С понедельника, 14 декабря, Сбербанк начинает ребрендинг своих отделений, который коснется смены корпоративного цвета и изменения логотипа банка. По оценкам экспертов, стоимость ребрендинга всех 20 тыс. отделений для Сбербанка может составить около 20 млрд руб. Однако эти затраты будут оправданы лишь в том случае, если одновременно со сменой имиджа банк полностью перестроит бизнес-процессы....
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1290261
У меня собственно один вопрос: "НАХРЕНА?"
printaus
12.12.2009, 19:26
+1 (а то и 21)!
Rjak
12.12.2009, 19:58
У меня собственно один вопрос: "НАХРЕНА?"Тревожная новость. У меня там бабки лежат.
В ближайшем отеделении Сбербанка прогресс налицо: все окошки теперь обслуживают все операции, а не так как раньше, специализированно. Автомат дополнительный поставили по оплате платежей, чтобы очереди разгрузить. Зашел за мгтс заплатить, пристроился к окошку, тетка, видимо управляющая какая-то вежливо расспросила что мне надо, за ручку к автомату отвела, дескать нефиг операторов фигней загружать.:-)))
Casper
12.12.2009, 20:17
А кто им будет печатать новые буклеты, бланки, делать карты, делать наружку? Признавайтесь.:pooh_lol::pooh_lol:
greenvis
12.12.2009, 21:32
....
Это элементарно.
Наконец-то, они поняли, что "зелёный" - это наш фирменный цвет.
Я уж думал, что не смогу им это доказать.)))))
Casper
12.12.2009, 21:55
Это элементарно.
Я уж думал, что не смогу им это доказать.)))))
Ну и как мне теперь доказать ФК "Химки", что чёрно-красный цвет - мой фирменный??:pooh_lol:
Rjak
12.12.2009, 22:09
Это элементарно.
Я уж думал, что не смогу им это доказать.)))))Александр Вячеславович! Зеленые-то цвета совсем разные! Навскидку не назову пантоны, но вижу что ваш и сбербанковский сильно отличаются.:pooh_lol:
Можете теперь свой фирменный зеленый пантон слегка подтеплить под сбербанковский, за безхозностью. Он все-таки наверное какой-нибудь фокус-группой подбирался.:-)))Не абы как.:-)))
greenvis
12.12.2009, 22:19
...Зеленые-то цвета совсем разные! ...
Сергей Викторович!
Умничать будем?
"Пантоны-фантоны, шашлык-башлык")))
Простые люди этого не понимают.
Зелёный, он и есть зелёный. Т.е. НАШ, а не Вашего любимого СБ.:spiteful:
Paper man
12.12.2009, 22:27
Сергей Викторович!
Умничать будем?
Зелёный, он и есть зелёный. Т.е. НАШ, а не Вашего любимого СБ.:spiteful:
Не забудьте подать в суд на природу! :spiteful:
Rjak
12.12.2009, 22:33
Сергей Викторович!
Умничать будем?
Зелёный, он и есть зелёный. Т.е. НАШ, а не Вашего любимого СБ.:spiteful:Ок. Вот такой личный вопрос. Вы сильно следите чтобы ваша рекламная продукция отображала фирменный цвет на 100%? Печать различными способами, на разных материалах.
Для меня тема злободневная, ибо устал уже упираться в баранистость и непонимание большинства менеджеров компаний.
Golyand
12.12.2009, 22:34
Не забудьте подать в суд на природу! :spiteful:
а кто судить будет?
Ихтиандр из голубого моря? ;)
Rjak
12.12.2009, 22:46
а кто судить будет?
Ихтиандр из голубого моря? ;)И этот человек прочитал всего Ницше!
Ты знаешь Андрюх, а я тебе не верю. Совсем. Ты можешь выдать не цитату, а импровизацию на заданную тему? Хотя бы эту. Чтобы по глубине нетупизны хоть чуть-чуть напоминала бы произведения того же Ницше, которого ты якобы прочитал?:pooh_lol:
Golyand
12.12.2009, 22:49
И этот человек прочитал всего Ницше!
Ты знаешь Андрюх, а я тебе не верю. Совсем. Ты можешь выдать не цитату, а импровизацию на заданную тему? Хотя бы эту. Чтобы по глубине нетупизны хоть чуть-чуть напоминала бы произведения того же Ницше, которого ты якобы прочитал?:pooh_lol:
Серег а темы нет...ну попилят по домашнему 20 000 000 000 рукасов и нарисуют еще 1 полосатое яйцо нежно зеленого цвета...хорошо если просто под цвет бакса не перекрасят...
Когда коту делать нечего...(с) дальше сам знаешь!
greenvis
12.12.2009, 22:50
Товарищи модераторы!!!!
Прошу удалить все флудерские сообщения (кроме моего)))).
