Группе компаний "menon" требуется экономист с полиграфическим образованием [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Группе компаний "MENON" требуется экономист с полиграфическим образованием для обсчета заказов типографии.
Полный рабочий день. З/п по итогам собеседования
тел. 995-8292 Елена Кольцова
Mk
19.05.2004, 21:10
Или программера нанять, чтоб запрограммил.
johnson
20.05.2004, 13:27
А для чего нужен человек с экономическим образованием или экономист?
- посчитать сколько денежек нужно может каждый) самое главное понять как это должно быть и какие процессы будут.
MSP-Output
20.05.2004, 13:35
должность у нас так называется - экономист, но его основная задача - обсчет заказов.
2 Sergey: полиграфисты с экономическим образованием безусловно вариант :)
Вакансия еще актуальна - звоните!
тел. 995-8292
Кольцова Елена
vash-uk
20.05.2004, 14:12
считать то может каждый, а вот рассмотреть все нюансы той или иной работы, постараться предусмотреть все возможные казусы может только опытный полиграфист....
хотя если нужно не рассчитывать а обсчитывать ))))
johnson
20.05.2004, 16:18
Вот спомнился случай из жизни: звонит мне как-то "специалист" (менеджером назывался) из одной типографии и просит срочно нужно листовочку отпечатать - формат А4 цветную на толстой бумаге... Общаясь с ним 10 мин, я понял что я ничего не понимаю и позвал к себе в офис, из личной встречи я узнал, что это А4 (2+2 - Black + Green), а бумагой оказалась мел. 115... Вот такие специалисты))
MSP-Output
25.05.2004, 15:30
Группе компаний "MENON" требуется экономист с полиграфическим образованием для обсчета заказов типографии.
Полный рабочий день. З/п 400 на исп. срок (1 месяц), дальше 500 + персектива роста.