Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Снова в нашем зале... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Снова в нашем зале...

Котов Евгений
22.12.2009, 15:08
Дамы и господа, я долго не знал как мне начать эту тему, долго придумывал убедительные аргументы, потом мне надоело это занятие и я решил написать правду - мне стало скучно и я решил в очередной раз поиграть в вопросы-ответы с интересным человеком, которому выпадет этот нелёгкий жребий. А потому я представляю на ваш строгий и беспристрастный суд список претендентов из которых вы должны выбрать кого-то одного. Итак, вот они - наши гладиаторы в сопровождении моих комментариев:
1. ZloyBerg - Максим давно обещает ознакомить нас с очередным своим шедевром, но что-то не срастается, поэтому пусть проходит "альтернативную службу" и таким образом проявляет свой талантище. Кроме того, беседа за рюмкой чая не достигла своего логического завершения, вопросы звенят в голове и лишают меня покоя;;)
2. АРТ ПРИНТ - Артур, перед его способностями блекнет талант Тарантино, а в добавок к этому эрудит, каких поискать, остроумнейший и интереснейший собеседник;:)
3. John Smith - этот участник ПФ один из самых известнейших и при этом едва ли не самый загадочный. Правда он на некоторое время уехал, но если вы его выберете, то это будет довольно приятный сюрприз-подарок к его возвращению;;)
4. Илья - второй раз попадает в этот список из-за моей вредности, а также из-за вопроса, который в последнее время не даёт покоя многим участникам: "Где твой колчан, Леголас?";:)
5. Геннадий - пообщаться в неформальной обстановке не получается, а потребность такая имеется. Налицо несовпадение возможностей и потребностей, которое срочно требуется устранить, поэтому будем общаться здесь. Вторая причина это то, что я являюсь одним из модераторов экономического раздела и должен удалять там весь флуд, но не хочу этого делать, т.к. желаю поподробнее узнать про страшного Свеклоеда и его единоборство со Львом.;) Думаю немало участников согласятся со мной и с удовольствием послушают рассказ Геннадия;:yes:
6. Голянд - уважаемые участники и участницы, не бейте меня за то что я пообещал ему эту попытку. Обманывать людей я не люблю, а обманывать детей не люблю вдвойне;:no:
7. Ксюша - не знаю почему ты в этом, списке, но внутренний голос подсказывает мне, что так нужно;:yes:
8. Ольга Фа - многие участники и участницы мечтаю задать тебе несколько вопросов и почерпнуть от тебя заряд оптимизма и бодрости;:)
9. Нина - если общественность выберет тебя, то ты расскажешь о своих интересах и желаниях, что позволит Сергею(Rjak) более успешно ухаживать за тобой. А то он, бедолага, не знает с чего начать и только флудит и извиняется во всех темах;;)
10. Я, ваш покорный слуга. Отбросил присующую мне скромность потому что всё равно сейчас начнут раздаваться крики, "Автора к ответу!";
11. "Чёрная маска" - любой участник не вошедший в этот список.

Котов Евгений
22.12.2009, 17:30
Те, кто выбирает свой вариант, убедительная просьба - напишите кого вы хотите послушать. То же самое касается участников, которые по каким-то причинам не могут голосовать в опросе.
Должен покаяться - в силу природной лоховатости я сделал так, что опрос получился закрытым и голосовать можно только за одного участника. Как это исправить(не лоховатость, тут ни чем не поможешь, а опции опроса) я не знаю, поэтому прошу оставлять по возможности комментарии - за кого и по какой причине вы голосуете. Друзья, проявляйте больше активности.

Manya_K
22.12.2009, 17:43
За Ёхана.

Васильев Владимир
22.12.2009, 17:57
Мой выбор Rjak, довно хотел его послушать:yes:

Pavlik001
22.12.2009, 18:27
Я за 01level,Gil71,Dim$.Как то так!

kornanna
22.12.2009, 18:43
Я за Кобру.

