Космонавты-международники, прибывающие в Звёздном перед полетом в космос (за которыми смотрит вся Планета), ведут себя гораздо скромнее, чем печатники-шелкографы!!!
Не изобрели"козу" ещё на которой к ним подъедешь!
За 2,5 года работы в это сфере - сложилось такое мнение!
Или я не прав?!
Спасибо, если кто прокомментирует!:shok:
Котов Евгений
23.12.2009, 13:35
Фотки будут? Космонавтов и печатников - чтобы сравнить...
premerliga
23.12.2009, 13:48
Фотки будут? Космонавтов и печатников - чтобы сравнить...
Человеческие отношения фотки, к великому сожалению, не выражают!
prospap
23.12.2009, 13:49
козы, космонавты, печатники.. словом "кто здесь"?
Котов Евгений
23.12.2009, 13:51
Человеческие отношения фотки, к великому сожалению, не выражают!
Выбиваете слезу и давите на сочувствие? Не советую - побить могут...
Да и смысл темы ускользает от меня, уж очень сумбурное изложение событий...
RAP14
23.12.2009, 13:53
Все зависит от возможности круглосуточной работы всего в две руки, а потом можно уже разговаривать об их поведении. Вот у нас печатница-шелкограф трудится без выходных, с раннего утра до глубокой ночи, и что? Нет она не такая что бы выражать эмоции столь грубо как хотелось бы, но все таки есть моменты когда к ней подходить не стоит, потому что видно что не стоит вот прямо вот сейчас в данный момент подходить и себя убережешь да и ее нервы тоже! Что уж там говорить о космонавтах, когда через пару тройку дней в вакуме они уже все друг-другу рассказали.
АП!
23.12.2009, 13:56
Космонавты-международники, прибывающие в Звёздном перед полетом в космос (за которыми смотрит вся Планета), ведут себя гораздо скромнее, чем печатники-шелкографы!!!
Не изобрели"козу" ещё на которой к ним подъедешь!...Коза, на которой можно подъехать к любому печатнику, изобретена очень давно, и стоит она значительно дешевле, чем билет на орбитальную станцию.
premerliga
23.12.2009, 14:01
Все зависит от возможности круглосуточной работы всего в две руки, а потом можно уже разговаривать об их поведении. Вот у нас печатница-шелкограф трудится без выходных, с раннего утра до глубокой ночи, и что? Нет она не такая что бы выражать эмоции столь грубо как хотелось бы, но все таки есть моменты когда к ней подходить не стоит, потому что видно что не стоит вот прямо вот сейчас в данный момент подходить и себя убережешь да и ее нервы тоже! Что уж там говорить о космонавтах, когда через пару тройку дней в вакуме они уже все друг-другу рассказали.
Желаю вам и вашей работнице успехов! Это, наверное. редкость!
Golyand
23.12.2009, 14:19
ну не знаю, я и к печатникам и к печатникам всегда подход находил...без всяких коз козлов и прочего
Rjak
23.12.2009, 15:25
Бредовая тема какая-то. Я проработал бок о бок с печатниками-шелкографами 3 года.
Никаких коз, козлов, баранов и прочих космонавтов не заметил. Нормальные обычные люди. Работяги, с которыми можно нормально общаться.
egorov
23.12.2009, 15:34
Никаких коз, козлов, баранов и прочих космонавтов не заметил. Значит повезло. Лично я не поручусь, что все печатники белые и пушистые, всякие встречаются.
Но хороших людей больше!
Fantom666
23.12.2009, 17:05
Вообще если честно 1 раз в жизни сталкивался с печатником -шелкографом. Вполней адекватный человек. Вполне адекватно ответил на АДЕКВАТНЫЕ вопросы и рассказал что не нормального в остальных вопросах. Мне кажется с тем же успехом можно сказать что нет подхода к Сисадминам, програмерам, врачам и пр. Все люди разные и у всех бывает разное настроение. Если строить общение исходя из состояния собеседника обычно получается все хорошо.:yes:
greenvis
23.12.2009, 17:54
...Или я не прав?!
Спасибо, если кто прокомментирует!:shok:
Это только внешне они немного пугают.
http://www.kustomart.com/statues/devil.jpg
А в душе - добрейшие люди.
Кстати, детей очень любят.)))
Golyand
23.12.2009, 18:36
Это только внешне они немного пугают.
http://www.kustomart.com/statues/devil.jpg
А в душе - добрейшие люди.
Кстати, детей очень любят.)))
На завтрак???? :spiteful::spiteful::spiteful:
gajo
23.12.2009, 20:11
Ну так, всякие бывают и я видал всякое тож :grin:
Paper man
23.12.2009, 22:01
Не изобрели"козу" ещё на которой к ним подъедешь!
За 2,5 года работы в это сфере - сложилось такое мнение!
Или я не прав?!
Спасибо, если кто прокомментирует!:shok:Может, это разница в зарплате? Не пробовали платить печатникам хотя-бы в два раза меньше, чем космонавтам?! ;)
Влад
23.12.2009, 22:25
Космонавты (по крайней мере раньше) получали по курсу 100 бакинских за день полёта и до 1000 за выход в открытый космос. Сейчас, скорее всего, больше. Даёшь привязку зарплат печатников к зарплатам космонавтов!:pooh_lol:
Rjak
23.12.2009, 22:52
Ну так у них полеты не каждый день. А выход в космос тем более. Надо на продолжительном промежутке времени усреднить зарплату. Например года за 2-3.:-)))
Разделить суммарный заработок на количество месяцев.
Golyand
24.12.2009, 06:11
Ну так у них полеты не каждый день. А выход в космос тем более. Надо на продолжительном промежутке времени усреднить зарплату. Например года за 2-3.:-)))
Разделить суммарный заработок на количество месяцев.
зануда...