Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

чудо-работник [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : чудо-работник

Unit
21.05.2004, 00:22
Бесценный работник меняет бесценную работу на такую же с доплатой.
Этот чудо-работник умеет: разработать конструкцию, сделать или доработать макет, все заверстать на печатный лист, проверить постскрипт и с богом отправить на вывод.
Также, чудо-работник может потарчать на приладках по печати высечке, посидеть с умным видом на переговорах или просто рассказать пару-тройку новых анекдотов.
Как бонус, за пару бутылок пива и пиццу может поработать и ночью.
Чудо-работник мечтает зарабатывать 500 гринов, хотя его на испытательный срок можно развести и на меньшую сумму. Если что, мыльте сюда aunit@yandex.ru или звоните 8-916-510-8046

Konstantin K.
21.05.2004, 13:05
Страсти-то какие! (уважительно)
Кто же тогда я?? Одно ясно! мне мало платят, а я человек бесценный, подарите мне типографию! :)

САМ
21.05.2004, 13:25
Оригинал принадлежит Unit
Также, чудо-работник может потарчать на приладках по печати высечке, посидеть с умным видом на переговорах или просто рассказать пару-тройку новых анекдотов.

Млин, а что за это уже платят, вот незнал. Черт скока же я тогда недополучаю. Хотя шута у нас в штатном расписании действительно нет.

Unit
21.05.2004, 13:35
Господа и Дамы, если у Вас порблемы с чувством юмора, то не зачитывайтесь, проходите дальше...
P.S.: также это относится к тем, у кого страдает чувтсво такта и какая либо культура общения.

Daleks
21.05.2004, 14:16
Ну что вы набросились, хороший человек, анекдоты знает, пиво пьет с пиццей, и при этом реально может поработать, когда ...........
САМ это видел :))

САМ - прости, меня, вредного.

САМ
21.05.2004, 20:01
То Daleks Да ладно, чего уж там:))) Вот перестану возить свои огромные тиражи.
Мдя, чуство юмора говоришь. Х--е-е-е-ех. Уж чего нет, того нет. Поэтому нам и шут-то не очень нужен.