Какой-то странный Дед Мороз, не ожидал. И на сайте другой (если это вообще он). Tele2 вроде как продвигает "бандитский" имидж. Хотя кто его знает какие у бандитов Деды Морозы...
Quality33
11.01.2010, 10:33
Какой-то странный Дед Мороз, не ожидал. И на сайте другой (если это вообще он). Tele2 вроде как продвигает "бандитский" имидж. Хотя кто его знает какие у бандитов Деды Морозы... В Новогоднем ролике этого оператора, Дед Мороз ест ботинки, и на десерт тоже... Тема была: на спор...
РОТОР
11.01.2010, 11:29
По тыкве надодь дать управляющему салона, в кот.съемки производились. Вот ВВП он не догадался рядом поставить:nono: Все идет от безнаказанности:yes:
С уважением, Владимир.
Quality33
11.01.2010, 12:51
По тыкве надодь дать управляющему салона, в кот.съемки производились. Вот ВВП он не догадался рядом поставить:nono: Все идет от безнаказанности:yes:
С уважением, Владимир. Съемку Деда мороза в витрине я сам сделал, когда увидел. А ролик снимался каким-то РА...
Игорёк
11.01.2010, 13:59
Судя по факту создания этой темы PR-ход удался.
Раз даже коллега-смежник не прошёл мимо, а запечатлел сиё безобразие, то что уж говорить о простом народонаселении.
Поздравляю с этим PR-менеджерятню TELE2. Не даром кушают свой хлебушек. Молодцы!
РОТОР
11.01.2010, 14:17
Раз даже коллега-смежник не прошёл мимо, а запечатлел сиё безобразие, то что уж говорить о простом народонаселении.
Поздравляю с этим PR-менеджерятню TELE2. Не даром кушают свой хлебушек. Молодцы!
А как же детишки, а как же имидж Деда Мороза?
А потом спрашиваем в кого наши дети:spiteful:
30 серебренников?:nono: за PR ход.:shok:
С уважением, Владимир.
Quality33
11.01.2010, 14:31
Поздравляю с этим PR-менеджерятню TELE2. Не даром кушают свой хлебушек. Молодцы! Да, верно. Тем более, что место достаточно оживленное, бойкое. Да и человек в витрине позитивный...
npenpecc
11.01.2010, 15:07
А как же детишки, а как же имидж Деда Мороза?
Вообще-то - это Клаус....вот на счет святости......
dracar_spb
11.01.2010, 17:56
И не дед мороз и не санта клаус:nono:
это какой то бухой забытый всеми продавец, которому делать нечего , потому-что связь такая некому не нужна
Quality33
12.01.2010, 10:19
И не дед мороз и не санта клаус:nono:
это какой то бухой забытый всеми продавец, которому делать нечего , потому-что связь такая некому не нужна
А Вы вообще то рекламу этого оператора видели?
dracar_spb
12.01.2010, 11:55
А Вы вообще то рекламу этого оператора видели?
К сожалению да
Игорёк
12.01.2010, 12:43
потому-что связь такая некому не нужна
Уточнил вчера о TELE2. Болтал с приятелем по компьютерной игре, по скайпу, затронул эту тему. Оказывается довольно мощный оператор и в некоторых секторах продаж лидер. Знакомый - работник Реком-МТС (Воронеж). Получил ответ в духе "вы там в своей Москве не шарите, сидите со своей большой тройкой, а они тут рынок во всю завоёвывают, на пару с Водафоном" :shok: (Заодно узнал что Водафон есть в России) И поверьте мне, это сказал человек знающий что говорит. Так что я ещё больше впечатлился трудами ребят из TELE2, а голый студент в шапке Санты уже не кажется мне таким уж лохом.
dracar_spb
12.01.2010, 12:49
Уточнил вчера о TELE2. Болтал с приятелем по компьютерной игре, по скайпу, затронул эту тему. Оказывается довольно мощный оператор и в некоторых секторах продаж лидер. Знакомый - работник Реком-МТС (Воронеж). Получил ответ в духе "вы там в своей Москве не шарите, сидите со своей большой тройкой, а они тут рынок во всю завоёвывают, на пару с Водафоном" :shok: (Заодно узнал что Водафон есть в России) И поверьте мне, это сказал человек знающий что говорит. Так что я ещё больше впечатлился трудами ребят из TELE2, а голый студент в шапке Санты уже не кажется мне таким уж лохом.
Ключевое слово здесь - ВОРОНЕЖ.
Да действительно - дешевый и очень популярный среди гастарбайтеров оператор. Но для деловых людей ( я говорю о Санкт-Петербурге) очень неудобный оператор. А Россия большая - пускай завоевывает.
Хотя за границей достаточно серьезный оператор, что правда, то правда
Игорёк
12.01.2010, 13:39
dracar_spb Не понял связи. Воронеж это наверное столица гастарбайтеров? :lol:
МТС-Реком это порядка восьми областей. Штаб-квартира в Воронеже, но оператор очень крупный. На сколько я помню лет 10 назад поглотился в структуру МТС, до этого же был отдельным оператором. Пусть вас слово Воронеж не смущает :) В сравнении с тем же Мегафоном тех лет (ранее звался "Северо-западный GSM") Реком значительно более крупный оператор. В те годы.
Теперь что касается "деловых людей". Мне кажется что наряду с гастарбайтерами по настоящему без кавычек деловым людям именно цена роуминга, в том числе за рубежом, является более значимым фактором. И тут такие как Vodafone явно по-сильнее будут любого из перечисленных в этой теме. Даже если быть трёхкратным патриотом :) Что касается TELE2, то она скромнее, но тоже, как я сказал выше, не стоит эту шведскую компанию недооценивать. Как бы она не "сделала" наших деятелей в ближайшее время...
Что касается Питера, то там родной "Мегафон" есть и он позиций так просто не отдаст, это само собой. Ну а если вспомнить за чей счёт этот банкет, кто там в учредителях, то понятно что от такой связи Россия не скоро избавится.
dracar_spb
12.01.2010, 14:00
Я имею ввиду гастарбайтеров в Питере, а не в Воронеже.
А насчет мегафона, да для Питера он родной и кстати самый надежный и в городе и в области оператор( хотя и дорогой), но почти все мои знакомые пользуются именно им.
А теле2, да пусть развивается- флаг ему в руки
Игорёк
12.01.2010, 14:10
А насчет мегафона, да для Питера он родной и кстати самый надежный и в городе и в области оператор
Боюсь ошибиться, но по-моему как раз TELE2 работает в Питере на сетях Мегафона... В отличии от членов российской "большой тройки" иностранные операторы не гнушаются платить конкурентам за использование их сетей. Поэтому по поводу качества связи разговор просто ни о чём ;) Вопрос только в ценах. Хотя надо уточнить на чьих сетях именно в Питере они работают.
В 2007-м миллион абонентов у вас в Питере был: http://www.sotovik.ru/news/news_28713.html
Интересно сколько сейчас непатриотичных гастарбайтеров у вас там?
Quality33
12.01.2010, 16:22
Мне ближе те регионы, где TELE2 активно существует. Ведет себя агрессивно, бандитская тематика вовсю присутствует в стиле итальянских мафиозо. Народ очень сильно ведется, и МТС с Билайном и Мегафоном с ним считаются. Москву уже в кольцо (соседние области) они взяли, в Нижнем давно существуют... Мы их каждый месяц печатаем тоже...
А сидеть в таком виде в витрине я бы не стал, это да.
Игорёк
13.01.2010, 13:05
Народ очень сильно ведется, и МТС с Билайном и Мегафоном с ним считаются. Москву уже в кольцо (соседние области) они взяли
Надо заметить что ТЕЛЕ2 в Москву не пускают сугубо административными мерами. Связьнадзор не даёт им лицензию. Во всей России даёт, а в Москве нет. Это меня, как покупателя, возмущает. Пусть эта связь не для меня, а для гастарбайтеров, домохозяек или деловых людей завязанных на международную связь. Плевать. Сам факт того что здоровую конкуренцию душат мне не нравится. Ведь чем выше конкуренция тем больше предложений, мне будет из чего выбирать, а значит цена на услуги будет падать, качество расти и в конечном итоге я, как покупатель, буду в выигрыше.
P.S. Но дед мороз с голым торсом это стыдобааааа... :)
Quality33
13.01.2010, 13:12
Сам факт того что здоровую конкуренцию душат мне не нравится. Ведь чем выше конкуренция тем больше предложений, мне будет из чего выбирать, а значит цена на услуги будет падать, качество расти и в конечном итоге я, как покупатель, буду в выигрыше...
Вот факт, что связисты стали понижать цены из-за появления этого оператора: