Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Свободу полиграфистам! №3 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Свободу полиграфистам! №3

Mike_R
17.05.2004, 13:21
Уважаемые полиграфисты, теперь Вы можете взять БЕСПЛАТНО on-line консультации у специалистов ТЕРЕМА в Принт-форуме.

Задайте свои вопросы прямо сейчас в этом топике или в предыдущем:
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=41648

-------------------------------------------------------------------------------
P.S.
В связи с торжественным открытием on-line консультаций хотелось бы тоже задать Вам один вопрос:
Как Вы думаете, нужна ли для такого общения отдельная закрытая рубрика "Решения для цифровой печати"?

Заранее спасибо за ответы
Михаил

Creator-1
17.05.2004, 15:04
Михаил, спасибо за помощь в прошлый раз:)

Такая закрытая рубрика обязательно нужна!!!
Иногда бывает не удобно задавать вопросы публично.

Creator-1
17.05.2004, 17:50
Наконец-то АльфаГрафикс появился:
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=42529

Долго я ждала:))

Ogonek
17.05.2004, 17:55
А я так и не понял, АльфаГрафикс - это сеть салонов какая-то? Она же развалилась уже!!!

Creator-1
17.05.2004, 18:26
Да, это сеть салонов уже с раскрученной маркой.

Теремчане, а сколько стоит купить вывеску без оборудования?
Это вообще возможно?

rprintcopy
17.05.2004, 18:39
Это будет стоить стоимость вывески:)))))
Только мы не продаем вывески, мы продаем оборудование и готовый бизнес "Альфа Графикс":)))
А вы думаете, что вывеска Вас спасет?:)

rprintcopy
17.05.2004, 18:42
У одних развалилась, у других открылась:)

Creator-1
17.05.2004, 18:44
Может быть, может быть. А сколько стоит франшиза без оборудования? Ее можно купить отдельно (DC12 у меня уже есть).

rprintcopy
17.05.2004, 18:50
У нас по АльфаГрафиксу есть специалист, который занимается всеми вопросами, связанными с франшизой.
Зовут его Дмитрий Девятериков.
Вот его почти. ddevyaterikov@alphagraphics.com
Можете написать, он подробно расскажет.

Mike_R
19.05.2004, 12:28
Господа полиграфисты, наш консультант по цифровой печати нашел для Вас инвестеров.
Подробности здесь:
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=42810

Не упускайте свои возможности!

Ogonek
21.05.2004, 17:21
Как успехи, Юлечка?

Mike_R
24.05.2004, 11:51
Уважаемые полиграфисты, рад сообщить Вам, что лаборатория рекламных технологий "ШИЗ_лаб" в одностороннем порядке вызвалась поддержать Свободных ПОЛИГРАФИСТОВ на рынке маркетинговых коммуникаций. В данный момент она проводит соответствующую акцию "Голый КРЕАТИВ":
http://www.sostav.ru/conf/showthread.php?s=&threadid=3073

Подробная информация находится здесь:
www.shiz.ru

Mike_R
25.05.2004, 12:09
Уважаемые коллеги (это не реклама),

Лаборатория рекламных технологий ШИЗ_лаб обращается к нам за помощью. Она просит полиграфистов поддержать акцию «Голый КРЕАТИВ», направленную на привлечение внимания к проблемам ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ.

Всем, кто проголосует на форуме рекламистов и маркетологов (sostav.ru) в этом топике: http://www.sostav.ru/conf/showthread.php?s=&threadid=3073&perpage=25&pagenumber=2 и разместит там же рядом под любым ником логотип «Голый КРЕАТИВ», ШИЗ_лаб гарантирует размещение Вашей рекламы на главной странице своего сайта www.shiz.ru c ссылками на Ваши ресурсы в интернете и соответствующие темы принт-форума.

P.S.
После того, как проголосуете, не забудьте скинуть ссылку на Ваш пост и рекламные материалы для размещения на сайте ШИЗ_лаб.

Контакты: marketing@shiz.ru

САМ
29.05.2004, 01:58
Оригинал принадлежит Mike_R
Уважаемые коллеги (это не реклама),
Всем, кто проголосует на форуме рекламистов и маркетологов (sostav.ru) в этом топике: http://www.sostav.ru/conf/showthread.php?s=&threadid=3073&perpage=25&pagenumber=2 и разместит там же рядом под любым ником логотип «Голый КРЕАТИВ», ШИЗ_лаб гарантирует размещение Вашей рекламы на главной странице своего сайта www.shiz.ru c ссылками на Ваши ресурсы в интернете и соответствующие темы принт-форума.
Контакты: marketing@shiz.ru
Уважаемый, у меня к Вам ЛИЧНАЯ просьба, данная тема на Составе закрыта, и скорее всего будет УДАЛЕНА из списков. Более того, данный IP, скорее всего, больше не будет фигурировать на форуме sostav.ru. Так что большая просьба не ссылаться на данный топик, дабы не дискредитировать ни форум маркетологов, ни самого себя.
Ales.

Mike_R
31.05.2004, 10:01
Представьтесь, пожалуйста.

Sergey
31.05.2004, 12:03
"Уважаемый" Майк.

Я думаю, что выражу общее мнение - Вы начали здесь всех раздражать.

Участнику САМ представляться здесь смысла нет - мы все хорошо его знаем. А то, что его не знаете Вы (по собственному невежеству) - Ваши личные проблемы.

Убедительно прошу Вас прекратить также Вашу придурочную рекламу. А то, рано или поздно, Админу уже никаких денег не надо будет, чтобы такие, как Вы, не портили Форум. Я прогнозирую такое развитие событий.

Mike_R
31.05.2004, 12:31
Спасибо за мнение, пожелания и перспективы. Обязательно все исправлю, как только появится время.

С уважением,
Mike

Sergey
31.05.2004, 12:37
Михаил.
Вы в очередной раз нагадили в общественном месте. И опять ничего не поняли.

Прошу понять, что я просто реагирую БЫСТРЕЕ, чем остальные. Что не значит, что я один недоволен, а все кругом в восторге, как Вы видимо считаете. В прошлый раз Вам потребовалось высказывание десятка человек, остальные Ваши темы демонстративно игнорировали (и заявляли об этом - забыли).

Сделайте выводы хотя бы на этот раз.

Mike_R
31.05.2004, 12:38
OK, согласен

САМ
31.05.2004, 13:22
Оригинал принадлежит Mike_R
Представьтесь, пожалуйста.
В принципе есть такая клавиша, "Инфо" называется. Там все подробно написано.
Кроме имени. Я - Сергей Мальнев. Все остальное излишне.
И еще, я бы, на Вашем месте, прислушался бы к словам Sergey'я, были преценденты возниковения проблем у людей не следящих за своим поведением и словоизвержением.

Mike_R
31.05.2004, 13:25
... их и так хватает:)

Спасибо за совет, обязательно все исправлю в ближайшее время (как освобожусь).