Так как, только Я ответил на вопрос топстаретра (У меня собственно один вопрос: "НАХРЕНА?") по существу (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2408968&postcount=5).))))))))
Golyand
12.12.2009, 22:53
Товарищи модераторы!!!!
Прошу удалить все флудерские сообщения (кроме моего)))).
Так как, только Я ответил на вопрос топстаретра (У меня собственно один вопрос: "НАХРЕНА?") по существу (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2408968&postcount=5).))))))))
не нуно жадничать, дайте и другим пофлудить)))))))))
Golyand
12.12.2009, 22:54
не нуно жадничать, дайте и другим пофлудить)))))))))
PS самопиар дело хорошее...ну выкупите у всего мира право на использование и пр-во зеленого пантона))))))))
Casper
12.12.2009, 22:55
PS самопиар дело хорошее...ну выкупите у всего мира право на использование и пр-во зеленого пантона))))))))
2012 год, ОБЭП накрывает фабрику по незаконному замешиванию зелёного пантона, все преступники уничтожены....:triniti:
Rjak
12.12.2009, 22:59
Серег а темы нет...ну попилят по домашнему 20 000 000 000 рукасов и нарисуют еще 1 полосатое яйцо нежно зеленого цвета...хорошо если просто под цвет бакса не перекрасят...
Когда коту делать нечего...(с) дальше сам знаешь!Можешь же, когда захочешь! Полосатое яйцо зелеными салатовыми пантонами, это было бы супер!:pooh_lol:
Или ты где уже подсмотрел будущий ребрендинг?
Golyand
12.12.2009, 23:03
Можешь же, когда захочешь! Полосатое яйцо зелеными салатовыми пантонами, это было бы супер!:pooh_lol:
Или ты где уже подсмотрел будущий ребрендинг?
а кто рисует то???))))))))
greenvis
12.12.2009, 23:04
...зеленого пантона))))))))
А кто такой Пантон????
Я с ним не выпивал.)))))
Golyand
12.12.2009, 23:05
А кто такой Пантон????
Я с ним не выпивал.)))))
приезжайте на НГ ПФ)))))))
познакомим
Rjak
12.12.2009, 23:07
а кто рисует то???))))))))Я думаю, тот кто будет рисовать это полосатое яйцо, ему недосуг появляться на ПФ. Знай успевай распиливать бюджет, а не п@здеть в свободке.:pooh_lol:
greenvis
12.12.2009, 23:15
приезжайте на НГ ПФ)))))))
...
СПС.
Постараюсь.
Golyand
12.12.2009, 23:18
СПС.
Постараюсь.
Welcome заодно и лично познакомимся!
Rjak
12.12.2009, 23:40
СПС.
Постараюсь.Мне было бы интересно с вами в реале, за бокалами какого-нибудь спиртного, в хорошей компании, которой является свободка ПФ, обсудить тонкости замешивания зеленых пантонов для различных типов печати под разные материалы.:pooh_lol:
greenvis
13.12.2009, 01:25
...тонкости замешивания зеленых пантонов для различных типов печати под разные материалы..
Если Вас не затруднит,
а нельзя ли всё тоже самое, но по русски???)))
Rjak
13.12.2009, 01:45
Если Вас не затруднит,
а нельзя ли всё тоже самое, но по русски???)))Да хер его знает, как оно будет по-русски Александр Вячеславович. Я привык работать с цветом, всматриваться в оттенки. На мониторе или на оттиске. Пантоны это будут или какие-то непонятные триадные цвета.
Golyand
13.12.2009, 12:50
Да хер его знает, как оно будет по-русски Александр Вячеславович. Я привык работать с цветом, всматриваться в оттенки. На мониторе или на оттиске. Пантоны это будут или какие-то непонятные триадные цвета.
чтоб не RGB ...)))))))))
Rjak
13.12.2009, 15:52
чтоб не RGB ...)))))))))Зарыл в землю талант, Андрюх!
Я начинаю понемногу верить, что ты все-таки прочитал Ницше от корки до корки.:-))))
Karlito
13.12.2009, 20:54
А кто им будет печатать новые буклеты, бланки, делать карты, делать наружку? Признавайтесь.:pooh_lol::pooh_lol:
Федор! Уже три года печатаю....думаю и дальше будЯм...:spiteful:
Rjak
13.12.2009, 21:04
Федор! Уже три года печатаю....думаю и дальше будЯм...:spiteful:Начнем разбирать этого Федора по молекулам.
Фуфло это говенное. Вот хотя бы начнем с ремонта Роланда. И так далее рассмотрим всю историю этого персонажа.
Karlito
13.12.2009, 21:09
Начнем разбирать этого Федора по молекулам.
Фуфло это говенное. Вот хотя бы начнем с ремонта Роланда. И так далее рассмотрим всю историю этого персонажа.
Дружище! Не понял сути....но Роланд- это ж мировой бренд!?:shok: