Один крупный интернет-портал для статьи про новогоднюю сувенирку ищет интересных интервьюеров из числа руководителей сувенирных компаний, которые расскажут про капризы заказчиков, нестандартные заказы, необычные подарки, заказы от знаменитостей (без называния имен) и т.п., и т.п.
Кому есть что сказать - пишите свои координаты сюда, в личку или по почте.
Я передам журналисту, а он с вами пообщается ))
allprint2005
07.12.2009, 22:03
проект www.cool-usb.ru
www.shoko.su
всегда рады беседовать
Тимофей
09.12.2009, 00:02
Больше нет хороших сувенирщиков? ;)
dracar_spb
09.12.2009, 00:34
если нужно - обращайтесь
18 лет на рекламном базаре:yes:
John Smith
09.12.2009, 04:15
Больше нет хороших сувенирщиков? ;)
Заходит дама в автобус, а все места заняты... Постояла постояла и говорит:
- А в этом автобусе есть джентльмены?
- Джентльмены-то есть, да мест нету - отвечают ей...
АП!
09.12.2009, 09:33
Редакционная политика большинства профильных изданий допускает такой бесплатный самопеар (фирма сама пишет статью, поучительную и не слишком хвалебную, а в конце указывает свои реквизиты и координаты). Предложение Тимофея отличается тем, что статью писать не надо, журналюга сам придет. Потенциальных джентльменов возможно останавливает то, что не указано название издания: может быть оно столь нечитаемое (непосещаемое), что и на журналиста жаль потратить время. Кроме того заранее непонятно, это будет отдельная статья, или кусочек в сборной солянке с несколькими участниками (такой жанр тоже бывает и ценится он меньше). Думаю что после прояснения этих моментов количество ответов Тимофею значительно увеличится. Либо наоборот окончательно иссякнет.
Тимофей
09.12.2009, 22:53
серьезное и уважаемое интернет-издание.
Название не говорю, поскольку они сами выберут какие компании им интересны для интервью.
координат указывать не будут.
укажут название и ФИО интервьюера в сборной солянке :)
John Smith
10.12.2009, 15:47
Либо наоборот окончательно иссякнет.
...
AliSaPrinT
14.12.2009, 21:44
наверное, может быть, тут есть ,то что надо- http://alisaprint.ru/
Rjak
14.12.2009, 22:38
Один крупный интернет-портал для статьи про новогоднюю сувенирку ищет интересных интервьюеров из числа руководителей сувенирных компаний, которые расскажут про капризы заказчиков, нестандартные заказы, необычные подарки, заказы от знаменитостей (без называния имен) и т.п., и т.п.
Кому есть что сказать - пишите свои координаты сюда, в личку или по почте.
Я передам журналисту, а он с вами пообщается ))А я подойду в интервьюеры? Правда я не сувенирщик, но потрындеть горазд, пусть только журналюга мне пол-литра поставит сначала. И я вас уверяю крупный интернет-портал скучать не будет.:-)))))
01level
15.12.2009, 04:52
по моему хернюкакую то предлагают тут.
ИМХО.
чушня невменяемая.
а спрашивают как прям про разворот интервью.
наебка однозначно.
и название журнала не сказали.
4Dwood
15.12.2009, 16:53
А я подойду в интервьюеры? Правда я не сувенирщик, но потрындеть горазд, пусть только журналюга мне пол-литра поставит сначала. И я вас уверяю крупный интернет-портал скучать не будет.:-)))))
Бери меня с собой, не пожалеешь :pooh_lol:
Rjak
15.12.2009, 17:37
Бери меня с собой, не пожалеешь :pooh_lol:Пол-литра на двоих маловато будет пожалуй.:-))))