Ваша тема была удалена, так как никоем образом не соответствовала профилю сайта и Форума.
Being in Rome, do as the Romans do.
Админ
Black Jack
18.05.2004, 15:42
Честно говоря мне всегда казалось что "Свободная тема" потому и называется так, что в ней каждый пишет что хочет, к тому же я ничего не продаю, не покупаю, не прошу ни у кого ничего, я просто предлагаю свои несколько необычные услуги причем абсолютно бесплатно... А если эта тема действительно не подходит для данного форума то тогда на нее просто никто не ответит и все...
Ладно, может это действительно не мой путь...
Konstantin K.
18.05.2004, 15:52
Просто Ваш путь пересёк путь Админа, а этого делать нельзя :))
Да и ни к чему такие темы, уверен они были не только на принт-форуме.
Admin
18.05.2004, 16:46
Константин, путь Админа - плыть по течению, избранному профессиональным коммюнити,
т.е. быть в мейнстриме. Банально, но факт.
Ничего личного, АдминЬ.
Konstantin K.
18.05.2004, 17:23
Никто и не говорит что что-то не так :)
Всё так! АдминЬ, всё так :)))
John Smith
01.06.2004, 02:53
Оригинал принадлежит Black Jack
Честно говоря мне всегда казалось что "Свободная тема" потому и называется так, что в ней каждый пишет что хочет, к тому же я ничего не продаю, не покупаю, не прошу ни у кого ничего, я просто предлагаю свои несколько необычные услуги причем абсолютно бесплатно...
А вот с этого момента можно поподробнее? Что за услуги и насколько бесплатно? Или это очередной бесплатный сыр?
Black Jack
02.06.2004, 12:50
Я писал вот что:
Приветствую всех участников форума!
Хочу обратиться к Вам с несколько необычным предложением. Честно говоря не знаю как Вы это все воспримете, но все равно решил попробовать...
Дело в том что я занимаюсь магией (как бы не странно это звучало), помните песенку "Сделать хотел грозу, а получил козу..."? Вот это примерно про меня :) Ну с каких-то пор грозы перестали меня интересовать и теперь мне хочется научиться работать с ситуациями, а для этого нужно просто много и долго работать с ними, т.е. нужна практика, какое-то время я сам создавал ситуации и работал с ними, потом мне надоело что-то создавать (на это уходило больше времени чем на саму работу) я понял что проще начать работать с реальными ситуациями. Встал вопрос - где их брать? После некоторого "маркетинга" я решил остановиться на Вашем форуме... У него есть некие хорошие качества, не могу это объяснить в обычных терминах, наверное самое подходящее слово это "душевность"... Ну и ситуаций с которыми можно и нужно работать тут просто огромное количество... К тому же, у каждого из Вас наверняка есть какие-то свои рабочие ситуации, которые здесь обычно не обсуждаются, у всех ведь свои проблемы...
Теперь собственно мое предложение. Вы описываете, здесь же, в "Свободной теме" какую-то ситуацию, которую хотите как-то изменить, или присылаете ссылку на какую-то тему в которой уже все это расписано, пишете какой хотите получить результат и я пробую что-то с этим сделать. Если по каким-то причинам не хотите писать на форуме, пишите на почту. Все это абсолютно бесплатно и безвоздмездно...
P.S. Кстати я тут подумал, скептики тоже могут обращаться :) Стабильное нестабильным сделать еще проще...
Admin
02.06.2004, 14:21
Будет намного лучше, если Черный Джек напишет Джону Смиту лично всё, что захочет рассказать о себе и своей деятельности.
Эта Свободная Тема для иных откровений.
Админ
печатник
02.06.2004, 14:46
Оригинал принадлежит Black Jack
"Сделать хотел грозу, а получил козу..."?
Товарищ Хотабыч, это Вам не к нам... это Вам в Московское правительство надо. Они уже упарились на праздники серебро на небо лить с результатом 50/50. А тут шлеп и солнышко... и козы бегают...
ЗЫ: Борис, ты настоящий демократ. Другие известные мне админы (в основном на оружейно-охотничьих сайтах) банят за один вопрос к Админу типа "Что за дела?".
Admin
02.06.2004, 15:19
Глеб, и мы можем "бритвой по горлу и - в колодец".
Тут не демократия (не к ночи помянутая), это только из воспитательных целей,
ясный мессидж сообществу - "давайте говорить свободно, но по делу".