У нас с Бестолочью возникла мысль, что было бы неплохо определиться с погодой на ближайшее время... Ну чтобы неожиданностей не было потом... Она хочет дождь, я хочу снег... После недолгих споров, решили что в ноябре пусть будет дождь, декабрь+январь - снег... Февраль поделить так и не смогли, она хочет чтобы уже весна, а я чтобы снег до марта лежал...
Кто за, кто против? Может у кого-то есть какие-то пожелания по существу? Высказывайтесь... Потом голосовалку сделаем, проголосуем и закажем себе погоду... А то сколько можно на синоптиков полагаться? Хватит уже...
01level
01.11.2009, 20:40
мне февраль и дождь. потому что февраль - это уже весна.
ноябрь пусть так и останется. хер с ним.
декабрь и январь - делай Ёхан все что хочешь. мне все равно. я уйду жить в нору.
ilfat
01.11.2009, 20:48
... пусть так и останется. хер с ним ... делай (...) все что хочешь. мне все равно. я уйду (...) в нору.
вот так мы всегда и принимаем решения по важным для НАС же самих делах ...
по теме: мне, пожалуйста, начиная с полноября и до полмарта снегу, чтоб хрустело и так, чтоб тунели рыть можно было (как раньше в деревне было) высотой хотя бы сантиметров 70-75, не меньше! вот! а не будет -- жаль, губу раскатал ...
greenvis
01.11.2009, 20:49
... Может у кого-то есть какие-то пожелания по существу? ...
Пожелание к Медведеву.
Вспомнить настрой Петра Первого и перенести столицу в Азов.
Там климат получше московского будет.
Иначе зачем мы турок "воевали"????
:confused:
Manya_K
01.11.2009, 20:59
Блин. А выбирать можно только между снегом- дождем? Я лета хочу, жуть как хочу лета.
Заказываю)))
gil71
01.11.2009, 22:21
Блин. А выбирать можно только между снегом- дождем? Я лета хочу, жуть как хочу лета.
Заказываю)))
с мая по сентябрь.. забирай..
Paper man
01.11.2009, 22:27
чтоб хрустело и так, чтоб тунели рыть можно было (как раньше в деревне было) высотой хотя бы сантиметров 70-75, не меньше! вот! а не будет -- жаль, губу раскатал ...Тссс, только никому! В Москве лет 25-30 назад тоже были такие сугробы! :yes:
Мелисса
01.11.2009, 22:31
Заказываю)))
+1, как говорится) А то в дождь тоскливо, в снег слишком холодно)
Rjak
01.11.2009, 22:42
Кто за, кто против? Может у кого-то есть какие-то пожелания по существу? Высказывайтесь... Потом голосовалку сделаем, проголосуем и закажем себе погоду... А то сколько можно на синоптиков полагаться? Хватит уже...Меня Андрей Голянд одному хинту научил, который ставит опонентов в тупик: цена вопроса?
Это бесплатное энергетическое возмущение в атмосфере над столицей, или мы забашлять хоть сколько то должны?:-)))))
John Smith
01.11.2009, 23:36
Люди, люди, человеки! (с)
Ну куда вас понесло, какой Азов, какое лето в декабре? И даже если мы сможем это лето сделать, а как же тогда лыжи? А сноуборд? А квадры? А снегоходы? А просто на машине по ледяной трассе? Нет, так не пойдет... Лето, как правильно сказал Илья, будет "с мая по сентябрь"...
Отнеситесь к теме серьезно, взрослые вроде люди... А то конструктивен пока (впрочем как и всегда ;)) только Ильфат...
Итак, по порядку:
Блин. А выбирать можно только между снегом- дождем?
Можно заказать "без осадков" :))) Дождь - это Бестолочи затея... Не знаю зачем он ей :))) Мне лично пофиг, можно дождь, можно чтобы сухо было... Но чтобы заказ был оформлен и принят в работу надо расписать пожелания до марта...
Меня Андрей Голянд одному хинту научил, который ставит опонентов в тупик: цена вопроса?
Это бесплатное энергетическое возмущение в атмосфере над столицей, или мы забашлять хоть сколько то должны?:-)))))
Затея абсолютно бесплатна для всех участников... Если кто-то захочет, по итогам проделанной работы может поощрить Бестолочь пивом, а меня соответственно коньяком... Расчетный счет для перевода денег на пиво и коньяк будет опубликован в декабре...
gil71
01.11.2009, 23:48
мне грозу в декабре, пожалуйста.. проставлюсь всяко..
Timur
02.11.2009, 00:59
C ноября по март - снег. Много. Ибо лыжи.
Можно чередовать снег/солнце/снег/солнце....
Дождь - ф топку. :yes:
01level
02.11.2009, 01:44
мне нужно чтобы дождь.
))))
Rjak
02.11.2009, 11:13
Северное сияние хочу в реале увидеть.
Ну или на худой конец шаровую молнию.:-))))
Paper man
02.11.2009, 11:38
Северное сияние хочу в реале увидеть. На Ямале хорошо видно! :yes:
Timur
02.11.2009, 13:06
на худой конец шаровую молнию.:-))))
эээ... @#% в розетку?! :shok:
ArtemPro
02.11.2009, 13:09
Заказываю)))
присоединяюсь! +25 по Цельсию и никаких осадков!
Сугробы можно на пару недель в районе НГ, но опять же без всяких переходных периодов с грязью по колено!
Rjak
02.11.2009, 13:20
эээ... @#% в розетку?! :shok:Если бы кто-то другой засунул — не отказался бы посмотреть. Сам не хочу.:pooh_lol:
prospap
02.11.2009, 13:27
Коллеги!
У нас с Бестолочью возникла мысль, что было бы неплохо определиться с погодой на ближайшее время... Ну чтобы неожиданностей не было потом... Она хочет дождь, я хочу снег... После недолгих споров, решили что в ноябре пусть будет дождь, декабрь+январь - снег... Февраль поделить так и не смогли, она хочет чтобы уже весна, а я чтобы снег до марта лежал...
Кто за, кто против? Может у кого-то есть какие-то пожелания по существу? Высказывайтесь... Потом голосовалку сделаем, проголосуем и закажем себе погоду... А то сколько можно на синоптиков полагаться? Хватит уже...
Хочу что бы с ноября по конец февраля было солнечно, где то от - 3 до -5С, никаких белых мух под ногами, а потом плавно в весну......
дайте чиста ГО неба...хочу прыгать с парашютом дальше! остальное пох...
01level
03.11.2009, 02:12
флудерасты чертовы.
я говорила про ЗАКАЗ погоды в аске с Ёханом. а вы во что тему превратили?
если есть заказ от этого мира то погода таковая и будет каков заказ поступил.
вы ж полиграфисты.
есть ТЗ. есть тираж. так и тут.
ТЗ пока нет.
ну и соответственно исполнение тиража откладывается бесконечно.
говорите какую погоду хотите.
я хочу дождь и траву в декабре например.
но уже согласна что не в декабре а в ноябре пусть будет дождь и в феврале весна
))))))
Manya_K
03.11.2009, 10:02
Так. заказываю.
Ноябрь: сухо, солнечно. Ночью иногда может идти дождь. В конце наября потихоньку снег.
Декабрь, Январь. Снег и не очень холодно (до от -2 до-7). На НГ - сугробы. И что бы без дождя!!!
Февраль - солнечно и без снега, постепенное потепление.
Март - активная весна. С котами, подснежниками и капелью.
Апрель - +18.
Котов Евгений
03.11.2009, 11:12
Ребята, а вы составляете заказ на погоду только по Москве и МО? По поводу Нижегородской области мне куда с заказом обращаться?
prospap
03.11.2009, 11:21
Так. заказываю.
Ноябрь: сухо, солнечно. Ночью иногда может идти дождь. В конце наября потихоньку снег.
Декабрь, Январь. Снег и не очень холодно (до от -2 до-7). На НГ - сугробы. И что бы без дождя!!!
Февраль - солнечно и без снега, постепенное потепление.
Март - активная весна. С котами, подснежниками и капелью.
Апрель - +18.
А как же шизофрения?)
Manya_K
03.11.2009, 11:40
А как же шизофрения?)
И шизофренией!
kurilka
03.11.2009, 14:08
Сколько же однако теплолюбивых. Скоро Дед Мороз нас бросит, скажет "ну Вас!" и оставит без подарков.
Декабрь, январь, февраль хотя бы "от -15 до - 20, ясно", влажности поменьше, пожалуйста. Лыжи, коньки-лепота.
Rjak
03.11.2009, 15:42
Сколько же однако теплолюбивых. Скоро Дед Мороз нас бросит, скажет "ну Вас!" и оставит без подарков.
Декабрь, январь, февраль хотя бы "от -15 до - 20, ясно", влажности поменьше, пожалуйста. Лыжи, коньки-лепота.Во-во! У нас в офисе это большая проблема — война с мерзляками за кондиционер.:pooh_lol:
Zhdanova Natali
03.11.2009, 19:34
С ноября по февраль – минус 3–5, максимум 10. Обязательно снег, в Москве (в центре) – по-меньше – слякотно, в Подмосковье, наоборот, сугробы, чтобы можно было на лыжах покататься. Почаще солнечных дней после снежка. Ну а в марте – первые проталины, оттепель, а в апреле – мае – настоящая весна с плавным переходом в солнечное и теплое лето.
Paper man
03.11.2009, 19:49
есть ТЗ. есть тираж. так и тут.
ТЗ пока нет.
ну и соответственно исполнение тиража откладывается бесконечно.
Один пункт пропущен: после ТЗ - предоплата 100%! :yes:
Алина Л
03.11.2009, 20:30
ХАЧУ:
1. ноябрь - декабрь (первая половина): умеренное похолодание без дождей, снегопадов, метелей и гололедиц дабы на машине было ездить спокойно.
2. две недели до НГ - сам НГ - Рождественские каникулы: мороз градусов 10-15, солнце, много-много снега, чтоб было куда питарды засовывать. И чтобы на праздники не только фейсом в салат, но и попой в сугроб в удовольствие...
3. январь - февраль: мороз 7-15 градусов, хруст снега под ногами, узоры на окнах, снегири на ветках...
4. март: журчат ручьи, поют грачи, коты и т.д. по списку.
5. апрель: солнце, +20, с умеренными осадками по плану.
kurilka
03.11.2009, 21:57
Во-во! У нас в офисе это большая проблема — война с мерзляками за кондиционер.:pooh_lol:
Точно, один-в-один, так и норовят исподтишка пульт умыкнуть.
Кстати, где-то читал,некоторые ученые считают, что мы живем в межледниковый период, такшта не потепление нас ждет, а "колотун-бабай" глобальный.
Котов Евгений
04.11.2009, 16:33
Знакомые из нижегородского ГидроМетЦентра уверяют меня, что наступающая зима будет холоднее предыдущей, без оттепелей. Так что сугробы будут лежать с конца ноября и до середины марта. Любители квадрациклов и лыж оторвутся по полной. Средняя ночная температура будет не выше -15 градусов.
John Smith
04.11.2009, 17:20
Отлично! Конструктив набирает обороты!
Пожелания принимаются до конца недели, спешите успеть ;)
John Smith
04.11.2009, 17:27
Знакомые из нижегородского ГидроМетЦентра уверяют меня, что наступающая зима будет холоднее предыдущей, без оттепелей. Так что сугробы будут лежать с конца ноября и до середины марта. Любители квадрациклов и лыж оторвутся по полной. Средняя ночная температура будет не выше -15 градусов.
Влиять на погоду в НН - сложнее, но мы подумаем над этим... Но за активное участие в теме, у меня есть для тебя небольшой приятный сюрприз:
А меня вот интересует механизм влияния на погоду.
Я вот, например, могу изменить погоду, но не на целые сутки. А так, дождичек в сторону отвести...
А как вы, Ёхан с Бестом, собираетесь погоду на цельные сезон изменить? Ась? *подозрительно*
Rjak
04.11.2009, 18:55
Точно, один-в-один, так и норовят исподтишка пульт умыкнуть.
Кстати, где-то читал,некоторые ученые считают, что мы живем в межледниковый период, такшта не потепление нас ждет, а "колотун-бабай" глобальный.Ученые могут считать все что им угодно. На чем диссертации защитили.
То что некоторые йоги жопой могут снег расстаивать верю. Поэтому считаю все зависит от настроя человека на температуру. Если ему хочется закутываться в меха летом, то он так и будет делать. А я круглый год и летом и зимой в трусах по квартире, и в футболке на работе зимой.:-))))
Скучаю по зимам -30 в Москве.
АРТ_ПРИНТ
04.11.2009, 19:39
мне нужно чтобы дождь.
))))
... там, за июньским дождём, за февральской метелью
В небе летит самолёт Ленинград - Амстердам.
(с)
:yes:
01level
05.11.2009, 01:59
Я вот, например, могу изменить погоду, но не на целые сутки. А так, дождичек в сторону отвести...
А как вы, Ёхан с Бестом, собираетесь погоду на цельные сезон изменить? Ась? *подозрительно*
да.
)
а что?
)))
собираемся.
и?
)))))
01level
05.11.2009, 02:00
Ученые могут считать все что им угодно. На чем диссертации защитили.
То что некоторые йоги жопой могут снег расстаивать верю. Поэтому считаю все зависит от настроя человека на температуру. Если ему хочется закутываться в меха летом, то он так и будет делать. А я круглый год и летом и зимой в трусах по квартире, и в футболке на работе зимой.:-))))
аааааааааааааа....!
к черту в трусах в минус тридцать!!!!!!!!!!!!!
сумасошел?
)))
Timur
05.11.2009, 12:21
А я круглый год и летом и зимой в трусах по квартире, и в футболке на работе зимой.:-))))
У меня в квартире пока я еще не поставил пластиковые окна температура зимой по ночам до 15-16 градусов (хорошо хоть тепла) опускалась... Из-за того, что некоторые холодолюбивые ниже этажами (у меня крайний сверху) перекрывают батареи отопления, так что у меня они чуть теплые...
Paper man
05.11.2009, 12:34
Скучаю по зимам -30 в Москве.Смутно, но помню зиму 1979 (маленький был). Ледяные батареи, иней на окнах и груды всяческих одеял, пледов, платков на мне. Так что "на фик, на фик"..
Зима в Москве наступит через две недели. Об этом вчера рассказал директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, к этому времени в городе будут лежать сугробы. Главный синоптик страны также напомнил, что зима в этом году будет холоднее прошлогодней и температурных аномалий двухлетней давности не предвидится.
John Smith
05.11.2009, 13:36
У меня в квартире пока я еще не поставил пластиковые окна температура зимой по ночам до 15-16 градусов (хорошо хоть тепла) опускалась... Из-за того, что некоторые холодолюбивые ниже этажами (у меня крайний сверху) перекрывают батареи отопления, так что у меня они чуть теплые...
В большинстве домов раздача тепла происходит как раз сверху... Спроси соседей живущих ниже как у них обстоят дела, и если у них еще холоднее - пинайте ЖЭК... Еще может быть, что у тебя просто воздушную пробку не спустили как положено...
:drinks:
John Smith
05.11.2009, 13:46
На самом деле, чем более далекий период брать - тем проще... Если ты можешь подвинуть дождик - тебе не надо объяснять почему 1% населения земли владеет почти всеми богатствами... Так и тут, когда ты меняешь например завтрашний день - тебе надо преодолеть огромное сопротивление массы, которая уже посмотрела прогноз и уверена что так и будет... А что будет через месяц - не знает никто, и даже если прогноз посмотрят - то особо не поверят... Поэтому помешать нам собрать желаемую ситуацию могут только такие же "собиратели"... Но когда нас это останавливало? Мы в такие шагали дали (с) ;)
Rjak
05.11.2009, 15:45
В большинстве домов раздача тепла происходит как раз сверху... Спроси соседей живущих ниже как у них обстоят дела, и если у них еще холоднее - пинайте ЖЭК... Еще может быть, что у тебя просто воздушную пробку не спустили как положено...
:drinks:В Москве иногда можно видеть вертолеты облетающие жилые кварталы. Оказывается это определяют утечку тепла с помощью спецприбора.:-))))
kurilka
05.11.2009, 16:20
...То что некоторые йоги жопой могут снег расстаивать верю...
Ха!Енто и я могу,токмо пока ещё несовсем йок.:fool::pooh_lol:
Кстати, Юлия, Вадим, кокуренции со стороны Лужкова не опасаетесь?
Он вон к "Газелям" раскладушек наварил, теперь собирается снег при их помощи разгонять.:pooh_lol:
Какой методой, если не секрет,собираетесь воспользоваться Вы? Шаманить будете?)))
АРТ_ПРИНТ
05.11.2009, 22:46
мне тревожно за грядущую Зиму. она только-только собирается вступить в свои права, а тут Бести, Дж.Смит, старик_батурин... и все со своими видами.
надеюсь, всё будет хорошо. так, как уже бывало.
до ракетных ударов, гиперболоидов, химии и слякоти.
мне тревожно за грядущую Зиму. она только-только собирается вступить в свои права, а тут Бести, Дж.Смит, старик_батурин... и все со своими видами.
надеюсь, всё будет хорошо. так, как уже бывало.
до ракетных ударов, гиперболоидов, химии и слякоти.
Да! тёплых одеял никто не отменял! :yes:
Артур, сердце мне подсказывает, что стеклянно-хрустальная конструкция, которую ты неделю назад собирал в "Александрии" тоже может влиять на погоду. Ну посуди сам - она имеет пирамидальную форму, что способствует концетрации энергии, её наполняла жидкая энергетическая субстанция и вокруг неё сидело 5(а это магическое число :yes:) человек способных вступать в резонанс с этой субстанцией.;)
Я уверен, что если создать такое же сооружение, только увеличенное в 20 раз, усадить вокруг него не 5, а 111(тоже магическое число:yes:) человек и если они все дружно вступят в резонанс с энергетическим наполнителем, то погода точно наладится.:pooh_lol:
Rjak
06.11.2009, 11:18
А если эти 111 будут загадывать погоду, каждый какую хочет? Если в этой теме единогласия нет, то там тем более не будет.
Котов Евгений
06.11.2009, 12:21
А если эти 111 будут загадывать погоду, каждый какую хочет? Если в этой теме единогласия нет, то там тем более не будет.
Сергей, не занудствуйте, соберутся все вместе, посмотрят друг на друга - уже хорошо. А если каждый закажет погоду на свой вкус, то получится обычная зима - то снег, то дождь, то мороз, то оттепель, зато жаловаться будет не на кого...:pooh_lol:
Грядущая зима окажется намного холоднее предыдущей, а москвичей ждут три - пять дней, когда температура опустится до -25 ... -30°С. Об этом директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил сегодня на пресс-конференции, на которой присутствовал корреспондент "Yтра". Вероятность того, что эта зима будет суровее предыдущей, - 76%, уточнил он.
John Smith
16.11.2009, 23:39
Итак, ТЗ получено, обработано и начаты работы по его исполнению. Так как информация собиралась не только здесь - общий итог такой:
Ноябрь - всем все пофиг... Раз так пусть будет температура около нуля и почти без снега. Один-два раза пройдет дождь - надо уважать Бестолочь.
Декабрь-Январь-первая половина Февраля - снег, достаточно много. Температура 5-10 градусов мороза. Снегопад не чаще раза в неделю, чтобы успевать заниматься делами... Непосредственно в снегопад на дорогах пробки, но Лужков быстро чистит дороги и на следующий день все нормально... Практически без оттепелей, чтобы грязи было поменьше...
Вторая половина Февраля, частые оттепели, без осадков, много солнца, снег еще пока лежит - но уже начинает подтаивать... Температура от -5 до 0...
Март - снег активно тает, 1-2 раза в неделю идут кратковременные дожди (чтобы быстрее растаял), в остальное время мы будем видеть на чистом небе яркое солнце, которое уже начнет пригревать... Температура от 0 до +10...
Апрель - снег растаял полностью. Температура от +5 до +20... К концу месяца можно смело вылезать на природу на шашлыки и доставать мотоциклы...
Инструкции участникам проекта будут позднее :yes:
01level
17.11.2009, 05:51
Итак, ТЗ получено, обработано и начаты работы по его исполнению. Так как информация собиралась не только здесь - общий итог такой:
Ноябрь - всем все пофиг... Раз так пусть будет температура около нуля и почти без снега. Один-два раза пройдет дождь - надо уважать Бестолочь.
Декабрь-Январь-первая половина Февраля - снег, достаточно много. Температура 5-10 градусов мороза. Снегопад не чаще раза в неделю, чтобы успевать заниматься делами... Непосредственно в снегопад на дорогах пробки, но Лужков быстро чистит дороги и на следующий день все нормально... Практически без оттепелей, чтобы грязи было поменьше...
Вторая половина Февраля, частые оттепели, без осадков, много солнца, снег еще пока лежит - но уже начинает подтаивать... Температура от -5 до 0...
Март - снег активно тает, 1-2 раза в неделю идут кратковременные дожди (чтобы быстрее растаял), в остальное время мы будем видеть на чистом небе яркое солнце, которое уже начнет пригревать... Температура от 0 до +10...
Апрель - снег растаял полностью. Температура от +5 до +20... К концу месяца можно смело вылезать на природу на шашлыки и доставать мотоциклы...
Инструкции участникам проекта будут позднее :yes:
http://weather.yandex.ru/27612/
Ёхан. ноябрь пока мой. я сказала что пока не поменяю резину на зиму снега не будет. 25 ставлю машину на сервис. посмотри линк...
остальное принимается.
практически согласна. мне нравицца.
)))))))
утверждаем?
)))
01level
17.11.2009, 05:53
и да - дождь мне надо всерно. в феврале пусть уже будет дождь...хотя бы в феврале...
в ноябре мне понравилось абсолютно вся погода. каждый день.
)))
John Smith
17.11.2009, 13:49
и да - дождь мне надо всерно. в феврале пусть уже будет дождь...хотя бы в феврале...
в ноябре мне понравилось абсолютно вся погода. каждый день.
)))
Люди в марте снег хотели... Имей совесть... Уже и так ноябрь твой полностью и в марте дожди с первых дней...
01level
17.11.2009, 17:54
Люди в марте снег хотели... Имей совесть... Уже и так ноябрь твой полностью и в марте дожди с первых дней...
ну ладно...ладно...
в феврале снег пусть...
)))
Котов Евгений
19.11.2009, 12:28
Что-то вы с техзаданием напутали. Понимаю, что кому-то хочется снег, а кому-то дождь, но у нас с самого утра идёт снег вперемешку с дождём и это не очень хорошо. Вадим, добавь, пожалуйста, в техзадание пункт чтобы заказы исполнялись по очереди, а не все одновременно.
АРТ_ПРИНТ
19.11.2009, 18:43
Я уверен, что если создать такое же сооружение, только увеличенное в 20 раз
Евгений, легко вещать с брегов Волги-матушки.
В Москве практически не осталось исторических высотных доминант, - а тут ТАКАЯ махина, представляешь?
Евгений, легко вещать с брегов Волги-матушки.
В Москве практически не осталось исторических высотных доминант, - а тут ТАКАЯ махина, представляешь?
Категорически против. Н.Фостер, кстати, тоже. :pooh_lol:
Поллитровый графин с водкой увеличенный в 20 раз и обставленный стаканами и рюмками это махина, для которой не найдётся места на территории Москвы и МО?:shok: Ну тогда бери сооружение, остальных участников эксперимента и приезжай в гости на берег Волги-матушки. Будем здесь погоду налаживать!:pooh_lol:
Paper man
19.11.2009, 19:16
Поллитровый графин с водкой увеличенный в 20 раз
Это всего лишь ящик водки..
Надо брать пример с Церетели и увеличивать хотя бы в 2000 раз! :yes:
АРТ_ПРИНТ
19.11.2009, 23:51
Поллитровый графин с водкой увеличенный в 20 раз и обставленный стаканами и рюмками это махина, для которой не найдётся места на территории Москвы и МО?:shok: Ну тогда бери сооружение, остальных участников эксперимента и приезжай в гости на берег Волги-матушки. Будем здесь погоду налаживать!:pooh_lol:
На что вам деньги, Киса, у вас нет фантазии! (с)
01level
06.12.2009, 19:45
ну вот.
машину из сервиса забрала. раз.
два зимняя резина есть теперь у меня.
три.
пусть уже снег будет.
завтра.
например.
извините за срыв сроков выпадения снега.
машину резину надо было мне сделать сначала.
вот.
)))
John Smith
06.12.2009, 20:58
2 All
Ну вы поняли кому штрафы за просрочку выставлять? ;)
Но прошу отнестись с пониманием, так уж сложилось...
John Smith
08.12.2009, 03:05
Вот оно как оказывается :))) "Необычный" снегопад...
http://news.mail.ru/society/3127833/
Manya_K
08.12.2009, 12:19
Ага, ага.
Чо там, говоришь, с инструкциями?
Снег останется лежать, раз в неделю сыпется новый, оттепели отсутствуют.
Прально все, да? :)
01level
08.12.2009, 20:12
алебля! ну не так же! кто заказал? признавайтесь?
)))
сума сошшли минус двацать!
John Smith
09.12.2009, 04:08
Ага, ага.
Чо там, говоришь, с инструкциями?
Снег останется лежать, раз в неделю сыпется новый, оттепели отсутствуют.
Прально все, да? :)
Ну почти :)))
То что ты написала - это не инструкция, а результат нашей работы...
Инструкция будет такая:
Надо взять вот эту картинку (http://www.ljplus.ru/img4/j/o/johnsmith/power.gif) и поместить ее в правый верхний угол рабочего стола. И периодически поглядывая на нее в течение дня, помнить каким должен быть конечный результат. Уверенно помнить. Например, мы все знаем что за зимой придет весна. Полюбому ведь придет и мы точно знаем это. Вот и тут точно так же мы должны знать, что все будет идти по нашему плану.:yes:
P.S. Если у кого-то по каким-то причинам не получается поместить картинку куда требуется - пишите в личку, всем будет оказана помощь.
P.P.S. В векторном виде картинку можно взять здесь (http://files.mail.ru/B6CDS9), но важно не изменять ее размеры, в итоге она должна быть 100х100 пикселей, с учетом поля вокруг.
John Smith
09.12.2009, 04:12
алебля! ну не так же! кто заказал? признавайтесь?
)))
сума сошшли минус двацать!
Никто не заказывал... Мы ж со снегом неделю тянули из-за резины твоей... А теперь система стабилизируется... Все нормально...
Manya_K
09.12.2009, 11:45
Надо взять вот эту картинку (http://www.ljplus.ru/img4/j/o/johnsmith/power.gif)
Я товарисч исполнительный. Велено скачать и смотреть - буду скачать и смотреть. Но ты хоть раскажи чо за картинко, где про нее читать. Ну и ваще.
Dim$
10.12.2009, 04:19
А я вот за глобальное потепление.. Нехай Голландию с Питером затопит, хочу +10 в январе и никакого снега..
Чем тут для достижения парникового эффекта пользоваться в быту нужно?
01level
10.12.2009, 05:05
А я вот за глобальное потепление.. Нехай Голландию с Питером затопит, хочу +10 в январе и никакого снега..
утюгом.
и зажигалкой.
Rjak
10.12.2009, 11:23
Чем тут для достижения парникового эффекта пользоваться в быту нужно?Как-то ты опрометчиво насчет Питера.:-))) Питерских на форуме немного, но уж больно они горластые.:-)))
gil71
10.12.2009, 11:29
Бобовые кушай))))))))))))))
John Smith
10.12.2009, 15:16
Я товарисч исполнительный. Велено скачать и смотреть - буду скачать и смотреть. Но ты хоть раскажи чо за картинко, где про нее читать. Ну и ваще.
Мы завтра Клубом в Минск на пару дней... А вчера приехали ребята с Владикавказа и мы почти до утра репетировали встречу с белорусами... Я вот только очнулся и про сложное сейчас не могу :D В воскресенье вернусь, отойду и напишу...
John Smith
10.12.2009, 15:17
Бобовые кушай))))))))))))))
Ага :))) И поджигай потом полученный результат :)))