Котов Евгений
22.12.2009, 18:46
Дорогие участники и участницы, наберитесь мужества и проголосуйте кто-нибудь за Голянда, а то у него ни одного голоса нет и я боюсь, что от душевного расстройства он всю Свободку зафлудит.:pooh_lol:

Casper
22.12.2009, 19:02
Ко6р... Ой, Голянд, Голянд!!!!:spiteful:
Вобщем, я за Ксюху, но по-просьбе раздела _ Галкоголик.

Авеню Принт
22.12.2009, 19:29
Голосовал за Кобру, но если бы была ещё одна галочка, - отдал бы Андрею Леонидовичу =)

Алексей

polya
22.12.2009, 19:34
Я за Андрея Голянда!Локомотив - чемпион

Котов Евгений
22.12.2009, 19:40
Аккуратнеее - я просил "кого-нибудь" а не всех сразу.:pooh_lol: С каждым новым голосом судьба Свободки вызывает у меня всё большие опасения - ну как мои слова окажутся пророческими...:pooh_lol:

FORNARINA
22.12.2009, 19:44
Как жалко, что всего лишь одна галочка...АРТ ПРИНТ, как поздно я с тобой познакомилась, хочу все знать!)))...
Отдала голос Ольге Фа, она прекрасна, хочу ее послушать:)

Paper man
22.12.2009, 21:46
Аккуратнеее - я просил "кого-нибудь" а не всех сразу.:pooh_lol: С каждым новым голосом судьба Свободки вызывает у меня всё большие опасения - ну как мои слова окажутся пророческими...:pooh_lol:Угу, прям как в 90е, когда многие голосовали "по приколу", а президентом чуть не стал Жириновский (времён мытья спогов в Индийском океане).. :spiteful:

Golyand
23.12.2009, 01:33
сэнкс за ТАКОЕ сравнение...

РОТОР
23.12.2009, 01:55
9. Нина - если общественность выберет тебя, то ты расскажешь о своих интересах и желаниях, что позволит...

Хотелось бы послушать ...:yes:

За Ninel.

С уважением, Владимир.

Golyand
23.12.2009, 03:25
кароч удаляюсь...если чо звоните-пишите...

POMOGU
23.12.2009, 10:49
кароч удаляюсь...если чо звоните-пишите...

Чао бомбино. :pooh_lol:

Котов Евгений
23.12.2009, 12:21
Посмотрел результаты опроса... Озадачился... Почувствовал себя Алладином, по ошибке выпустившим из волшебной лампы не того Джинна...:pooh_lol:

Golyand
23.12.2009, 12:54
Посмотрел результаты опроса... Озадачился... Почувствовал себя Алладином, по ошибке выпустившим из волшебной лампы не того Джинна...:pooh_lol:
"с тобой так интересно"(с) Джинн...

АП!
23.12.2009, 13:04
Посмотрел результаты опроса... Озадачился... Почувствовал себя Алладином, по ошибке выпустившим из волшебной лампы не того Джинна...Алладин не выпускал джинна (как герои сказок о волшебном кувшине и Хоттабыче) он просто потер лампу (незакрытую), и джинн появился. Причем в лампе находился только один джинн, так что если тереть именно волшебную лампу, а не все что подвернется под руку, то и эффект будет предсказуемый.

Котов Евгений
23.12.2009, 13:19
Алладин не выпускал джинна (как герои сказок о волшебном кувшине и Хоттабыче) он просто потер лампу (незакрытую), и джинн появился. Причем в лампе находился только один джинн, так что если тереть именно волшебную лампу, а не все что подвернется под руку, то и эффект будет предсказуемый.
Борис, извините за допущенную мной неточность в изложении этой старой истории, я не знал, что Вы были очевидцем тех событий. Просто ради интереса - Вы были Алладдином или Джинном?:pooh_lol:
Хорошо, приведу другое сравнение - я несчастный доктор Франкенштейн, по недоразумению выпустивший на волю чудовище...:pooh_lol:

Golyand
23.12.2009, 13:27
Борис, извините за допущенную мной неточность в изложении этой старой истории, я не знал, что Вы были очевидцем тех событий. Просто ради интереса - Вы были Алладдином или Джинном?:pooh_lol:
Хорошо, приведу другое сравнение - я несчастный доктор Франкенштейн, по недоразумению выпустивший на волю чудовище...:pooh_lol:
говори,да не заговаривайся...(с)

Котов Евгений
23.12.2009, 13:39
говори,да не заговаривайся...(с)
Терпи. Это часть твоей предвыборной кампании...:pooh_lol:

ZloyBerg
23.12.2009, 14:53
Жень шпасиб тебе! Но мою кандидатуру можно снять:

Отчаливает друх наш на две недели,
Со стратегическим запасом всякого питья!
Есть пару батлов виски, ящик вотки,
Ну и на опохмел пиваса целая бадья! ;)

Женя, голосовал за тебя, ибо тебе уже пора!

Аллес гут!

prospap
23.12.2009, 15:34
опять флуда страниц на 15-20?

Котов Евгений
23.12.2009, 15:36
Зато компактно, в одной теме, а не по всему форуму...;)

Golyand
23.12.2009, 15:37
а вот фиг ты угадал))))))))))))

Котов Евгений
23.12.2009, 15:41
а вот фиг ты угадал))))))))))))
Андрей, твоя кандидатура это исключение практически из любого правила...:pooh_lol:

Golyand
23.12.2009, 15:47
Андрей, твоя кандидатура это исключение практически из любого правила...:pooh_lol:
зарразза Нижненовгородская ты Котов )))))))))

Timur
23.12.2009, 15:49

А я за флудерскую дуэль Голянда и Ржака. Можно так?

Golyand
23.12.2009, 15:57
и ты Брут...

Котов Евгений
23.12.2009, 16:16
Насколько я заметил, она уже вовсю идёт, только как-то странно, будто они поделили сферы влияния и флудят в разных темах непересекаясь...:pooh_lol:

Котов Евгений
23.12.2009, 16:40
зарразза Нижненовгородская ты Котов )))))))))
Я веду свой репортаж с нашего избирательного участка. Здесь творится что-то невероятное - электорат Голянда растёт прямо на глазах. Я вижу только одно объяснение этому феномену - он уговорил всех чат-ботов голосовать за свою кандидатуру!:pooh_lol:
Не отключайтесь, оставайтесь с нами.

POMOGU
23.12.2009, 16:41
Я веду свой репортаж с нашего избирательного участка. Здесь творится что-то невероятное - электорат Голянда растёт прямо на глазах. Я вижу только одно объяснение этому феномену - он уговорил всех чат-ботов голосовать за свою кандидатуру!:pooh_lol:
Не отключайтесь, оставайтесь с нами.

Надо было сделать видимыми результаты голосования.:yes:

Котов Евгений
23.12.2009, 16:43
Надо было сделать видимыми результаты голосования.:yes:
Я лошара, не ругайте меня...:cray:

POMOGU
23.12.2009, 16:44
Я лошара, не ругайте меня...:cray:

Сноси тему, давай заново. :pooh_lol:

Котов Евгений
23.12.2009, 16:46
Сноси тему, давай заново. :pooh_lol:
Нет, это будет антиконституционно...;) Еле выговорил...:pooh_lol:

POMOGU
23.12.2009, 16:47
Нет, это будет антиконституционно...;) Еле выговорил...:pooh_lol:

Если подтасовки нет, то результаты останутся прежними. :yes:

Котов Евгений
23.12.2009, 18:24
Я всё понял!! Андрей очень хотел пресс-конференцию, написал письмо Деду Морозу и теперь его желание исполняется!!!
Он существует...(с)

Golyand
23.12.2009, 18:32
Я всё понял!! Андрей очень хотел пресс-конференцию, написал письмо Деду Морозу и теперь его желание исполняется!!!
Он существует...(с)
я ему не платил!!!
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2419170&postcount=78

01level
23.12.2009, 18:38
Артур АРТ

про Голянда извесно все.

