Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Хочу выразить благодарность! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Хочу выразить благодарность!

John Smith
30.11.2009, 19:41
Хочу выразить благодарность нашим модераторам!

За то что оставили нетронутой тему про новичков, хотя она весьма непростая получилась...

Евгений и Максим, спасибо за адекватность и понимание ситуации!

:drinks:

01level
30.11.2009, 19:45
теперь по сценарию должна быть тема с прощениями и покаяниями...
)))))))))
чеж, пособачились все, выяснили ху из где кто...

ABI-PRINT
30.11.2009, 20:04
теперь по сценарию должна быть тема с прощениями и покаяниями...
)))))))))
чеж, пособачились все, выяснили ху из где кто...

до 1 марта далеко..., но на всякий случай тоже прошу прощения у всех...:)

Васильев Владимир
30.11.2009, 20:11
Да, согласен, модераторам респект.
Надеюсь уважаемые, что в этой ветке разговор пойдет исключительно по делу и без взаимных оскорблений и наездов.
Да, Голянд плиз воздержись. Уж больно охота мнение новичков и участников выслушать.

Golyand
30.11.2009, 20:15
Да, согласен, модераторам респект.
Надеюсь уважаемые, что в этой ветке разговор пойдет исключительно по делу и без взаимных оскорблений и наездов.
Да, Голянд плиз воздержись. Уж больно охота мнение новичков и участников выслушать.
по вашей просьбе воздерживаюсь....сегодня!
мнений не будет...бояцца...ИМХО

Васильев Владимир
30.11.2009, 20:16
по вашей просьбе воздерживаюсь....сегодня!
мнений не будет...бояцца...ИМХО

Пасиб Андрей Леонидович

Васильев Владимир
30.11.2009, 20:24
??? а я кто ...ну типа чтоб знать от чего воздерживаться? через 20 мин сотру свои посты в ЭТОЙ теме
от флуда исключительно

Васильев Владимир
30.11.2009, 20:29
это не ответ на прямо поставленный вопрос, спрашивалась Вашь оценка кто я тут...новичок , участник или варианты в студию)))
флуд само собой потру

Если в данной теме то участник. А на ПФ конечно ветеран

Rjak
30.11.2009, 22:08
чеж, пособачились все, выяснили ху из где кто...Тряхнули стариной. Раньше это было доброй традицией ПФ, собачиться, ругаться и выпускать пар по пятницам, накопившийся за рабочую неделю.:pooh_lol:

Город Днепропетровск, как известно, стоит на трех холмах. Кому было не известно — уже известно. А там где три холма, там, естественно, и две балки. Согласно всем правилам градостроения холмы застроены коммунальными домами (многоэтажками типа город современный), а в балках и по склонам еще в дореволюционных времен ютится частный сектор. И вы знаете, шо я вам скажу? Хотел бы я ютиться так, как они там последние лет десять уже ютятся. Но это к слову.

И вот приходится мне время от времени, срезая маршрут, проходить мимо заброшенных частных домов. Поднимаясь от Днепра к проспекту я иду мимо трех таких хатынок, в которых еще лет десять назад жили бабульки, но с тех пор они оставили наш мир, детей у них то ли не было, то ли дети ждут, когда участки еще поднимутся в цене, но только хатынки эти пока
разваливаются. Пару лет назад подъезжали, правда, какие-то газели, вытащили из-под разваливающихся крыш мебель 40х-50х годов, увезли ее в неизвестном направлении, и снова тишина.

А метрах в ста от этих хатынок какая-то охраняемая галиматья. Какая именно — врать не стану, не знаю. Только помимо мужика охраняет ее еще стая собак различного дворового экстерьера. Из-за отдаленности объекта и, видимо, нафиг-никому-не-нужности, другой
народ кроме мужика на объекте не появляется, и погавкать собакам абсолютно не на кого. Через что и страдают твари катастрофически.

И вот пару раз в неделю снимаются они всей толпой и бегут по проселку к дальней хате. Типа, *Зарница* у них такая. Для поддержания обороноспособности. Кто их этому обучил — загадка. Добежав, разделяются на две команды. Одна команда остается на улице, это
южные, а северные пробираются врассыпную через покосившийся штакетник и подбегают к чудом сохранившимся воротам из рабицы со стороны двора. После чего собаки начинают просто неимоверно дико лаять. Южные наседают — северные не сдаются. Носы просовывают прямо в ячейки ворот, щерятся, стараются ухватить друг друга, роют лапами. В общем, жуть.
Так заходятся они минут пятнадцать. После чего северные покидают объект и вместе с южными мирно ложатся на обратный курс.
http://anekdot.ru/id/416764/

АП!
01.12.2009, 00:15
...За то что оставили нетронутой тему про новичков, хотя она весьма непростая получилась...
Евгений и Максим, спасибо за адекватность и понимание ситуации!...Ну ладно Вам, смотрите не прехвалите наших модераторов. Ребята просто профессионально поддерживают заявленный уровень виртуальной площадки. Был бы заявлен другой уровень, и действия были бы другими. Короче, молодцы.

John Smith
01.12.2009, 00:51
Ну ладно Вам, смотрите не прехвалите наших модераторов. Ребята просто профессионально поддерживают... Короче, молодцы.

В том-то и дело что это не просто... За это и благодарность. :yes:

И про уровень не надо вворачивать... С ним все в порядке у нас... ;)

Rjak
01.12.2009, 10:55
Был бы заявлен другой уровень, и действия были бы другими.Простите, кем, где и какой уровень был заявлен?
Я что-то пропустил.

greenvis
01.12.2009, 12:39
Простите, кем, где и какой уровень был заявлен?
Я что-то пропустил.

Модереторы по сб.-вс. отдыхают и на ПФ не заходят, чем демонстрируют интеллектуальный уровень нормальных людей.)))

Rjak
01.12.2009, 13:50
Модереторы по сб.-вс. отдыхают и на ПФ не заходят, чем демонстрируют интеллектуальный уровень нормальных людей.)))А мы c вами Холмс, соответственно, выходит ненормальные?:pooh_lol:

greenvis
01.12.2009, 13:54
А мы c вами Холмс, соответственно, выходит ненормальные?:pooh_lol:

Заметьте, Доктор, не я это сказал.))))

01level
01.12.2009, 22:30
я вот нипонил АБИ принта про 1 марта?
что ето такое за день?

АП!
01.12.2009, 22:35
Простите, кем, где и какой уровень был заявлен?
Я что-то пропустил.Было, было. Сейчас не хочется ворошить. Посмотрите в темах, где обсуждается этот вопрос. Там есть аргументированные возражения Админа против более жесткой модерации и вообще много полезных рассуждений "про это".

Rjak
02.12.2009, 11:02
Было, было. Сейчас не хочется ворошить. Посмотрите в темах, где обсуждается этот вопрос. Там есть аргументированные возражения Админа против более жесткой модерации и вообще много полезных рассуждений "про это".Ааа, вот вы про что. Так не только Админ вроде был против более жесткой модерации, но и большинство участников ПФ. Вы один, насколько я помню, постоянно выступаете за то, чтобы пожестче закрутить гайки.

АП!
03.12.2009, 00:10
Ааа, вот вы про что. Так не только Админ вроде был против более жесткой модерации, но и большинство участников ПФ. Вы один, насколько я помню, постоянно выступаете за то, чтобы пожестче закрутить гайки.Неправильно помните. Во-первых я ничего про гайки не говорил, а что касается модерации, не я один писал о модерации. Сторонников усиления модерации в действительности много. Каждый кто пишет, что флудеры задолбали, намекает не на то, что они должны самоугомониться при всеобщем попустительстве, а именно на усиление модерации флуда. Каждый, кто против травли новичков по надуманым предлогам, тоже за усиление модерации. Об усилении модерации мечтал и fizra, пока был с нами. Мое мнение насчет модерации такое: ее можно усилить, можно ослабить, можно оставить как есть - все зависит от политики администрации, но если модерацию усилить в направлении сокращения флуда, переходов на личности и столь популярного говновентиляторства, то по моему мнению уровень форума повысится, и он от этого выиграет. Правда смена уровня - большой риск: кто-то разочаруется и уйдет, а кого-то наоборот этот шаг привлечет. Кого больше? Кто ценнее? Вопросов больше чем ответов. На сегодня у нас такой уровень модерации, какой есть. Это сознательный выбор администрации. Все, кто сейчас участвует в жизни форума удовлетворены этим уровнем или имитируют удовлетворение. Как бы то ни было, мы любим этот форум, даже если хотим сделать его лучше.

01level
03.12.2009, 05:04
а чо... прально - под прикрытием "лучшего будуЮщего" (орфография автора сохранена) - слить всех, кто не нравится АП и компании.
логично.
Максим? ты где?
пока Борис в отпуске...?
чеж...
прально все.
давайте.
)))))
согласен я.

John Smith
03.12.2009, 05:10
а чо... прально - под прикрытием "лучшего будуЮщего" (орфография автора сохранена) - слить всех, кто не нравится АП и компании.
логично.

Не очкуй, Бест... Ты ж политбюро... Как можно тебя слить-то?

:))))))))))))

01level
03.12.2009, 05:12
Не очкуй, Бест... Ты ж политбюро... Как можно тебя слить-то?

:))))))))))))

не поверишь. мне всерно.
я ж не полиграфист. и не эксперт. и вообще никто и звать меня никак.
так, мимо иду. каменты пишу.
всё.
(насвистывает веселую мелодию*)
)
ушла на работу.
хорошего дня всем.
)

Rjak
03.12.2009, 11:08
Неправильно помните. Во-первых я ничего про гайки не говорил, а что касается модерации, не я один писал о модерации.
Не надо занудствовать Борис! Закручивание гаек и усиление модерации это одно и тоже.

Сторонников усиления модерации в действительности много. Каждый кто пишет, что флудеры задолбали, намекает не на то, что они должны самоугомониться при всеобщем попустительстве, а именно на усиление модерации флуда.
Нет на форуме как таковой проблемы флуда! Есть кратковременные вспышки, но чтобы ради этого усиливать всеобщую модерацию и карательные меры? Зачем?
Каждый, кто против травли новичков по надуманым предлогам, тоже за усиление модерации.
Ошибаетесь. Я тоже против травли, но модерация тут ничем не поможет. Дедовщина всегда была, есть и будет. В любом сообществе, начиная от детской песочницы и заканчивая ПФ. Такова натура человека.
Об усилении модерации мечтал и fizra, пока был с нами.Давайте оставим Алексею его мечты, а?:pooh_lol:
Мое мнение насчет модерации такое: ее можно усилить, можно ослабить, можно оставить как есть - все зависит от политики администрации, но если модерацию усилить в направлении сокращения флуда, переходов на личности и столь популярного говновентиляторства, то по моему мнению уровень форума повысится, и он от этого выиграет.На мой взгляд понизится. Ну разгонит администрация значительную часть принтфорумцев и что? Количество пишущих и так сокращается, а если разогнать последних, то не останется никого.

prospap
03.12.2009, 11:30
Может вообще свободку закрыть? Нету темы нет проблемы!

Manya_K
03.12.2009, 11:40
Может вообще свободку закрыть? Нету темы нет проблемы!

Ага, ага. Есть тут один товагисч, продвигающий эту идею))))

01level
05.12.2009, 05:24
Ага, ага. Есть тут один товагисч, продвигающий эту идею))))

Ты Маня прям как надгробную плиту положила своим сообщением. никто после етова твоего сообщения два дня не может ничего добавить.
вот.
да и я не знаю тоже что сказать. так. просто откомментировала.
)))))

Dim$
05.12.2009, 11:23
Ты Маня прям как надгробную плиту положила своим сообщением. никто после етова твоего сообщения два дня не может ничего добавить.
вот.
)))))
Может, все согласны..
А мы тогда вообще диссиденты.!?..

Rjak
05.12.2009, 12:00
вот.
да и я не знаю тоже что сказать. так. просто откомментировала.
)))))Учись Юль.
Ведь действительно железобетонные сообщения, которые фиг сдвинешь с места.
Максим вот только не включил обратно новую балалайку. Странновато...

Manya_K
05.12.2009, 12:25
Учись Юль.
Ведь действительно железобетонные сообщения, которые фиг сдвинешь с места.
Максим вот только не включил обратно новую балалайку. Странновато...

Окстись! Мне еще у Бэста учиться и учиться))))

а балалайку не включил, ага. странненько, непонятненько (с) )))))

Rjak
05.12.2009, 15:16
Окстись! Мне еще у Бэста учиться и учиться))))

а балалайку не включил, ага. странненько, непонятненько (с) )))))Балалайка — это такое электронное устройство, которое хирургическим путем встраивается в мозг и помогает персонажу быстрее входить в виртуальную реальность.