Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Аквариумисты - отзовись! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Аквариумисты - отзовись!

dastaevskiy
03.12.2009, 19:28
Привет!
Есть тут аква/рыба/водоросле любители?
Просто у меня есть большой аквариум (120 л) и 7 видов разнообразных барбусов, но уж больно хочется сделать его ещё и красивым!
Может кто увликается и что подскажет/поменяется/продаст? :victory:

Rjak
03.12.2009, 21:49
Привет!
Просто у меня есть большой аквариум (120 л) и 7 видов разнообразных барбусов, но уж больно хочется сделать его ещё и красивым!
Может кто увликается и что подскажет/поменяется/продаст? :victory:Есть! У меня скринсейвер на компе — морской аквариум!:pooh_lol:

жук
29.12.2009, 16:25
Привет!
Может кто увликается и что подскажет/поменяется/продаст? :victory:

Я раньше занимался рыбками, но сейчас уже надоело. Рекомендую вам съездить на птичий рынок ,там целая куча различных украшений и аксессуаров для аквариумов (например можно сделать синюю подсветку за каким нибудь замком или гротом ) ,я помню раньше очень хотел на дно поместить затонувший корабль. Ну в общем не стесняйтесь ,импровизируйте ,120 литров достаточно большой аквариум,тут много всего можно придумать.

Tehno1
30.12.2009, 00:49
Про аквариумы много здесь: http://www.aqualogo.ru/

Л.Караваевский
21.01.2010, 22:19
Плюнь на рыб! Они холодные и мокрые.
:pooh_lol: ЗАВЕДИ КОТА! :pooh_lol: