Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новый Год с Принт Форумом! [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новый Год с Принт Форумом!

Страницы : 1 [2]

FORNARINA
18.12.2009, 18:03
И я прибуду)))
В форме снегурочки! Правда без дедушки Мороза.:yes:

Golyand
18.12.2009, 18:12
И я прибуду)))
В форме снегурочки! Правда без дедушки Мороза.:yes:
могу сиграть дед мороза, борода в наличии!

Rjak
18.12.2009, 18:15
могу сиграть дед мороза, борода в наличии!
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес?.............:-))))

Долина рек
18.12.2009, 18:44
К 19:00 никак не успеваю, но позже постараюсь заскочить!

ko6pa
18.12.2009, 19:07
у меня, наверное, не получится приехать сегодня...
простите...

Тима, заеду к тебе на неделе, отпразднуем свой безалкогольный новый год)))

Rjak
19.12.2009, 02:12
у меня, наверное, не получится приехать сегодня...
простите...

Тима, заеду к тебе на неделе, отпразднуем свой безалкогольный новый год)))Ну и зря Ксюш! Было очень интересно и хорошо!
Будем помаленьку выкладывать впечатления. Их море! Маша свои фотки посмотрит сначала, выберет хорошие, потом я свои посортирую. Может еще кто что заснял интересное.

Bronko_Moscow
19.12.2009, 02:46
Люди! Человеки! я до сих пор на эмоциях..... положительных эмоциях... очередной раз увидеть и выпить может и немножко лишнего со своими друзьями - жизненный кайф. Иметь возможность обнять воочию и поцеловать близких по духу людей - кайф вдвойне. (хотя в какой-то момент этот кайф меня так переполнил, что даже абсолютно посторонние люди это прочувуствовали - Бести и Физра только в курсе о чём я).
Борис-Админ, гранд мерси тебе за музыкантов! У меня сейчас слов не хватит, чтоб передать всё составляющее меня на момент исполнения "моя бабушка курит трубку"!... кто помнит и видел, тот поймёт что я испытывала ))))
Масенька, систер мой любимый, ты как всегда была при "работе" и по сему нам остаётся ждать удачных и запоминающихся кадров, а еще по ходу мне остаётся сожалеть, что снова не шмогла умыкнуть тебя на "тихо-посидеть-выпить". Очень уж ты ответственная мама-рацца :)
Бести, тёплая и притягательная Бести... кто знает, тот поймёт. Спасибо, что весь вечер ты была рядышком и от этого мне было уютно и тепло.
Лёша-Физра, моя откровенная симпатия к тебе крепнет год от года, и меня это очень радует. Классный ты, хороший.. реально хороший, хотя, может не все это в полном объёме понимают.
Юрий Алексеевич, целовать Вас - сплошное удовольствие!.. и Нелли Алексеевну тож :)
Олечка ФА - безусловно, ты зажигала в этот вечер! Восторжено и с удовольствием наблюдала за тобой. Молодчинка! Так держать.
Женя Котов - прикинь-ка, когда в ближайшее время сможешь в москоу-сити еще раз выбраться? шампанское не допито... ну, и всё остальное тож )))
Нинель, ты - леди-шоу, чесслово. Смотреть на тебя - сплошное удовольствие.
Помогуши - май лав фэмели, обожаю вас так же откровенно как и Физру... а может даже и откровенней ))) кстати, спасибо большое за ваш новогодний сувенир - он будет бессменным сопроводителем на очень нужном брелоке.
Ванчес - чмоки тя, рада была видеть, хотя понимала что за последние несколько дней поднадоела тебе по бизнесу ))
Сиргеич - то, что позволено тебе при приветствии и прощании со мной - не позволено боле никому... до сих пор не могу понять, почему это так сложилось :)
Йохан Смит как всегда был в качестве тайного агента, но некоторые из нас его узнали и даже чмокнули в щёчку... хотя от этого он не стал более тайным :)
Валечка, Лизавета моя, Анечка Печатаем, Анютка Адсайз - без лишних слов - люблю вас, честно люблю.

собственно, выдала всё это я на эмоциях, думаю еще будут с моей стороны добавления о впечатлениях о НГ ПФ 2009....

Manya_K
19.12.2009, 09:58
Сортировать фоты буду, да. Ждите, плиз, у меня временные технические траблы.

sam poligrafist
19.12.2009, 11:36
ФОТКИ!!!!!!

Котов Евгений
19.12.2009, 13:39
Говорить долго не буду, скажу лишь одно - праздник несомненно удался! Спасибо всем! Прошу прощения если меня в какие-то моменты было слишком много, но я был пьян и счастлив... До новых встреч!

Anna Adsize
19.12.2009, 13:54
Уфффф, давно не брал я в руки шашку...
1. Админ и все-все-все - как всегда элегантен, галантен, симпатичен и остроум (есть ведь такое слово? :))
2. Броночка - нет слов, все сказала вчера. И это правда.
3. БЕСТи - спасибо за все. Ты реально нереально вставляешь мой моск на место. Спасибо тебе за это.
4. Физра... Алексей, надеюсь, что при следующей встрече ты меня узнаешь. Хотя я приложу максимум усилий, чтобы усложнить тебе задачу (это для Бронки и БЕСТи :))
5. Дарк. Как всегда - приятно. Не грусти, все еще будет у нас хорошо.
6. Помогушки. Всегда вас любила. Теперь люблю еще больше.
7. Артур. Спасибо :)
8. Максим - красив, очарователен, но грустен.
9. Печатаем, Валюша, Нинулечка - жаль, что не поболтали. Но вы все -сплошное очарование.
10. Маньяк. Ты и правда маньяк. Поэтому тебя и обожаю.
11. ШЕПИЛОВЫ. ОБА ДВОЕ. Что вы со мной делаете???!!! Блин :)

Эмоций много, потом еще что-нить постараюсь написать.
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Dark
19.12.2009, 14:45
Не грусти, все еще будет у нас хорошо.
Радость моя, разве ж я грустил? :shok: Я был в очень хорошем настроении и прекрасно провел время.
Всем огромное спасибо, был очень рад повидать всех вас.
А огорчает лишь 2 момента:
1. не все, кого хотелось увидеть, пришли;
2. ДРПФ еще так нескоро...

Rjak
19.12.2009, 15:15
Я не знаю как это назвать. Но я РЕАЛЬНО только сейчас узнал, что там был Алексей физра.
Хорошо Димс хоть некоторых назвал, например Ю.А. я нигде не видел его на фотках. Сидел в общем как болван, удивлялся, кто все эти люди. Кого-то по гуляночным фоткам конечно опознал, а с нелепыми открытыми расспросами лезть, мол какой у вас ник на форуме было как-то западло.
Светлана попросила подловить мамараци, вот вроде неплохо момент заснял. Гилу выговор, чуть Маше камеру не разбил, пьянь!:pooh_lol:

ZloyBerg
19.12.2009, 16:35
Привет всем!!

Очень рад был повидать всех, сорри, был немного уставшим и не смог выйти на полные обороты, танцевали мало, но все же было хорошо!

Rap14 и ЮН молодцы, что вырвались, знаю это было для вас трудно, я ждал этой встречи и ждите в гости с подарками ;)

Бронка - как всегда блистательна и очаровательна!! Фима мне сказал, что ты теперь бигбосс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю успехов!

Женя Котов - хорошо, что ПФ глюкнул в момент когда вешал разгромную статью на тему откатов, вобщем теперь ты знаешь масштабы откатов в которых приходилось участвовать, а статью решил переписать, скоро все увидишь. Да и вотки мы что-то выпили мало! :)

Gil71 и Жена Gil71 - большой привет вашему чаду Gil71, предлагаю либо к вам в госте, либо к нам, либо в Александрии встретиться и уже спокойно поговорить. Гут?

Imperium - я тебе должен пива.

Беста - тебе отдельно спасибо, за измененное состояние сознания, порой в жизни я неожиданно нахожу ответы на вопросы которые грызли меня не один год.

Глаз - жжошь! Пиво-джаз удался, в след раз надо брать полуторалитровую кружку

Adsize - отлично выглядишь!

Оля Фащевская - красотка! С тобой танцевать одно удовольствие, хоть мы и не устроили сальса-пати, но однозначно жгли танцпол в режиме свободного полета, а твой прикид со шляпой просто отпад! Не теряйтесь, появляйтесь!

Татьяна - а ты молодец! Сверхновая звезда танцпола, слона то мы не заметили! Ну просто монстр в парных танцах!

Лиз и Валюшка - выше нос! Все будет гут!

Сергеевич!! Ты все время на полшага впереди меня и когда ты все успеваешь? (нутыпонил)

Ванчез - красавчег! Респект тебе! ;)

и всем-всем-всем, кого не упомянул большое спасибо за теплую тусу!! До новых встреч!

Админ и все-все-все: Большое спасибо за организацию мега-вечера! Пока вы есть - ПФ жив и будет жить!!

Спасибо!

Ваш Берг

Аллес гут!

Rjak
19.12.2009, 16:52
Отдельное спасибо Борису!
За то что сумел пригласить таких замечательных музыкантов. Люблю живую музыку. Как же они хорошо подготовились! Мало того что очень талантливые люди, но и сумели простебать очень тонко весь наш ПФ с его последними темами! Вот Берлускони звучал полвечера!:-))))

Наблюдал появление музыкантов, я рано пришел, а ПФ-ная половина ресторана еще была пуста.
А другая половина ресторана уже была занята припозднившимися гуляками. И вот подваливает такой толстопузый мимино, с небрежно заломатой купюрой в пальцах. И просит исполнить песню для его солнечного дилижана. Как же они изящно послали его на***!:-)))) Сказали, что мы пока распеваемся, и не можем исполнить Вашу просьбу.:-)))) 5+!
Энергетика колоссальная! Заснял небольшой ролик на свой барабан, представляю вниманию сym_f_Mg0DBIлушателей.:-)))

printaus
19.12.2009, 18:17
ЗАВИДУЮ ВАМ ПО-БЕЛОМУ! М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!!

Жена Gil71
19.12.2009, 22:50
Привет всем!
Очень замечательный был вечер.
Бала рада со всеми пообщаться.
ZloyBerg жду тебя в гости на новогодние праздники.
Bronko_Moscow ты не отразима и это здорово.
Котов Евгений я очень рада тебя видеть в Москве приезжай почаще.
Артур, Димс я с Вами уже сроднилась.
Очень рада была познакомиться с Son'ka.
Golyand ты меня напугал)))))
Шепиловы была рада Вас видеть, жаль мало пообщалась.
Всем большое спасибо за то что были!

Ninel
19.12.2009, 23:33
как то так... :pooh_hone:drinks::crazy::spruce_up:friends::lazy:
НГПФ удался! моя счастлив! спасибо всем за то, что вы у меня есть!
Борис и все-все-все спасибо за наш любимый и реальный форум!
Помогухе с Натали за теплую компанию и взаимопонимание и за танцы (Наташка кстати отдувалась за двоих)
Империум!!! я ваша навеки. спасибо, что пришел
Котов. мур. давно я так не танцевала! огромный тебе нижегородский респект
Димс. какая встреча! приходи чаще!
Валя с Лизой спасибо за самизнаетечто :crazy:
ЮЮ хорошо что зашла, плохо что не танцевала...
Бронка, Бести, Маниак, Аня Adsize :kiss:
Коста, Ванчес, Берг, Артурчик :man_in_lo
Отдельное спасибо Кате "Сувенир-град", надеюсь тебе с нами было весело!
и всем кого знаю. и кого не знаю. кто был с нами!

fizra
20.12.2009, 00:05
я видел ВСЁ трезвым конкурентноразведывательным глазом
спасибо, поржал

а какие все сексуальные, охохо

ЗЫ Ржак, я тебе даже руку жал кста

fizra
20.12.2009, 00:06
отдельный респект Глазу и его гуттаперчевому партнёру по художественной гимнастике в Александрии

kates&t
20.12.2009, 00:08
Замечательные и веселые ЛЮДИ!!!!!
Огромнейшее вам спасибо за этот вечер, мы были с вами впервые и это было СУПЕР!!!!!!!! Ниночка,тебе особый РЕСПЕКТ потому что благоаря тебе я оказалась в компании замечательных людей....Конечно, как новички:o мы не смогил внести супер драйв ,но и без нас его было...более чем... Огромное ВСЕМ спасибо!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:Локомотив - чемпионЛокомотив - чемпионЛокомотив - чемпион

Anna Adsize
20.12.2009, 00:15
отдельный респект Глазу и его гуттаперчевому партнёру по художественной гимнастике в Александрии

Была after-party? :shok:
Черт... :yes:
Ничего.. скоро моя красота немного подрастет и я не буду уходить в самый разгар веселья...

Anna Adsize
20.12.2009, 00:16
Gil... Илюша... милый.
Ты меня убил своей галантностью.
Отдельным сообщением тебе за это респект и уважуха!

Dim$
20.12.2009, 00:26
"Хорошая была охота"..©
Спасибо всем, Анечка, твой новый иммидж просто потрясающ.. Павел, рад был встретить понимающего в музыке человека.. Леголас, где ты пропил свой колчан?.. Боря, не потерял-ли ты мной сделанную сублимацию новогоднюю?.. Ю.А. и Н.А. - спасибо, что приютили за своим столиком.. Машка, фоты на цензуру!!!

printaus
20.12.2009, 11:27
как то так... :pooh_hone:drinks::crazy::spruce_up:friends::lazy:
НГПФ удался!
если не было :black eye то :cray:!
(шучу!)

Son'ka
20.12.2009, 17:26
Спасибо большое за встречу. Мне приятно было познакомится с обитателями Принт-форума.
Все было замечательно!

Rjak
20.12.2009, 18:46
я видел ВСЁ трезвым конкурентноразведывательным глазом
спасибо, поржал

а какие все сексуальные, охохо

ЗЫ Ржак, я тебе даже руку жал кста******
Я ничего не увидел и не почувствовал.

greenvis
20.12.2009, 19:32
...
Я ничего не увидел и не почувствовал.

А я почувствовал - много потерял.(((((
Но.
Жена сильно заболела накануне.((((

Надеюсь на ДРПФ пригласите???:yes:

Pavlik001
20.12.2009, 21:48
Всем огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо! Отдельное спасибо Глазу,01level,Dim$,Gil71,Админу.Очень приятно было поситить гостеприимную Александрию.

Bronko_Moscow
20.12.2009, 22:57
Gil71 - Илюха, респект тебе за душевную компанию при исполнении "Цыганочки" :yes: и просто за компанию в этот вечер тебе спасибо!

01level
21.12.2009, 02:53
а у меня нет букв, чтобы сказать ими эмоции.
есть мало букв.
СПАСИБО ВАМ!
но ето просто буквы.
))))))

POMOGU
21.12.2009, 10:36
Много писАть не буду. Т.к. всё, или почти всё было сказано всем тем, с кем общался рад был всех вас видеть!
Спасибо огромное за праздник. Он удался на славу.
Жаль, что мы не смогли продолжить его в Александрии.:yes:

Rjak
21.12.2009, 11:18
А я почувствовал - много потерял.(((((
Но.
Жена сильно заболела накануне.((((

Надеюсь на ДРПФ пригласите???:yes:Юля называет такие вещи "оттупками".:-)))) Метко кстати. Всякое может случится, я понимаю. А может вы все-таки заходили незаметно, инкогнито? Я ведь неплохую идею подал тем, кто стесняется показаться народу. Приходите в костюме Мистера Икса.

Manya_K
21.12.2009, 13:03
Народ, фотографии будут когда я куплю новый хард и залью на него систему и графический пакет.
Ждите.

сорри.

Rjak
21.12.2009, 13:07
Народ, фотографии будут когда я куплю новый хард и залью на него систему и графический пакет.
Ждите.

сорри.Значит та история насчет харда еще не закончена?
А с фотоаппаратом все в порядке? Или что-то случилось? У нас тут с Гилом был очень серъезный разговор по поводу твоего фотоаппарата.

Manya_K
21.12.2009, 13:16
Значит та история насчет харда еще не закончена?
А с фотоаппаратом все в порядке? Или что-то случилось? У нас тут с Гилом был очень серъезный разговор по поводу твоего фотоаппарата.

А разве фотоаппарату что-то угрожало? Я не помню, что бы Гил пытался ему как-то навредить... просил дать пофотографировать меня, но я не разрешила, ибо у самой лапы чесались на кнопочку понажимать.

История с хардом не закончена, да.
Я жду некоторой информации. Мне должны прислать ее сегодня. Надеюсь в ближайшие дни вопрос решится.

Rjak
21.12.2009, 15:38
А разве фотоаппарату что-то угрожало? Я не помню, что бы Гил пытался ему как-то навредить... просил дать пофотографировать меня, но я не разрешила, ибо у самой лапы чесались на кнопочку понажимать.Понятно. А я рискнул и дал ему свой фотик в прошлый раз. Правда было ОЧЕНЬ неспокойно.:-))) Перед Ильей придется извиниться, очень уж долго я ему мозги компостировал насчет того, что лучше держать пьяные руки подальше от чужой фототехники.:-)))

Zhdanova Natali
21.12.2009, 20:46
Спасибо большое за чудесный вечер! Оформление зала, живая музыка и добрая атмосфера – все было замечательно! Приятно было лично познакомиться с сотрудниками «М-Студио». Маша, отдельное спасибо! Жаль, что не смогла остаться до завершения праздника – ждали дома. Но все равно вечер удался. За час, проведенный в «Юрмале», настроение улучшилось. Была рада видеть знакомые лица! Еще раз спасибо Борису и всем-всем-всем!!!
Ура «Принт-форуму»!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!

gil71
21.12.2009, 21:18
Понятно. А я рискнул и дал ему свой фотик в прошлый раз. Правда было ОЧЕНЬ неспокойно.:-))) Перед Ильей придется извиниться, очень уж долго я ему мозги компостировал насчет того, что лучше держать пьяные руки подальше от чужой фототехники.:-)))

Ну, и?..

Dim$
21.12.2009, 21:22
Резюмирую:
фотик не колчан.. Просто так из пьяных рук не уходит..

Rjak
21.12.2009, 21:33
Ну, и?..Извини меня Илья, если сможешь.
Но фотик пожалуйста не трогай.:-))) Ты был пьян реально. Это видно на ролике, который я разместил. Не обижайся.

Rjak
21.12.2009, 22:57
Ну еще один момент. Я хочу, чтобы ты ПРОЧУВСТВОВАЛ, какая мысль пролетает в голове у фотографа, у которого просят не совсем трезвые гости ДОРОГОЙ фотоаппарат пофоткать. Мой-то ладно, всего 17 штук стоит, а у Маши зеркалка, я так думаю 30-50 тыщ. Маша уже видела эту картинку, посмотри и ты.
Не обижайся в общем.

http://forum.netall.ru/uploads/post-11342-1192682711.jpg

gil71
21.12.2009, 23:10
Ну еще один момент. Я хочу, чтобы ты ПРОЧУВСТВОВАЛ, какая мысль пролетает в голове у фотографа, у которого просят не совсем трезвые гости ДОРОГОЙ фотоаппарат пофоткать. Мой-то ладно, всего 17 штук стоит, а у Маши зеркалка, я так думаю 30-50 тыщ. Маша уже видела эту картинку, посмотри и ты.
Не обижайся в общем.

http://forum.netall.ru/uploads/post-11342-1192682711.jpg

Да ладно, я колчан дорогущий, говорят, проглядел..:yes:

greenvis
22.12.2009, 00:04
....Очень приятно было поситить гостеприимную Александрию.

...
Жаль, что мы не смогли продолжить его в Александрии...

Блин!
Так кто где был???:shok:

Котов Евгений
22.12.2009, 00:06
Я успел отметиться и там и там...:pooh_lol:

Manya_K
22.12.2009, 00:23
эту картинку, посмотри и ты.
Твою дивизию!!!

Убери это немедленно с глаз моих!!!

Вот жеж приятно человеку сахар в пиво сыпать, а! :mad:

fizra
22.12.2009, 01:56
g25XhK8Qvh0&feature=player_embedded

Rjak
22.12.2009, 11:04
Твою дивизию!!!

Убери это немедленно с глаз моих!!!

Вот жеж приятно человеку сахар в пиво сыпать, а! :mad:Зато теперь, я уверен, никто не будет просить у тебя фотоаппарат пофоткать.

Manya_K
22.12.2009, 17:32
Вот вам щикаааарный снимок, лучше всего отражающий эмоцию праздника :)

http://manya_k.users.photofile.ru/photo/manya_k/115612125/xlarge/133690108.jpg?

Manya_K
22.12.2009, 17:37
Фотографии буду выкладывать в этой теме (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=429896)

01level
23.12.2009, 05:52
лля... Мань... ну ты зачем ето зделала? а? ...
ну ё-карась...
)

Manya_K
23.12.2009, 09:47
ну ё-карась...
)

Девушка, не кричите на меня. ))))
Дашкент вон даже сказала что это - очень классная фотография.

И да... я ее не сделала. Это ты такая волшебная была, а я тебя для всех запечатлела.
Ну и шоб отсутствующие завидовали))))

*мля. скока текста. вместо того шоб сходу послать тебя в *опу)))))))))))))))))))))

Rjak
23.12.2009, 11:03
ну ё-карась...
)Народу нравится. Смотри сколько спасиб наставили.:-)))

Eugene
24.12.2009, 23:35
Ох, ребятки! Вы себе представить не можете, как мне жаль, что обстоятельства так сложились, что не смог я быть там...

revzin
25.12.2009, 02:00
Да Женя и мне жаль чтоя не пдоехал .... Кстати... на первой встречи Форума ты поступил так же Привез ящик пива и уехал... тенденция однако...

Manya_K
27.12.2009, 22:30
Довыкладывала фотографии :) (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=429896)

Ольга Фа
19.01.2010, 14:53
…ну наконец (!), могу выразить свою глубокую пост эмоцию от НГ ПФ….)))

кхм…
огромное спасибо Борису за организацию и, особняком, за музыкальное оформление!!! не боюсь повториться – музыканты были великолепны!!! именно это Новогоднее настроение живо до сих пор J

Броночка!!! меня безумно порадовало твое настроение, твои эмоции, ну и как всегда – великолепно выглядишь!!! вот такая наша настоящая Броночка!!!

Беста!!! тебе по праву отдали самую лучшую эмоцию!!! ты была удивительно женственна и красива, я запомню эту эмоцию …J

Манечка!!! я просто восхищаюсь твоим талантом! спасибо за чудесную фотосессию ПФорумчан!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rjak – (жаль, что не познакомилась лично), спасибо за ролик и отдельное спасибо за вальс ;) …очень в тему моего сегодняшнего настроения J

Женечка Котов - спасибо тебе за танец! Твой искренний порыв просто обезоружил девушку :)))

Берг!!! – почему то был немного грустен, но танцпол мы все таки зажгли, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (…я не пропадаю, всегда на радарах J)

Джон Смит!!! – спасибо за великолепное настроение! опять же, еще раз повторюсь - Абажаю с тобой разговаривать J и за доставку на МЖ спасибки! ;)

Сиргеич!!! – тебе отдельное спасибо за твои провокации ;)))

Ванчес!!! – ты был просто на одной волне с музыкантами J спасибо за танец…ты такой
МАЧистый был!!!

Ромогу&Натали!!! – спасибо за позитив. Наталья в роли жгучей брюнетки – это очень брутально и сексуально (не побоюсь этого слова)!!!!!!!!

Анечка Адсайз – выглядишь здорово! твой вырез явно будоражил взгляд окружающих ;)

Илья!!! – спасибо, что ты есть…ну…., ты понимаешь! ;)

Юрий Алексеевич!!! – Вам отдельное СПАСИБО за теплый прием!!!!

Максим – был меланхоличен, но как всегда - стилен!

Танечка!!! – рада была видеть, ты как солнышко у нас! спасибки за фоточки J

Валюша, Лизонька, Нинель, Анечка (Печатаем) – вы такие здоровские!!! и, как всегда – очаровательны!!!

Кобра и Птица – жаль, что не удалось увидиться! J

ВОТ!

…и вообще, я заметила, что ПФ заряжает какой то особой энергетикой…всегда особенной, драйвовой и искренней!!! Я долго еще была на этой волне!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Sergey Koka
19.01.2010, 15:06
ого) вот кого не ожидал тут встретить)))

Ольга Фа
19.01.2010, 15:17
...опа, какие люди))))

Серег, да-ааааааа, мир тесен, как ни банально;)рада тебя тут видеть!

glaz
22.01.2010, 13:33
Вот вас пробило-то .. спустя месяц.. мда.. переваривали долго..эмоции или похмелье?
"надо чаще встречаться"

Rjak
22.01.2010, 15:31
Вот вас пробило-то .. спустя месяц.. мда.. переваривали долго..эмоции или похмелье?А в глаз?:pooh_lol:
Пусть пишут, не все регулярно на форуме торчат. Лучше поздно, чем никогда.