Есть отличный знакомый
т. 8-916-679-07-84 Саша
Мерседес Спринтер
Скажите от меня дешевле будет
Промо-зона
17.12.2009, 12:48
Поможет или нет, в любом случае спасибо!
Manya_K
17.12.2009, 13:22
Когда мне СРОЧНО НА СЕГОДНЯ нужен водитель, я не иду в форум кричать в заголовки, а обзваниваю все конторы которые нашел яндекс по запросу "грузоперевозки".
Максимум на третьем звонке водитель всегда бывает найден.
Но если для Вас это слишком сложный путь, попробуйте позвонить (903) 561-9937 Владимир.
RAP14
17.12.2009, 13:37
Тему в МУСОР водителя нашли. И еще момент Анастасия не знает что такое Принт Форум! Ужас какой!
Промо-зона
17.12.2009, 13:41
А Вам помешал мой заголовок?))
На первых страницах яндекса Вы найдете водителя за безумные деньги и большие сроки.
А я предпочитаю цена=качество+эти деньги полностью идут самому водителю.
Промо-зона
17.12.2009, 13:52
а Вы злодей я посмотрю))))))смешно.
что такое принт-форум я знаю, иначе бы не размещала тут заказы, думаю это логично.
Но что такое Н Г П Р не знаю,так как предпочитаю размещать тут заказы в интересующих меня разделах , чтобы мы с Вами зарабатывали.
RAP14
17.12.2009, 14:05
не НГПР , а НГПФ Новый Год С Принт Форумом, смотрите выше в "важных" сообщениях, и не Вы конкретно не знаете что такое Принт Форум, а Анастасия! Читайте внимательнее, и к тому же это без наездов, форум то добрый!
Manya_K
17.12.2009, 14:05
А Вам помешал мой заголовок?))
На первых страницах яндекса Вы найдете водителя за безумные деньги и большие сроки.
А я предпочитаю цена=качество+эти деньги полностью идут самому водителю.
Какой большой опыт вы приобрели - в следующий раз кричите в заголовке: "НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ НА СЕГОДНЯ!!!! ДЕШЕВО!!!!! КАЧЕСТВЕННО В СРОК!!!!!"
трындец какой-то.
Васильев Владимир
17.12.2009, 14:14
не НГПР , а НГПФ Новый Год С Принт Форумом, смотрите выше в "важных" сообщениях, и не Вы конкретно не знаете что такое Принт Форум, а Анастасия! Читайте внимательнее, и к тому же это без наездов, форум то добрый!
Алексей! Вот читаю, и понять не могу, чем Вам данная тема неудобна?
Блин, зачем столько постов?
Человек задал, вопрос ему ответили. В чем проблема? Зачем допускать грубость. Ну, правда, понять не могу Ваше поведение!
RAP14
17.12.2009, 14:30
Такиже ни кто не грубит, я просто позвонил и поинтересовался, а нужен ли еще водитель с авто? мне сказали нет, я спросил а Вы пойдете на НГПФ а меня спросили, а что это такое, я ответил НГПФ это Новый Год с Принт Форумом, и мне задали вопрос, а что такое Принт Форум, на что я очень сильно удивиля, потому и поднял тему, вот и все. Ну ежели кого обидел так уж извиняйте совсем не хотел!
Maxim-PF
17.12.2009, 14:39
... я спросил а Вы пойдете на НГПФ а меня спросили, а что это такое, я ответил НГПФ это Новый Год с Принт Форумом, и мне задали вопрос, а что такое Принт Форум...
Мопед не мой, я просто разместил объяву. (с)
Кстати, а может быть нам создать рекомендательный раздел для поиска всяких смежных услуг?
Транспорт.
Курьеры.
Бухгалтерия.
Юристы.
Сисадмины.
Уборка помещений.
Обеды в офис.
Если кто пользовался услугами, и остался настолько доволен, что желает поделиться, будем писать.
Открывать темы смогут только участники с заполнеными профилями.
Туда же можно было бы писать негативные отзывы.
prospap
17.12.2009, 14:46
срочно продам колесо к мопеду)))))
ЗЫ колесо не мое!!!!!
Промо-зона
17.12.2009, 14:56
Очевидно, Вы меня не расслышали, я спросила что такое Н Г П Ф и что не знаю что это. Не принимайте так близко к сердцу.
А вообще пора закрыть этот вопрос.
Спасибо большое всем, кто помог в вопросе поиска.
Выручили.
Васильев Владимир
17.12.2009, 15:04
Кстати, а может быть нам создать рекомендательный раздел для поиска всяких смежных услуг?
Транспорт.
Курьеры.
Бухгалтерия.
Юристы.
Сисадмины.
Уборка помещений.
Обеды в офис.
Если кто пользовался услугами, и остался настолько доволен, что желает поделиться, будем писать.
Думаю полезная тема будет:yes:
Maxim-PF
17.12.2009, 15:06
Готовы чтото туда написать?
Rjak
17.12.2009, 15:19
Истосковался народ по какой-нибудь свежей неожиданной теме. Надоели всякие откаты, саакашвили и прочий бред. Вот и накинулись с энтузиазмом на столь неожиданный "креатив" — поиск водителя.:-)))
Ново, неожиданно, смело!:pooh_lol:
Васильев Владимир
17.12.2009, 15:27
Готовы чтото туда написать?
Готов.
-транспорт
-бухгалтерия (по запросу)
-медицина (по запросу т.к. мой родственник)
- расходные материалы (для дубликаторов, широкоформатных копиров)
-бумага с ролей
- ремонт техники
Васильев Владимир
17.12.2009, 15:32
Истосковался народ по какой-нибудь свежей неожиданной теме. Надоели всякие откаты, саакашвили и прочий бред. Вот и накинулись с энтузиазмом на столь неожиданный "креатив" — поиск водителя.:-)))
Ново, неожиданно, смело!:pooh_lol:
ну, Вы как обычно в своем репертуаре
АРТ_ПРИНТ
17.12.2009, 20:31
Транспорт.
Курьеры.
Бухгалтерия.
Юристы.
Сисадмины.
Уборка помещений.
Обеды в офис.
массаж ступни отменили?
Timur
17.12.2009, 22:11
массаж ступни отменили?
Можешь помочь?
sam poligrafist
18.12.2009, 16:36
Забыли включить
Организация: Банкеты, дни рождения, похороны, поминки -
Son'ka
19.12.2009, 03:09
Честно, не понимаю.
Человек написал по делу, туда, куда считал нужным, а пришли "крутые кексы" "чисто поржать". И главное, что практически в каждой теме так. Это вообще на этом форуме норма?
Я понимаю, что все всех здесь знают 1000 лет, но со стороны новичков это выглядит как-то не так. 100 раз подумаешь прежде, чем написать что-то по теме.
А потом создаются темы о том, как себя чувствуют новички в свободке. Да никак. Посмотрят на этот бардак и сваливают.
P.S. Можете закидать меня тапочками.
Rjak
19.12.2009, 04:04
Честно, не понимаю.
Человек написал по делу, туда, куда считал нужным, а пришли "крутые кексы" "чисто поржать". И главное, что практически в каждой теме так. Это вообще на этом форуме норма?
Я понимаю, что все всех здесь знают 1000 лет, но со стороны новичков это выглядит как-то не так. 100 раз подумаешь прежде, чем написать что-то по теме.
А потом создаются темы о том, как себя чувствуют новички в свободке. Да никак. Посмотрят на этот бардак и сваливают.
P.S. Можете закидать меня тапочками.
Зря вы так. Этот НГ слишком долго готовился. И так совпало, что у вас поездка наметилась на завтрашнее утро. Вам аккуратно делали намеки, что очень трудно будет ехать на следущий день после НГ. Не помню уже какие камазы предлагали, а вы как-то равнодушно слегка, никому не говорили про сроки точные. Это же не барабан нанимать на полчаса.
printaus
19.12.2009, 18:23
Транспорт.
Курьеры.
Бухгалтерия.
Юристы.
