамен в ГАИ как сдавали? ПДД хоть раз читали вообще? Или права вместе с машиной купили и вперед?

01level
17.01.2010, 01:46
резюме: срочно ВСЕМ перечитать ПДД.
кстати я читала летом новую редакцию.
))))))))))

Manya_K
17.01.2010, 12:01
резюме: срочно ВСЕМ перечитать ПДД.
кстати я читала летом новую редакцию.
))))))))))

Я вот тоже недавно купила. И в машину положила. Теперь читаю когда нужно чего-то подождать, сидя в машине. Увлекательное чтиво.

И да... как много я уже забыль... :)

Dim$
17.01.2010, 12:42
Это кто ж тебе хрень такую сказал, дорогой? И чем же по баллистике пуля из мосинки от той же самой пули из СВД отличается? PS Предлагаю ликбез по баллистике перенести в аську/личку..

По теме:
1. Через каждые 300 метров нарисовать "зебру" на МКАДе и штрафовать всех подряд за непропускание пешеходов.
2. Оштрафовать парад на Красной площади за въезд в пределы Третьего транспортного кольца машин с грузоподъемностью свыше 1,5 т.

РОТОР
17.01.2010, 12:56
По теме:
1. Через каждые 300 метров нарисовать "зебру" на МКАДе и штрафовать всех подряд за непропускание пешеходов.
2. Оштрафовать парад на Красной площади за въезд в пределы Третьего транспортного кольца машин с грузоподъемностью свыше 1,5 т.
По п.1:
1.У нас так и делается сейчас :yes:, а нет чтоб о пешеходах позаботиться и сделать подземные переходы в достаточном количестве?:spiteful: Щас все законы выдумываются и принимаются для того чтоб ободрать как липку "среднесписочного" человека. А Вы им потакаете: ...Штрафовать.. скорей, а сами то без машины чтоль "ходите"?:spiteful:

По п.2:
2.Там за все уплачено, ток кому и кем?;););)

Писи.. Сами то гляжу на танке катаицце.

С уважением, Владимир.

Dim$
17.01.2010, 13:08
Писи.. Сами то гляжу на танке катаицце.

С уважением, Владимир.
Я за пределами ТТК.. Я законопослушный гражданин..

printaus
17.01.2010, 13:36
http://www.gewehr.ru/2007/02/19/svd_svds.html
каков стрелок - таков и снос!

Rjak
17.01.2010, 16:26
Сергей, я все понимаю, но быть настолько безграмотным просто нельзя... Ну ладно еще, если бы такую чушь сказал человек, у которого нет прав и за рулем он не сидел ни разу...

Мне вот интересно, Вы экзамен в ГАИ как сдавали? ПДД хоть раз читали вообще? Или права вместе с машиной купили и вперед?Я в 91-м получил права, ездил мало, правила подзабыл. Что там не так-то с парковкой по четным-нечетным сторонам?:pooh_lol:

RightPrint
17.01.2010, 21:12

Мне вот интересно, Вы экзамен в ГАИ как сдавали? ПДД хоть раз читали вообще? Или права вместе с машиной купили и вперед?

Ага, купил! :yes:
А если на выходные?

John Smith
17.01.2010, 21:26
Ага, купил! :yes:
А если на выходные?

Тогда рекомендую купить ПДД и прочитать их... По сравнению со стоимостью прав - копейки... А можно вообще бесплатно в интернете найти... И в этих самых ПДД найдутся ответы на все вопросы ;)

Casper
17.01.2010, 22:24
готов на мосинку....пристрелянную! 1000 метров бьет без траблов!

Андр, не позорься, ты оружие в руках хоть держал? Я тебе доложу, даже из СВД трудно попасть в цель с расстояния в километр.

RightPrint
18.01.2010, 10:02
Тогда рекомендую купить ПДД и прочитать их... По сравнению со стоимостью прав - копейки... А можно вообще бесплатно в интернете найти... И в этих самых ПДД найдутся ответы на все вопросы ;)

Ну точно русский форум! :-)))

Почитал сеть, оказывается столько правил парковки есть (не только ПДД, но и рядом), к примеру: от домов ближе 5м парковаться нельзя :shok:, в Питере вообще не зависимо от знаков по четным дням - по четной стороне улицы и наоборот (Вы в курсе?), уборка улиц +-3м от машины - задача автовладельца, кто больше чем на сутки припарковался.
Насчет знака про четные и нечетные дни (ежели кто тоже права купил:yes:) -с 19 до 21ч. переставлять надо - наобеих сторонах улицы знаки не действуют.
Интересно, как все это соблюдать? :spiteful:

John Smith
18.01.2010, 19:10
Интересно, как все это соблюдать? :spiteful:

За то, что соблюдать практически невозможно - у нас и не штрафуют... Так что в целом все нормально и логично... Хотя конечно есть куда улучшать... :)))

Fantom666
19.01.2010, 10:21
Андр, не позорься, ты оружие в руках хоть держал? Я тебе доложу, даже из СВД трудно попасть в цель с расстояния в километр.

Вообще Андрюх по хорошему даже с 500 метров с нарезного оружия по движущемуся объекту, блин если ты можешь это сделать, я снимаю шляпу и уверен что ты не тем зарабатываешь.

Fantom666
19.01.2010, 10:27
А чего Гаишникам мучаться если столько народу ПДД не читало)))))))) Правда у них на сколько я помню тоже проблемы с ПДД. По данным проведения последней аттестации сотрудников ГИБДД 70% личного состава не сдали экзамен по ПДД, так что паркуйтесь спокойно, они их не знают.:yes: