Всем привет!
У нас такая ситуация) Знакомая открыла РА ,так вот может ли кто помочь, старым системным блоком, главное чтоб он был рабочим и у него(в нем) была сетевая карта и рабочий сидюк, друзья честно моник есть , а вот на системник не хватило, если у кого есть и кто то готов подарить рабочий системный блок, он нужен для манагера , и плиз пишите по теме без язвительных сообщений, для работы нужно, чесс слово, я готов приехать куда угодно в в удобное для вас время) Зарание спасибо) мой тел 8-916-071-68-76 Павел
P.S. лучше бы Россия игра в стыком матче с Украиной (((
John Smith
20.11.2009, 01:28
Компа нет, но есть отличная табуретка. Классический вариант посадки, без поддержки спины. Комплект из трех таких табуреток гарантирует удачу на ниве полиграфии. Самовывоз. По всем вопросам в личку.
Молодых Артём
20.11.2009, 03:28
что-то попахивает бредом.
Sergeevich
20.11.2009, 04:38
Приезжай, Паша..............
prospap
20.11.2009, 13:25
Ну теперь все клиенты её..... моник есть, системник Сиргеич даст, табуретков тоже отсыпят...
egorov
20.11.2009, 13:37
:nono:. . . . . Злые Вы, коллеги!
Лучше б факсик старенький презентовали, ведь у РА без факса не жисть.
prospap
20.11.2009, 13:42
Fax?!!!! - не, это слишком сложное технологическое оборудование.
ko6pa
20.11.2009, 13:44
ну. вот, дорогие коллеги, а мы тут рассуждаем: рекламные агентства - сие есть компетентные посредники или лишнее звено, то бишь источник дополнительной головной боли...
а они вона открываются... даже системников нет, один моник...
о чем уж тут говорить далее...
нл.
Golyand
20.11.2009, 13:52
Алексей с какиж пор? сканер и мыл решение всех проблем....помнится была еще прога winfax кажется ....мона прям на комп факс принимать
dracar_spb
20.11.2009, 14:19
Собирательство- один из древнейших промыслов народов населявших территорию России:nono:
Время шло. Но выжили те племена
egorov
20.11.2009, 14:32
сканер и мыл решение всех проблем... :nono:
Андрюша, ша! Как я вижу Вы ничего не понимаете в современном рекламном деле! Где Вы видели уважающую себя контору без оленьих рогов на стене, чернильного прибора и факса?
:pooh_lol:
RightPrint
20.11.2009, 14:37
Может еще на оплату аренды скинуться? :pooh_lol:
dracar_spb
20.11.2009, 14:38
РА без факса не жисть.
У меня есть факс
RightPrint
20.11.2009, 14:44
У меня есть 10 скрепок (немного БУ, состояние отличное, цвет металлик). Могу дать. :pooh_lol:
Golyand
20.11.2009, 14:50
:nono:
Андрюша, ша! Как я вижу Вы ничего не понимаете в современном рекламном деле! Где Вы видели уважающую себя контору без оленьих рогов на стене, чернильного прибора и факса?
Алексей, мне как то предлагали подарить раскидистые рога...подумав куда я их прибью...и что мне под ними сидеть...благоразумно отказался!!!!... ;)
то что ничего не понимаю...спасибо за "лестную" оценку
Golyand
20.11.2009, 14:51
У меня есть факс
гы, мой домашний где то на антресоли валяется)))))))))))))
POMOGU
20.11.2009, 14:54
гы, мой домашний где то на антресоли валяется)))))))))))))
А зачем дома то факс?:shok:
ЗЫ На случай если туалетная бумага закончится? :pooh_lol:
Golyand
20.11.2009, 14:56
А зачем дома то факс?:shok:
ЗЫ На случай если туалетная бумага закончится? :pooh_lol:
Смешно Серег, чес слово...просто были периоды когда я работал сам на себя, а не на дядю-тётю... и опять же автооответчик отсекал кучу дурацких звонков
Golyand
20.11.2009, 14:57
PS готов подарить те рулон факс бумаги...поржу как ты ей вместо туалетки воспользуешься, тока чур использовать со стороны термо слоя...он а ля мелованный)))))))))
Golyand
20.11.2009, 14:59
PSS 2 Егоров, нормальная контора, например, как та где работаю я, использует МФУ
факс копир сканер...по минималке))))))))
egorov
20.11.2009, 15:43
мне как то предлагали подарить раскидистые рога...Тьфу - тьфу - тьфу. Нам рогов не надо!
Хотя наградить могут запросто...
egorov
20.11.2009, 15:48
PSS 2 ЕгоровАндрюх, уймись!
Да понимаю я и преимущества МФУ, и программа приёма факсов на комп у меня стоит. Шучу я, шучу. Ну не в серьёз же обсуждать тактикотехнические характеристики оборудования для РА "А ЛЯ ТРИ ТАБУРЕТА".
Dmitry Petrash
20.11.2009, 16:09
это просто такой нестандартный ход по сокращению издержек при содании бизнесса с нуля. И пиар заодно :pooh_lol:
а всякого железа (и не только) по углам валяется много, еще работоспособного, но уже не нужного в конкретном месте. У нас в доме даже стихийный "обменный подоконник" образовался - на первом этаже :) чего там только не появляется! сам не так давно выставил туда лазерник Гнусмас, у которого "что-то с печкой". Оказалось что дешевле новый купить, чем ремонтировать.
по сабжу: есть в кладовке системник PII-450 :) без сидюка, но с флоппиком :) если кому в хозяйстве пригодится - пишите в личку. Иначе при ближайшей "чистке" уйдет на подоконник :)
RekLANA
20.11.2009, 17:08
А мы вот недавно сканер выкинули А3 формата старенький, даже и в голову не пришло что кому-то мог бы и сгодится...:yes:
kamanaft
20.11.2009, 17:32
Кстати, господа, одной обещаной табуретки явно будет маловато... Нужно ещё как мнимум две...
Так что не жмитесь, скидывайтесь.)))
savinkin
20.11.2009, 18:56
Господа, прекращайте издеваться, мы присутствуем при великом таинстве, "рождение !!!", очередного агенства "Шняга - дизайн".
Геннадий.
Васильев Владимир
20.11.2009, 19:04
Уважаемые.
А может на ПФ создать темку вроде "Отдам безвозмездно - т.е. даром"?
Наверняка у каждого из нас в офисе есть ненужные вещи. А кому-то пригодится.
Готов отдать сканер А3, монитор и еще че найдется.
savinkin
20.11.2009, 19:19
Я поддерживаю прекрасное начинание Васильева Владимира. Я посмотрел вокруг своего рабочего стола, могу отдать ( даром, т.е. безвозмездно): 1. Пара стоптанных ботинок 44 размера, черные. 2. вакуумная головка фальцевальной машины ГУК, подходит ко всем моделям, сломанная. 3. четыре пневмоцилиндра, разных моделей, подходят к печатным машинам Спидмастер 102, 72, 74. ( цилиндры не рабочие) 4. два пустых картриджа к принтеру Панасоник КХ-P 7100.
Вроде всё. Кому нужно. Приезжайте.
Геннадий.
Васильев Владимир
20.11.2009, 19:31
Я поддерживаю прекрасное начинание Васильева Вламира. Я посмотрел вокруг своего рабочего стола, могу отдать ( даром, т.е. безвозмездно): 1. Пара стоптанных ботинок 44 размера, черные. 2. вакуумная головка фальцевальной машины ГУК, подходит ко всем моделям, сломанная. 3. четыре пневмоцилиндра, разных моделей, подходят к печатным машинам Спидмастер 102, 72, 74. ( цилиндры не рабочие) 4. два пустых картриджа к принтеру Панасоник КХ-P 7100.
Вроде всё. Кому нужно. Приезжайте.
Геннадий.
Какой острый юмор. Ну, так смешно и остроумно. Хотя видно Вам идет.
Да кстати, прочтите мое имя и фамилию в профиле. Видно уважительному общению Вас не обучали.
savinkin
20.11.2009, 19:38
Какой острый юмор. Ну, так смешно и остроумно. Хотя видно Вам идет.
Да кстати, прочтите мое имя и фамилию в профиле. Видно уважительному общению Вас не обучали.
Извиняюсь, исправил, проверьте.
Геннадий.
Digio
20.11.2009, 20:13
+ 1 за создание темы "Отдам \ ищу безвозмездно".
была бы очень полезная тема.
Savenkov
20.11.2009, 20:31
а что все злые такие, ну решили люди делом заняться...а денег нет...
мы тож когда начинали был только мой домашний комп и принтер...и работали же...постепенно докупали необходимое
Rjak
20.11.2009, 21:31
друзья честно моник есть , а вот на системник не хватилоСкажите что за монитор что-ли. А то не всякий системник может подойти.
Рекомендую покопаться по компьютерным барахолкам. За тыщу-две уж можно найти вполне что-то подходящее. Если повезет то на самовывоз некоторые отдают не совсем древние системники.
Я себе двухядерник с 19-дюймовым моником за полцены, с доставкой нарыл. Доволен, все современные проги (CS4, corel X4) идут шустро.
gil71
20.11.2009, 21:37
а что все злые такие, ну решили люди делом заняться...а денег нет...
мы тож когда начинали был только мой домашний комп и принтер...и работали же...постепенно докупали необходимое
Спойом Йестардей.. :yes:
у ребят компа нету.., так можно обойтись, - завоёвывать друзей надо, и оказывать влияние на людей..
Rjak
20.11.2009, 21:45
у ребят компа нету.., так можно обойтись, - завоёвывать друзей надо, и оказывать влияние на людей..А как ты их без компа завоюешь?
Когда все сидят по работам-квартирам и собираются в лучшем случае 3-4 раза в год.
John Smith
21.11.2009, 02:00
у ребят компа нету.., так можно обойтись, - завоёвывать друзей надо, и оказывать влияние на людей..
:rofl: :rofl: :rofl:
Вот оказывается кто у нас главный специалист по Карнеги :))))))))))
гаечка
21.11.2009, 02:01
Алексей, мне как то предлагали подарить раскидистые рога...подумав куда я их прибью...и что мне под ними сидеть...благоразумно отказался!!!!... ;)
то что ничего не понимаю...спасибо за "лестную" оценку
:spiteful:Жена предлагала?
пс:шучу-шучу..Гал,прости,не могла удержаться..
Golyand
21.11.2009, 02:37
Андрюх, уймись!
Да понимаю я и преимущества МФУ, и программа приёма факсов на комп у меня стоит. Шучу я, шучу. Ну не в серьёз же обсуждать тактикотехнические характеристики оборудования для РА "А ЛЯ ТРИ ТАБУРЕТА".
а почему нет???? а то потом факс потребуется, а так дистрибутивом отделаемся))))))))))))
Golyand
21.11.2009, 02:40
Скажите что за монитор что-ли. А то не всякий системник может подойти.
Рекомендую покопаться по компьютерным барахолкам. За тыщу-две уж можно найти вполне что-то подходящее. Если повезет то на самовывоз некоторые отдают не совсем древние системники.
Я себе двухядерник с 19-дюймовым моником за полцены, с доставкой нарыл. Доволен, все современные проги (CS4, corel X4) идут шустро.
лицензия или 150 рэ????
Golyand
21.11.2009, 02:41
:spiteful:Жена предлагала?
пс:шучу-шучу..Гал,прости,не могла удержаться..
Не Галь, твой муж свои предлагал...
PS тоже шутка
01level
21.11.2009, 06:58
Питос. ето идиотизм канешна же то что ты повесил в теме или издевка.
одно из двух.
но тем не менее спасибо тебе за идею принять во внимание принцип "ОТДАМ ДАРОМ" на ПФ.
давайте и правда сделаем такую тему штоли...
мне когда то по моей смишной просьбе в свободке свалилса бесплатно монитор 19 дюймов от компании "Антей Графика" спасибо
)))))
мой монитор умер при переезде. стукнули штоли не помню или просто старый был не пережил переезда...а денег не было.
ну да... так...
gil71
21.11.2009, 10:06
ох, Беста..
нам всем оч. деньги нужны.
лучше ничьи..
но можно подержанные..
Rjak
21.11.2009, 11:07
лицензия или 150 рэ????Вот еще баловаться! Скажешь тоже. А интернет на что?:-)))
ох, Беста..
нам всем оч. деньги нужны.
лучше ничьи..
но можно подержанные..Это обычная ситуация, когда валяется старое компьютерное железо дома: выбросить вроде жалко, так как рабочее еще. Продать уже не продашь, потому что давно устарело. Так что отдать на самовывоз — самое то.
ko6pa
21.11.2009, 13:34
кстати, раз уж пошла такая пьянко))))
сканера ни у кого ненужного не завалялось? )))
обычного. А4. желательно с дровами))))
а то плохо дома без сканера))))
))))))
Васильев Владимир
21.11.2009, 14:28
кстати, раз уж пошла такая пьянко))))
сканера ни у кого ненужного не завалялось? )))
обычного. А4. желательно с дровами))))
а то плохо дома без сканера))))
))))))
Есть сканер, правда А3 типа УМАКС. Если в приют не возьмут готов отдать.:yes:
01level
22.11.2009, 04:12
а мне нужен молоток для мяса.
металлический. такой с топором на другом конце. ну вы знаете. и ручка деревянная...может есть у кого. я серьезно.
свой я подарила давно подруге - очень она моему молотку для мяса завидовала...
и с тех пор так и не нашла ТАКОГО молотка для мяса.
мне очень надо. пожалуйста.
самовывоз соответственно.
Васильев Владимир
22.11.2009, 15:09
Юль, это уж прямо "Кулинарный поединок на ПФ":shok:
01level
23.11.2009, 05:43
Юль, это уж прямо "Кулинарный поединок на ПФ":shok:
не претендую на кулинарные чето там....
просто нужен молоток для мяса
))))))
prospap
23.11.2009, 20:44
а мне нужен молоток для мяса.
металлический. такой с топором на другом конце. ну вы знаете. и ручка деревянная...может есть у кого. я серьезно.
свой я подарила давно подруге - очень она моему молотку для мяса завидовала...
и с тех пор так и не нашла ТАКОГО молотка для мяса.
мне очень надо. пожалуйста.
самовывоз соответственно.
как в простонародье говорят: шитвопрос! Есть, Юлько, есть малаток!!!!!!!! Причем не просто железный и с топором на другом конце! А еще и с наборной рукояткой (семь цветов рукоятки не хрен в стакане!) Приезжай!
01level
24.11.2009, 00:18
как в простонародье говорят: шитвопрос! Есть, Юлько, есть малаток!!!!!!!! Причем не просто железный и с топором на другом конце! А еще и с наборной рукояткой (семь цветов рукоятки не хрен в стакане!) Приезжай!
привези на НГ ПФ мне молоток для мяса а то железнодорожный вентиль у меня у же есть ( подарок Берга) а молотка для мяса нет... не порядок однако...
)))))))))))))))))))))))))))
dracar_spb
24.11.2009, 00:28
Вот и не знает куда их девать:no:
АРТ_ПРИНТ
24.11.2009, 10:28
тогда мы идём к вам! :pooh_lol:
Golyand
24.11.2009, 10:58
тогда мы идём к вам! :pooh_lol:
ниче так табуреточки...)))))))
John Smith
10.12.2009, 16:18
Не оскудеет полиграфия и прочие веб-дизайны :)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic262436.html
4Dwood
10.12.2009, 16:24
Знакомая открыла РА, а вот на системник не хватило
01level
11.12.2009, 05:39
так Проспап ты привезешь мне молоток для мяса?
на НГ ПФ?
)))))))
мне оченьнада...
prospap
11.12.2009, 13:13
так Проспап ты привезешь мне молоток для мяса?
на НГ ПФ?
)))))))
мне оченьнада...
Вот пакую его что б в дороге не простудился....))))))
POMOGU
11.12.2009, 13:18
Вот пакую его что б в дороге не простудился....))))))
А ты сам то приедешь на НГПФ?
Rjak
11.12.2009, 15:35
А ты сам то приедешь на НГПФ?Паковать имеет смысл только в одном случае — чтобы отправить посылкой. А так под шубу засунул и поехал, что его паковать?:-)))
POMOGU
11.12.2009, 15:46
Паковать имеет смысл только в одном случае — чтобы отправить посылкой. А так под шубу засунул и поехал, что его паковать?:-)))
Ну это смотря кто как любит перевозить ХО. :pooh_lol:
Анна Гришина
11.12.2009, 17:17
Имею факс доисторический и молоток без топора деревянный !!!
Безвозмездно :yes:
Golyand
11.12.2009, 17:20
панас кфх 50?
printaus
11.12.2009, 18:12
Паковать имеет смысл только в одном случае — чтобы отправить посылкой. А так под шубу засунул и поехал, что его паковать?:-)))
достоевским попахивает...:spiteful:
Rjak
11.12.2009, 21:43
достоевским попахивает...:spiteful:5 старушек — это уже рупь!:pooh_lol:
prospap
14.12.2009, 11:17
достоевским попахивает...:spiteful:
Достаточно живо представил сибя в шубе с топором для мяса за пазухой))))))
Кошмар на НГПФ. часть 1
gil71
14.12.2009, 11:28
Кошмар на НГПФ. часть 1
Пальто из говядины помнишь?))))))))))))
Rjak
14.12.2009, 11:30
Кошмар на НГПФ. часть 1Это был беСплатный креатив, кем можно нарядиться питерским полиграфистам на НГПФ. Дешево и сердито.:pooh_lol:
prospap
14.12.2009, 11:46
Пальто из говядины помнишь?))))))))))))
Которое кетайское и еще наверняка мясом наружу?)))))) Как ни помнить, вот прикуплю сибе по случаю.
ЗЫ Любопытно, открыла ли РА подруга топикстартера?))))
Rjak
14.12.2009, 11:56
ЗЫ Любопытно, открыла ли РА подруга топикстартера?))))Думаю нет. Никто же не скинулся на коврик для мыши. Какое агентство можно без этого создать?
ko6pa
14.12.2009, 12:35
такое чтоль?))
http://files.adme.ru//files/news/part_6/68891/blog_entry_82731.jpg
другой ракурс
http://files.adme.ru//files/news/part_6/68891/goodman34.jpg
концепция тут (http://www.goodman.ru/UserFiles/Image/Flaer.jpg)
prospap
14.12.2009, 12:37
Ксю, какое же это пальто?
ko6pa
14.12.2009, 12:38
Ксю, какое же это пальто?
коротенькое и без рукавов :yes:
)))))))))))
prospap
14.12.2009, 12:41
коротенькое и без рукавов :yes:
)))))))))))
Это весенне пальто, а у нас зима понимаешь...
Это ли не презентация стейк-хауса случаем?
ko6pa
14.12.2009, 12:45
Это ли не презентация стейк-хауса случаем?
:yes:
угу. есть такое.
там жешь есть по ссылке картинка с брендом.
вот.
мои бывшие коллеги им этот провокационный пиар-повод устроили, так столько г*вна в гудман полетело со всех сторон)) мне даже жаль стало, что я там больше не работаю, так хотелось послушать общ.мнение))))
prospap
14.12.2009, 12:49
:yes:
угу. есть такое.
там жешь есть по ссылке картинка с брендом.
вот.
мои бывшие коллеги им этот провокационный пиар-повод устроили, так столько г*вна в гудман полетело со всех сторон)) мне даже жаль стало, что я там больше не работаю, так хотелось послушать общ.мнение))))
пипец, как пропиарились... Вообще надо моск иметь птичий што бы пеарить стейк-хаус столь прямым и незатейливым методом одевания мяса на тело..
Quality33
14.12.2009, 13:31
. два пустых картриджа к принтеру Панасоник КХ-P 7100.
Вроде всё. Кому нужно. Приезжайте.Геннадий.
И у нас есть много-много пустых катриджей, использованных барабанов и прочего использованного (секонд-хенд) от Хerox DC252. Выкидывать жалко как-то... Может кто-нибудь знает куда их сдать или кому отдать?
pitos
23.12.2009, 16:37
Господа, прекращайте издеваться, мы присутствуем при великом таинстве, "рождение !!!", очередного агенства "Шняга - дизайн".
Геннадий.
СтЁб здесь не уместен. как и флуд( если не можете помочь просто промолчите, и кстати откуда такая информация про "Шнягу-дизайн"???:nono:,значится так всем спасибо за понимание, локаничные ответы а главное помощь и все таки если кто сможет помочь, звоните 476-94-96, знаю что писать дом телефон это глупость , НО иного выхода нет, все таки жду, вдуг Дед Мороз в полиграфии тоже есть???:yes:
savinkin
23.12.2009, 17:35
СтЁб здесь не уместен. как и флуд( если не можете помочь просто промолчите, и кстати откуда такая информация про "Шнягу-дизайн"???:nono:,значится так всем спасибо за понимание, локаничные ответы а главное помощь и все таки если кто сможет помочь, звоните 476-94-96, знаю что писать дом телефон это глупость , НО иного выхода нет, все таки жду, вдуг Дед Мороз в полиграфии тоже есть???:yes:
Я Вам предлагаю новую услугу. "Полиграфический дед мороз".
- Вызов: 500 евро, без снегурочки, 700 евро вместе со снегурочкой.
- Час работы с заказчиком, если без снегурочки 100 евро/ час, если со снегурочкой 150 евро/час.
- Ассортимент работы: разнообразный, пакостные стишки о конкурентах, облегченный курс технологии офсетного производства, быстрое обучения дизайну, ............ и прочее.
- Дополнительные услуги: 1. придумаем название вашему агенству. Шняга -Дизайн, это слишком распространенное название, для затравки КоКаКашка- дизайн, и много много ещё интересных названий. 2. Подберем вам офис 3. Предложим список типографий с разными ценами, качеством и сервисом. 4. Спец услуга, контактные телефоны руководителей типографий. 5. Супер-Спец услуга, участие в нашей акции Директоров типографий.Так же возможны другие дополнительные услуги, можно обсудить по телефону. Цена дополнительных услуг договорная.
- Подарки, оплачиваются предварительно.
Наш. Телефон. 222 -333-322. Полиграфический Дед Мороз из Полипландии.
.
pitos
23.12.2009, 17:51
Я Вам предлагаю новую услугу. "Полиграфический дед мороз".
- Вызов: 500 евро, без снегурочки, 700 евро вместе со снегурочкой.
- Час работы с заказчиком, если без снегурочки 100 евро/ час, если со снегурочкой 150 евро/час.
- Ассортимент работы: разнообразный, пакостные стишки о конкурентах, облегченный курс технологии офсетного производства, быстрое обучения дизайну, ............ и прочее.
- Дополнительные услуги: 1. придумаем название вашему агенству. Шняга -Дизайн, это слишком распространенное название, для затравки КоКаКашка- дизайн, и много много ещё интересных названий. 2. Подберем вам офис 3. Предложим список типографий с разными ценами, качеством и сервисом. 4. Спец услуга, контактные телефоны руководителей типографий. 5. Супер-Спец услуга, участие в нашей акции Директоров типографий.Так же возможны другие дополнительные услуги, можно обсудить по телефону. Цена дополнительных услуг договорная.
- Подарки, оплачиваются предварительно.
Наш. Телефон. 222 -333-322. Полиграфический Дед Мороз из Полипландии.
.
Я пишу , а в ответ лишь стеб
Отвечая на флуд коллег
Замечаю за 8 лет , изменились ли вы?
-Да нет!
Тот кто пил, тот и будет пить
Кто курил, не бросал опять
Кто помог мне ,СПАСИБО ВАМ!
Уважаю я вас респект!!!
Ну а Вам я могу сказать
Уважаемый мой человек
Вас в аншлаге наверное ждут
Он без вас заскучал совсем!
POMOGU
23.12.2009, 17:58
Отвечая на флуд коллег
-Да нет!
Уважаю я вас респект!!!
Ну а Вам я могу сказать
Уважаемый мой человек
Хокку?
pitos
23.12.2009, 18:05
Так точно , но на русский манер, думаю что в нем я раскрыл, донес ,"я так думаю", как говорится
Стебатся может каждый
Или наверно все!?
Увы когда вам плохо
Помогут нам не все!
01level
23.12.2009, 18:39
Хокку?
танка.
savinkin
24.12.2009, 16:37
Отвечая на флуд коллег
-Да нет!
Уважаю я вас респект!!!
Ну а Вам я могу сказать
Уважаемый мой человек
Такие стишки не тянут на подарок, песенку чтоль спойте?? Тогда если Полиграфическому Деду Морозу понравиться . То он может из волшебного мешочка, достанет так вами вожделенный презерватив, ОЙ? не!! дозируйщий валик, опять Ой!! точно, СИСТЕМНИК!!!!
Геннадий.
Васильев Владимир
24.12.2009, 17:50
Такие стишки не тянут на подарок, песенку чтоль спойте?? Тогда если Полиграфическому Деду Морозу понравиться . То он может из волшебного мешочка, достанет так вами вожделенный презерватив, ОЙ? не!! дозируйщий валик, опять Ой!! точно, СИСТЕМНИК!!!!
Геннадий.
Блин, Геннадий не надоело еще пургу нести? Не нравится тема, идите мимо.
savinkin
24.12.2009, 20:16
Блин, Геннадий не надоело еще пургу нести? Не нравится тема, идите мимо.
1. Мне нравиться тема, прикольная.
2. Если вам что то не нравиться, идите мимо моих постов. Я не настаиваю на Вашем внимание.
Геннадий.
Васильев Владимир
24.12.2009, 21:15
1. Мне нравиться тема, прикольная.
2. Если вам что то не нравиться, идите мимо моих постов. Я не настаиваю на Вашем внимание.
Геннадий.
А меня бесит Ваше хамство.
01level
24.12.2009, 21:18
"собака лает а караван идет"(с)
)))))))))))))))
savinkin
24.12.2009, 21:24
Я не доктор, бешенство не лечу. Обращайтесь к специалистам.
Геннадий.
01level
24.12.2009, 21:57
2 Васильев: Геннадий за словом в кармане не лезет. бесполезно с ним препираться...
))))))
ну да...
оставьте уже....
Dim$
25.12.2009, 01:58
Геннадий за словом в кармане не лезет...
))))))
....
a parte (задумчиво): Может, поэтому на тусовки и не ходит..
fizra
25.12.2009, 02:06
а меня бесит что Вас слишком до@уя чего бесит
понасмотрятся криминальной хроники и бегом в Свободку
ШОКИ ШОКИ
01level
25.12.2009, 02:47
a parte (задумчиво): Может, поэтому на тусовки и не ходит..
"топором по голове - мясо в реку"
))))
Rjak
25.12.2009, 11:06
a parte (задумчиво): Может, поэтому на тусовки и не ходит..Я тоже за словом в карман не лезу, однако же хожу.:-))) Тут какая-то другая причина. Пока непонятно какая.
prospap
25.12.2009, 14:17
Нервные! пейте бром, говорят помогает.
savinkin
25.12.2009, 15:00
Я тоже за словом в карман не лезу, однако же хожу.:-))) Тут какая-то другая причина. Пока непонятно какая.
Так я уже объяснял. Мне важнее проводить как можно больше времени с семьей, и так работа много времени занимает ( очень много , 10-14 часов ежедневно), и ещё тусовка и та же полиграфическая. Работал, работал, а потом бац и 4 смена. Совсем можно сума сойти. Не !!! Семья, важнее. И жить всю жизнь полиграфией я не собираюсь, я лучше с котами поеду на выставку, побиться за очередное первое место, масса музыкальных интересов, да, да не удивляйтесь и книжки люблю читать.
Я не хочу сказать что люди из прин форума мне не интересны, напротив очень много интересных людей, реальные яркие личности, харизматичные лидеры. так же не мало идиотов и не совсем на голову здоровых людей ( они мне то же интересны).
Даже есть очень удивительные люди, в которых бог зажег светлый огонь. Котов Евгений, Морозов Анатолий, просто люди помогают другим людям, просто так. Морозов Анатолий вообще очень удивительный человек, в теме ПИОГИТЕ, очень активно помогает, человек реально специалист очень высокого класса, а в ответ очень часто всякая серятина-тупятина, ещё и борзеет ( кусают руку дающего). А Анатолий всеравно спокойно продолжает давать не глупые советы, высылать важную информацию, ( каталоги и мануалы). Порой хочется сказать Анатолию,зачем?? Вчера его видел, хотел задать этот вопрос "зачем?", но потом передумал. Не моё это дело.
Так что господа извиняйте, полиграфическая тусовка это значит ещё и свободное время отдавать полиграфии, я очень расчетливый и рациональный человек, не могу себе это позволить.
Геннадий.
01level
26.12.2009, 06:58
Нервные! пейте бром, говорят помогает.
нет. тут не бром. и не валерьянка надо.
стописят коньячку с шикаладом и апельсинчиком (не лимоном упаси вас!) али аналогично водочки холодненькой с селедочкой и грибочками маринованными...
ах какое чудо!
вечером после работы то... и в свободке записовать свои имоции позитивнее будет...
))))) доктор рекомендует.
printaus
27.12.2009, 03:21
нет. тут не бром. и не валерьянка надо.
стописят коньячку с шикаладом и апельсинчиком (не лимоном упаси вас!) али аналогично водочки холодненькой с селедочкой и грибочками маринованными...
ах какое чудо!
вечером после работы то... и в свободке записовать свои имоции позитивнее будет...
))))) доктор рекомендует.
грибочки лучше соленые - рыжики, груздочки... тока не китайские! упаси вас бог, а домашненькие....
01level
27.12.2009, 03:52
да грибы они конешно и в африке грибы...
))) я про маринованые ну так есичо...
к водочке
))))
флудерасничаю в лучших традициях Голянда...
printaus
27.12.2009, 14:04
флудерасничаю в лучших традициях Голянда...
взаимно - Новый год на носу и настроение должно соответствовать!
АРТ_ПРИНТ
27.12.2009, 18:03
Я не доктор, бешенство не лечу. Обращайтесь к специалистам.
Геннадий.
Бешенство не лечится. Увы. Лишь констатируется. Постмортально.