Сисадмины.
Уборка помещений.
Обеды в офис.
тока больно толстенькая тема-то получится - не меньше СВОБОДНОЙ! :shok:
ko6pa
20.12.2009, 14:55
100 раз подумаешь прежде, чем написать что-то по теме.
и правильно! :yes: так и надо!
еще бы все так делали... и не только новички, но и некоторые такназ. ветераны... вообще лепота была бы! :yes::yes:
Son'ka
20.12.2009, 16:28
и правильно! :yes: так и надо!
еще бы все так делали... и не только новички, но и некоторые такназ. ветераны... вообще лепота была бы! :yes::yes:
Так мой пост именно про это! С призывом думать о том, что пишем. Спасибо, что Вы поняли! :air_kiss:
Son'ka
20.12.2009, 17:03
Зря вы так. Этот НГ слишком долго готовился. И так совпало, что у вас поездка наметилась на завтрашнее утро. Вам аккуратно делали намеки, что очень трудно будет ехать на следущий день после НГ. Не помню уже какие камазы предлагали, а вы как-то равнодушно слегка, никому не говорили про сроки точные. Это же не барабан нанимать на полчаса.
Я все понимаю. И со сроками Вы не правы. Я писала о субботе или воскресенье, никто мне ничего не ответил по этому поводу. Поэтому я решила сделать так, как удобнее мне и не ошиблась. В воскресенье, перед рабочим днем, и судя по погоде, поездка прошла бы сложнее.
Поездка состоялась во многом благодаря именно форумчанам. За что спасибо вам всем огромное. Вы щедрые душой люди!
И машину нашли именно на форуме. Ездил Иван (ABI-PRINT) моя признательность ему не знает границ.
to 01level, Юля, спасибо за предложенную помощь, но она действительно не нужна была, т.к. 2х машин, чтобы перевезти подарки хватило, а гонять пустую машину смысла особого не было. Извините, если создала для Вас неудобство.
Надеюсь, что в следующий раз, Вы не откажите в помощи.
Завтра Артур (АРТ_ПРИНТ) обещал отвезти в приют краску.
Так что я не с претензией к форумчанам, что не помогли. Я с просьбой, когда пишите, усмирять свой сарказм и желание поглумиться, если, конечно, форум заинтересован в притоке новичков. Если нет, то, как сказал Филатов "признаю свою вину, меру, степень глубину..." и, прошу прощения, что влезла со своим уставом в чужой монастырь.
И, изначально, мой пост был создан по теме автора данной темы. Флудить в этой теме не хотелось, но так получилось. :sorry:
Rjak
20.12.2009, 18:39
Я все понимаю. И со сроками Вы не правы. Я писала о субботе или воскресенье, никто мне ничего не ответил по этому поводу. Поэтому я решила сделать так, как удобнее мне и не ошиблась. В воскресенье, перед рабочим днем, и судя по погоде, поездка прошла бы сложнее.
Поездка состоялась во многом благодаря именно форумчанам. За что спасибо вам всем огромное. Вы щедрые душой люди!
И машину нашли именно на форуме. Ездил Иван (ABI-PRINT) моя признательность ему не знает границ.
to 01level, Юля, спасибо за предложенную помощь, но она действительно не нужна была, т.к. 2х машин, чтобы перевезти подарки хватило, а гонять пустую машину смысла особого не было. Извините, если создала для Вас неудобство.
Надеюсь, что в следующий раз, Вы не откажите в помощи.
Завтра Артур (АРТ_ПРИНТ) обещал отвезти в приют краску.
Так что я не с претензией к форумчанам, что не помогли. Я с просьбой, когда пишите, усмирять свой сарказм и желание поглумиться, если, конечно, форум заинтересован в притоке новичков. Если нет, то, как сказал Филатов "признаю свою вину, меру, степень глубину..." и, прошу прощения, что влезла со своим уставом в чужой монастырь.
И, изначально, мой пост был создан по теме автора данной темы. Флудить в этой теме не хотелось, но так получилось. :sorry:Поддерживаю вашу несгибаемость характера.