Admin
23.12.2009, 18:41
она расскажет нам каково это - модерировать Сувенирку в самый сезон, оставаясь при этом самой высокообаятельной на ПФ)))

Golyand
23.12.2009, 19:12
про Голянда извесно все.

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

prospap
24.12.2009, 11:24
она расскажет нам каково это - модерировать Сувенирку в самый сезон, оставаясь при этом самой высокообаятельной на ПФ)))

Боря, ты к нам на посленовогодние собираешься? Надо знать что бы приготовиться к встрече)).

ЗЫ Я б через тебя подарок Бести передал... (молоток для мсяо)

И по топигу: Я за Нину!!!

prospap
24.12.2009, 11:26
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

неча такие глаза делать, многим известно о тебе то, что ты сам о себе не знаешь:yes:

Golyand
24.12.2009, 13:14
неча такие глаза делать, многим известно о тебе то, что ты сам о себе не знаешь:yes:
например что?

prospap
24.12.2009, 13:18
например что?

спроси "многих"))

Golyand
24.12.2009, 13:59
красная стрела есть...а ты то стрелы не переводи...

Ninel
24.12.2009, 13:59
Боря, ты к нам на посленовогодние собираешься? Надо знать что бы приготовиться к встрече)).
ЗЫ Я б через тебя подарок Бести передал... (молоток для мсяо)

кхм... в январе я еду в СПБ... могу захватить молоточег...

prospap
24.12.2009, 14:01
красная стрела есть...а ты то стрелы не переводи...

Андрюх ты совсем заработался под конец года, шуток не понимашь?))

prospap
24.12.2009, 14:02
кхм... в январе я еду в СПБ... могу захватить молоточег...

Нино, ты когда в январе то? Что бы я здесь был.

ЗЫ с 3-6 буду в Таллине, а так здесь в Питере.

Ninel
24.12.2009, 14:14
Нино, ты когда в январе то? Что бы я здесь был.

планирую на старый новый год

prospap
24.12.2009, 14:19
планирую на старый новый год

на старый-новый год буду в Питере, кста там Боря еще хотел подтянуться.

POMOGU
24.12.2009, 14:26

Серёг, решил отдохнуть от быстрой жизни и мирской суеты? :pooh_lol:

prospap
24.12.2009, 14:30
Серёг, решил отдохнуть от быстрой жизни и мирской суеты? :pooh_lol:
ага, тем более там красиво и вкусный глинтвейн)

gil71
24.12.2009, 20:37
Артур +1

01level
24.12.2009, 20:55
так. оттличчно...мой молоток для мяса едет из Питера.
Спасибо.
))))))))))

prospap
25.12.2009, 13:28
так. оттличчно...мой молоток для мяса едет из Питера.
Спасибо.
))))))))))
ты думала я забыл про тибя и молоток? Могла б присоединиться к туристам из столицы и очной явкой его забрать.:yes:

Casper
25.12.2009, 13:55
Евгений, по-моему, тему нужно было назвать "Рейтинг популярности участников ПФ"))) ИМХО.

01level
26.12.2009, 07:12
ты думала я забыл про тибя и молоток? Могла б присоединиться к туристам из столицы и очной явкой его забрать.:yes:

если бы я и поехала в Питер то на машино только
)))) не вопрос
надо посмотреть когда я не работаю
10 11 и 12 не работаю
13 14 и 15 работаю
вот какой график получается пока у меня
када они тама в Питер то собираются?
я хз

01level
26.12.2009, 07:13
Евгений, по-моему, тему нужно было назвать "Рейтинг популярности участников ПФ"))) ИМХО.

не переживай Каспер. тебе в етом рейтинге всерно не судьба участовать.
так што выдыхай, бобер, выдыхай.

Zhdanova Natali
28.12.2009, 15:32
Все кандидаты достойные. Но я за лидера.