Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продам целиком реклама+оборудование (сам не хочу больше заниматься) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продам целиком реклама+оборудование (сам не хочу больше заниматься)

Torio
09.12.2009, 13:09
В связи с началом нового проекта, абсолютно не связанного с полиграфией, продаю:

1) ДЦ 250 (пробег 140000)
2) резак идеал 4700
3) САЙТ

про сайт подробнее:

проекту более 2-х лет. За все время в него влито около 2 млн рублей, только в статьи для продвижения около 600 тысяч. Сайт уверенно находится в топ10-20 по ряду запросов БЕЗ ВЛИВАНИЙ (ссылки отключены более 2,5 мес назад). Запросы "визитки" и иже с ними. Чтобы поднять в топ5 сайт надо вливать 25 тыс рублей в месяц, срок выхода его в топ - 3-4 недели. Я РАССКАЖУ КАК И ПЕРЕДАМ ПРОЕКТ ЦЕЛИКОМ, на его ведение требуется 15 минут В ДЕНЬ!

Теперь простая математика: в среднем бюджеты по визиткам в топе 50-60 тысяч + оптимизатору надо заплатить 40 штук приличному. Итого годовая экономия в среднем на рекламе, которая продает около 900 тысяч рублей.

резак - 60 т.р.
ксерокс - 550 т.р.
сайт - 600 т.р. (ровно столько он позволяет экономить на Яндекс.Директе в год по текущим показателям, аргумент "дорого, потому, что у меня нет на него денег" не подходит).

Готов рассмотреть встречные предложения.

(926) 085-75-35 (Виктор) или на мыло viktor@24zakaz.ru

С уважением, Виктор.

KalPak
10.12.2009, 17:54
Есть интерес за 1 500 000.
Ксерокс ДС 250 стоит сейчас 400 000
Остальное за сайт.

Готовы?

PPRAgency
10.12.2009, 19:14
Есть интерес за 1 500 000.
Ксерокс ДС 250 стоит сейчас 400 000
Остальное за сайт.

Готовы?

готов продать за 1,1 ляма полиграфический сайт в топе с хорошим ТиЦем (чуть меньше чем у принт-форума)

Torio
14.12.2009, 11:01
причем тут тиц? у меня сайт без вложений по запросу визитки в топ20 (иногда в топ10 поднимается) трачу 0 рублей (уже третий месяц), тиц - фуфло - не парьте мозг покупателям - важнее всего позиции.

oln
14.12.2009, 20:50
причем тут тиц? у меня сайт без вложений по запросу визитки в топ20 (иногда в топ10 поднимается) трачу 0 рублей (уже третий месяц), тиц - фуфло - не парьте мозг покупателям - важнее всего позиции.

:yes: точно ТИЦ на хлеб не намажешь!

HighPrint
15.12.2009, 11:59

ТИЦ, ПР - показатель силы и количества ссылок на сайт, естественно если ссылки порнушные то и толку от такого ТИЦА нуль, а вообще ТИЦ и ПР это показатель, но бывает так что и при нулевых тицах сайты в топах но это скорее исключения и как правила сайты вылетают оттуда, простой пример, проверьте первую десятку в яндексе по запросам "печать визиток" "печать листовок" печать каталогов" и так далее и покажите там сайты с тицем НУЛЬ!

Kavalerenko
07.01.2010, 14:35
по мебли и компам можно подробнее....

DIESprint
09.01.2010, 02:23
готов побщатся по поводу сайта .... наберите меня пожалуйста

Aleksander
11.01.2010, 20:53
Тиц и правда показатель косвенный. По ссылкам, зря снял, мигание ссылок не очень хорошая вещь для сайта. 1.1 млн. за сайт ИМХО много .

Vasyasnow
13.01.2010, 02:34
Вы влили в статьи около 600 тысяч рублей???? То есть это 500-600 статей на хороших площадках висит?
И он в топ10 - топ20?
По-моему это смешно. К тому-же топ10 и топ 20 это разные вещи.
Если сайт даже на 50% двигался только по визиткам, то с таким бюджетом, влитым в статьи он должен уверенно висеть в топ-5. А если сайт висит ниже топ-5, то он представляет в 5-6 раз меньше интереса.
С уважением, Василий

Torio
13.01.2010, 06:42
Вы, видимо, далеки от продвижения, я, если честно, не знаю статей по 3 доллара приличных (еще же и текст надо купить - минимум доллар за голимый рерайт на автомате с миниправками).

Да и в топ10 он вернется стоит в него 15-20 т.р. ежемесячно вливать. А это огромнейшая экономия по сравнению с конкурентами.

С уважением, Виктор.

Vasyasnow
14.01.2010, 21:39
Уважаемый Виктор! Стоимость за 1000 знаков у СЭО копирайтера составляет 1,5 доллара (если говорить о статьях, которыми мы двигаем сайт. Разумеется, текст для контента собственного сайта стоит дороже, однако он на ни к чему.) В общем, аксиома, чтобы Вы в следующий раз не слушали спекулянтов: 1000 знаков стоят 1,5 бакса. При Вашем объеме - 1 доллар. Даете больше - значит переплачиваете. Итак, статья должна содеражть 3000 знаков. Значит, 3 доллара за статью. Теперь о площадках: можно платить оптимизатору за то, что он будет вешать статьи в белых и псевдобелых каталогах. Но эффективней создать аккаунт на Миралинкс и выбрать там тариф "Беззаботный". У него есть минус - нельзя использовать свои статьи. Однако, это если официально. А неофициально Вы можете договориться со службой поддержки и, заплатив 10% комисии (от стоимости размещения в нормальных платных каталогах), не париться.
А насчет моей компетенции - я сам полиграфист, но очень хорошо знающий СЭО. Мой сайт по календарям через 3 недели после создания начал приносить заказы, а через 3 месяца (в сезон), он висел в топ-5 по самым конкурентным запросам. И тратил я на это 12-15 руб.\месяц.
Так что обманули Вас со стоимостью продвижения. И уж тем более с результатами. Они ужасны. Что такое топ-10 топ-20? Да разница огроная между 5 и 10 местом. Если Вы на 10 месте, то недополучаете 90% траффика. А про вторую страницу в выдаче даже говорить смешно.
Таких оптимизаторов вешать надо.

P.S. В общем, если будет интересно - пишите, проконсультирую бесплатно.

Dimaprint
15.01.2010, 11:50
Хороший сайт, стоит хороших денег!!!

Виктор!
если вы продаете сайт с позициями топ20, не стоит философствовать за топ5
или поднимите в топ5 и продавайте, как с позициями топ5

За топ5-топ10 вы сможете продать, возможно даже дороже
2-я страница это очень далеко ...

(495) 545-69-83, Олег
м. Библиотека им. Ленина, 2 мин. пешком
http://www.bloknot.su
http://www.zprint.ru

Serjj
15.01.2010, 15:21
На мой взгляд, даже попадание в ТОП 5 не дает однозначное увеличение трафика, т.е. посещения необходимой аудитории. В этом смысле директ существенно эффективен. И биться головой об стенку, дабы быть в ТОПе нужно до определенного предела. У нас есть интеренет-магазин, и мы по ключевым словам добились попадания в ТОП5, отключили контекст(директ) - думали и этого достаточно, и так впереди - продажи встали, пришлось сокращать бюджет на ссылки и включать снова контекстную рекламу.
Вывод - ТОП - это не гарантированные заказы, которые сами придут только потому что ты впереди всех
P.S. Ваш сайт несложно вычислить и там стоит открытая статистика. Из нее следует 42 посетителя (а это даже не хост) за последние 24 часа. Вам не кажется, что это несколько маловато для раскрученного сайта, который приносит много заказов??? Все таки визитками торгуете - не оружием. Продукт не самый дорогой...
Извините, если чем то задел - сказал как есть :nono: