Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищем ведущего менеджера по продажам [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищем ведущего менеджера по продажам

an-rabota
12.01.2010, 10:54
Ведущий менеджер по продажам
Западное производственное предприятие в связи с расширением приглашает ведущего менеджера по продажам картонных изделий.

Требования:
М. 25-42
Высшее образование
Разговорный английский язык
Опыт работы в продажах картонных изделий, картона, бумаги
Опыт работы на ЦБК приветствуется.
Готовность к командировкам.

Обязанности:
Продвижение продукции на новые рынки сбыта
Региональные продажи продукции
Консультации клиентов по продукции

Условия:
Окладная часть от 55000 до 70000 рублей – в зависимости от опыта кандидата. Плюс бонусы.
Полный соц. пакет: белая з/плата, телефон, обеды, транспорт, ДМС.
Командировки

Контактное лицо: Дрындина Анна
Резюме: an-rabota@mail.ru
8-901-308-65-65
313-94-15

РОТОР
13.01.2010, 09:21
А ты его статистику прчитай..:yes:

Чо Вы паритетесь, человек за каждую созданную тему зарплату получает + бонус за каждое сообщение в теме, сдельно работает. ;) Пусть зарабатывает:yes:, мож самому активному из своих приплатит;).

С уважением, Владимир.

SlavPolyana
13.01.2010, 10:01
... обращайтесь ко мне

Обращаюсь: ДОЛГИ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ !!!

http://forum.print-forum.ru/usernote.php?u=13168

Ю.А.

mayday69
13.01.2010, 10:28
готов удаленно.

Rjak
13.01.2010, 11:07
если кто-то , что-то против Голянда будет иметь, обращайтесь ко мнеА если кто-то хочет получить с тебя долг, соответственно, пусть к Голянду обращается???:pooh_lol:

docktor
14.01.2010, 17:02
а чего западное производство не хочет податься в узбекистан?
там очень много очень талантливых и подающих очень большие надежды...

РОТОР
14.01.2010, 17:13
а чего западное производство не хочет податься в узбекистан?
там очень много очень талантливых и подающих очень большие надежды...

Если Россия отстает от Японии лет на 100, то Узбекистан думаю лет на 200, не в обиду им сказано. Там не был и не хочу быть, тем более в Японию. Не жили хорошо и не фиг начинать:nono:
PS но стремится к этому надо!

С уважением, Владимир.

docktor
14.01.2010, 17:20
Если Россия отстает от Японии лет на 100, то Узбекистан думаю лет на 200, не в обиду им сказано. Там не был и не хочу быть, тем более в Японию. Не жили хорошо и не фиг начинать:nono:

С уважением, Владимир.

в узбекистане тепло, там яблоки, там мама...
в узбекистане жить лучше, а сюда едут заработать на безбедную жизнь в раю...
да, узбекистан отстает по душевно больным...

01level
14.01.2010, 18:16
Досктор... ты зачем снова про узбекистан?
никому он не нужен твой узбекистан.
успокойса.
и если тебе он непременно - так и ежжай туда а не муми здесь.
про историческую родину.
не поймет никто.
ибо кто в дефолт сити приехал - и посмотрел какая тут жизнь. ни в какой узбекистан не вернется обратно.
задрали со своим нытьем.
валите обратно откуда приехали.
если тут вам не сахар.

ИМХО.
ничего личного.
эмоция.

docktor
14.01.2010, 18:41
...ни чё вы не понимаете, в узбекистане хорошо с заработанными за лето в москве деньгами, а жить в москве плохо...
вы думаете, что всё остальное человечество больно идиотизмом? назовите мне хоть один зарубежный город, где холоднее чем в москве...

Golyand
14.01.2010, 18:44
...ни чё вы не понимаете, в узбекистане хорошо с заработанными за лето в москве деньгами, а жить в москве плохо...
вы думаете, что всё остальное человечество больно идиотизмом? назовите мне хоть один зарубежный город, где холоднее чем в москве...
Осло?
Шпицберген?

Котов Евгений
14.01.2010, 18:46
Так лето вроде бы уже давно закончилось, а Вы почему-то всё ещё здесь... Или не заработали на безбедную жизнь в Узбекистане? И почему Вы пишете Москва с маленькой буквы?

01level
14.01.2010, 18:52

ето вам в Москве плохо. нам нормально.
про человечество ничо не думаю.

а про город: любой в Финляндии.
посмотрите на карте яндекса.
если уж вам так надо.

docktor
14.01.2010, 19:10
ето вам в Москве плохо. нам нормально.
про человечество ничо не думаю.

а про город: любой в Финляндии.
посмотрите на карте яндекса.
если уж вам так надо.

зима в финляндии теплее, в основном население там живёт на балтике...
средняя годовая температура в Осло-(+8); зимой (-3)
ср.годовая в Москве (+5); зимой (-6)
Шпицберген--такого города ваще не знаю...

Paper man
14.01.2010, 19:27
зима в финляндии теплее, в основном население там живёт на балтике...
средняя годовая температура в Осло-(+8); зимой (-3)
ср.годовая в Москве (+5); зимой (-6)
Шпицберген--такого города ваще не знаю...И давно в узбекской коррекционной школе 8го вида был выпускной?!:shok:

PS Или это трупп. инженеров клонировался, судя по профилю?!

docktor
14.01.2010, 19:35
И давно в узбекской коррекционной школе 8го вида был выпускной?!:shok:

PS Или это трупп. инженеров клонировался, судя по профилю?!

а вы здесь мурзой работаете?

Paper man
14.01.2010, 19:58
а вы здесь мурзой работаете?Ага, придурков выявляю!

Dim$
14.01.2010, 20:21
..И почему Вы пишете Москва с маленькой буквы?

Зато, наверное, плов с большой..

docktor
14.01.2010, 20:24
Ага, придурков выявляю!

выявили пока только одного...
но старайтесь, и воздастся...

01level
14.01.2010, 20:25
Досктур...мой вам совет: ВЫ ЩАС НАРВЕТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...
перестаньте. умоляю.
)))))))

docktor
14.01.2010, 20:26
Досктур...мой вам совет: ВЫ ЩАС НАРВЕТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...
перестаньте. умоляю.
)))))))

...резко глупею.

01level
14.01.2010, 20:30
...резко глупею.

да уж и дальше то некуда.
)))))) ИМХО.

docktor
14.01.2010, 20:36
)))))) ИМХО.

...можно.
можно закрывать тему--я нашёлся!

savinkin
14.01.2010, 21:00
Я чёто не понимаю. Доктор узбек что ли???
Холодно ему, в узбекистан хочет, срёт там где зарабатывает.
Все признаки.

Не понимаю главного. Не нравиться ему в Москве, не нравятся ему Москвичи и их союзники, ну тогда надо валить назад в узбекистан к маме.

Доктор наверное думает что тут ни кто не был в узбекистане , доктор, я бывал по службе, в узбекистане неоднократно. Могу сказать просто, говно ваш узбекистан.

Геннадий.

Rjak
14.01.2010, 21:34
)))))) ИМХО.Странная это шайка инженеров.
Ставят им красные квадраты, в результате бан.
В эту реинкарнацию ты поставила им зеленый, а судя по всему дело туда же движется.:-)))

docktor
14.01.2010, 22:14
События года по версии The New Times

Быть адвокатом в авторитарной стране совсем не опасно — авторитарной элите очень даже нужны адвокаты. Но — свои, для себя… В диапазоне Кучерена—Барщевский—Астахов. Чтобы пальцы врастопырку, все статьи схвачены и было кому грамотно почесать языком, защищая родное правительство, возглавляя движение «За Путина» и при живом Чурове организуя контроль за выборами в США.
Но когда в авторитарной стране появляется адвокат для людей, адвокат как дух закона и надежда на справедливость, в этом законе прописанную, такой человек становится врагом системы почти автоматически!
Авторитарная система топчет человека по сто раз на дню, иногда походя затаптывая его насмерть, и тот, кто раз за разом пытается добиться — и добивается! — наказания за эту ходьбу по жизням, начинает очень быстро мозолить очень влиятельные глаза.
Он множит себе врагов с возможностями — каждый день…
В отсутствие общественного контроля беззаконие плодится, как мухи в тропиках; для преступления тут вовсе не обязателен указующий перст Главного Злодея — климат все сделает сам. Только расслабься и не прими вовремя меры — и беззаконие расширится, и мелкий безнаказанный подлец вырастет в полноценного негодяя, а сумасшедший станет убийцей… Когда вы запомнили в лицо полковника Буданова? На скамье подсудимых? Я — раньше. Я запомнил полковника, когда, под телекамеру, он угрюмо поздравлял чеченцев с православным Рождеством 2001 года и говорил «пли»! И по его отмашке — отмашке в буквальном смысле — орудия стреляли по чеченским селам. Это было в новостях НТВ! В стране с обратной связью после такой пленочки в эфире полковник был бы немедленно отстранен от командования и отвезен к психиатрам. И Эльза Кунгаева осталась бы жива, да и сам полковник, глядишь, подлечился бы, ушел от греха подальше на пенсию — и не сидел бы потом в клетке годы напролет, глядя зверем на белый свет.
К 2001 году обратной связи в России уже почти не было. Но еще была Политковская, еще был адвокат Маркелов; они писали, они собирали доказательства, они добивались правосудия… Сел убийца Буданов, сел убийца Лапин (позывной «Кадет») — два случая наказания на тысячи бессудно запытанных и убитых в Чечне! И к обоим имели отношение Политковская и Маркелов. На это частное торжество закона они положили свои жизни — возможно, что и в буквальном смысле.
Желать смерти журналистки имели основания десятки людей: она мешала им творить произвол над безмолвствующими тысячами… Десятки людей имели основание желать и смерти адвоката. Из мести — как Буданов или беглые начальники ханты-мансийского ОМОНа, подельники «Кадета»… Из опаски перед возмездием — как вереница всевозможных начальников, от Рамзана Кадырова до химкинских фигурантов бекетовского дела; в чувствах к непокорному адвокату сходились доморощенные российские нацисты и доблестная ФСБ, чьи липовые дела он разваливал пачками.
Он ходил по лезвию ножа.
У Маркеса это называлось — хроника объявленной смерти… Страшно произнести (хотя теперь уже не страшно!): Маркелов не мог не погибнуть. Каждый день такой его жизни был подарком судьбы. Каждый день адвокатской работы в презирающей закон, всевластно-чиновничьей, ксенофобской и, наконец, просто «отмороженной» России — был игрой со смертью. …Мы разговаривали с ним за день до его гибели: Маркелов должен был защищать меня на будущем суде с одним съехавшим с глузду депутатом. На фоне трагических дел, которые он вел в последние годы, мое, потешное, лингвистическое, было для него, я думаю, отдушиной, веселым случаем из практики... Он смеялся, предвкушая диалоги в судебном заседании и не сомневаясь в победе. Он на самом деле верил в верховенство права.

greenvis
14.01.2010, 22:23
- На его месте должен был быть я!
- Напьёшься - будешь.
(Б.Р.)

docktor
14.01.2010, 22:47
Так лето вроде бы уже давно закончилось, а Вы почему-то всё ещё здесь... Или не заработали на безбедную жизнь в Узбекистане? И почему Вы пишете Москва с маленькой буквы?

...будучи москвичом в цатом колене, наверное уже могу писать с маленькой...

Dim$
14.01.2010, 22:51
Странная это шайка инженеров.
Ставят им красные квадраты, в результате бан.
...
Перефразируя классику:
"когда в обществе нет цветовой дифференциации квадратов, то нет цели.." ©

savinkin
14.01.2010, 22:52
...будучи москвичом в цатом колене, наверное уже могу писать с маленькой...

То мама в узбекистане, то МосквАч в цятом поколение, то житель северной Канибалии ( паспорт могу показать) владелец сети магазинов "Живое мясо" ...........

Докторишко совсем заврался.

Геннадий.

docktor
14.01.2010, 22:53
http://www.skandaly.ru/news/news8694.html

Rjak
15.01.2010, 11:06
Перефразируя классику:
"когда в обществе нет цветовой дифференциации квадратов, то нет цели.." ©Это значит что принцип кнута и пряника (или на узбекский манер принцип камчи и баурсака) не работает.:pooh_lol:

Dim$
15.01.2010, 11:48
Это смотря кто дрессирует..

Rjak
15.01.2010, 13:23
Это смотря кто дрессирует..Да дрессировщики нормальные, зубры ПФ. Все без толку.:-)))

savinkin
15.01.2010, 15:42
Это смотря кто дрессирует..

Дебелизм дрессировки не поддается,это болезнь. Жалеть надо, а не издеваться , несчастный человек.

Это всеравно что гомосеку показывать красивые женские сиськи, а он всеравно будет на попки дядек заглядываться, болезнь.

Геннадий.

docktor
15.01.2010, 16:29
...ну почему же, в России характерна именно дрессура в межличностных отношениях...
здравый смысл и мораль для вас одно и тоже.
когда зверёк научится улыбаться, то это у вас называется актуализацией!

savinkin
15.01.2010, 16:48
...ну почему же, в России характерна именно дрессура в межличностных отношениях...

Так как дрессировки вы не поддаетесь. То у Вас один выход, чемодан-вокзал-узбекистан ( сев. Канибалия). Потому что тех кто не поддается дрессировки, будем отстреливать, и я согласен , нахрен такие нужны.

Геннадий.

docktor
15.01.2010, 17:10
Так как дрессировки вы не поддаетесь. То у Вас один выход, чемодан-вокзал-узбекистан ( сев. Канибалия). Потому что тех кто не поддается дрессировки, будем отстреливать, и я согласен , нахрен такие нужны.

Геннадий.

пока что мы видим, как вы сами себя в супермаркетах отстреливаете, да невские экспрессы под откосы пускаете...

Weresk
15.01.2010, 17:12
Доктор, пардон, пациент (пациенты не редко в своих мечтах меняются местами с врачом), а вас здесь на привязи держат? Скажите нам. Не знаю как другие, я готов вас самоотверженно освободить из оков и отпустить с миром в ваш горячо любимый Узбекистан.:superman:
Свободу попугаям !!! (с)

docktor
15.01.2010, 21:30
Доктор, пардон, пациент (пациенты не редко в своих мечтах меняются местами с врачом), а вас здесь на привязи держат? Скажите нам. Не знаю как другие, я готов вас самоотверженно освободить из оков и отпустить с миром в ваш горячо любимый Узбекистан.:superman:
Свободу попугаям !!! (с)

так это-- вы доктор!? и уже поменялись местами?
Вы имеете запретить мне любить узбекистан?
огласите пожалуйста весь список запрещённых стран.

Rjak
15.01.2010, 21:35
так это-- вы доктор!? и уже поменялись местами?
Вы имеете запретить мне любить узбекистан?
огласите пожалуйста весь список запрещённых стран.Какой же вы доктор. Вы работник доков. Доктор не так пишется.

01level
16.01.2010, 00:22
Какой же вы доктор. Вы работник доков. Доктор не так пишется.

врач.

))))))

Rjak
16.01.2010, 13:57
врач.

))))))Очень похоже. Помнишь я тебе про кащенитов рассказывал?
У них именно так были распределены ники. Главврач, медбрат и т.д. Называли свое движение в целом: санитары леса.