Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кризис в полиграфии [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кризис в полиграфии

Bodroff
11.12.2009, 20:26
Извините, не удержался. Смеялся до слез.
lykuz5PSSxY

Rjak
11.12.2009, 21:37
Ага, линукс, гимпс. Офигительно смешно. Мак Писи вспомнили, баян 10-летней давности как минимум.
От столовки изжога. Тоже уржаться. Американский сортирный юмор в лучших традициях. Хорошо что только изо рта еда сыпется у героев ролика, а не туалетный реализм.
Каков небывалый уровень юмора! Я уже второй раз за эту неделю вижу такую тему, где автор смеется до слез.
Прокомментировал бы что ли, вставляя слово лопата, в каких местах сметься надо.

Bodroff
11.12.2009, 21:57
Ага, линукс, гимпс. Офигительно смешно. Мак Писи вспомнили, баян 10-летней давности как минимум.
От столовки изжога. Тоже уржаться. Американский сортирный юмор в лучших традициях. Хорошо что только изо рта еда сыпется у героев ролика, а не туалетный реализм.
Каков небывалый уровень юмора! Я уже второй раз за эту неделю вижу такую тему, где автор смеется до слез.
Прокомментировал бы что ли, вставляя слово лопата, в каких местах сметься надо.

Как замечательно, что все люди разные.
Кто-то пытается поделиться смешным (или не смешным) роликом. Кому-то надо сорвать злость после предновогодней гонки за баблом. Расслабьтесь. Уже вечер пятницы. :drinks:

Rjak
11.12.2009, 23:38
Как замечательно, что все люди разные.
Кто-то пытается поделиться смешным (или не смешным) роликом. Кому-то надо сорвать злость после предновогодней гонки за баблом. Расслабьтесь. Уже вечер пятницы. :drinks:Да не, я и не думал злиться. Наоборот, я сегодня в хорошем и приподнятом настроении с работы вернулся.:-)))
Мой пост выше был направлено на то, чтобы народ поаккуратнее комментировал то, что постит. Не всегда следует прикреплять камент: смеялся до слез.:-)))
Юмор вещь специфическая. Одному смешно до слез, у другого это вызывает недоумение. Ничего личного. Копайте дальше что-то интересное на просторах интернета. И постите сюда.

Bodroff
12.12.2009, 01:17
Да не, я и не думал злиться. Наоборот, я сегодня в хорошем и приподнятом настроении с работы вернулся.:-)))
Мой пост выше был направлено на то, чтобы народ поаккуратнее комментировал то, что постит. Не всегда следует прикреплять камент: смеялся до слез.:-)))
Юмор вещь специфическая. Одному смешно до слез, у другого это вызывает недоумение. Ничего личного. Копайте дальше что-то интересное на просторах интернета. И постите сюда.
Ну, на мой взгляд, если кто-то пишет что он смеялся до слез, то он имеет в виду что он смеялся до слез, разве нет? Обманывать не буду, это было именно так.
Я не призывал вас смеяться так-же.
Я вот чего не понимаю. Вас ролик задел что-ли?

Golyand
12.12.2009, 12:15
брейк мальчики!

Golyand
12.12.2009, 12:23
я бы сказал забавно...под стол от смеха не упал...
надо гоблина в свяске с промомом чтонить сочинить...

PS давно от него креативчиков не было...

Rjak
12.12.2009, 12:33
aoPrri01IsM&feature=player_embedded#

Долина рек
13.12.2009, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=_NT1QnPTkz4

очень жизненно)))